Назад   Форум на Musicals.Ru > Ad libitum
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 20-04-2003, 03:19   #181
Colombe

На форуме с: Mar 2003
Место жительства: Москва
Вот ссылка на фото с Мастер Мико http://www.h3.dion.ne.jp/~lambiel/so...la_Glace2.html
Colombe оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 02-05-2003, 01:01   #182
Colombe

обратите внимание Тур по Сибири

Всем привет! Возможно я поздно со своим сообщением, но сейчас в Сибири проходит шоу. Среди участников есть Лобачева/Авербух, Навка/Костомарв, Петрова/Тихонов, Сокодова, Волчкова, Басова, Шубин, Василевский, Денкова/Ставийский, Домнина/Шабалин. Возможно я кого-то и забыла, но основных участников точно назвала.
Вот расписание тура, возможно, кто-то еще успеет.

Vot raspisanie tura:
29.04 Kemerovo;
30.04 Novokuznetsk;
01.05 Barnaul (i vozmozhno esche kakoi-to gorod);
2-3.05 Novosibirsk;
3-4.05 Omsk;
Старые 28-05-2003, 09:24   #183
ZPT

На форуме с: Aug 2002
Бережная и Сихарулидзе уходят???

http://www.dni.ru/news/sport/2003/5/27/22562.html
ZPT оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 29-05-2003, 00:41   #184
Volta
Снова холодильник

На форуме с: Nov 2001
Место жительства: в стране холодильников
Было бы очень жаль...
Боже, я хочу в Питер 6-го июня!!!
Старые 10-06-2003, 22:11   #185
Colombe

Люди! Если кто был на Питерском шоу 6 июня, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями.

Отредактировано Colombe : 10-06-2003 at 22:14.
Старые 11-06-2003, 14:42   #186

Делюсь!

Во-первых - спасибище питерцам, всех обожаю, Инна - ! Без вас я бы ЭТОГО не увидела!

Теперь, собсно, к делу.
Были: Слуцкая, Бутырская, Соколова, Плющенко, Урманов, Абт, Бережная/Сихарулидзе, Казакова/Дмитриев, Петрова/Тихонов, Лобачева/Авербух, Навка/Костомаров... Если кого забыла, поправьте!
Кто зажег (на мой взгляд, понятное дело): Урманов - боже, столько времиени не выступать в любителях и так крутить четверные! и потом, такой стиль! в общем, молодчина просто, порадовал - не то слово. Плющенко - катал три (!) программы, на первой, Кармен, безобразно ленился - но, как стало ясно потом, это он готовился. Второй была его произвольная Петербург-300, катал просто великолепно. А третьей - тот же Питер 300, но уже под живой вокал Корнелюка (то же, только без пения вживую, он показывал на финале Гран-При). И вот тут-то!.. Или я очень ошибаюсь (а по-моему, нет), но он сделал каскад четыре-три-три-два. Вот такого я еще ни у кого не видела!
Мне понравилась Слуцкая. Очень веселая программа на осовремененные "народные" мотивы. И в форме хорошей, что приятно. Кстати, понравились Навка/Костомаров с программой под Остина Пауэрса - зато забавно. О! Конечно же, Лобачева/Авербух. Программа под "Ты меня на рассвете разбудишь" - шедевр.
Теперь, что касается остальных: Абт не катался принципиально, зато душевно общался с публикой. Программа на вариацию на On This Night of a Thousand Stars - мило, но на общем фоне проигрывала. Эх, Урманов!..
Бережная/Сихарулидзе - не знаю, не знаю... Во-первых, их олимпийская программа "Вечный поцелуй" была переложена на "Как упоительны в России вечера", исполненные вживую. Очень зря, очарование программы сразу потерялось. Второй была их известная программа Монро и Пресли - в принципе, неплохо, но я как-то больше люблю Чаплина. В целом же мне как-то показалось, что их чистоты и пронзительности нет больше, во всяком случае, я их не увидела. Есть профессионалы, делающие свою работу - наверное, так и надо, но мы-то знаем, КАК они могут кататься!..
Казакова/Дмимтриев и Петрова/Тихонов катались как обычно - первые, кстати, лучше.
Соколова была в своем озорном стиле, правда, выбор музыки не очень вдохновил - песня пресловутой Фабрики.
Бутырская огорчила - во-первых, она явно уже не в форме, и во-вторых, складывалось впечатление, что она каталась на неточеных коньках - ноги проскальзывали! Странно...
О, был еще замечательный ребенок - Артур Хиль, чемпион России среди юниоров - ну вылитый Плющенко, уменьшенный в два раза, и элементы все его! А вообще, ничего мальчик, только маленький очень - дай бог десять лет.

