Назад   Форум на Musicals.Ru > Мюзиклы в России
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Обсуждение закрыто

Панель управления обсуждением
Старые 20-02-2004, 20:36   #261
Марго
копатель в книгах

На форуме с: May 2003
Место жительства: там где интересно
И многи ли сможет изменить в шоу-бизнесе Светикова...сомниваюсь...на эстраде и так хватает сольных исполнителей...даже с избытком....
Старые 20-02-2004, 23:14   #262
charisma
администратор

На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
Цитата:
однако к сожалению в этом жанре полно людей, которые гораздо ниже ее по уровню...

В Москве шли и идут слишком разные проекты, чтобы судить об общем уровне)

Мне кажется, что уход СС на эстраду - довольно рациональный шаг. Во-первых, в силу вокальной манеры список проектов, в которые она могла бы вписаться, очень ограничен - это поп-мюзиклы. Во-вторых, мюзикл - это жанр, к которому она всегда сможет вернуться, а вот эстрадный олимп лучше штурмовать в нежном возрасте.

Наши театральные актеры становились и становятся известными на всю страну после съемок в кино и на телевидении. Светикова попала в телевизор (ее мелькание во второсортном сериале не считается), попробовала настоящую славу на вкус, и конечно, после такого успеха запах кулис уже не так сладок. Потом, время летит быстро, надо ковать железо, пока оно горячо. Пока ее еще помнят по эфирам фзз.
Так что все правильно она делает.

Светикова действительно способная барышня, только пустоватая... Может, это хорошо, вокалисту резонаторы не помешают) Вот только что из нее получится? Много вы знаете юных вокально одаренных звезд на нашей эстраде, которые смогли в полной мере проявить свои данные? Я вот - нет)))
They come here. They all come here. How do they find me?
(c) Max Bialystock
charisma оффлайн  
Старые 21-02-2004, 00:20   #263
m-lle Frollo

На форуме с: May 2002
Место жительства: zwischen traum und wirklichkeit
Цитата:
Автор оригинала: Katrin_S
Что же успешного в проекте , если он - один из многих и ничего не меняет на эстраде ?:о Это просто ЕЩЁ один проект , имеет право быть , если кто-то готов его оплачивать , а кто-то слушать . И публика у Светиковой будет та же , что и сейчас . Откуда бы взяться другой?

Все-таки нужно разделить "успешный" и "выдающийся". Хорошо, уточню: упешный - это значит успешный коммерчески. Что, изменила, скажем, "Виагра" на нашей эстраде? Да ничего. Но разве этот проект плохо продается? Разве виагровские песни не крутятся по радио и по музыкальным каналам?
Старые 21-02-2004, 08:38   #264
Марина
стрелометательница

На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
без революций

про вечное присутствие смешно конечно:D

Света - да она и не ставит цель ничего менять, ей просто хочется своего шоу, релизации как сольной певицы, свободы выбора. А в театр, как харизмыч глаголет, она сможет вернуться когда угодно.
Старые 21-02-2004, 12:08   #265
Vivo

На форуме с: Apr 2003
Цитата:
Автор оригинала: charisma

В Москве шли и идут слишком разные проекты, чтобы судить об общем уровне)

мюзикл - это жанр, к которому она всегда сможет вернуться, а вот эстрадный олимп лучше штурмовать в нежном возрасте.

Безусловно я имела ввиду поп-мюзиклы.
Что касается всегда вернуться, то это спорный вопрос. Я очень верю в то, что наши поп-мюзикла с течением времени будут развиваться в положительном направлении. Что касается Светы на эстраде, то мне кажется, что как вокально, так и еще более в плане актерского мастерства она там будет только деградировать. Общий уровень эстрады весьма низок, и за чем пытаться самосовершенствоваться, если и то, что есть приносит деньги? Надеюсь что будет по другому, но жизненные реалии слишком сильно на это надеяться не дают.

Отредактировано Vivo : 21-02-2004 at 12:13.
Vivo оффлайн  
Старые 22-02-2004, 00:34   #266
Z.Janvier
Нептун

На форуме с: Nov 2001
Место жительства: Monopolis
В Светиковой нет индивидуальности, практически нет актёрских данных, нет женского обаяния, только какая-то ...эээ... вульгарность подростка-переростка. Сильно ухудшенная Бритни Спирс.
Лично я рад, что не придётся слышать её в "Ромео и Дж".

