Назад   Форум на Musicals.Ru > The Sound of Musicals
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Обсуждение закрыто

Панель управления обсуждением
Старые 10-02-2005, 16:21   #1936
Clair

На форуме с: Jan 2005
Тут, кажется интересовались социальным статусом Рауля? Так вот, как лицо, уже начавшее подробное ознакомление с фильмом в относительно спокойных домашних условиях, могу сообщить нижеследующее. В эпизоде с аукционом Рауля действительно именуют виконтом. Так что, эта ошибка не отечественного, а зарубежного производства.
Clair оффлайн  
Старые 10-02-2005, 16:28   #1937
Эрик
Loathsome gargoyle!

На форуме с: Aug 2003
Место жительства: питерский трюм
Цитата:
Автор оригинала: TinySparrow
Насколько я помню, в книге жилище Эрика описано совсем не так, как показано в фильме.
Так фильм-то не по книге, а по мюзиклу!

Цитата:
А вообще, зеркала Призраку нужны, похоже, только для того, чтобы их разбить, потому как зачем они человеку с такой внешностью? Не думаю, что он любит разглядывать свою физиономию по тыще раз на дню.
Помимо того, что вам уже ответила о зеркалах Leeroy, есть еще два момента, касающихся непосредственно внешности.

Первый: подобная внешность почти всегда требует к себе ничуть не меньшего, а то и большего внимания, чем обычная. Видите ли, больная кожа, например, требует определенного ежедневного ухода - удаление нагноений, избавление от зуда, да и просто проверки состояния. Так что даже ненавидя свое лицо, ты бываешь просто обязан "разглядывать свою физиономию", и иногда по нескольку раз на дню.

И второй: ну неужели никто не задумывается о том, что для того чтобы укрепить на лице маску, а особенно - парик, тоже необходимо зеркало - и не одно?! Я уж не говорю о гриме - но этот аспект в данном случае не так важен...
Эрик оффлайн  
Старые 10-02-2005, 16:31   #1938
Юлия

Место жительства: Город на Неве
Цитата:
Автор оригинала: Эрик
Ты нет. Но многие спорят - и в Паутине, и в реале... Ну, по крайней мере, отказываются признавать сей факт!
Хм, а почему отказываются? Что в этом такого? :-/

Цитата:
Вот именно - увы, никак не хватает времени и там затусоваться...
Жаль, дискуссия пошла бы намного активнее.

Цитата:
а просто, как показывает опыт общения, не все правильно представляют себе значение слова психопат.
Даже так? Хотя, в принципе, да, психи...они разные бывают, но всерно психами остаются.

Цитата:
Вот!! Юлия - мои призрачные аплодисменты!! Премного тебе благодарен за то, что не боишься это признать!
А чего тут бояться-то? Я вообще не представляю, что со мной творилось бы, если бы на меня орал здоровый мужик, обзывал бы словами всякими типа "Пандора" , ах да...еще и проклинал через слово. Вот уж веселуха.... А если бы до рукоприкладства дошло? Неее...избавьте.

Отредактировано Юлия : 10-02-2005 at 16:34.
Юлия оффлайн  
Старые 10-02-2005, 16:31   #1939
Journalist
Черно-белая жизнь

Место жительства: город у моря
Цитата:
А то ФБК лично уверял меня, что его уже пригласили...

Он случайно не обмолвился, кто метит в Кристины? Не АБП, случаем? Шучу.
Сейчас действительно велика вероятность появления в мюзикле кошмарных "звезд" нашей эстрады. Грустно, если хрустальную мечту потискают грязными ручищами.
Нет, лучше бы "Призрака" у нас не ставили. По крайней мере, в ближайшие несколько лет. Не хочется опошлять сказку. Не верится, что нынешний уровень российских трупп годится для столь масштабных постановок. ИМХО. А вот потом... Может что и выгорит с русской версией.
Journalist оффлайн  
Старые 10-02-2005, 16:36   #1940
Эрик
Loathsome gargoyle!

