|
![]() |
#181 | |
На форуме с: Aug 2002
|
Цитата:
А это уже удар под дых!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#182 | ||
И справка есть!
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
|
Цитата:
Знаем-знаем, старались ![]() Цитата:
Ну дык ведь так и было задумано... Особенно в сцене у ванной, когда Сара ему втирает... А он... А она водички притащить просит... Ой, сижу, ржу уже... А в сцене с Гербертом... Как он на плечико руку ему кладет... Мне там на них всех вместе и интересно смотреть ![]() Так в мюзикле Альфред гораздо более... Того... Этого... Ого-го!!! Комический акцент смещен на Сару и Профессора.
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#183 | |||
|
Цитата:
конечно же, песня была в другом варианте, не скажу, чтобы слова были СОВСЕМ другие, в конечном итоге и у Бони Тайлер, и в немецкоязычной версии, и в англоязычной, и в эстонской (других не знаю) поется про помрачение разума. Кстати, для меня тоже все же сначала была версия на немецком языке. Ведь именно в Германии TdV завоевали популярность. Да и официальная запись Вампиров только на немецком. Цитата:
да никто и не претендует на его сложность ![]() и вовсе он не глупый, просто юмористическая пародия на вампирский жанр. И с Интервью его совсем нельзя сравнивать. Интервью с вампиром - это серьезный фильм, снятый по книге Райс, которая своими произведениями создала особый мир, со своими законами. Вы же не станете всерьез сравнивать вестерны с Иствудом и, скажем, наш Человек с бульвара Капуцинов? Цитата:
и чем же так плохи дети с горящими глазами? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#184 |
На форуме с: Mar 2004
|
и снова вынуждена представиться - Гость снова я. Чертовщина какая-то....
А фильм и правда смешной, ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#185 | |
Серый волк
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: английская глубинка
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#186 |
|
а-а!
тогда все понятно! то есть обошлось без нечистой силы ![]() |
![]() |
![]() |
#187 | |
born to react
На форуме с: Feb 2002
Место жительства: Pietari
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#188 | |
born to react
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#189 | |
И справка есть!
|
офф - про перепутки
Цитата:
Слава Богу, не у меня одной такое - не в смысле путать именно Барбру Стрейзанд с Бонни Тайлер. А в том смысле, что есть устойчивые "сочетания" образов и людей, которые не путаются, когда ты про них думаешь, но стоят столь близко, что путаешь их имена. ***Мы говорим партия - подразумеваем Ленин (с) ![]()
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#190 |
born to react
|
продолжаем оффтоп :-)
У меня еще и не такое бывает
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#191 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
Друзья, а не скажете ли вы мне точно, когда вышли записи - хайлайтсы и двойной альбом с венским кастом (с Бартоном, то бишь)? В 97 или 98 году?
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
![]() |
#192 |
born to react
|
Если верить Musical Cast Album Database, то в 1997.
![]() |
#193 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
Дык я видела, просто на сайте фэн-клуба Бартона (http://www.musicals-unlimited.net/sbs) в его дискографии диск датирован 1998
![]() ![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
![]() |
#194 |
И справка есть!
|
Я посмотрю дома в книжечке
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#195 |
На форуме с: Mar 2004
|
Существует две записи TdV. Одна – называется Hohepunkte (Highlights) – включает в себя 21 трек и располагается на 1 CD. Другая – Gesamtaufnahme – записана на 2 CD. Обе 1998 года…
Подтверждения есть на сайте http://www.broadwaystars.com/bios/b/barton-steve.shtmlshtml, ну и еще в разных местах, например, http://www.zimmer101.de/cgi-bin/wahl...erVampir e&&1, или http://www.thatsmusical.de/index.php...dervampire.htm. Хотя в Cast Album Database стоит 1997... Может путаница получается, потому что премьера была в 1997 году?.......
|