Назад   Форум на Musicals.Ru > Мюзиклы в России
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 19-07-2005, 22:33   #1996
Munkustrap

На форуме с: Aug 2002
Место жительства: Moscow
Не хвастовства ради, а чуда для ;)

Не хвастовства ради, а чуда для ;)
История такая. Вот уже несколько месяцев я подбивал людей с работы в поход на Cats.
Одну коллегу с ребенком уже сводил – понравилось, но не так чтоб в восторге. Ничего, продолжил агитацию. Правда, начал замечать косые взгляды, когда как аргумент звучало количество моих посещений Кошек :) Сузил фронт атак и таки уговорил ближайшую коллегу по работе взять лучшие билеты (на первый и только на первый ряд) на ближайшие дни. Ближайшие дни оказались только за неделю. То есть на прошедшую пятницу. Наташа, так зовут счастливицу, поддавшись на уговоры, однако предупредила, что идет с супругом и ежели им не понравится, то на меня обрушится ее немилость. Ну, учитывая цены на билеты, это конечно некоторая ответственность, человек до этого не был огромным поклонником мюзиклов и ничего о Кошках не слышал. Не убоявшись таких обещаний ( ибо вера в магию Cats и игру наших актеров во мне безгранична) я начал планомерно носить материалы, накопленные дома по Кошкам. То есть за неделю человек был готов сдавать экзамен по данной теме, а самое главное проникся глубоким позитивом и уже остаток недели жил в ожидании чуда. Я тоже хотел пойти в пятницу просто на удачу купив билеты, но… ряд обстоятельств мне не позволил это сделать. Если бы я знал… Несколько дней не заходил на сайт и в форум, и вот придя только во вторник на работу узнаю, что Наталья стала счастливой обладательницей, 100 тысячного билета!!!
Просто до сих пор нельзя поверить. Скажите это не чудо ??? Ведь не случайному человеку достался билет!!! Случайный не оценил бы! Ай да Кошки!
Слюни текут от белой зависти!

Наташа в восторге, супруг вообще чуть не разинув рот не отрывался от действа ( с Наташиных слов). Говорит, за кулисами удивило и порадовало, что актеры продолжают мурлыкать свои партии и не торопятся выходить из образов.

Пионер, Вас там тоже видели, Вы уже стали местной достопримечательностью среди завсегдатаев первых рядов, это здорово. Такую пристрастность трудно не заметить!

Так, еще момент, никого не встречал в городе в Cats-овой футболке. Я что один по выходным отдуваюсь по общественным и не очень местам ? Еще супруга по мере сил помогала, находясь на отдыхе. ;))) Ей чертовски идет ;) !

Резюмирую. Чудеса творим МЫ все ВМЕСТЕ!
Jellicle cats come one, come all.
Munkustrap оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 20-07-2005, 10:52   #1997
Pioner

На форуме с: May 2005
Восторженную Наташу я хорошо помню. Она, кстати, публично пообещала, что вернется снова , так что у Вас еще будет шанс сходить с ней на представление.
Старые 20-07-2005, 11:49   #1998
Murrr

С чего вы взяли, что с первого ряда отлично видно? Только гримм и игра актеров...А вот вся хореография - табун ног и никакого рисунка!Нельзя охватить и весь спектр сцены...Особенно бал (появление Гриз сбоку),явление Макавити с разных сторон, все время вертеть головой приходится! Но самое главное, это освещение и финал!Ты не видишь ни звездного неба на весь зал...да и лапа на небеса выглядит только лапой с дальних рядов.Так что купите места подальше и вы оцените по настоящему это шоу!!!!
Старые 20-07-2005, 22:38   #1999
Arsenio

На форуме с: Jun 2005
Место жительства: Москоу-сити
2Mankustrap: Случай с твоей коллегой по работе реально иначе как счастливейший случай и не назовешь! Такое могло быть только один раз и только на Кошках!
А ведь там сначала не было обладателя настоящего стотысячного билета, ее выбрали со второй попытки, а может первый билет должен был быть твоим????
Невероятная история! :D

З.Ы. Обидно, работа не отпускает сходить на любимый мюзикл вплоть до 30 июля, а 2-го августа я уже уезжаю в Алушту на месяц, БАЛИН, КАК ЖЕ Я БУДУ ЖИТЬ ЭТО ВРЕМЯ БЕЗ КОШЕК???
Старые 21-07-2005, 00:01   #2000
Munkustrap

[quote]Автор оригинала: Murrr
[b]С чего вы взяли, что с первого ряда отлично видно? QUOTE]

Смотрел из средины зала - драйв не тот, единственное согласен, что масштаб освещенияи звездного неба виден только из дальних рядов. Так что разок конечно надо сходить назад, а потом только вперед! На первый ряд!!! ;)
Старые 21-07-2005, 21:03   #2001
Pioner

:D
Присоединенные изображения
Тип файла: jpg alone.jpg (316.9 КБ, просмотров: 255)
Старые 21-07-2005, 21:37   #2002
Arsenio

На форуме с: Jun 2005
Место жительства: Москоу-сити
2Pioner: Прикольно! Фотошоп рулит, на самом деле обои таковыми и должны быть!!!:D
Старые 22-07-2005, 10:18   #2003
_X_

На форуме с: Mar 2004
Место жительства: Тааам, где кончается земля...
У наши дворняжек шотландские кор(т)ни!

http://informacia.ru/info/kortnev.jpg
_X_ оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 23-07-2005, 21:54   #2004
Кот Артемий

