Назад   Форум на Musicals.Ru > La Cour des miracles
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 25-06-2006, 19:23   #1997
Jinger
La Belle Du Clan

На форуме с: Mar 2006
Цитата:
Автор оригинала: Маврик
Jinger, слава Богу! Тогда я продолжу выкладывать сейчас.
У итальянцев мне очень-очень Гренгуар нравится... А монаха Фролло зовут.
Пиковую даму обожаю. Обломали тогда ЧП с ней, они явно заслуживали кивина в золотом

спасибо за "О Феб"! Маврик, а я права или это у меня глюки, но первый акт и второй снимали разные люди? в частности, диалог Гренгуара и Фролло (! я запомню) (в смысле, как его звать))))
Пиковая дама - это шедеврально! А что ЧП дали? Я не помню, то ли Президентского, то ли вообще ничего?

Отредактировано Jinger : 25-06-2006 at 19:27.
Jinger оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 25-06-2006, 20:38   #1998
Маврик

На форуме с: Jun 2005
Jinger, я не знаю кто снимал. Всё может быть.
ЧП вроде президентского дали, обидно.
Продолжение я в то же сообщение добавлять буду.
Маврик оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 25-06-2006, 21:31   #1999
Jinger
La Belle Du Clan

я досмотрела 2-ой акт итальянского Нотра и, подумав, решила, что все же больше мне нравится Клопен, чем Гренгуар.... хотя поет лучше, на мой взгляд, Гренгуар.
Присоединенные изображения
Тип файла: jpg ndp01.jpg (43.6 КБ, просмотров: 239)
Старые 25-06-2006, 21:37   #2000
Jinger
La Belle Du Clan

Цитата:
ЧП вроде президентского дали, обидно.

но все-таки Президентский тоже чего-то стоит! За зря Масляков, по-моему, ничего не делает. тем более, что номер был просто шикарный! уже классика КВН, я думаю))
А ты слышала, что шутку "Не парней" о "почковании и делении" тоже кто-то посчитал класикой?! офигеть, это вообще разные классы шуток! ЧП а километр выше!!! правда?

Отредактировано Jinger : 25-06-2006 at 21:42.
Старые 25-06-2006, 21:41   #2001
Jinger
La Belle Du Clan

ой, Маврик, я тут посмотрела "Освобожденных".... вот наверняка ты приберегла штурм Нотра на сладкое!!!:D :D :D
Старые 25-06-2006, 23:04   #2002
Jinger
La Belle Du Clan

что за фигня??? почему топик Дамьена обгоняет какая-то реклама?????
Старые 25-06-2006, 23:29   #2003
Маврик

Jinger, я по алфавиту выкладываю, так что безо всякой задней мысли Так удобнее, чтоб не запутаться
Президентский это конечно хорошо, всё-таки сам Масляков оценил. Но тогда ведь получается, что жюри вообще решили НИЧЕГО не давать! НИЧЕГО!!! За такой шикарный номер! Мне очень обидно за них до сих пор.
Мне итальянский гораздо больше французского Нотра понравился. И Эсмеральда там такая красавица и играет здорово. Правда на цыганку не очень похожа. Скорей бы наш уже возобновили!
Старые 26-06-2006, 00:34   #2004
гусеница интерн

Аватар пользователя гусеница интерн

На форуме с: Jun 2006
Место жительства: нарвская
цветочек аленький

Aimer Lena

девочка, солнышко, прости что сразу не отвечала-просто некогда было.Cегодня завязла опять на этом сайте всё мне нравится и оторваться не могу-читаю и читаю.Вот только заметила сегодня какую то совсем "левую" спамерную рекламу и возмущаюсь сижу!А в отношении компьютера я чистый чайник-честно скажу.Причем клавиатуры меняем каждый месяц-не выдерживают нагрузок.А про нравится или нет-я просто не могу оторваться, так интересно и фотографии и ссылки и тексты и форум и даже паззлики на этом сайте обожаю.А многие мюзиклы были и раньше-ещё до ....Просто сейчас у меня наконец появилось возможность "жить для себя".Желаю что бы и у ваших близких было время для занятий по интересам,а не только "работа и забота".
Старые 26-06-2006, 14:49   #2005
Jinger
La Belle Du Clan

