Назад   Форум на Musicals.Ru > Мюзиклы в России
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 26-07-2005, 19:41   #2011
Pioner

На форуме с: May 2005
Цитата:
Автор оригинала: Geri
А мне понравилась Валя-Рамплтиза Милый, обаятельный, озорной котенок Она и Вика Канаткина каждая хороши по-своему.
Я полностью с этим согласен, даже очень интересно было наблюдать Валю в роли Рамплтизы, но все же у девушек есть свои «персональные» роли к которым они, как мне кажется, подходят на 100% и хотелось бы видеть их там всегда.
Старые 26-07-2005, 21:20   #2012
Кот Артемий

На форуме с: Jul 2005
Место жительства: до недавних пор жил в Москве ,возможно, вернусь обратно.
Дорогие друзья!
наверняка, очень даже наверняка у кого-нибудь есть подпольная аудиозапись спектакля. Не может быть ,чтобы никто не удержался...Поделитесь ,пжаалуста!

Я уже давно с интересом читаю весь чат, всё время хотел тоже принять участие но всё было лень заказать русскую клавиатуру. Некоторые темы для обсуждения уже, к сожалению. подзабыты, а жаль. Меня ,например, разочаровало
информация о том Кортнев не совсем , в общем-то , и переводчик и несколько героев этого очень удачного перевода остались абсолютно в тени. несправедливо!!!
Проклятые порядки карьерного роста!!!Почему это никого не волнует?
Кот Артемий оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 26-07-2005, 21:53   #2013
Vivo

На форуме с: Apr 2003
Место жительства: Москва
http://www.ratanews.ru/news/news_26072005_21.stm

7 августа 2005 года мюзикл «Кошки» приглашает всех желающих в Московский дворец молодежи на День открытых дверей. С 11.00 до 16.00 вход в театр будет для всех бесплатным. На площадке перед главным входом в МДМ будет звучать музыка, а все желающие смогут сфотографироваться рядом с фигурами «кошек». Детям будут дарить воздушные шарики. Первые 100 человек, пришедшие на День открытых дверей, получат специальные сувениры от мюзикла «Кошки» и партнеров акции.

Но главные события будут разворачиваться внутри театра. Гости смогут узнать о судьбе «Кошек» в разных странах мира, в том числе и в России, послушать короткую экскурсию и проникнуть в самое сердце театра, заглянуть в магический мир, который обычно скрыт от глаз зрителя. Продолжительность экскурсии составит около 15 минут, однако за это время посетители узнают много интересного, смогут сфотографироваться на сцене в декорациях мюзикла «Кошки». На сцене и в фойе МДМ музыканты оркестра мюзикла «Кошки», профессионализм которого отметил сам автор мюзикла Эндрю Ллойд-Уэббер на премьерном спектакле, сыграет несколько музыкальных номеров из спектакля. Каждый час будут разыгрываться ценные призы. Детей ожидает специальная развлекательная программа.

Кроме того, только в этот день в фойе и в центральной кассе в МДМ каждый сможет воспользоваться специальным семейным предложением: при покупке трех билетов на мюзикл «Кошки» четвертый – бесплатно!

Дополнительная информация: (095) 780-35-54.

Музыка – это лишь усиленная форма выражения интонаций и их импульсов, которые глубоко заложены в нашем речевом поведении.
Vivo оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 26-07-2005, 22:10   #2014
Geri

На форуме с: Aug 2004
Место жительства: в мире фантазий
Цитата:
но все же у девушек есть свои «персональные» роли к которым они, как мне кажется, подходят на 100% и хотелось бы видеть их там всегда.

Согласна, что есть. Но это не значит, что им не подходят и другие роли. Мне очень интересно наблюдать любимых артистов в разных ролях, открывая для себя их с новой стороны..

Цитата:
Меня ,например, разочаровало информация о том Кортнев не совсем , в общем-то , и переводчик и несколько героев этого очень удачного перевода остались абсолютно в тени.

