Назад   Форум на Musicals.Ru > The Sound of Musicals
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 30-04-2007, 02:17   #196
Clyde
Серый волк

На форуме с: Nov 2001
Место жительства: английская глубинка
Re: Joseph and... Coat

Цитата:
Автор charisma
Она еще и училась в театральной школе, если я не ошибаюсь, где имела возможность играть в спектаклях. Так что на самом деле она, конечно, профессиональная актриса, просто участие в шоу сообщила ее карьере очень мощный толчок.
И да, и нет. Все-таки не надо забывать, что здесь театральных школ и любительских музыкальных театров - как грязи. (у нас чуть ли не в каждой окрестной деревне есть своё musical theatre society, а в каждой второй - stage school). Однако я сомневаюсь, что всех можно прямо уж так считать профессионалами.
Старые 30-04-2007, 02:21   #197
charisma
администратор

На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва

Олег, почитай внимательно ее биографию на Википедии.
They come here. They all come here. How do they find me?
(c) Max Bialystock
charisma оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 30-04-2007, 10:22   #198
Дипломатка
Белоснежка из Марокко

На форуме с: Jan 2003
Место жительства: в основном, все-таки восточное полушарие ЭТОЙ планеты

С минутой славы как раз достаточно ясно - вот там-то вполне объяснимо: с конкурсантами никто не возится дополнительно (Якобы), вот, с чем пришли, с тем и выступили.
Идея, которую активно продвигают в массы все современные реалити-шоу, что на сцене может быть любой, как мне кажется, пагубна. артист, певец - это такие же профессии, со своими требовниями к образованию как и другие, только для настоящего успеха еще и талант (природная несправедливость) необходим. А притворяться, что вот за пол года мы сделаем из продавца артиста - минимум странно. И это вместо того, чтобы действительно подобрать талантливого и интересного исполнителя и ошлифовать до состояния звезды - это почему-то не интересно. Я не понимаю

А ещё существуют и такие уроды, для кого нет ничего святого (с) Наташка
Дипломатка оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 01-05-2007, 00:54   #199
WwWwW
Sunset Express

На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Starlight Boulevard

Мне кажется, идея шоу типа Марии и Иосифа иная - не сделать из случайных людей звезд, а отобрать наиболее харизматичного на взгляд зрителей исполнителя. Необходимый уровень профессионализма обеспечивается их предварительным отбором и возможностью "спасения" Лордом. Отличная схема!
I don't know where the next thing [=great musical] is coming from. 15 or 20 years ago I thought that was going to happen once the Iron Curtain fell, that the country that produced Rachmaninov, Tchaikovsky, Stravinsky, Prokofiev and Shostakovich was where we should be looking and where something would happen. But there's been 'sweet FA'. (c) Andrew Lloyd Webber
WwWwW оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 06-05-2007, 14:24   #200
Fleatly
луковая девочка

На форуме с: Oct 2002
Место жительства: Великобритания

Ага, именно так оно и есть)))

Про вчерашнее лень писать, потому что ничего качественно нового не происходит. Кто умел петь - поет, кто нет - старается. Только вот у одного из блондинчиков Крега на лице начали просыпаться какие-то эмоции, может оттого лорд его и спас.

А выкинули нашего "Альбиноса". И вообще Веббер по-моему уже даже перестал скрывать, что у него есть конкретный план истребления негодных Джозиков.

Я не разделяю Вашего мнения, но я готов отдать жизнь за Ваше право высказывать его.
(c) Вольтер
Fleatly оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 09-05-2007, 15:13   #201
Oban
Sweet Secretariat!

На форуме с: Jan 2002
Место жительства: The Pie Hole

Ходят слухи, что Джейсон Донован будет играть Фараона в той самой постановке, куда сейчас отбирают Джо.
Старые 09-06-2007, 16:21   #202
WwWwW
Sunset Express

Цитата:
Автор Oban
Ходят слухи, что Джейсон Донован будет играть Фараона в той самой постановке, куда сейчас отбирают Джо.

А оказалось, что не он, а вообще Дин Коллинсон - Эймос из оригинального состава Вистла.

Тем временем, сегодня - финал шоу. Очень ждем отчетов очевидцев. )
I don't know where the next thing [=great musical] is coming from. 15 or 20 years ago I thought that was going to happen once the Iron Curtain fell, that the country that produced Rachmaninov, Tchaikovsky, Stravinsky, Prokofiev and Shostakovich was where we should be looking and where something would happen. But there's been 'sweet FA'. (c) Andrew Lloyd Webber
Старые 10-06-2007, 13:40   #203
Fleatly
луковая девочка

На форуме с: Oct 2002
Место жительства: Великобритания

Цитата:
Автор WwWwW
Тем временем, сегодня - финал шоу. Очень ждем отчетов очевидцев. )
очевидцы потеряли к шоу всякий интерес и свалили на море на целый день, потому что скукотища невероятная. И так с самого начала было понятно, что выиграет Ли, поют остальные на редкость не прогрессируя сейчас, Кифа я люблю априори и пророчу ему будущее на Вест Энде все равно, а больше для меня открытий не было. А исполняемый репертуар мы все вместе посмотрим на ютюбе.
Так что извиняйте)))))

BTW, Ли победил!