Если поп-карьера начнётся, популярность Светиковой в народе будет пропорциональна вложенным деньгам и грамотности раскрутки. Народец наш кушает, что подано.
Z.Janvier оффлайн  
Старые 22-02-2004, 00:37   #267
Z.Janvier
Нептун

А ещё очень надеюсь, что не попаду на недоразумение, именуемое Э.Шульжевский.
Z.Janvier оффлайн  
Старые 22-02-2004, 01:45   #268
Villina

На форуме с: Jul 2003
текст Контора пишет.

Не думаю, что мы интересуем г-д продюсеров РиДж как зрители или критики. Впрочем, довольно странное дело со Светиковой - для чего же было оплачивать ее участие в ФЗЗ, если потом отпустить из проекта? Из ничего не бывает ничего, бесплатный сыр - только в мышеловке и т.п. Какой у них туз в рукаве? Слышала я, что в мюзикле примет участие Олег Добрынин - возможно, на него ставка? И, раз уж я полезла в слухи, может быть, кто-то в курсе: действительно ли Алексей Секирин будет-таки Бенволио?
Villina оффлайн  
Старые 22-02-2004, 11:24   #269
Марго
копатель в книгах

Место жительства: там где интересно
По слухам, которые дошли до меня нет...Бенволио- Ли и Постоленко....:D
Старые 22-02-2004, 13:07   #270
charisma
администратор

На форуме с: Oct 2001
Цитата:
для чего же было оплачивать ее участие в ФЗЗ, если потом отпустить из проекта? Из ничего не бывает ничего, бесплатный сыр - только в мышеловке и т.п. Какой у них туз в рукаве?

Закон джунглей гласит, что детеныш может быть выкуплен))
They come here. They all come here. How do they find me?
(c) Max Bialystock
charisma оффлайн  
Старые 23-02-2004, 20:24   #271
Villina

На форуме с: Jul 2003
важное - там Эх...

А всё-таки, при всей моей антилюбви к баронессе - ее проект уникален и заметен. А кому нужна еще одна попсюлька в море наших попсищ? Интересно, "детеныша" хоть спросили, прежде чем продать? Да что я! Ее хоть известили, что она продана?... Эх.
Villina оффлайн  
Старые 23-02-2004, 21:11   #272
Z.Janvier
Нептун

Re: Эх...

Цитата:
Автор оригинала: Villina
Интересно, "детеныша" хоть спросили, прежде чем продать? Да что я! Ее хоть известили, что она продана?... Эх.
Чего там "эх"? Счастлив детёныш до... эээ... в общем, счастлив. Сомневаться не приходится.
Z.Janvier оффлайн  
Старые 23-02-2004, 23:05   #273
m-lle Frollo

Да бросьте. Рабство у нас отменили в 1861 году. О том, что несчастного ребенка продали из одних рук в другие, даже рассуждать, по-моему, смешно. Практика показала, что расплеваться как с баронессой (Дольникова), так и с Фабрикой (Гагарина, Алалыкина) - дело вполне реальное, никто никому за это утюг к спине не прикладывает. Я не уверена, что участие Светиковой в Фабрике было проплачено баронессой, но даже если так, то хотя бы какие-то дивиденды она все-таки получила: куча мальчиков и девочек, которым до ФЗ было ровным счетом наплевать на Нотр-Дам, пошли туда, чтоб увидеть любимую фабрикантку, да и название "Ромео и Джульетта" светиными стараниями на слуху у широкой тинейджерской общественности уже с сентября месяца. Так что свою рекламную функцию девочка пусть не до конца, но выполнила.
Светикова, насколько я смогла понять, никогда не мечтала о карьере театральной актрисы, рассматривала ее как "крайний случай", раз уж на эстраду не пробиться, а сейчас ей предоставилась счастливая возможность, и она ее использует. Кстати, раскрутка, похоже, уже началась. В "Мегаполисе" интервью аж на разворот...