Цитата:
Автор оригинала: Zhenechka
Насколько я помню, Кристина с ним оставалась даже не на одну минуту. И ничего страшного с ней не случилось. Да, в других случаях его поведение действительно пугает, но девушке, от которой он без ума, никакого вреда Призрак не нанес, оставшись с ней наедине.
Сразу завертелось в моей мертвой голове:

Поверь - никто, ни за что, никогда
не принес сюда никакого вреда...

Ну да - в мюзикле этот аспект значительно облегчен по сравнению с романом. И всё равно: одно дело - изредка общаться с психопатом (ну навещают же психов в больнице!), и совсем другое - жить с ним!

Цитата:
Другое дело, что его легко привести в состояние бешенства. Так зачем эксперементировать над терпение такого.... гм... необычного (выразимся очень мягко) человека? тем более, что приблизительно поступки, способные его разозлить, можно предусмотреть
Черта с два вы их предусмотрите!! (уж простите мой английский...) Эти поступки не всегда может предусмотреть даже опытнейший психиатр! Я и сам иной раз изумляюсь тому, какая ерунда может вызвать у меня бешеный приступ агрессии...
Эрик оффлайн  
Старые 10-02-2005, 16:37   #1941
Юлия

Цитата:
Еще раз: совсем не так!
Да почему не так-то? Вроде очень даже так...то ли я читала, то ли из интервью слышала...
Про Коннери знаю и ИМХО хорошо, что он отказался.
И вообще...это оффоп. При чем здесь ВК-то?
Юлия оффлайн  
Старые 10-02-2005, 16:38   #1942
Эрик
Loathsome gargoyle!

Цитата:
Автор оригинала: Майор
Да везде Его, как будто бы даже гримеры делали под Бандераса, хотя его родная внешность совершенно не иберийско-испано-латинского типажа... Лепили из него Латинского Любовника - вот меня и клинило -то, что у Бандераса выглядело бы органичным, у Батлера смотрелось как ломание комедии...
И в который уже раз - не перестаю поражаться, насколько одни и те же вещи могут совершенно по-разному восприниматься разными людьми!!
Эрик оффлайн  
Старые 10-02-2005, 16:39   #1943
Journalist
Черно-белая жизнь

Место жительства: город у моря
Цитата:
Я вообще не представляю, что со мной творилось бы, если бы на меня орал здоровый мужик, обзывал бы словами всякими типа "Пандора" , ах да...еще и проклинал через слово. Вот уж веселуха.... А если бы до рукоприкладства дошло? Неее...избавьте.

С чьей стороны рукоприкладство? :D Иная девушка может так ответить... адекватно, что даже здоровому мужику поплохеет. Нет, это забавно. Сейчас и представить нельзя, чтобы кто-то ругался столь изысканно, со знанием мифологии и Священного Писания.
Journalist оффлайн  
Старые 10-02-2005, 16:41   #1944
Little Viper
Moved, by a higher love

На форуме с: Feb 2005
Место жительства: пятое измерение
Journalist, вы правы, сейчас ругаются более простыми изречениями
Старые 10-02-2005, 16:44   #1945
Эрик
Loathsome gargoyle!

Цитата:
Автор оригинала: Little Viper
Что касается Бандераса, то при моей любви к нему (чисто женской) я бы не сказала, что это актер, способный вытянуть на себе неудачный фильм.
Зачем же так свирепо? Не всегда, но ему это, бывает, удается. Например, "Тело" Йонас Маккорда...
Эрик оффлайн  
Старые 10-02-2005, 16:47   #1946
Юлия

Цитата:
Никак не могу не догнать: и чем вам так не нравится русская версия "Чикаго"?
Да всем она мне не нравится. Личное мнение, но...если уж поют на аглицком, так пусть и поют! А то...и текст, и песни наши, так может еще надо было вырезать лица актеров и на их место русские мордашки притулить? Для полноты картины-то.

Цитата:
Слыша, как он поет в роли Че, и видя, как он играет в роли Армана, я, помнится, был очень даже "за"!
Ой, не надо про Эвиту, ОК? Я ж психически неуровновешенная по поводу пения Бандераса в данном фильме! Хлебом не корми, дай только его послушать!

