Назад   Форум на Musicals.Ru > Мюзиклы в России
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 10-08-2005, 23:31   #2071
La Carlotta
still PrimaDonna

На форуме с: May 2005
Место жительства: Москва
Цитата:
Автор оригинала: Nech
А потом вешаюсь...
Вешаемся все! Перед входом в МДМ!!
что важнее дела нет.
La Carlotta оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 10-08-2005, 23:40   #2072
Нора
Рамплтиза толстощекая

На форуме с: Oct 2002
Тоже хочу поделиться впечатлениями от Дня открытых дверей в «Кошках». :-)

Удивительно, но я никаких неудобств в организации праздника не заметила. Правда, и участвовала я во всем очень избирательно – все больше общалась в фойе с друзьями-мюзиклами
, издали наблюдая за официальной культурной программой. По-моему, она была совсем даже неплохая – кто-то участвовал в викторине и выиграл бесплатные билеты или какие-то бонусы, кто-то танцевал в фойе или напевал под оркестр, родители с детишками стояли на очередь к гримеру, все время формировались группы на экскурсию за кулисы. Вообще настроение было приподнятое – множество людей в футболках CATS, с шариками – и взрослые, и дети, по фойе важно разгуливают детишки с разрисованными мордочками, много фотовспышек – родители запечатлевают чад для семейных альбомов, журналисты для новостей, наша Харизма для сайта cats.musical.ru :-).
Длииинная очередь на экскурсию выстроилась часам к трем, когда мы собственно уже уходили, а в районе часа вход в зал был свободный, люди толпились на сцене, фотографируясь с актерами, а замотанные сотрудники SH пытались сформировать группы для экскурсии за кулисы.
Мне, конечно, фантастически повезло, как я сейчас понимаю. С одной стороны рядом была наша дорогая Харизма
, с другой – longplay, которая делала сюжет для телевидения, поэтому я увидела много интересного. :-) Например, за кулисами была гримерка, в которой актеры переодеваются и перегримировываются во время спектакля. Вообще-то туда как бы не пускали, но для оператора надо было создать картинку «зрители на экскурсии», поэтому мы как-то незаметно оказались внутри, а там близко-близко висели костюмы Макавити, ДженниЭнниДотс и лежал на стуле пиджачок мистера Мистофилиса – тот самый, парадный, со стразами. Наверное, у меня было совершенно ошалевшее выражение лица, потому что Света смеялась. И фотографировала. Благодаря чему в природе существуют фотки, где я осторожно, одним пальчиком глажу красную тесьму – огненную шкуру Макавити, а также с безумным, наверное, видом прикасаюсь к курточке Мистофилиса – вот когда я во время номера Мистофилиса уже на спектакле поняла, что я трогала ту самую курточку, которая мне до боли знакома по видео, у меня в очередной раз слезы навернулись. :-))) От культурного шока. :-))) Еще там были вилки и ложки для мышат и тараканов – рядом с каждой написано имя, чтоб артист не перепутал и не схватил чужой столовый прибор. На стеллаже стояли коробки из битвы пекинесов с дворняжками, которые актеры по ходу действия надевают на ноги и голову, изображая дворняжек – помните? Выглядел этот стеллажик как-то очень неприметно, я прошла бы мимо, если бы не Харизма. :-)
Потом мы прошли на сцену, где шла напряженная фотосессия. :-) Причем актеры не просто были в костюмах и гриме, но существовали, т.ск., в образах – Таггер (это был Павел Котов) очаровывал и хулиганил – мне почему-то кажется, что с ним в основном фотографировались барышни :-), Дьютерономи (Олег Федькушов) окружали все больше детишки, некоторые совсем крошечные :-), а вот мистер Мистофилис пользовался безусловным успехом у зрителей и зрительниц всех возрастов. В тот момент, когда мы к нему подошли, он сидел на трубе, из которой во втором акте извлекает Дьютерономи, и одного за другим, как котят из своей песенки, выдергивал из окружающей толпы детишек и ставил рядом с собой или брал на руки. Некоторым дарил конфеты – мистически выуживал их откуда-то из тайного кармана в костюме. :-) longplay задала ему несколько вопросов, на которые он отвечал гримасками и мурлыканьем в камеру :-))), потом на мгновение вышел из роли и уже как Александр Бабенко ответил на вопрос, нравится ли ему происходящее, лаконично и исчерпывающе: «Как видите» :-)))))
Восторг полнейший!
Потом мы вновь переместились в фойе, где нас нашла Ghera
:-))). Я стала щастливой обладательницей футболки Cats (Светик, спасибо! :-), Харизма нащелкала еще несколько замечательных снимков, а Бернердог стоически терпела мои восторги, и ее ангельское терпение было вознаграждено в Союзе, куда мы собственно планировали направиться перед спектаклем и куда все-таки попали. Несмотря – это потому, что мы второй раз пошли на сцену, где уже не было Дьютерономи, зато были Деметра (Ольга Беляева), у которой мы взяли автограф, и Бомбалурина (Анна Багмет), с которой мы с Аней сфоткались на фоне все той же трубы – получилось, по-моему, здорово. Потом мы взяли автограф у Мистофилиса (он накарябал какой-то иероглиф на фоне Джелли-луны) и спросили, будет ли он играть вечером – на что он ответил «Нне-яяу», к нашему огромному сожалению. А потом уже человеческим голосом пригласил прийти через недельку. Уууу. Легко ему говорить.
В общем я ходила вокруг и около Мистофилиса, не в силах надолго оторвать взгляд от любимого кота (Бабенко имел полное право подумать, что я фанатка :-), попутно изучая составляющий феерической помойки, отмечая интернациональные банки спрайта и тюбики колгейта наряду с рабоче-крестьянским полотняным эээ лифчиком, скорлупой яиц, из которых могли бы вылупиться динозавры, и-таки ботинком, да, я нашла себе ботинок – пусть не тот, который падает сверху, но все-таки ботинок, рядом с которым Харизма меня и сфотографировала.
На сцене появлялся Марат Абдрахимов, да, со сломанной рукой, что не помешало ему пообещать, что играть он вечером будет. :-)
Потом людей стало совсем немного и эти немногие стали свидетелями чудесной импровизации актеров под «Макавити», в основном пели, конечно, Беляева и Багмет, но и Бабенко немножечко станцевал и даже спел, хотя бы в малой степени компенсировав свое отсутствие на спектакле.
Тут сердитые тетеньки-капельдинерши выгнали нас из зала – то ли чтобы впустить следующую экскурсию, то ли чтобы начать готовить сцену к спектаклю, мы дождались Харизму, и пошли в «Му-му», где уже сидела longplay (с которой, скажу по секрету, нам все-таки удалось сказать три словечка про тов. Батлера :-))))), и мы весьма вкусно провели время :-)))))).
В общем и целом впечатление осталось совершенно замечательное – и от слегка разболтанной, совсем неофициальной, а скорее семейной или дружеской атмосферы этого праздника (что, кстати, отличает, к некоторому моему удивлению, и сам спектакль – такая вот камерная атмосфера), и от ощущения, что ты «побывав» в сказке. Учитывая, что на День открытых дверей пришло по приблизительной статистике 2,5 тыс. человек, устроители праздника просто герои. :-))) Огромное им спасибо! А про актеров, которые после нескольких сотен желающих их погладить, потрогать, пропищать в ухо детишек и таких же пышущих энтузиазмом взрослых, сотен вспышек в глаза, еще работали вечером спектакль, и говорить нечего. Они просто волшебники! :-)
Я получила огромное удовольствие, истинные масштабы которого, думаю, будут осознаваться позднее, когда я включу видеоверсию и пойму, что я гуляла по этой вот сцене и сидела на багажнике той самой машинки. Как я уже писала, пиджачок Мистофилиса довел меня до слез. ;-) Наверное, мое волнение способны понять лишь те люди, которые рассматривали в видео почти каждый кадр, как я. :-)))))

