|
![]() |
#181 | |
под маской жизнь - игра
На форуме с: Jul 2003
Место жительства: в звуках музыки
|
Проблемные места
Цитата:
Уважаемый реЗус! Я только собираюсь посетить сие действо и очень было бы желательно не купить билеты (по неведению ![]()
![]() |
![]() |
#182 | |
На форуме с: May 2004
Место жительства: Москва
|
Re: Проблемные места
Цитата:
Мне нравятся первые ряды середины бельэтажа и правое крыло партера. Хоть это и субъективно.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#183 |
|
![]() реЗус, скажите, пожалуйста, а будут ли объявляться составы исполнителей на каждый спектакль или такой практики не будет? Если да, то где?
Заранее спсибо! |
![]() |
![]() |
#184 | |
|
Re: актеры и роли
Цитата:
Этот вопрос как раз в стадии обсуждения. Думаю, что в ноябре будем заранее объявлять составы.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#185 |
|
Щедрая благодарность
реЗус, спасибо большое за ответ. Удачи всем и вся!
|
![]() |
![]() |
#186 | |
человек военный
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: иллюзиями
|
Цитата:
Кстати, да. Она же его не выключила, а переключила и потом подслушивала с его помощью... ![]()
![]() |
![]() |
#187 |
Розовый слоник
На форуме с: May 2003
Место жительства: везде
|
Забыл сказать про Балакирева. У него глаза Мечтателя. Его герой постоянно находится где-то у себя вгаааа...вгаааа...вгаааа в мозгу!
![]() |
#188 |
|
![]() Это все конечно здорово, но зачем такие костюмы, я наверное ничего не понимаю!
И вообще куда вы все пропали, где ваши концерты? |
![]() |
![]() |
#189 |
неуч
На форуме с: Feb 2002
|
![]() Ребят, а кто в курсе – можно ли нынче (в ноябре) спокойно и нормально сесть в партере, купив билеты за 300 р.?
![]() |
#190 |
под маской жизнь - игра
|
Ну вот и я добралась до "We Will Rock You". Скажу сразу, что я не большой ценитель рок-музыки и не очень хорошо знакома с творчеством "Queen", но многие их композиции мне нравятся. Перечитав форум на musicals.ru, я была почти готова к тому, что сие действо мне понравится.
Ну что можно сказать? В целом – понравилось, но есть существенные «минусы». Не скажу, что хочется посетить ещё неоднократно, но детям своих друзей (возраста этак лет 14-18) я, наверное, порекомендовала бы. Сложно определиться с аудиторией этого зрелища, т.к. для должного восприятия всего этого нужно, по крайней мере, быть знакомым с творчеством "Queen". Не уверена, что большинство сегодняшних тинейджеров знают кто это… Для более старшей аудитории сюжетец тот ещё - примитивен, если не сказать больше. У меня возникла устойчивая ассоциация с Кремлёвскими новогодними ёлками ![]() ![]() Первое действие конкретно утомило, драйва и какого-то энергетического посыла со сцены я не почувствовала, поэтому во втором перебралась в партер, благо оттуда короче путь в гардероб ![]() ![]() ![]() Все аплодисменты на этом действе – актёрам ![]() Свет очень хороший, много ярких сценических и очень зрелищных находок. Посмотреть стоит, это безусловно. Но сам сценарий Бена Элтона – это что-то с чем-то… Если в таком виде, в оригинале это было смешно и актуально для англичан – мне их искренне жаль. Либо для нас этот сюжетец и «юмор» нужно было адаптировать, либо перевод подкачал, как всегда… ![]()
![]() |
#191 | |
под маской жизнь - игра
|
Re: хочеца
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#192 | |
|
Цитата:
Английский юмор своеобразен.. Главное в этом спектакле - всё-таки музыка. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#193 | |
|
Re: актеры и роли
Цитата:
Расписание составов объявлено на сайте We Will Rock You - http://rockyou.ru/ Но вчера вместо Мариам Алахвердовой играла Елена Чарквиани, Мариам простудилась. И сегодня тоже будет Елена вместо неё, сейчас исправим на сайте.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#194 | |
под маской жизнь - игра
|
Цитата:
![]() ![]() Но согласитесь, что это же не концерт, а мюзикл, шоу, т.е. нечто с сюжетом и содержанием на музыку "Queen"! Поэтому, все замечания по поводу сюжета вполне правомощны, хотя и ИМХО, безусловно ![]()
"Все усилья станут пылью, если плох финал..." Отредактировано kukolka : 12-11-2004 at 16:41. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#195 |
На форуме с: Apr 2004
|
Собралась вот тут тоже наконец сходить посмотреть, но хочется всё-таки чтобы первое впечатление было максимально положительным!
Знающие люди, может, посоветуете состав? Понятно, что у каждого свои предпочтения, но всё же интересно узнать, что вы думаете по этому поводу... |
![]() |
![]() |
|