Назад   Форум на Musicals.Ru > Мюзиклы в России
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 26-10-2004, 13:37   #181
kukolka
под маской жизнь - игра

На форуме с: Jul 2003
Место жительства: в звуках музыки
Проблемные места

Цитата:
Автор оригинала: pe3yc

В акустическом смысле зал очень проблемный.

В некоторых местах зала жалуются на то, что не слышно голосов, в других - что не слышно музыки.

Работаем и над этим..

Уважаемый реЗус! Я только собираюсь посетить сие действо и очень было бы желательно не купить билеты (по неведению
) на те самые "проблемные" места. Куда посоветуете?
Старые 26-10-2004, 14:45   #182
pe3yc

На форуме с: May 2004
Место жительства: Москва
Re: Проблемные места

Цитата:
Автор оригинала: kukolka
Уважаемый реЗус! Я только собираюсь посетить сие действо и очень было бы желательно не купить билеты (по неведению
) на те самые "проблемные" места. Куда посоветуете?

Мне нравятся первые ряды середины бельэтажа и правое крыло партера.

Хоть это и субъективно..
pe3yc оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 26-10-2004, 17:06   #183

вопрос актеры и роли

реЗус, скажите, пожалуйста, а будут ли объявляться составы исполнителей на каждый спектакль или такой практики не будет? Если да, то где?

Заранее спсибо!
Старые 26-10-2004, 17:18   #184
pe3yc

Re: актеры и роли

Цитата:
Автор оригинала: Listik
реЗус, скажите, пожалуйста, а будут ли объявляться составы исполнителей на каждый спектакль или такой практики не будет? Если да, то где?

Этот вопрос как раз в стадии обсуждения.

Думаю, что в ноябре будем заранее объявлять составы..
Старые 26-10-2004, 18:06   #185

Щедрая благодарность

реЗус, спасибо большое за ответ. Удачи всем и вся!
Старые 28-10-2004, 13:30   #186
Майор
человек военный

На форуме с: Nov 2001
Место жительства: иллюзиями
Цитата:
Автор оригинала: D..

Нифига. "Выключу" -- это режим _минимальной_ активности с каким угодно знаком (плюс ноль и минус ноль равны). А "максимальная отрицательная активность" это... ну, наверное -- был передатчик, стал приемник.

Кстати, да. Она же его не выключила, а переключила и потом подслушивала с его помощью... )

- А какое у нас сейчас время года?
- Лето.
- Лето?! А почему снег лежит?!
- Такое вот лето хреновое... (с)

Майор оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 28-10-2004, 23:22   #187
Spadya
Розовый слоник

На форуме с: May 2003
Место жительства: везде
Забыл сказать про Балакирева. У него глаза Мечтателя. Его герой постоянно находится где-то у себя вгаааа...вгаааа...вгаааа в мозгу!
Старые 10-11-2004, 02:08   #188
Trit

букет

Это все конечно здорово, но зачем такие костюмы, я наверное ничего не понимаю!
И вообще куда вы все пропали, где ваши концерты?
Старые 10-11-2004, 11:45   #189
Petruccio
неуч

На форуме с: Feb 2002
вопрос хочеца

Ребят, а кто в курсе – можно ли нынче (в ноябре) спокойно и нормально сесть в партере, купив билеты за 300 р.?

Magnifico Belissimo Fantastico Bravissimo
Petruccio оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 12-11-2004, 13:53   #190
kukolka
под маской жизнь - игра

