|
![]() |
#1936 |
На форуме с: Jan 2005
|
Тут, кажется интересовались социальным статусом Рауля? Так вот, как лицо, уже начавшее подробное ознакомление с фильмом в относительно спокойных домашних условиях, могу сообщить нижеследующее. В эпизоде с аукционом Рауля действительно именуют виконтом. Так что, эта ошибка не отечественного, а зарубежного производства.
|
![]() |
![]() |
#1937 | ||
Loathsome gargoyle!
На форуме с: Aug 2003
Место жительства: питерский трюм
|
Цитата:
Цитата:
Первый: подобная внешность почти всегда требует к себе ничуть не меньшего, а то и большего внимания, чем обычная. Видите ли, больная кожа, например, требует определенного ежедневного ухода - удаление нагноений, избавление от зуда, да и просто проверки состояния. Так что даже ненавидя свое лицо, ты бываешь просто обязан "разглядывать свою физиономию", и иногда по нескольку раз на дню. И второй: ну неужели никто не задумывается о том, что для того чтобы укрепить на лице маску, а особенно - парик, тоже необходимо зеркало - и не одно?! Я уж не говорю о гриме - но этот аспект в данном случае не так важен... |
||
![]() |
![]() |
#1938 | ||||
Место жительства: Город на Неве
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Отредактировано Юлия : 10-02-2005 at 16:34. |
||||
![]() |
![]() |
#1939 | |
Черно-белая жизнь
Место жительства: город у моря
|
Цитата:
Он случайно не обмолвился, кто метит в Кристины? Не АБП, случаем? Шучу. Сейчас действительно велика вероятность появления в мюзикле кошмарных "звезд" нашей эстрады. Грустно, если хрустальную мечту потискают грязными ручищами. Нет, лучше бы "Призрака" у нас не ставили. По крайней мере, в ближайшие несколько лет. Не хочется опошлять сказку. Не верится, что нынешний уровень российских трупп годится для столь масштабных постановок. ИМХО. А вот потом... Может что и выгорит с русской версией. |
|
![]() |
![]() |
#1940 | ||
Loathsome gargoyle!
|
Цитата:
Поверь - никто, ни за что, никогда не принес сюда никакого вреда... ![]() Ну да - в мюзикле этот аспект значительно облегчен по сравнению с романом. И всё равно: одно дело - изредка общаться с психопатом (ну навещают же психов в больнице!), и совсем другое - жить с ним! Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#1941 | |
|
Цитата:
![]() Про Коннери знаю и ИМХО хорошо, что он отказался. И вообще...это оффоп. При чем здесь ВК-то? ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1942 | |
Loathsome gargoyle!
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1943 | |
Черно-белая жизнь
Место жительства: город у моря
|
Цитата:
С чьей стороны рукоприкладство? :D Иная девушка может так ответить... адекватно, что даже здоровому мужику поплохеет. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1944 |
Moved, by a higher love
На форуме с: Feb 2005
Место жительства: пятое измерение
|
Journalist, вы правы, сейчас ругаются более простыми изречениями
![]()
#1945 | |
Loathsome gargoyle!
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1946 | ||||
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#1947 | ||
Loathsome gargoyle!
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#1948 | |
Moved, by a higher love
Место жительства: пятое измерение
|
Цитата:
А вообщем, хочу сказать, мало таких актеров, которые могут вытянуть на себе плохой фильм. Я даже думаю, возможно ли это вообще?
![]() |
#1949 | |||
Loathsome gargoyle!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#1950 | |
|
Цитата:
(Кстати, именно это сейчас и происходит с Ромео и Джельеттой - зрителей заманивают в зал с помощью огромных постеров Цискаридзе, расвешенных по всей Москве. А у него там далеко не главная роль!) Так что нам остается только надеяться на то что постановки в ближайшем будущем, действительно, не будет. |
|
![]() |
|