Цитата:
Ну... таковое мы и так получили!
Это Батлера что-ль? Или кого еще имеешь ввиду? :0)

Цитата:
Да и кстати, такие актеры, как, скажем, Илайджа Вуд, сэр Иэн Маккелен, Лив Тайлер, Иэн Холм или Кристофер Ли - отнюдь не "звезды класса Б"!
Но они не запрашивают по 15 млн. за роль. Так ведь?
Юлия оффлайн  
Старые 10-02-2005, 16:49   #1947
Эрик
Loathsome gargoyle!

Цитата:
Автор оригинала: Юлия
Да почему не так-то? Вроде очень даже так...то ли я читала, то ли из интервью слышала...
Железные аргументы! Уж поверь профессионалу в данном аспекте, а?

Цитата:
И вообще...это оффоп. При чем здесь ВК-то?
А вот одергивать-то меня не надо - не я этот офф-топ начал!
Эрик оффлайн  
Старые 10-02-2005, 16:50   #1948
Little Viper
Moved, by a higher love

Место жительства: пятое измерение
Цитата:
Зачем же так свирепо? Не всегда, но ему это, бывает, удается. Например, "Тело" [b]Йонас Маккорда...
К сожалению, именно этого фильма я и не видела.
А вообщем, хочу сказать, мало таких актеров, которые могут вытянуть на себе плохой фильм. Я даже думаю, возможно ли это вообще?
Старые 10-02-2005, 16:53   #1949
Эрик
Loathsome gargoyle!

Цитата:
Автор оригинала: Юлия
Да всем она мне не нравится. Личное мнение, но...если уж поют на аглицком, так пусть и поют! А то...и текст, и песни наши, так может еще надо было вырезать лица актеров и на их место русские мордашки притулить? Для полноты картины-то.
Ну, любую хорошую идею при желании можно довести до идиотизма!

Цитата:
Это Батлера что-ль? Или кого еще имеешь ввиду?
Его, родимого. Кого ж еще-то?

Цитата:
Но они не запрашивают по 15 млн. за роль. Так ведь?
Это смотря в каком фильме... И потом, ты меня вообще слышишь? Я же говорю: в этом фильме масса суперзвезд была готова сниматься буквально за копейки!!
Эрик оффлайн  
Старые 10-02-2005, 17:00   #1950
Leeroy

Цитата:
Автор оригинала: Journalist

Он случайно не обмолвился, кто метит в Кристины? Не АБП, случаем? Шучу.
Сейчас действительно велика вероятность появления в мюзикле кошмарных "звезд" нашей эстрады. Грустно, если хрустальную мечту потискают грязными ручищами.
Нет, лучше бы "Призрака" у нас не ставили. По крайней мере, в ближайшие несколько лет. Не хочется опошлять сказку. Не верится, что нынешний уровень российских трупп годится для столь масштабных постановок. ИМХО. А вот потом... Может что и выгорит с русской версией.
Полностью с вами согласна.. Боюсь даже представить себе, что из этого могло бы получиться. Но с другой стороны - существует еще один вариант, который мы наблюдаем и в фильме - пригласить молодых, никому не известных актеров. Ведь у нас, как известно, огромное количество талантливых людей, о которых никто не знает. Тогда может быть все вышло бы и не так уж плохо. Другое дело, что с точки зрения коммерческого успеха это было бы дело далеко не такое выгодное, как к примеру "николай басков в роли Призрака Оперы" (тьфу, тьфу, тьфу...). Да и потом, наши многоуважаемые звезды наверняка сами не откажутся поучаствовать в столь масштабном, известном и потому гарантирующем успех мероприятии.. Вот и получается - финансовая выгода от громкого имени на афишах+известность произведения+желание самих "громких имен" - какой же постановщик (или кто там правит балом?..) откажется от такого подарка =\
(Кстати, именно это сейчас и происходит с Ромео и Джельеттой - зрителей заманивают в зал с помощью огромных постеров Цискаридзе, расвешенных по всей Москве. А у него там далеко не главная роль!)
Так что нам остается только надеяться на то что постановки в ближайшем будущем, действительно, не будет.
Leeroy оффлайн  
Обсуждение закрыто

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 03:23.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.