|
![]() |
#181 |
Недоотрицательный герой
На форуме с: Feb 2002
|
...послушай австралийского крайста
![]() а насчет ромео согласен на 90 процентов.. попса попсой... а чего ты ждал от французского мюзикла? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#182 |
гусёсин
На форуме с: Apr 2002
Место жительства: Большой монитор, Adobe Photoshop CS, Adobe Illustrator CS
|
да теперь мне осталось послушать старманью.. и я ознакомился с французами
![]() ![]() ![]() ![]()
- А что, Бёрд тоже креативщик? А я думала, он нормальный му-му-мужик... - Анечка, сколько раз тебе повторять, что слова креативщик, саундпродюсер, точно так же как там гомеопат или педиатр, никакого отношения к человеческой сексуальной ориентации не имеют! ------- (с) День радио |
![]() |
![]() |
![]() |
#183 | |
учОный мЫшЪ
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: в вашем компе
|
Цитата:
Яхонтовый мой, а кто тебя отговаривал покупать сию нетленку? ![]() Нет, под сопливое настроение идет - прелесть как!!! ![]() ![]() В общей массе так и есть - попса. Но качественная. Поэтому я еще не подарила никому этот диск ![]() Ну ты, Птиц, сравнишь - хоть стой, хоть падай - Прокофьева с Пресгурвиком!!! Ты еще с Чайковским сравни, у него тоже РиДж есть :D
![]() |
![]() |
#184 |
гусёсин
На форуме с: Apr 2002
Место жительства: Большой монитор, Adobe Photoshop CS, Adobe Illustrator CS
|
Ну да именно так.. Шекспира сравним еще
![]() ![]()
- А что, Бёрд тоже креативщик? А я думала, он нормальный му-му-мужик... - Анечка, сколько раз тебе повторять, что слова креативщик, саундпродюсер, точно так же как там гомеопат или педиатр, никакого отношения к человеческой сексуальной ориентации не имеют! ------- (с) День радио |
![]() |
![]() |
![]() |
#185 |
Недоотрицательный герой
|
резюмирую приговор: Качественно сопливая попса...
![]() зы1: А я не жалею, что купил видео... для коллекции, как грится, сойдёть ![]() ![]() зы2:Прикольные песенки есть... и не одна... в целом можно включить парочку-троечку в хот-плэй-лист и на том успокоиться... ![]()
![]() |
#186 | ||
Замужем. Вау!!!
На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
|
Цитата:
Ой, Берд, если б ты знал, как кулаки чешутся, прям сил нет, как будто их стаи комаров искусали (слава Богу, комары до рук не добрались, но ноги все на днях съели основательно). А если серьезно. Я на своем мнении не настаиваю, просто удивлена, почему же так не нравится. Если уж тут все такие умные, может кто-нить наконец мне объяснит, что же есть такое попса. Потому как я постоянно слышу это слова и даже где-то понимаю его, но границ этого явления себе не представляю. Цитата:
Я посмотрела ее 9 раз, по-моему, а уж послушала... и ущербной себя от этого не чувствую - это всегда заряд бодрости и хорошего настроения. Не все же соседи понимают в 7 утра АЭросмит, надо и полегче чего-нить иметь в арсенале. Яна, насчет вторго действия ты не прав. Comment lui dire, Le chat de l'alouette, Duo de desespoir и Coupables однозначно хороши. На мой взгляд, в мюзикле есть 2 действительно слабых места - это кормилица и брат Лоренцио, а также все, что с ними связано.
![]() |
![]() |
#187 | |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
Цитата:
Сонечка , а я вот абсолютно не согласна по поводу кормилицы ! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#188 |
Замужем. Вау!!!
|
Катрин, я уже, по-моему, говорила, что мне кажется, Режанна Перри со времен Старм'89 просто разучилась петь. Но это ,подчеркиваю, мое личное мнение.
![]() |
#189 |
Нептун
Место жительства: Monopolis
|
проходя мимо
Тибальд! Тибальд! *убегает за тазиком*
|
![]() |
![]() |
![]() |
#190 | |
Замужем. Вау!!!
|
Цитата:
УБЬЮ!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() |
![]() |
#191 | |
Tue par amour
На форуме с: May 2002
Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
|
Цитата:
Не позволю!!!! Руки прочь от президента!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Mon ocean, c'est quoi Un peu de toi.... "Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#192 | |
Tue par amour
На форуме с: May 2002
Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
|
Цитата:
![]() ![]()
Mon ocean, c'est quoi Un peu de toi.... "Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#193 | |
Замужем. Вау!!!
|
Цитата:
Просто для меня Режанна Перри навсегда останется Мари-Жанной. Хорошо, я согласна, что в песенке Dieu, que les hommes sont durs... не помню ее названия кормилица спела хорошо, но эта занудная песня Et voila qu'elle aime. На мой взгляд, это худшая песня в мюзикле.
![]() |
![]() |
#194 |
Нептун
Место жительства: Monopolis
|
А мне, может, Режан нравится!
![]() И вообще, у тётушки такие проблемы с голосом были, а она вернулась!!! И как! Не стареют душой Мари-Жанны!!! :D :D |
![]() |
![]() |
![]() |
#195 |
Недоотрицательный герой
|
По поводу Тибальда помолчу... а то комары и до рук доберутся
![]() ![]() Кормилица это вообще самое лучшее во всем мюзикле... где-то вместе с Бенволио и Меркуцио... у всех троих яркие красивые и сильные голоса... Что до ВИДЕО - мое сугубо личное мнение....Джульета - никакая... надоедает к середине первого акта... Секс-Бомба в белом платье и с косой чуть позже.. Священник с первого его появления... Тибальд..ой молчу молчу молчу... Ромео достает уже где-то к концу первого акта, началу второго.. в дуэли я уже откровенно засыпал...дальше помню с трудом расплывчато и туманно... Очень понравилась сцена La Haine... В остальном сценография вызывает тихий ужас и головную боль. Хореография местами хороша...а местами приедается... Это в любом случае дело вкуса.. кому то нравится очень, кому-то неочень..кому-то совсем... Моя участь слушать хайлайтс за вычетом 50 поцентов и на том все... ![]() даже приснопамятный НотрДам вызвал после просмотра и прослушивания больше положительных эмоций... ![]()
|