Ммм.. Не совсем поняла Вашу мысль
Старые 26-07-2005, 22:35   #2015
Munkustrap

На форуме с: Aug 2002
Место жительства: Moscow
(((((все желающие смогут сфотографироваться рядом с фигурами «кошек». ))))

Что-то меня немного покоробила эта фраза. А как на счет актеров??? Ни слова! Какие еще фигуры кошек??? Фотки на пенокртоне, те что в фойе???
Где наши любимые ЖИВЫЕ джелли коты ???!!!
Я конечно понимаю - риск что некоторых из них порвут на сувениры очень велик, но хочется-же ;)

И когда наконец напечатают плакаты, чтоб домой повесить можно было? Ведь такие замечательные фотографии с фотосессий. Правда, кружки уже появились- черные с глазками :))) Актеров в костюмах не выпускают в народ из за копирайта - это понятно, но плакаты уходили-бы в раз!

Буду надеятся, что кто-то все же будет, пусть и без грима.
Munkustrap оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 26-07-2005, 22:43   #2016
Munkustrap

На форуме с: Aug 2002
Место жительства: Moscow
Цитата:
Автор оригинала: Кот Артемий
[ Меня ,например, разочаровало
информация о том Кортнев не совсем , в общем-то , и переводчик и несколько героев этого очень удачного перевода остались абсолютно в тени. несправедливо!!!
Проклятые порядки карьерного роста!!!Почему это никого не волнует? [/b]

Не вижу проблемы. Котнев это бренд. Вот и все. Все знают BMW, некоторые знают имя главного дизайнера этого бренда, но никто не знает поименно всю команду дизайнеров, выполняющих титаническую работу. Им за это платят и они довольны. Между прочем, один из со-авторов на своей страничке пишет примерно тоже. Так что, никаких обид - чистый бизнес.
Munkustrap оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 27-07-2005, 00:44   #2017
Luna

На форуме с: Mar 2005
Цитата:
Автор оригинала: Munkustrap
(((((все желающие смогут сфотографироваться рядом с фигурами «кошек». ))))

Что-то меня немного покоробила эта фраза. А как на счет актеров??? Ни слова! Какие еще фигуры кошек??? Фотки на пенокртоне, те что в фойе???
Где наши любимые ЖИВЫЕ джелли коты ???!!!

Я понимаю, что все мы, поклонники, очень эгоистичны, но пожалейте ребят, у них в субботу 2 спектакля, потом День открытых дверей, а потом ещё воскресный спектакль? Тяжело же...
Luna оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 27-07-2005, 02:45   #2018
Кот Артемий

На форуме с: Jul 2005
Место жительства: до недавних пор жил в Москве ,возможно, вернусь обратно.
(((Не вижу проблемы. Котнев это бренд. Вот и все. Все знают BMW, некоторые знают имя главного дизайнера этого бренда, но никто не знает поименно всю команду дизайнеров, выполняющих титаническую работу. Им за это платят и они довольны. Между прочем, один из со-авторов на своей страничке пишет примерно тоже. Так что, никаких обид - чистый бизнес.)))

Считаю,что в этом случае это не чистый бизнес, а авторство штука всё -таки очень щепетильная.А "BMW" никто с одной персоной не отождествляет.

Вот цитата Леонида Каганова ,одного из соавторов:
"Читал, что Кортнев в своё время выиграл тендер на перевод этого мюзикла - видимо, это было не так просто, на роль переводчика претендовали Юлий Ким и другие знаменитые авторы. Думаю, именно этим объясняется то, что теперь он не афиширует везде и всюду, что в работе ему помогала команда авторов. Хотя понятно, что перевести такую вещь одному в сжатые сроки, да еще при загруженности Кортнева, - нереально. Поэтому, повторяю, я отношусь с большим пониманием и никаких претензий к Кортневу не имею. Правда, предпочел бы, чтобы об этом предупредили перед началом работы, поскольку написанием текстов под чужое авторство я никогда в жизни принципиально не занимался (даже для КВН ничего не писал) и заниматься не собираюсь. Но это мелочи."

Вопрос к charisma : 23.03 ты писала ,
"Г-н Каганов, кстати, хорошо отзывается о подстрочнике! Еще бы, кто его делал"
А кто делал подстрочник, если не секрет?
Кот Артемий оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 27-07-2005, 13:11   #2019
chance
невероятный

На форуме с: Jun 2005
Место жительства: в Сосновом Бору
Цитата:
Автор оригинала: Munkustrap
Им за это платят и они довольны. Между прочем, один из со-авторов на своей страничке пишет примерно тоже. Так что, никаких обид - чистый бизнес.

Чистый бизнес. Коммерческий перевод - это нереальные сроки плюс коллективная безответственность.

