|
![]() |
#2041 |
На форуме с: Jul 2005
Место жительства: до недавних пор жил в Москве ,возможно, вернусь обратно.
|
Вопрос по поводу оркестра:
выходят ли музыканты в конце представления на поклон? Жаль что по финансовым соображениям состав оркестра сильно урезан. Очень много пластмассы в звуке: многие живые инструменты заменены синтетическими.Старые версии "Кошек" звучали полнее. Но что поделаешь, это тур-вариант "Стейдж холдинга" : в Германской тур-версии сейчас происходит тоже самое. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2042 |
На форуме с: Aug 2004
Место жительства: в мире фантазий
|
Кот Нерпио, очень красиво!
![]() ![]() Villina, ну и где ты? Форум просит ![]() Munkustrap, ждем Ваших арт-проявлений ![]() Кот Артемий, выходят. Но что-то их маловато.. Видимо, Вы правы ![]() Что-то, настроение у меня сегодня лирическое.. Очевидно, потому, что 11го на Кошек иду.. Мяу! ![]()
![]() |
#2043 |
|
День открытых дверей
Была сегодня на дне открытых дверей мюзикла Cats. Не очень организованное было зрелище, посетители долго не могли понять, почему на сцену такая огромная очередь, и что же там происходит
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А в целом мероприятие больше для детей и молодежи ![]() В фойе играла хорошая музыка, иногда (с перерывами) играл оркестр Cats, детишек разукрашивали под кошек ![]() Кстати, о новом мюзикле Мама-Миа. Во время экскурсии сказали, что он стартует в январе - Cats больше не будет? или как? ![]() |
![]() |
![]() |
#2044 |
под маской жизнь - игра
На форуме с: Jul 2003
Место жительства: в звуках музыки
|
![]() Честное слово, пора бы уже компании Stage Holding компенсировать постоянным зрителям контрамарками ту рекламную компанию, которую они проводят повсеместно и добровольно
![]() ![]() Спектакль действительно был замечательный вчера вечером. Знаете, иногда бывают такие дни, когда что-то позитивное происходит за сценой или внутри труппы, создаётся определённое настроение, и со сцены прёт такая сумасшедшая энергетика в зал, что просто дух захватывает! Вот вчера как раз был такой день ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#2045 |
На форуме с: Jul 2005
Место жительства: Москва... а жаль...
|
День открытых дверей
Итак, день открытых дверей. Скажу сразу, очень не понравилась организация-все в лучших "совковых" традициях: барьеры при входе, "доблестная" милиция, называющая посетителей быдлом (сам слышал) и пихающая их почем зря, как следствие-несусветная давка. Возникло ощущение, что организаторы не рассчитывали на такое количество людей, отсюда и длиннющие очереди, и общая неразбериха. Первой сотне посетителей достались афиши с автографами (у меня Котов-Таггер) и сингл "Память".
На сцене (как верно заметила Марисоль) было действительно самое интересное Таггер (по-моему Котов), Мисто (Бабенко), Дьютерономи, Бомба и Деметра (если не ошибаюсь, Багмет и Беляева) стали доступны не только для любования из зрительного зала, но и для более "тесного" контакта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В общем, впечатления неоднозначные. С одной стороны постоянная толкучка здорово утомляет, но с другой-где бы я еще разжился снимком с Мистофелисом?! На мой взгляд оно того все-таки стоило! ![]() ![]() ![]() P.S. Повеселила записка в гримерке Балалаева- "уходя не забудь выключить пылесос" :D
Если бы не Иисус, я не полюбил бы сэра Эндрю... Отредактировано Nech : 07-08-2005 at 18:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2046 |
still PrimaDonna
На форуме с: May 2005
Место жительства: Москва
|
Да уж... потолкались достаточно) У меня плакат с подписями Мисто, Скимбла и еще кого-то, не разобрала пока)).
Детишки на сцене выглядели очень жалко, а мне, чтобы на сцену попасть пришлось час, наверное перед входом отстоять и поттом поработать локтями))) Зато я с Таггером сфоткалась, а Деметра, Бомба и Мисто на сцене не было, когда я там была(((((((((((вечно не везет!). В целом впечатления очень даже положительные, почаще бы такие мероприятия:D ![]() ![]()
![]() |
#2047 |
На форуме с: Aug 2002
Место жительства: Moscow
|
День открытых дверей.
Что там говорить об организации? И нам-ли фанатам сетовать на такие мелочи как барьеры и очередь! Все просто прекрасно! Наконец-то можно было побывать на сцене и реально пообщаться с нашими любимыми котами. Мои девчонки просто в восторге! Особым подарком было появление Марата в конце мероприятия. Он хоть и был травмирован, но обещал, что вечером уже играет и нам оставалось только пжалеть, что поход на представление этим вечером не планировался. А те, кто (кажется почти никого
![]() Пожалуй, то что было на сцене и было самым сильным для меня впечатлением. И еще, я крайне рад очному знакомству с Харизмой. Она углядела нас с дочкой в зале - что значит наметанный глаз! Еще раз, было очень приятно, Харизма! Вероятно я еще многих видел, по крайней мере видел тех, кого видел в первых рядах на разных представлениях. Спасибо всем, кто сделал этот праздник возможным! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2048 |
На форуме с: Aug 2002
Место жительства: Moscow
|
http://photofile.ru/default/do.php?aid=555096&np=y
Тут некоторое количество моих неумелых фотографий с мероприятия. Извините, но они с пылу- с жару и не фильтрованные. Но надеюсь вам что-то будет любопытно. Наслаждайтесь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2049 | ||
Прогорклый Утрозапах
На форуме с: Aug 2004
|
Re: День открытых дверей
Цитата:
Цитата:
Ну что же вы хотите за час-то. Профессионалы это не за один день разучивают. А детям радость и память. Как им хлопали-то потом. Запомнят надолго. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2050 | |
still PrimaDonna
|
Re: День открытых дверей.
Цитата:
![]() |
![]() |
#2051 | |
администратор
На форуме с: Oct 2001
|
Цитата:
Вы, La Carlotta, просто не поняли смысл этого мастеркласса с детьми. Хочу сказать спасибо коллегам-организаторам праздника, потому что это было беспрецентентное событие, вы сделали это ![]() Марат, поправляйтесь ![]() P.S. Очень раза встрече с Манкустрапом и его очаровательным котенком, Мишкой-Плюш, Герой, Бернердогом и, конечно, КОНЕЧНО, с Норой ( ![]() ![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2052 |
администратор
|
Сергей, фотографии просто замечательные
![]() ![]() ![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
![]() |
#2053 |
На форуме с: Jun 2002
|
Спасибо организаторам, решившимся на такой безумный шаг - день открытых дверей спектакля. Представляю, насколько это тяжело сделать, сколько нервов и душевных сил на это пришлось затратить. Вы молодцы!
![]() ![]() Артистам, отработавшим "открытые двери" - мое многократное bravi! Вы настоящие герои! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2054 | |
still PrimaDonna
|
Цитата:
Да, не думаю, что до конца поняла. Я на самом деле очень рада тому, что у детей была возможность разучить танцы и показать их, но боюсь, что это было интересно только родителям и знакомым. Если я не права, скажите мне, плиззз.
![]() |
![]() |
#2055 |
администратор
|
Извините, Карлотта? А для кого был праздник? Для детей, их родителей и друзей.
![]() |
![]() |
|