|
![]() |
#2011 | |
На форуме с: May 2005
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#2012 |
На форуме с: Jul 2005
Место жительства: до недавних пор жил в Москве ,возможно, вернусь обратно.
|
Дорогие друзья!
наверняка, очень даже наверняка у кого-нибудь есть подпольная аудиозапись спектакля. Не может быть ,чтобы никто не удержался...Поделитесь ,пжаалуста! Я уже давно с интересом читаю весь чат, всё время хотел тоже принять участие но всё было лень заказать русскую клавиатуру. Некоторые темы для обсуждения уже, к сожалению. подзабыты, а жаль. Меня ,например, разочаровало информация о том Кортнев не совсем , в общем-то , и переводчик и несколько героев этого очень удачного перевода остались абсолютно в тени. несправедливо!!! Проклятые порядки карьерного роста!!!Почему это никого не волнует? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2013 |
На форуме с: Apr 2003
Место жительства: Москва
|
http://www.ratanews.ru/news/news_26072005_21.stm
7 августа 2005 года мюзикл «Кошки» приглашает всех желающих в Московский дворец молодежи на День открытых дверей. С 11.00 до 16.00 вход в театр будет для всех бесплатным. На площадке перед главным входом в МДМ будет звучать музыка, а все желающие смогут сфотографироваться рядом с фигурами «кошек». Детям будут дарить воздушные шарики. Первые 100 человек, пришедшие на День открытых дверей, получат специальные сувениры от мюзикла «Кошки» и партнеров акции. Но главные события будут разворачиваться внутри театра. Гости смогут узнать о судьбе «Кошек» в разных странах мира, в том числе и в России, послушать короткую экскурсию и проникнуть в самое сердце театра, заглянуть в магический мир, который обычно скрыт от глаз зрителя. Продолжительность экскурсии составит около 15 минут, однако за это время посетители узнают много интересного, смогут сфотографироваться на сцене в декорациях мюзикла «Кошки». На сцене и в фойе МДМ музыканты оркестра мюзикла «Кошки», профессионализм которого отметил сам автор мюзикла Эндрю Ллойд-Уэббер на премьерном спектакле, сыграет несколько музыкальных номеров из спектакля. Каждый час будут разыгрываться ценные призы. Детей ожидает специальная развлекательная программа. Кроме того, только в этот день в фойе и в центральной кассе в МДМ каждый сможет воспользоваться специальным семейным предложением: при покупке трех билетов на мюзикл «Кошки» четвертый – бесплатно! Дополнительная информация: (095) 780-35-54.
![]() |
#2014 | ||
На форуме с: Aug 2004
Место жительства: в мире фантазий
|
Цитата:
Согласна, что есть. Но это не значит, что им не подходят и другие роли. Мне очень интересно наблюдать любимых артистов в разных ролях, открывая для себя их с новой стороны.. Цитата:
Ммм.. Не совсем поняла Вашу мысль ![]()
![]() |
![]() |
#2015 |
На форуме с: Aug 2002
Место жительства: Moscow
|
(((((все желающие смогут сфотографироваться рядом с фигурами «кошек». ))))
Что-то меня немного покоробила эта фраза. А как на счет актеров??? Ни слова! Какие еще фигуры кошек??? Фотки на пенокртоне, те что в фойе??? Где наши любимые ЖИВЫЕ джелли коты ???!!! Я конечно понимаю - риск что некоторых из них порвут на сувениры очень велик, но хочется-же ;) И когда наконец напечатают плакаты, чтоб домой повесить можно было? Ведь такие замечательные фотографии с фотосессий. Правда, кружки уже появились- черные с глазками :))) Актеров в костюмах не выпускают в народ из за копирайта - это понятно, но плакаты уходили-бы в раз! Буду надеятся, что кто-то все же будет, пусть и без грима. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2016 | |
На форуме с: Aug 2002
Место жительства: Moscow
|
Цитата:
Не вижу проблемы. Котнев это бренд. Вот и все. Все знают BMW, некоторые знают имя главного дизайнера этого бренда, но никто не знает поименно всю команду дизайнеров, выполняющих титаническую работу. Им за это платят и они довольны. Между прочем, один из со-авторов на своей страничке пишет примерно тоже. Так что, никаких обид - чистый бизнес. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2017 | |
На форуме с: Mar 2005
|
Цитата:
Я понимаю, что все мы, поклонники, очень эгоистичны, но пожалейте ребят, у них в субботу 2 спектакля, потом День открытых дверей, а потом ещё воскресный спектакль? Тяжело же... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2018 |
На форуме с: Jul 2005
Место жительства: до недавних пор жил в Москве ,возможно, вернусь обратно.
|
(((Не вижу проблемы. Котнев это бренд. Вот и все. Все знают BMW, некоторые знают имя главного дизайнера этого бренда, но никто не знает поименно всю команду дизайнеров, выполняющих титаническую работу. Им за это платят и они довольны. Между прочем, один из со-авторов на своей страничке пишет примерно тоже. Так что, никаких обид - чистый бизнес.)))