На форуме с: Jul 2005
Место жительства: до недавних пор жил в Москве ,возможно, вернусь обратно.
Дорогие поклонники "Кошек" : Со дня премьеры не был на московских "Кошках" .Меня очень интересует , многое ли изменилось с тех пор? На премьере мне показалось, что Манкустрап недостаточно пластичен: видно было что Иван Ожогин до этого не занимался танцами профессионально.Теперь наверняка всё в порядке.
Еще вот что: тогда ,на премьере номер с Поликолами и Пекинезами мне показался монотонным потому, что темп совсем не менялся.На видео ,например, этот номер смотрится живее.
Интересно было читать в форуме дискуссии по поводу Чарквиани. Мне она тогда на премьере совсем не понравилась.
Сечас лучше?
Кот Артемий оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 24-07-2005, 16:19   #2005
Клон

Чарквиани играет отлично,советую,а другие Гризабеллы просто умора.
Старые 25-07-2005, 01:26   #2006
Munkustrap

Очередной раз сходили на Cats (воскресный вечер 24 июля). Все по прежнему замечательно! Только непривычно бвло видеть вместо Канаткиной в роле Рампалтизы любимою Валю Рубцову. Она конечно прелесть, но не Рампалтиза, увы. Кто был Мангоджерри я не понял, но ребята в конце не делали двойное колесо, только Рампа сделала серию задних сальто. Все равно мне понравилось. Марат никуда не делся и номер Скимбла как всегда был суперским. В зале был замечен, Егор Дружинин, кажется это был он. Сидел с папкой (что он там омечал? ) - может отсматривал как данный состав работает. С ним кто-то еще был, но я этого человека не знаю.

В метро совсем маленький ребенок, увидев пару детей чуть старше в кошачьей раскраске стал требовать, что-бы они мяукали - вагон покатывался от смеха ))
Старые 25-07-2005, 01:57   #2007
mors
Прогорклый Утрозапах

На форуме с: Aug 2004
Место жительства: Москва
Цитата:
Автор оригинала: Кот Артемий
На премьере мне показалось, что Манкустрап недостаточно пластичен: видно было что Иван Ожогин до этого не занимался танцами профессионально.Теперь наверняка всё в порядке.
Да.
Цитата:

Еще вот что: тогда ,на премьере номер с Поликолами и Пекинезами мне показался монотонным потому, что темп совсем не менялся.На видео ,например, этот номер смотрится живее.
Сейчас нормально смотрится.

Цитата:

Интересно было читать в форуме дискуссии по поводу Чарквиани. Мне она тогда на премьере совсем не понравилась.
Сечас лучше?
Лучше.
mors оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 25-07-2005, 20:02   #2008
Pioner

За последнее время мой послужной список пополнился еще двумя успешными посещениями мюзикла. Теперь счет – 15. В пятницу и субботу вечером я сторожил свое любимое место , правда, в пятницу пришлось немного опоздать из-за затянувшейся процедуры оформления букета и весь первый акт просидеть на первом ряду слева от сцены, ну да ничего.
Должен немного реабилитировать в глазах общественности закулисных служителей мюзикла, а то уж только плохое про них на форуме и говорят. В этот раз мне очень помог один из них по имени Александр, за что ему огромное, человеческое спасибо, а уж бабульки и девчонки в фойе театра всегда без проблем помогут с цветами. Так что и им спасибки.
Интересно было понаблюдать за «метаморфозами» Скимблшенкса. Во-первых, в пятницу приятно удивил Жаргал Жалсанов который к возвращению Марата Абрахимова сильно подружился со своим героем и очень даже неплохо смотрелся «в его шкуре». Одно слово – МОЛОДЕЦ.
А вообще ему (ИМХО) больше всего подходит роль Джорджа. Тут еще, посмотрев афишу на 26 число, увидел, что он будет играть Корикопета и понял, что артист он более чем достойный, так много ролей и такая хорошая игра!!! Вообще, завидую я ему, ведь Тантомайл-то завтра Илона. Ах, ну да ладно, опять меня не туда понесло. Так вот, а в субботу порадовал своим возвращением САМ Марат , который как всегда не подкачал!!!! Состав, вообще, был замечательный: Петраш Ожогин, Абрахимов, Бабенко, Балалаев, Бобров и т.д. Жаль, что не было Виктории Канаткиной, но 26 она снова на цене, а значит все хорошо.

Отредактировано Pioner : 25-07-2005 at 20:43.
Pioner оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 25-07-2005, 20:08   #2009
Pioner

Цитата:
Автор оригинала: Munkustrap
Только непривычно бвло видеть вместо Канаткиной в роле Рампалтизы любимою Валю Рубцову. Она конечно прелесть, но не Рампалтиза, увы.
Да уж Валентина был не в своем "формате" и очень не хватало ее Джемаймы.
Старые 26-07-2005, 18:10   #2010
Geri

На форуме с: Aug 2004
Место жительства: в мире фантазий
Pioner - всем пример, идешь на всероссийский рекорд
А мне понравилась Валя-Рамплтиза Милый, обаятельный, озорной котенок Она и Вика Канаткина каждая хороши по-своему.
Но заставлять Валю с ее комплекцией делать сальто вместе с Мангоджерри было бы жестоко - он же ее раздавит

Жаргал действительно молодец, очень неплохо смотрелся в роли Скимбла (я была 21го), прогресс налицо
Хотя по Марату скучаю..
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 01:59.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.