Ну вот и я добралась до "We Will Rock You". Скажу сразу, что я не большой ценитель рок-музыки и не очень хорошо знакома с творчеством "Queen", но многие их композиции мне нравятся. Перечитав форум на musicals.ru, я была почти готова к тому, что сие действо мне понравится.
Ну что можно сказать? В целом – понравилось, но есть существенные «минусы». Не скажу, что хочется посетить ещё неоднократно, но детям своих друзей (возраста этак лет 14-18) я, наверное, порекомендовала бы. Сложно определиться с аудиторией этого зрелища, т.к. для должного восприятия всего этого нужно, по крайней мере, быть знакомым с творчеством "Queen". Не уверена, что большинство сегодняшних тинейджеров знают кто это… Для более старшей аудитории сюжетец тот ещё - примитивен, если не сказать больше. У меня возникла устойчивая ассоциация с Кремлёвскими новогодними ёлками , где всегда были «хорошие» герои и «плохие», «плохие» у «хороших» что-то отнимали и прятали (где-нибудь за тридевять земель и в тридесятом царстве) и постоянно мешали это «что-то» найти. В итоге - «хорошие» побеждают, и все счастливы. Хотя, видимо, эта ассоциация не случайна, так оно и было задумано (цитата с сайта): «оригинальный сценарий, пронизанный мотивами антиутопий Оруэлла, фильмов "Матрица" и "Пятый элемент", легенд о короле Артуре, – и даже народных сказок и античных мифов». Увы, не увидела я ни «яркого захватывающего сюжета» , ни, уж тем более «глубокого философского подтекста» в диалогах. «Метро» в этом смысле было куда более философским и глубоким по смыслу… Шутки, о которых столько говорили, не напрягали совсем, как впрочем и не веселили. Так что сюжет можно отнести к «минусам» постановки, для меня – довольно существенным.
Первое действие конкретно утомило, драйва и какого-то энергетического посыла со сцены я не почувствовала, поэтому во втором перебралась в партер, благо оттуда короче путь в гардероб. Неожиданно, но второе действие порадовало куда больше – какая-то динамика в сюжете наметилась, появился тот самый пресловутый драйв в игре актёров. Финал был блестящим! Можно сказать смело, финал стоил его томительного ожидания, в очередной раз подтвердив истину, которая всегда фигурирует в моей подписи Всё-таки, и "We will rock you", и "We are the champions" и, конечно, «Bohemian Rhapsody» на английском языке придали «натуральности» всему происходящему.
Все аплодисменты на этом действе – актёрам . Блестящие вокалисты, молодцы просто – иначе не скажешь. Возможно, мне повезло с составом: Скарамуш (Елена Максимова), Галилео (Давид Тодуа), Алла Борисовна (Владимир Кисаров), Фил (Ольга Белая), Королева (Елена Чарквиани), Штайп (Андрей Гусев), Дед (Андрей Клюев). Над драматической составляющей игры им ещё нужно работать, но поют все великолепно.
Свет очень хороший, много ярких сценических и очень зрелищных находок.
Посмотреть стоит, это безусловно. Но сам сценарий Бена Элтона – это что-то с чем-то… Если в таком виде, в оригинале это было смешно и актуально для англичан – мне их искренне жаль. Либо для нас этот сюжетец и «юмор» нужно было адаптировать, либо перевод подкачал, как всегда…
Старые 12-11-2004, 13:57   #191
kukolka
под маской жизнь - игра

Re: хочеца

Цитата:
Автор оригинала: Petruccio
Ребят, а кто в курсе – можно ли нынче (в ноябре) спокойно и нормально сесть в партере, купив билеты за 300 р.?
По поводу "сесть в партере". Легко. Я была на спектакле вчера, это был первый день блока, зал был на половину пуст Это, правда, жаль, они работают только второй блок, что же будет дальше...
Старые 12-11-2004, 14:06   #192
pe3yc

Цитата:
Автор оригинала: kukolka
Если в таком виде, в оригинале это было смешно и актуально для англичан – мне их искренне жаль. Либо для нас этот сюжетец и «юмор» нужно было адаптировать, либо перевод подкачал, как всегда…

Английский юмор своеобразен..

Главное в этом спектакле - всё-таки музыка.
Старые 12-11-2004, 14:14   #193
pe3yc

Re: актеры и роли

Цитата:
Автор оригинала: Listik

Заранее спасибо!

Расписание составов объявлено на сайте We Will Rock You - http://rockyou.ru/

Но вчера вместо Мариам Алахвердовой играла Елена Чарквиани, Мариам простудилась.

И сегодня тоже будет Елена вместо неё, сейчас исправим на сайте..
Старые 12-11-2004, 15:31   #194
kukolka
под маской жизнь - игра

Цитата:
Автор оригинала: pe3yc

Английский юмор своеобразен..

Главное в этом спектакле - всё-таки музыка.
Согласна, музыка действительно классная и действительно - живая Признаюсь, была приятно удивлена, когда оказалось, что музыка исполнялась в живую . Я даже считаю, что весь драйв который получился в итоге - это благодаря энергетике, которая заложена в самой музыке "Queen".
Но согласитесь, что это же не концерт, а мюзикл, шоу, т.е. нечто с сюжетом и содержанием на музыку "Queen"! Поэтому, все замечания по поводу сюжета вполне правомощны, хотя и ИМХО, безусловно.

Отредактировано kukolka : 12-11-2004 at 16:41.
kukolka оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 15-11-2004, 00:55   #195
EnJoy

На форуме с: Apr 2004
Собралась вот тут тоже наконец сходить посмотреть, но хочется всё-таки чтобы первое впечатление было максимально положительным!
Знающие люди, может, посоветуете состав? Понятно, что у каждого свои предпочтения, но всё же интересно узнать, что вы думаете по этому поводу...
EnJoy оффлайн   Ответить с цитированием
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 21:50.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.