|
![]() |
#196 | |
На форуме с: Sep 2002
|
Re: История правдивая и печальная
Цитата:
Я извиняюсь, но по-моему, это все конкретно преувеличено. Мсье не дает концертов даже во Франции, где у него, в принципе, достаточно поклонников, с чего бы это ему ехать в Россию, где народу наберется разве что на квартирник? Не надо скандализировать публику. Я его видела неделю назад - он уже одной ногой в Канаде, по-моему ему такое (поездка в Росиию) и в страшном сне не приснится. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#197 |
На форуме с: Mar 2003
Место жительства: Красноярск
|
Вы что , все концертные агенства России , или даже Москвы знаете?
А почему бы и нет???? В любом случае, если бы знали название, можно было навести справки по поводу правдивости данного сообщения. Но наш "информатор" даже по этому поводу молчит ![]()
![]() |
#198 | |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
Re: Re: История правдивая и печальная
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#199 | |||
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
б) так с вами там и станут разговаривать Всё, я умываю руки. Живите безмятежно. :D |
|||
![]() |
![]() |
#200 | |
Лисичка-сестричка
На форуме с: Aug 2002
Место жительства: Москва
|
Re: Re: Re: История правдивая и печальная
Цитата:
И все же сомневаюсь я ![]()
![]() |
![]() |
#201 | |
На форуме с: Sep 2002
|
Re: Re: Re: Re: История правдивая и печальная
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#202 |
ТэльКель:)
Место жительства: Новосибирск
|
![]() Katrin, мюзиклы и концерты – совершенно разные вещи, и Лавуа совсем недавно говорил, что не уверен, хочет ли он выступать с сольными концертами (у него их не было уже лет шесть, и ему это теперь не очень интересно, как нам ни жаль).
Последнее же сообщение г-на Прометея – чистый флейм в общепринятом значении, то есть бессмысленное хамство. Однако напоминаний о том, что форум модерируется, что-то не звучит. Все, для меня тема закрыта, но не могу не выразить своего разочарования. |
![]() |
![]() |
![]() |
#203 |
нелепое сокровище :)
На форуме с: May 2002
Место жительства: Санкт-Петербург
|
TelleQuelle
Наташ, ЛС погляди
![]()
![]() |
#204 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
|
А я не склонна не верить РП. Потому что, скажем, известны расценки на концерты Гару и даже известно, что были и есть планы по его приглашению. Купить можно любого исполнителя.
Valery, вы знаете, что такое инсайдерская информация? Все равно, больше, чем он считает сказать РП, он не скажет. Никто не собирается вас дразнить. Другое дело, что зная, какая может быть реакция, не стоило бы публиковать сведения, которые может вызвать подобный врыв эмоций. Могут схватить за горло и учинить допрос с пристрастием. Тон хамский, РП, и, может быть, не стоило бы отвечать. Все-таки мужчина ![]() ![]() TelleQuelle, дело в том, что если бы это был единичный случай флейма, то я бы с вами согласилась. Но увы. У нас на форуме эта болезнь не просто запущенная, она хроническая. Ничего поделать не могу. Не перевоспитывать же взрослого дядьку? ![]() ![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
![]() |
#205 | |
|
Дубль еще один
![]() Цитата:
И с каких пор вежливость стали называть "снисходительностью к дамам"? Анна, в ящик свой загляни, пожалуйста, прямо сейчас. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#206 | ||
На форуме с: Feb 2003
Место жительства: Кемерово
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#207 |
|
Не, Ань, ну, слава Богу, продает, а то где б мы их взяли? :D :D :D Не пугай меня, я все же надеюсь, что рынок его заставит иногда высовывать нос из своего маленького рая.
Между прочим, совсем скоро премьера "Книги Евы", уже в мае. Интересно, сколько надо будет ждать видео... |
![]() |
![]() |
![]() |
#208 |
На форуме с: Oct 2002
|
Одна "брюнетка" из Канады написала, что у них Книга Евы уже в прокате, то бишь в кинотеатрах. И оптимистично добавила, что обычно у них видео появляется через 3-6 месяцев после выхода в кинотеатрах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#209 | ||
На форуме с: Feb 2003
Место жительства: Кемерово
|
Цитата:
Нет чтобы каждый день! :D :D :D Цитата:
![]() Отредактировано Анна : 14-04-2003 at 21:28. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#210 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
|
Анна, а еще Даниэль Лавуа хочет кушать, жить в комфортных условиях, носить хорошую одежду, отдыхать и проводить много времени в родной Канаде. А для этого он должен работать. Продавать себя и свое творчество, а не петь бесплатно серенады у балкона каждой из своих поклонниц
![]() ![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
|