|
![]() |
#181 |
|
История правдивая и печальная
Одно концертное агентство, пользуясь личными связями, практически достигло соглашения с Д.Л. по поводу его концертов в Москве и Петербурге, однако после событий на "Норд-Осте" мсьё резко передумал.
|
![]() |
![]() |
#182 | |
Wild & free
На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Moscow
|
Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#183 |
ТэльКель:)
На форуме с: Aug 2002
Место жительства: Новосибирск
|
Ну-ну. И что ж это за незадачливое агентство с личными связями и без дара убеждения?:D большая тайна?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#184 | |
Wild & free
Место жительства: Moscow
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#185 |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
Это не агенство без дара убеждения , это у Даниэля здоровое чувство самосохранения!
![]()
![]() |
#186 |
одинокая голодная волчица
На форуме с: Sep 2002
Место жительства: в 10-м Королевстве
|
К различным чувствам у Даниэля _это_ не имеет никакого отношения. После шуточки к первому апреля я разучилась верить слухам такого плана... но та была хотя бы смешная...
![]() |
#187 | |
тоже не подарок
На форуме с: Mar 2003
Место жительства: как умеет
|
Re: История правдивая и печальная
Цитата:
Насколько мне известно, на этом форуме как-то не принято вывешивать непроверенную информацию. Или я ошибаюсь? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#188 |
Место жительства: Красноярск
|
Знаете, у меня сложилось впечатление, что мсье не такой уж и пугливый мальчик, чтобы менять свои намерения... Так что вывод один....
![]()
On passe sa vie a dire merci... Merci a qui, a quoi????.... (PB) Отредактировано Leda : 13-04-2003 at 02:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#189 | |
|
Re: Re: История правдивая и печальная
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#190 |
ТэльКель:)
На форуме с: Aug 2002
Место жительства: Новосибирск
|
Но, дорогой Прометей, информация, если и проверенная, то настолько куцая, что смысла в ней не больше, чем в Лавуа-Гумберте. Хотите что-то рассказать – пожалуйста, расскажите по-человечески. Хотите в игры поиграть с девочками, так хоть зарегистрировались бы. Или это чей-то виртуал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#191 |
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Тамбов
|
Вот и все - на офф. сайте канадский адрес
не понимаю: мне что до Парижа , что до Монреаля - ни то, ни то не светит, почему же так грустно! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#192 | |
Место жительства: Санкт-Петербург
|
Цитата:
:-(((( Все... теперь точно можно вешаться:-0 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#193 | |
Место жительства: Санкт-Петербург
|
Цитата:
:-(((( Все... теперь точно можно вешаться:-0 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#194 | |
тоже не подарок
Место жительства: как умеет
|
Re: Re: Re: История правдивая и печальная
Цитата:
Послушайте, уважаемый, если хотите, чтобы вас здесь воспринимали всерьез, то постарайтесь в дальнейшем избегать голословных утверждений. А то, знаете ли, нехорошо получается. Создается впечатление, что вы просто где-то когда-то слышали звон, с его местонахождением так и не разобрались, зато ввести людей в заблуждение уже успели. Информация проверенная? Очень хорошо. Тогда по пунктам, пожалуйста - кем она проверена, о какой ИМЕННО компании идет речь, из каких источников к вам эта, как вы выражаетесь, ПРОВЕРЕННАЯ информация попала. И поконкретнее. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#195 |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
![]() Девочки !Я что - то не пойму , почему вы напрочь отметаете такую позицию Лавуа _ если в Москве происходят такие события, то где гарантия, что это не повторится?
![]() ![]() ![]()
|