Кстати, всегда было интересно, переводчикам действительно платят (авторские), или раз заплатили и - свободны... Боюсь, что последнее.

Но может хоть Кортнев авторские получает?
chance оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 01-08-2005, 12:35   #2020
рамтамтаггер
Хамло...

На форуме с: Apr 2005
Место жительства: У стен Кремля
6 июля я вновь побывал на мюзикле CATS в МДМ. Билетики купили в 17 ряд, но... там мы уже сидели. А так как зал был неполным (но хотя бы три четверти, и после антракта почти никто не ушел - ммуррря!), мы решили пересесть поближе. Плюхаться в первый ряд сбоку - не моя идея! Вы нас простите? :D И вообще, я "хитрый и ушлый", мне положено Гаснет свет, и начинает грохотать увертюра. В общем-то, хорошо, что музыка там громкая, ибо она заглушала бесконечные разговоры девочки (это не девочка, а трактор! Чуть кресла не снесла :р), так же как и мы пересевшей... ммм... поближе Вообще, на задних рядах почти никого не было... Обзор с первого ряда, конечно, чуть хуже, чем из амфитеатра, но ощущения несравнимые! Видна вся мимика, все маленькие импровизации - здорово! Говорят, что с первых рядов видны огрехи - так вот, ОГРЕХОВ Я ТАМ НЕ ОБНАРУЖИЛ! Немножко поругаю, потом продолжу хвалить Мистофелис - Алмас Дильдебаев. Танцует он БЛЕСТЯЩЕ, нормально поет, но каменное лицо - АЛМАС, МЫ НЕ НА ПОХОРОНЫ ПРИШЛИ! У КОШЕК МОРДОЧКИ ВЕСЬМА ПОДВИЖНЫ!! Убого было смотреть с первых рядов... Бомба - Анна Багмет. Простите, крупновата И не сказать, чтоб хороша вокально. Номер про Макавити спасла только и исключительно Деметра - Беляева. Ольга, хвалю! Все, как видите, продолжаю хвалить. В среду до нас снизошла... Елена Чарквиани! Елена, огромное спасибо!!! Это было здорово! А уж по сравнению с предыдущей (скорее всего, это была Шорстова) - просто блестяще! В общем, спасибо огромное, что и про нас, будничных, вспомнили!!! Я бы может сделал Гризабеллу еще более беспомощной...
Иван Ожогин - Манкустрап, как и в прошлый раз, пропел, протанцевал и проиграл все замечательно! Игорь Балалаев - тоже здорово! Какие он строит мордочки! Олег Федькушов - второй раз поразил вокально! А уж прыжок на поклонах - это вообще маленький шедевр. (А еще, к Дьютерономи в антракте пускали абсолютно всех, и мне он тоже дал афтограф Замечательная пара Канаткина - Глущенко, особенно Вика Открыл для себя Скимбла - Марата. Метелка электрическая в самом хорошем смысле этих слов)) Но самосусамый кот - это Рам-Там-Таггер АЛЕКСЕЯ БОБРОВА!!! И когда на поклонах ему недохлопали, он прям завял весь - еще бы, ТАК отработать! Только мы хотели крикнуть "ТАГГЕР, МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ!!!!!!!!!!!!!", как зазвучала музыка ((( Облом! Воздаю должное здесь - ЛЁША, ВЫ САМЫЙ-САМЫЙ ДЖЕЛЛИ-КОТ!!!!!!! Мы Вас правда любим!!! (См. мой ник ) Эх, надо было купить цветочков...
Остальные коты и котята либо ничем особо не выделились (хотя все на уровне!), либо пока не знаю их имен.
Кстати, в антракте видел г-на Дружинина... Интересно, актеры о его присутсвии осведомлены? И немножко о публике... Мобильник звонил только один раз - это прорыв. Реагируют живо, хлопают, "браво" кричат )))) Цветов много видел. Опять полно пенсионеров, а молодежи маловато Но много детей )) А сколько фанаток у Федькушова - Дьютерономи!!! Одна чуть шею не свернула, когда вбегала на сцену :р Вторая подарила большого мягкого кота
На номере про Мистофелиса устроили овацию. И на коротком замыкании Макавити тоже
В общем, поразили, удивили, покорили! И еще больше ХОЧУ РУССКУЮ АУДИОЗАПИСЬ!!! Спаисбо вам всем, котам и котятам, за эту сказку! Люблю, скучаю, еще вернусь!!! Обязательно!!! С цветочками!!!
И кажись, не один раз...
Искренне ваш, Удивительный кот (он же, с недавних пор, Кот-контрабандист )