Отредактировано m-lle Frollo : 23-02-2004 at 23:08.
m-lle Frollo оффлайн  
Старые 24-02-2004, 22:53   #274
Дипломатка
Белоснежка из Марокко

На форуме с: Jan 2003
Место жительства: в основном, все-таки восточное полушарие ЭТОЙ планеты
И всё-таки я рада... Я ничего не понимаю в происходящем, но я рада. Действительно рада, что СС решила "завязать". И пусть мы по-разному с ней видим предпосылки к такому решению, но самое же главное результат - не будет СС Джульеттой - и слава Богу!!! А радиостанции, на которых будут крутить её песнюшки я, опять же Богу слава, не слушаю. Хочется ей сольной карьеры - да кто ж останавливать будет! Баронесса могла бы, да видно тоже не сильно против. У неё теперь, говорят, новые фаворитки... Хотя поведение именно продюссеров мне не понятно... столько денег угрохано в пустоту... Хотя, вероятно, сольную карьеру СС делать будет таже команда, что проплатила ФЗ. А на Джульетту нашли девочку более фактурную и подходящую. Т.е. все нормально, все довольны. ТОлько не надо утверждать, что СС сама приняла такое решение - её к этому подвели. Никто бы её никуда не отпустил, если бы она действительно была нужна и интересна. Так что - вперед, в эстрадное болотце. Интересно, что-то нам явит на сцене ТО Софико? Теперь, судя по всему, "главная" (с) СС Джульетта?
Дипломатка оффлайн  
Старые 24-02-2004, 23:42   #275
m-lle Frollo

Подтолкнули или не подтолкнули - правды мы не узнаем никогда Даже если разговоры об этом и будут когда-то вынесены на широкую публику, каждая сторона будет гнуть свою линию. Но лучше бы этот толчок произошел до Нотр-Дама...
Старые 25-02-2004, 01:40   #276
Марина
стрелометательница

На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
ужас-ужас ну нашли тему еще на 2 года:)

кому лучше?

вообще меня потрясает размах предполагаемых участников светкиного ухода, вплоть до Бога - больше приплетать некого, потолок уже ему больше нефиг делать, как расчищать сцену от неугодного элемента на радость суровой публике

правду не проблема узнать, ее просто слышать никто не хочет - Свете и в сороковник по инерции будут приписывать полную аморфность в плане принятия решений о собственной жизни и карьере, это все равно неинтересно, дажа если правда, подводные течения неизменно должны фигурировать в закулисной мифологии.
Старые 25-02-2004, 03:18   #277
m-lle Frollo

Марин, боюсь, тут мы с тобой будем говорить на совершенно разных языках, но постарайся понять меня правильно.
Мне лучше, Марин. Честно. За других я говорить не вправе. Только, вероятно, я не очень точно выразилась. Моя фраза не означает: "Долой Светикову из мюзиклов в самом зародыше". Нет. Светка, Джульетта, Кристина и далее по списку - в добрый час. Материал не то, чтобы безразличен, но не родной, а посему - результат за душу не берет. Мне не хотелось бы видеть Светикову в одной конкретной роли - роли Эсмеральды.
Уточнила

Отредактировано m-lle Frollo : 25-02-2004 at 03:27.
m-lle Frollo оффлайн  
Старые 27-02-2004, 17:53   #278
AleksWesT

Место жительства: MOSCOW FOREVER!
2 Дипломатка: Разрешите с вами не согласится. Какой смысл баронессе "указывать Свете на дверь" после того как три месяца назад во время ФЗ она во всю её восхваливала? Я слабо верю в вариант, что Нижирадзе вдруг стала "номер 1", но даже если так, но РиД будет исполняться не в один состав... Дольникова смирилась (хотя потом всё же ушла) с тем что оказалась в тени Светы, так и Света бы смирилась... Я считаю наиболее реалистичным варианты, что или какой-то новый продюссер Светы потребовал закончить игру в мюзиклах, или баронесса стала мешать сольной карьере и это Свете не понравилось...
Старые 27-02-2004, 20:35   #279
Нора
Рамплтиза толстощекая

На форуме с: Oct 2002
Вах, как грозно, дорогой! :-)))))))))))))))))))))
Старые 27-02-2004, 21:55   #280
~deja_vu~

На форуме с: Aug 2002
Место жительства: ну...эээ....в Москве живу...
Всё-то он знает )))
~deja_vu~ оффлайн  
Обсуждение закрыто

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 00:06.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.