Считаю,что в этом случае это не чистый бизнес, а авторство штука всё -таки очень щепетильная.А "BMW" никто с одной персоной не отождествляет. Вот цитата Леонида Каганова ,одного из соавторов: "Читал, что Кортнев в своё время выиграл тендер на перевод этого мюзикла - видимо, это было не так просто, на роль переводчика претендовали Юлий Ким и другие знаменитые авторы. Думаю, именно этим объясняется то, что теперь он не афиширует везде и всюду, что в работе ему помогала команда авторов. Хотя понятно, что перевести такую вещь одному в сжатые сроки, да еще при загруженности Кортнева, - нереально. Поэтому, повторяю, я отношусь с большим пониманием и никаких претензий к Кортневу не имею. Правда, предпочел бы, чтобы об этом предупредили перед началом работы, поскольку написанием текстов под чужое авторство я никогда в жизни принципиально не занимался (даже для КВН ничего не писал) и заниматься не собираюсь. Но это мелочи." Вопрос к charisma : 23.03 ты писала , "Г-н Каганов, кстати, хорошо отзывается о подстрочнике! Еще бы, кто его делал" А кто делал подстрочник, если не секрет? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2019 | |
невероятный
На форуме с: Jun 2005
Место жительства: в Сосновом Бору
|
Цитата:
Чистый бизнес. Коммерческий перевод - это нереальные сроки плюс коллективная безответственность. Кстати, всегда было интересно, переводчикам действительно платят (авторские), или раз заплатили и - свободны... Боюсь, что последнее. Но может хоть Кортнев авторские получает? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2020 |
Хамло...
На форуме с: Apr 2005
Место жительства: У стен Кремля
|
6 июля я вновь побывал на мюзикле CATS в МДМ. Билетики купили в 17 ряд, но... там мы уже сидели.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Иван Ожогин - Манкустрап, как и в прошлый раз, пропел, протанцевал и проиграл все замечательно! Игорь Балалаев - тоже здорово! Какие он строит мордочки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Остальные коты и котята либо ничем особо не выделились (хотя все на уровне!), либо пока не знаю их имен. Кстати, в антракте видел г-на Дружинина... Интересно, актеры о его присутсвии осведомлены? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На номере про Мистофелиса устроили овацию. И на коротком замыкании Макавити тоже ![]() В общем, поразили, удивили, покорили! И еще больше ХОЧУ РУССКУЮ АУДИОЗАПИСЬ!!! Спаисбо вам всем, котам и котятам, за эту сказку! Люблю, скучаю, еще вернусь!!! Обязательно!!! С цветочками!!! ![]() И кажись, не один раз... Искренне ваш, Удивительный кот (он же, с недавних пор, Кот-контрабандист ![]() Так, теперь отсебятина) Dio, МАЕК НЕ БЫЛО((( Зато был немецкий диск, который я не купил... И грызу себя за некупленную ручку ![]() А сейчас разнесу в пух и прах Гризабеллу - Шорстову, которая была в 1й раз... Может, щас уже лучше, может, учится, но... Какой идиот поставил подростка на роль старой кошки?? У нее высоченый, чуть писклявый голос, прямо скажем не той силы. Двигается она бодро слишком! Старается, но вытянуть Память не может!!!!!!!!!!!!!!!! Дыхание берет так, что уши закладывает. ЧТо, Гризабеллу больше некому играть? Я не говорю, что Маша плохая, она хорошая, но она просто НЕ МОЖЕТ играть Гризабеллу. Все, высказался... Опять погружаюсь в сладкие мечты насчет билетика...
![]() |
#2021 | |
И справка есть!
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
|
Цитата:
Нет в жизне щася. Кто скупил все майки, а????
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2022 |
На форуме с: Jan 2005
Место жительства: В одной обыкновенной шведской семье....
|
Замечательная пара Канаткина - Глущенко, особенно Вика
![]() Глущенко давно покинул Кошек.Это либо Соколов,либо новый кто-то.Он выходит только на номер, а кто это-никто не знает....эх...даже капельдинеры.
![]() |
#2023 |
Место жительства: Москва
|
Я была в эту субботу днем…
Из приятного: очень понравился Алмас-Мисто.. Очень хорошая хореографическая подготовка, просто умница! Шикарной высоты прыжки, мягкие и легкие приземления… Это примерно то, чтобы я и хотела увидеть в этой роли. Можно было придираться актерски, но не буду. Очень понравилась Рамплиза… Не знаю кто играл, но девушка с пухлыми щечками.. Весьма актерски интересная актриса, да еще и с чувством музыки в танцах, что весьма редко встретишь у наших актеров мюзикла. Вообщем тоже хороша. Порадовали так же Балалаев и Ожогин. Хотя Ваня несколько и выделяется в массовых танцах не слишком хорошей пластикой. Но поет, а это важно ![]() Нравится Кассандра. Не плоха, на мой взгляд была Деметра. Теперь о не очень хорошем… Убила громкостью увертюра. На превью ТАК громко не было. У РиДж научились? Не порадовала Виктория совсем. Все познается в сравнении.. На превью девушка, хотя и исполняла не ахти, но была лучше. Хотя как эта заигрывала с детьми в зале меня растрогало ![]() И еще мне кажется что администрация в зале должна как-то мягче и лучше общаться с детьми….
![]() |
#2024 | |
Хамло...
На форуме с: Apr 2005
Место жительства: У стен Кремля
|
Цитата:
Виво, пищит Шорстова...
![]() |
![]() |
#2025 | |