|
![]() |
#1951 | |||
На форуме с: Jan 2005
Место жительства: Город на Неве
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Встретились бы мы с тобой на другом форуме, посвященном одному всем-нам-известному-фильму.... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#1952 | |
На форуме с: Feb 2005
|
Цитата:
Ну по-моему это очевидно, поэтому я просто не стала заострять на этом внимание.. Мне вот еще что пришло в голову - вполне вероятно, что зеркала (помимо своей прямой обязанности) еще и создают некую иллюзию собеседника - не помню точно, но по-моему в фильме есть сцена где он сидит за столом (то ли письмо пишет, то ли с куколками своими...), и, говоря что-то, обращается к зеркалу. То бишь к своему отражению. Ведь находиться все время (большую часть времени) наедине с самим собой - это невыносимо, и об этом здесь уже говорили. А так создается иллюзия что обращаешься все-таки к кому-то.. Призрачная иллюзия конечно, но выбирать не приходится Хотя вполне возможно что это уже больное воображение и время прошедшее с последнего просмотра сказывается =) |
|
![]() |
![]() |
#1953 | ||
Loathsome gargoyle!
На форуме с: Aug 2003
Место жительства: питерский трюм
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#1954 | ||
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#1955 | |
|
Цитата:
Ну, если учесть что это одна из моих любимых сцен в фильме... почему бы и нет! :D :D :D Тем более что, как заметил Journalist, ругается он действительно изысканно и со знанием дела :D Не то что сейчас =\ |
|
![]() |
![]() |
#1956 | |
На форуме с: Dec 2004
Место жительства: теперь уже Москва
|
Цитата:
Юлия, в принципе, как раз подобную вспышку гнева я нахожу вполе свойственной и людям... нормальным. ![]() тем более творческим. Почему тогда страшно оставаться в комнате именно с Призраком? ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1957 | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1958 |
|
![]() Урра!!!! Я стала счастливым обладателем ДВД с Призраком оперы!!!
|
![]() |
![]() |
#1959 |
Место жительства: Москва
|
Доброго вечера всем присутствующим!
2 Leeroy&Erik Должна извиниться, насчёт зеркал это я не подумав написала. Конечно, вы правы! < ![]() Эрик, спасибо за разъяснения по поводу Бандераса. Даже как-то обидно за него становится, он так готовился, так хотел стать Призраком, а его вот так... прокатили... 2 Катриона: Мои поздравления! Аналогично! Пришлось, правда, прогуляться до ГУМа, потому как в М-Видео, например, на меня сделали круглые глаза, но всё же я его (заветный диск) достала. Не понимаю, почему в англоязычной версии, в смысле при отключенном дубляже, надо было оставить русские субтитры и не добавить английские?!
#1960 | |
|
Цитата:
Чувствую что пятничный вечер пройдет не зря ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1961 | |
Travesti de vos vies
Место жительства: Monopolis
|
Цитата:
Хм... пока никуа специально ездить не буду, но если уж увижу, обязательно куплю. |
|
![]() |
![]() |
#1962 |
Место жительства: Москва
|
Всем удачи, а я только что посмотрела свежекупленный ДВД и не жалею, что купила и не стала ждать
![]() Спокойной ночи всем!
#1963 |
Место жительства: с Призраком Оперы
|
Эх, счастливые вы! Ну ничего, подожду, ведь выпустят же его в мировой релиз когда-нибудь...
#1964 | |
Место жительства: Королевство алых башен
|
Цитата:
![]() |
#1965 | ||
Loathsome gargoyle!
На форуме с: Aug 2003
Место жительства: питерский трюм
|
Цитата: