|
![]() |
#2071 | |
still PrimaDonna
На форуме с: May 2005
Место жительства: Москва
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#2072 |
Рамплтиза толстощекая
На форуме с: Oct 2002
|
Тоже хочу поделиться впечатлениями от Дня открытых дверей в «Кошках». :-)
Удивительно, но я никаких неудобств в организации праздника не заметила. Правда, и участвовала я во всем очень избирательно – все больше общалась в фойе с друзьями-мюзиклами ![]() Длииинная очередь на экскурсию выстроилась часам к трем, когда мы собственно уже уходили, а в районе часа вход в зал был свободный, люди толпились на сцене, фотографируясь с актерами, а замотанные сотрудники SH пытались сформировать группы для экскурсии за кулисы. Мне, конечно, фантастически повезло, как я сейчас понимаю. С одной стороны рядом была наша дорогая Харизма ![]() Потом мы прошли на сцену, где шла напряженная фотосессия. :-) Причем актеры не просто были в костюмах и гриме, но существовали, т.ск., в образах – Таггер (это был Павел Котов) очаровывал и хулиганил – мне почему-то кажется, что с ним в основном фотографировались барышни :-), Дьютерономи (Олег Федькушов) окружали все больше детишки, некоторые совсем крошечные :-), а вот мистер Мистофилис пользовался безусловным успехом у зрителей и зрительниц всех возрастов. В тот момент, когда мы к нему подошли, он сидел на трубе, из которой во втором акте извлекает Дьютерономи, и одного за другим, как котят из своей песенки, выдергивал из окружающей толпы детишек и ставил рядом с собой или брал на руки. Некоторым дарил конфеты – мистически выуживал их откуда-то из тайного кармана в костюме. :-) longplay задала ему несколько вопросов, на которые он отвечал гримасками и мурлыканьем в камеру :-))), потом на мгновение вышел из роли и уже как Александр Бабенко ответил на вопрос, нравится ли ему происходящее, лаконично и исчерпывающе: «Как видите» :-))))) Восторг полнейший! Потом мы вновь переместились в фойе, где нас нашла Ghera ![]() В общем я ходила вокруг и около Мистофилиса, не в силах надолго оторвать взгляд от любимого кота (Бабенко имел полное право подумать, что я фанатка :-), попутно изучая составляющий феерической помойки, отмечая интернациональные банки спрайта и тюбики колгейта наряду с рабоче-крестьянским полотняным эээ лифчиком, скорлупой яиц, из которых могли бы вылупиться динозавры, и-таки ботинком, да, я нашла себе ботинок – пусть не тот, который падает сверху, но все-таки ботинок, рядом с которым Харизма меня и сфотографировала. На сцене появлялся Марат Абдрахимов, да, со сломанной рукой, что не помешало ему пообещать, что играть он вечером будет. :-) Потом людей стало совсем немного и эти немногие стали свидетелями чудесной импровизации актеров под «Макавити», в основном пели, конечно, Беляева и Багмет, но и Бабенко немножечко станцевал и даже спел, хотя бы в малой степени компенсировав свое отсутствие на спектакле. Тут сердитые тетеньки-капельдинерши выгнали нас из зала – то ли чтобы впустить следующую экскурсию, то ли чтобы начать готовить сцену к спектаклю, мы дождались Харизму, и пошли в «Му-му», где уже сидела longplay (с которой, скажу по секрету, нам все-таки удалось сказать три словечка про тов. Батлера :-))))), и мы весьма вкусно провели время :-)))))). В общем и целом впечатление осталось совершенно замечательное – и от слегка разболтанной, совсем неофициальной, а скорее семейной или дружеской атмосферы этого праздника (что, кстати, отличает, к некоторому моему удивлению, и сам спектакль – такая вот камерная атмосфера), и от ощущения, что ты «побывав» в сказке. Учитывая, что на День открытых дверей пришло по приблизительной статистике 2,5 тыс. человек, устроители праздника просто герои. :-))) Огромное им спасибо! А про актеров, которые после нескольких сотен желающих их погладить, потрогать, пропищать в ухо детишек и таких же пышущих энтузиазмом взрослых, сотен вспышек в глаза, еще работали вечером спектакль, и говорить нечего. Они просто волшебники! :-) Я получила огромное удовольствие, истинные масштабы которого, думаю, будут осознаваться позднее, когда я включу видеоверсию и пойму, что я гуляла по этой вот сцене и сидела на багажнике той самой машинки. Как я уже писала, пиджачок Мистофилиса довел меня до слез. ;-) Наверное, мое волнение способны понять лишь те люди, которые рассматривали в видео почти каждый кадр, как я. :-))))) А вечером был спектакль. Но это отдельная история. :D :D
![]() |
#2073 |
На форуме с: Jul 2005
Место жительства: Москва... а жаль...
|
"А вечером был спектакль..."
ЗдОрово было? Я так хотел посетить... но не смог...
Если бы не Иисус, я не полюбил бы сэра Эндрю... Отредактировано Nech : 11-08-2005 at 00:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2074 | |
На форуме с: Jul 2005
Место жительства: Москва... а жаль...
|
Цитата:
Если бы не Иисус, я не полюбил бы сэра Эндрю... Отредактировано Nech : 11-08-2005 at 00:37. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2075 | |
Хамло...
На форуме с: Apr 2005
Место жительства: У стен Кремля
|
Цитата:
Не окупился. И боюсь, что не успеет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У сharisma спрашивал, говорит мол, не знаю. ![]() ![]() ![]() ![]() Пойду 30 августа. Надо спасать ситуацию!!!! А давайте напишем в СХ письмо с просьбой не ставить МАММУ!!! А то если ее поставят, будет полная мамма мия... Извините за тафталогию:D ![]() И давайте не вешаться, а бастовать! Даже если поставят это, подождем, что будет потом ![]() When you walk through a storm, Hold your head up high, And don't be afraid of the dark. At the end of a storm, There's a golden sky, And the sweet silver song of a lark. Walk on through the wind, Walk on through the rain, Though your dreams be tossed and blown. Walk on, walk on, with hope in your heart, And you'll never walk alone. You'll never walk alone. ![]()
![]() |
![]() |
#2076 | |
И справка есть!
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
|
Цитата:
А я - так до сих пор и нет (тут рыдающий смайл, просто тут нет такого отчаявшегося). А я бы так тоже хотела кому-нибудь сказать "спасибо".... Впрочем, Нора - спасибо за рассказ ![]()
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... Отредактировано Dio : 11-08-2005 at 10:54. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2077 |
На форуме с: Aug 2005
|
Всем привет! Так уж получилось, что и за спектаклем, и за общением на форуме слежу уже давно и с неослабевающим интересом, а написать решилась только сейчас. Причина - жгучее любопытство. Вчера в очередной раз была на любимом спектакле, а в антракте исподтишка наблюдала за группкой людей возле первого ряда с букетами цветов. Очаровательный молодой человек в белой рубашке (букет которого, как выяснилось на поклонах, предназначался Ангелине Друбецкой), две прелестные леди (с букетами кажется для Бабенко и Ожогина), и парень в футболке CATS. Подойти постеснялась, хотя, наверное, зря. Ребята, я вижу вас не впервые. Вы отсюда, с форума? Если да, то под какими никами вы здесь? Помогите, умираю от любопытства!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2078 |
Хамло...
|
Намылился 30 августа. Dio, сразу предупреждаю, что финансы поют романсы, так что
![]() ![]() Воть. Надо будет набрать афтографов, принести кому-нибудь символическую розочку (мдя... только одну, и так денег нету ![]()
![]() |
#2079 |
Место жительства: Кошква
|
2Murla:одной из "прелестных леди" быля я.Если помнишь,меня Котов танцевать выташил.Надо было подходить,мы не царапаемся!
Р.S.И еще букет для Котова предназначался ![]() ![]() ![]() Отредактировано Лилюша : 11-08-2005 at 13:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2080 |
|
а вторая девушка была мяу
![]() ![]() подошла бы ![]() но вообще мы на кэтсклабе обитаем |
![]() |
![]() |
#2081 |
|
To Лилюша: Спасибо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2082 |
|
а кэтсклаб - это что???
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2083 |
still PrimaDonna
На форуме с: May 2005
|
Это сайт поклонников. Заходи catsclub.ru
![]() |
#2084 | |
Хамло...
|
Цитата:
Неофициально (ибо юзфулы вредные:D ) официальный фан-клуб ![]()
![]() |
![]() |
#2085 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
|
_Самопровозглашенный_ официальный фанклуб
![]() И, Таггер, по поводу юзфулов, как вы их назваете - да не вредные они, просто у них другие приоритеты.
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
|