Цитата:
О Феб http://www.badongo.com/vid/153035
Освобождение http://www.badongo.com/vid/153047
пой, Эсмеральда http://www.badongo.com/vid/153068
птица http://www.badongo.com/vid/153098
суд, пытка http://www.badongo.com/vid/153109
высланные http://www.badongo.com/vid/153174
вина http://www.badongo.com/vid/153180
визит1 http://www.badongo.com/vid/153195
визит2 http://www.badongo.com/vid/153207

Конец

в смысле "конец"??? разве там так мало? я, правда, еще только Вину скачиваю....
Старые 26-06-2006, 17:46   #2006
Маврик

Jinger, это и ещё 6 частей на 132 странице. Всего 15, вроде все. Больше у меня точно нет.
Старые 28-06-2006, 13:24   #2007
Jinger
La Belle Du Clan

Маврик,
тогда либо у меня глюки, либо я как-то криво смотрю - я в упор не вижу момента, когда Клопен и компания в первый раз пытаются спасти Эсмеральду. У меня есть все до этого момента, затем когда все уже в тюрьме, и когда их Квазимодо освобождает. Плюс у меня еще "Мой господин" не открывается, так как я вчера стирала виндак и кодеки установила еще не все. Но вроде эта песня глубоко позднее... или я не права?
Но в любом случае, Маврик, ты просто чудо! Огромное тебе спасибо! Если бы не ты, я не знаю, где смогла бы найти такой раритет!!! Спасибо!!!

А еще у меня большая радость!!!! Я наконец-то посмотрела мюзикл "Девушки из Рошфора"!!!! Вот, знаете, если сравнивать с РиДжем, то будет так:
музыку и слова писали разные люди - и получается, что РиДж - это актив, а Рофшорт - пассив.
Но хореография и костюмы!!! так все ярко!!! И лица у половины по РиДжу знакомые!!! И еще такой хеппи-энд!!! Но у меня без субтитров, а нашла я только 12 песен из 38, так что поняла я глубоко не все. Там вообще-то кого-то убили.... вроде... по крайней мере кто-то был с пилой. потом кого-то арестовали, а почему убили, кого убили - "науке не известно".
Вообще у меня относительно этого мюзикла много вопросов, один из главных, который отягощал мой разум где-то полчаса был: "А что там делают все эти люди в коричневом?". Ответ у меня получился притянутый за уши и прилепленный на скотч, но в итоге, как рекламе: меня уже это не трогает - потому как Рошфорт похож на большой мыльный пузырь - жутко яркий и сладкий. Привязывается. Вчера запомнила одну строчку: Toujours-jamais и пела ее весь вечер. Сегодня, чувствую, все повториться....:D
А еще у меня в сумке пока лежит не распакованный "Унесенные Ветром"! Ой, девчонки, я такая счастливая!!!!
Я всех люблю!!!!!!!!!!
И всем желаю того же!!!

Отредактировано Jinger : 28-06-2006 at 13:27.
Старые 29-06-2006, 20:19   #2008
Aimer Lena

На форуме с: May 2006
Всем привет Jinger я тоже тебя очень сильно люблю - так что не пережывай. Тока люди одно замечания вам не кажеться что мы немного сьхали с темы - ну ничего я вернулась и мне надо стоко всего расказать. Во-первых наш натусик кампик поломол - поэтому я хочу ее поддержать и сказать, что б она держалась (люди эта фраза также относиться к любому человеку в любой точке мира которому плохо). Во-вторых у меня выпускной был позавчера 27, я хочу еще. Я не думала, что буду скучать за своим класом, но сейчас так скверно, что аж реветь хочеться. Фух щас писать не могу вспомнила выпускной - вернусь через пять минут.