Очень, очень красивое представление, и вся арена под завязку набита, а большая, между прочим! Шикарный подарок тем, кто ценит.
Старые 11-06-2003, 14:46   #187
Volta
Снова холодильник

Ну надо ли говорить, что предыдущим Гостем была я.
Volta оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 12-06-2003, 02:19   #188
Colombe

Volta, спасибо тебе огромное, что не поленилась и написала отзыв. Так приятно было читать, но, надеюсь, что завтра я уже это на кассете увижу.
Только мне вот интересно, когда же подобные шоу в Москве будут? Так обидно, что многие не смогли этого увидеть. И все бы ничего, но зачем же в пятницу его было устраивать? Хорошо, что есть такие люди как ты, которые нам все рассказывают.

А вот здесь можно посмотреть фотки http://skating.nm.ru/Photos/0203/03IceShow/index.html
Старые 14-06-2003, 01:12   #189
Volta
Снова холодильник

Да мне тоже обидно, что у нас, в Москве, не показывают - вон, пришлось в Питер ехать на день!.. Но, честное слово, оно того стоило
Скажи, а нельзя нам ка-нибудь встретиться, чтобы я тоже кассету переписала? В Мск еще почитатели остались.

Зато у нас теперь есть РТР-Спорт, где можно каждое утро получить дозу фигурного катания!
Старые 15-06-2003, 15:21   #190
Colombe

Я тоже имею опыт поездок в Питер на один день :-).
"Скажи, а нельзя нам ка-нибудь встретиться, чтобы я тоже кассету переписала? "
Как только мне ее вернут (т.к. кассета уже пошла по рукам), то можем встретиться.
"В Мск еще почитатели остались. "
И не мало. :-)
"Зато у нас теперь есть РТР-Спорт, где можно каждое утро получить дозу фигурного катания!"
Что ж я живу в такой дыре, что у меня ничего не ловиться.:-(( Все выходные провела в поисках этого канала - и все напрасно. Про 7ТВ я вообще молчу.:-( А там на днях была передача "Абсолютный слух" с Авербухами. Э-эх, даже в Питере 7ТВ ловится..
Старые 17-06-2003, 00:18   #191
Volta
Снова холодильник

Ну вот, а я только хотела обрадовать, что в это воскресенье будут показывать запись этого шоу...
Старые 17-06-2003, 01:54   #192
Colombe

Так эта информация может еще кому-то пригодиться. А счастливые обладатели НТВ+ уже имели удовольствие видеть это шоу, правда, почему-то не в полном объеме и в странном порядке.
Старые 17-06-2003, 10:21   #193
pterodactyl
Живое ископаемое

На форуме с: May 2003
Цитата:
Автор оригинала: Volta
Ну вот, а я только хотела обрадовать, что в это воскресенье будут показывать запись этого шоу...

А по какому каналу?

*Сложив крылья, он задрал голову, разинул длинную зубастую пасть и тихонько квакнул.
pterodactyl оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 17-06-2003, 14:53   #194
Сонечка
Замужем. Вау!!!

На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
Оборотная сторона кабельного телевидения - у меня были проблемы с антенной и поэтому я подключилась к саратовскому кабельному телевидению Каскад-ТВ. Там, конечно, есть Евроспорт и еще пара интересных каналов типа Дискавери и Планеты животных, но зато там не будет РТР-Спорт, который будет доступен "простым смертным" . Абыдно.
Старые 20-06-2003, 00:12   #195
Volta
Снова холодильник

По семерке.
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 00:39.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.