Так, теперь отсебятина) Dio, МАЕК НЕ БЫЛО((( Зато был немецкий диск, который я не купил... И грызу себя за некупленную ручку Пионер, ИЛОНЫ не было... ; (

А сейчас разнесу в пух и прах Гризабеллу - Шорстову, которая была в 1й раз... Может, щас уже лучше, может, учится, но...
Какой идиот поставил подростка на роль старой кошки??
У нее высоченый, чуть писклявый голос, прямо скажем не той силы. Двигается она бодро слишком! Старается, но вытянуть Память не может!!!!!!!!!!!!!!!! Дыхание берет так, что уши закладывает. ЧТо, Гризабеллу больше некому играть? Я не говорю, что Маша плохая, она хорошая, но она просто НЕ МОЖЕТ играть Гризабеллу. Все, высказался... Опять погружаюсь в сладкие мечты насчет билетика...
Старые 01-08-2005, 12:59   #2021
Dio
И справка есть!

На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
Цитата:
Автор оригинала: рамтамтаггер
Dio, МАЕК НЕ БЫЛО(((

Нет в жизне щася. Кто скупил все майки, а????
Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!)
У каждого разума - свои разумные деньги!
Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко...
Dio оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 01-08-2005, 13:31   #2022
Фреккен Бокк!

На форуме с: Jan 2005
Место жительства: В одной обыкновенной шведской семье....
Замечательная пара Канаткина - Глущенко, особенно Вика цветочков...

Глущенко давно покинул Кошек.Это либо Соколов,либо новый кто-то.Он выходит только на номер, а кто это-никто не знает....эх...даже капельдинеры.
Старые 01-08-2005, 13:37   #2023
Vivo

Я была в эту субботу днем…
Из приятного: очень понравился Алмас-Мисто.. Очень хорошая хореографическая подготовка, просто умница! Шикарной высоты прыжки, мягкие и легкие приземления… Это примерно то, чтобы я и хотела увидеть в этой роли. Можно было придираться актерски, но не буду.
Очень понравилась Рамплиза… Не знаю кто играл, но девушка с пухлыми щечками.. Весьма актерски интересная актриса, да еще и с чувством музыки в танцах, что весьма редко встретишь у наших актеров мюзикла. Вообщем тоже хороша.
Порадовали так же Балалаев и Ожогин. Хотя Ваня несколько и выделяется в массовых танцах не слишком хорошей пластикой. Но поет, а это важно
Нравится Кассандра. Не плоха, на мой взгляд была Деметра.
Теперь о не очень хорошем…
Убила громкостью увертюра. На превью ТАК громко не было. У РиДж научились?
Не порадовала Виктория совсем. Все познается в сравнении.. На превью девушка, хотя и исполняла не ахти, но была лучше. Хотя как эта заигрывала с детьми в зале меня растрогало Совсем не порадовал партнер Рамплизы. Говорят он был первый раз тогда… Значит «первый блин был комом». Двойственное отношение к Боброву… Играет он не плохо, но как поет мне не нравится. Самое убийственное, что было - это «Память»… Причем в этом день «Память» была абсолютным тупиком моей мечты и обеих кошек… Одна пищала противным визгом, вторая что есть мочи орала, как будто ее ½ зала не услышит. И сцены хором мне не очень понравились.
И еще мне кажется что администрация в зале должна как-то мягче и лучше общаться с детьми….

Музыка – это лишь усиленная форма выражения интонаций и их импульсов, которые глубоко заложены в нашем речевом поведении.
Старые 01-08-2005, 13:46   #2024
рамтамтаггер
Хамло...

На форуме с: Apr 2005
Место жительства: У стен Кремля
Цитата:
Автор оригинала: Фреккен Бокк!

Глущенко давно покинул Кошек.Это либо Соколов,либо новый кто-то.Он выходит только на номер, а кто это-никто не знает....эх...даже капельдинеры.
Так было написано в афише.

Виво, пищит Шорстова...
Старые 01-08-2005, 13:49   #2025
Vivo

Цитата:
Автор оригинала: рамтамтаггер

Виво, пищит Шорстова...
Шорстова маленького котенка не играет, а пищал котенок

Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 02:03.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.