Я вот тут нашла такую фотографию, что аж дух захватывает - я ее раньше не видела: Сесилия сердиться на Дамиана и замахиваеться на него подушкой, а он на ней продолжает подшучивать и тут в углу его мама с подушкой встает на защиту сына.
Присоединенные изображения
Тип файла: jpg 1.jpg (62.8 КБ, просмотров: 221)
Aimer Lena оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 29-06-2006, 20:47   #2009
Aimer Lena

гусеница интерн

я очень рада, что вы на меня не сердитесь (к стати мне к вам как обращаться на ты или на вы?. Вы когда прочитаете форум тоже включайтесь в дискусию например раскажите про ваши впечатления от Romeo et Juliett. Скажите какой ваш любимый мюзикл и есть ли у вас страна вашей мечты? Мне будет очень инитересно все это прочитать. А так же не забудьте расказайть про ваших домашних зверей, если таковые имеються (я имела ввиду кошек и собак, а не детей).

Девчонки я сначала на выпускном немного была растроина посколько последини дискотеки был конкурс: надо было запрыгнуть парню на шею. Я б сама на такое не решилась, ну разве что с избранными парнями, я вобще стояла в холе и разговаривала с друзьями и тут меня онакласник берет на руки тащит на сцену и там и оставляет с другим однакласником. Я В ШОКЕ Я НЕ ЗНАЮ В ЧОМ СМЫСЛ МНЕ ГОВОРЯТ: " танцуй, когда музыка остановиться прыгай мне на шею" - не ну вы представте мою реакцию, я собиралась збежать, да не дали. В результате у него болела шея, а его девушка тоже моя однакласница поругалась с ним. И это еще не все тот парень который меня на сцену на руках принес - спортсмен он там занял первое место в Киеве по те-ван-до и представляете впервые в жизни попробывал водку. ЛЮДИ ЧУЧШЕ БЫ ОН ЭТОГО НЕ ДЕЛАЛ. там такое хаха началось он ну прям как ребенок стал - ходит по дворцу и танцует - и никого кроме меня не слушаеться ни учителей ни других девчонок. И на меня деректорша его повесила, мол следи.
ЭТО МНЕ ЩАС ВЕСИЛО, А ТОГДА МНЕ ТАК СКВЕРНО БЫЛО.

А ПОТОМ ВСЕ НАЛАДИЛОСЬ Я ИХ ПОМИРИЛА, ДА ЕЩЕ И ТАК, ЧТО ОНИ ТЕПЕРЬ НЕ СКОРО ПОССОРЯТЬСЯ - КАК ГОЛУБКИ БРОДИЛИ ВОКРУГ ДО ОКОЛА (А ВЫГРАНЫЙ ПРИЗ ОН ЕЙ ПРИПОДНЕС - МЫ СНИМ ЗАНЯЛИ ВТОРОЕ МЕСТО, А С ПЬЯНЫМ МЫ ТАНЦЫВАЛИ ПОСЛЕДИЙ ТАНЕЦ - ВАЛЬС И ЗАНЯЛИ ПЕРВОЕ МЕСТО ПРИТОМ, ЧТО Я ВАЛЬС НИКОГДА НЕ ТАНЦЫВАЛА - я досих пор поражаюся как так можно было - он ведь на ровном месте не стоял, а вел так как будто бы с пеленок это делать умеет, потом поехали на расвет.

И я знаю, что хвастаться не хорошо, но я получила титул "Самой обаятельной". Вот так.

"Не переключайтесь!" тут скоро будет парад картинок. Фотки обещаю через неделю. Я знаю, что ошибок полно, но это мой поток чувств.
Старые 29-06-2006, 23:46   #2010
Aimer Lena

Ну хоть юы ктонибудь сказал, что за мной скучал - ага дождешься. Ладно я шучу
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 6 (0 members and 6 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 12:19.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.