А вечером был спектакль. Но это отдельная история.
:D :D
Старые 10-08-2005, 23:57   #2073
Nech

На форуме с: Jul 2005
Место жительства: Москва... а жаль...
"А вечером был спектакль..."

ЗдОрово было? Я так хотел посетить... но не смог...

Отредактировано Nech : 11-08-2005 at 00:28.
Nech оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 11-08-2005, 00:30   #2074
Nech

На форуме с: Jul 2005
Место жительства: Москва... а жаль...
Цитата:
Автор оригинала: La Carlotta

Вешаемся все! Перед входом в МДМ!!
Чудесно будем смотреться! :D :D :D

Отредактировано Nech : 11-08-2005 at 00:37.
Nech оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 11-08-2005, 10:38   #2075
рамтамтаггер
Хамло...

На форуме с: Apr 2005
Место жительства: У стен Кремля
Цитата:
Автор оригинала: Nech
А потом вешаюсь... зря... они... это... неужели не окупился спектакль?
Charisma, вы ведь наверняка знаете - за что же нам такое?

Не окупился. И боюсь, что не успеет

У сharisma спрашивал, говорит мол, не знаю. Уж не знаю, али лукавите?

Пойду 30 августа. Надо спасать ситуацию!!!!

А давайте напишем в СХ письмо с просьбой не ставить МАММУ!!!

А то если ее поставят, будет полная мамма мия... Извините за тафталогию:D

И давайте не вешаться, а бастовать! Даже если поставят это, подождем, что будет потом

When you walk through a storm,
Hold your head up high,
And don't be afraid of the dark.
At the end of a storm,
There's a golden sky,
And the sweet silver song of a lark.
Walk on through the wind, Walk on through the rain,
Though your dreams be tossed and blown.
Walk on, walk on, with hope in your heart,
And you'll never walk alone.
You'll never walk alone.
Старые 11-08-2005, 10:46   #2076
Dio
И справка есть!

На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
Цитата:
Автор оригинала: Нора
Я стала щастливой обладательницей футболки Cats (Светик, спасибо! )

А я - так до сих пор и нет (тут рыдающий смайл, просто тут нет такого отчаявшегося). А я бы так тоже хотела кому-нибудь сказать "спасибо"....

Впрочем, Нора - спасибо за рассказ !!!!
Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!)
У каждого разума - свои разумные деньги!
Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко...

Отредактировано Dio : 11-08-2005 at 10:54.
Dio оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 11-08-2005, 11:11   #2077
Murla

На форуме с: Aug 2005
Всем привет! Так уж получилось, что и за спектаклем, и за общением на форуме слежу уже давно и с неослабевающим интересом, а написать решилась только сейчас. Причина - жгучее любопытство. Вчера в очередной раз была на любимом спектакле, а в антракте исподтишка наблюдала за группкой людей возле первого ряда с букетами цветов. Очаровательный молодой человек в белой рубашке (букет которого, как выяснилось на поклонах, предназначался Ангелине Друбецкой), две прелестные леди (с букетами кажется для Бабенко и Ожогина), и парень в футболке CATS. Подойти постеснялась, хотя, наверное, зря. Ребята, я вижу вас не впервые. Вы отсюда, с форума? Если да, то под какими никами вы здесь? Помогите, умираю от любопытства!!!
Murla оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 11-08-2005, 12:04   #2078
рамтамтаггер
Хамло...

Намылился 30 августа. Dio, сразу предупреждаю, что финансы поют романсы, так что

Воть. Надо будет набрать афтографов, принести кому-нибудь символическую розочку (мдя... только одну, и так денег нету )
Старые 11-08-2005, 12:52   #2079
Лилюша

Место жительства: Кошква
2Murla:одной из "прелестных леди" быля я.Если помнишь,меня Котов танцевать выташил.Надо было подходить,мы не царапаемся!
Р.S.И еще букет для Котова предназначался

Отредактировано Лилюша : 11-08-2005 at 13:08.
Лилюша оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 11-08-2005, 13:32   #2080
Kotenok_gaff

а вторая девушка была мяу ) в белом топе мя дарила манкустрапу и - ожогину и бабенко - мисто
подошла бы )
но вообще мы на кэтсклабе обитаем
Старые 11-08-2005, 13:32   #2081
Murla

To Лилюша: Спасибо Ну, в следущий раз учту и не буду стесняться. Я думаю, мы еще увидимся, мир тесен, а мир кошек особенно. Тем более что я частенько там бываю. Правда, не всегда с цветами, хотя дарить их своим любимцам очень люблю и по возможности стараюсь это делать.
Старые 11-08-2005, 13:33   #2082
Murla

а кэтсклаб - это что???
Старые 11-08-2005, 13:36   #2083
La Carlotta
still PrimaDonna

На форуме с: May 2005
Это сайт поклонников. Заходи catsclub.ru
что важнее дела нет.
La Carlotta оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 11-08-2005, 13:51   #2084
рамтамтаггер
Хамло...

Цитата:
Автор оригинала: Murla
а кэтсклаб - это что???

Неофициально (ибо юзфулы вредные:D ) официальный фан-клуб
Старые 11-08-2005, 14:02   #2085
charisma
администратор

На форуме с: Oct 2001
_Самопровозглашенный_ официальный фанклуб)) Кстати, давно хотелось обратить внимание коллег - слово фанклуб пишется по-английски проще, чем вы думаете - fan club. Через А, а не через U. Хотя в этой орфографической ошибке можно при желании усмотреть игру слов - fun - "забава, веселье, шутка"...

И, Таггер, по поводу юзфулов, как вы их назваете - да не вредные они, просто у них другие приоритеты.
They come here. They all come here. How do they find me?
(c) Max Bialystock
charisma оффлайн   Ответить с цитированием
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 2 (0 members and 2 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 19:42.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.