Я не разделяю Вашего мнения, но я готов отдать жизнь за Ваше право высказывать его.
(c) Вольтер
Fleatly оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 16-07-2007, 17:28   #204
WwWwW
Sunset Express

Blueeye Any Dream Will Do

Посмотрел я шоу. В записи, естественно. Эмоций - море! )

Насколько интересным было шоу про Марию, настолько же не хуже получилось про Иосифа. И получилось более логично в смысле результата и движения к нему.

Действительно, из дюжины прошедших "школу Иосифов" претендентов отобрали тех, в ком было что-то особенное, нечто, что впоследствии можно развить и предъявить зрителям в качестве довода, почему тот или иной участник может стать Иосифом. Как удачно выразился лорд, шоу было призвано воспитывать участников, а не заставлять их попусту страдать. С каждым участником персонально занимался кто-то из судей проекта, пытаясь исправить имеющиеся недостатки и раскрыть имеющиеся таланты. А уже зрители и лорд каждую неделю отсеивали того, кто не справляется. В итоге где-то на восьмом-девятом шоу остались исключительно способные ребята, прошедшие свой путь и потенциально готовые играть в Вест-Энде. С каждым было очень жаль расставаться - и мне, простому зрителю, и зрителям в студии, и судьям. Было видно, как непросто лорду выбирать между в принципе достойными претендентами и как за них переживают судьи.

Больше всего в душу мне запал участник по имени Роб. Он - строитель по профессии, его так и прозвали Роб-Строитель. С характерной внешностью - такой брутальный работяга. Очень необычный Иосиф мог бы получиться. Хорошо пел, хорошо двигался и чувствовал себя на сцене. И когда его "отсеили" и он исполнял финальную Close Every Door, у него были такие глаза... Не грустные, нет. Он даже улыбался. Но в глазах читалось, что ему очень нравится это новое занятие и он буквально упивается последней минутой на сцене, хотя прекрасно понимает, что она последняя и больше в его жизни такого чуда не будет...

Из других участников запомнились Крэйг Чалмерс, Киф Джэк и Бен Эллис. Возможно, в будущем они еще проявят себя.

Бен из двенадцати участников поначалу воспринимался как аутсайдер. Ничего в нем не было - ни голоса, ни актерского начала, ни "звездности". Но как же он разошелся к середине программы! Как будто было два разных Бена. Стал настоящей звездой программы - очень уверенный в себе, получающий кайф от процесса и готовый на любые эксперименты.

Киф с самого начала лучше всех пел на проекте. Но имел шотландское произношение. Быстро его исправил. Подвели же его внешность и самооценка - слишком ребяческие. Возможно, через пару лет детство в нем перестанет играть и он повзрослеет. А пока же он оказался не готов к роли. Тем не менее, Киф дошел до самого финала и проиграл очень достойно.

Крэйг раньше выступал в клубах, соответственно у него была кабарешная манера пения, без ярко выраженных эмоций и без актерской игры. За время проекта он сильно спрогрессировал в актерском плане. Его исполнение майклоджексоновской "Black and White" было просто феноменальным! Билл Кенрайт за него все время переживал. И даже впоследствии взял его в свою гастрольную версию Иосифа.

Кстати о Кенрайте. Мне давно было интересно узнать, что он за человек такой. Много нелицеприятного читал о его постановках... На деле же мужик оказался самым конструктивно настроенным членом жюри. Всегда по-отечески находил нужные слова, чтобы воодушевить человека. В тех же случаях, когда критиковал, делал это взвешенно и адресно. В общем, исключительно симпатичным и умным дядюшкой оказался.

Что до победителя - Ли Мида, то он действительно самый достойный участник шоу. Не только самый подготовленный (он до этого работал замещающим Раулем в вест-эндском Призраке оперы), но и самый целеустремленный и работоспособный. Если есть на ютьюбе, как он поет "Paint It Black", посмотрите, это стоит вашего внимания. Джон Барроуман сказал, что легко готов уступить ему свое место "звезды Вест-Энда". Наверное, в этом есть правда. Задатки, во всяком случае, в этом молодом человеке имеются. Прекрасный голос (моя мама, не видя, что я смотрю, спутала его по голосу с Карелом Готтом), актерские способности, подготовка, индивидуальность. Не зря он победил.

Резюме - уважаю англичан, из такой ерунды (сам Иосиф в принципе) такую конфетку сделали!
Старые 16-07-2007, 21:08   #205
Clyde
Серый волк

Re: Any Dream Will Do

Цитата:
Автор WwWwW
Посмотрел я шоу. В записи, естественно.
Боже, неужели это оцифровывали и выкладывали?
Старые 16-07-2007, 22:42   #206
WwWwW
Sunset Express

Хуже - записывали на ДВД и высылали почтой. )
Старые 17-07-2007, 00:31   #207
Clyde
Серый волк

"Это же маньяк!" (с)

Насчет Джозефа - мне интересно, будет ли чего-то новое в самой постановке. Дизайн необычный - уже привлекает.
Старые 17-07-2007, 00:37   #208
WwWwW
Sunset Express

Цитата:
Автор Clyde
Насчет Джозефа - мне интересно, будет ли чего-то новое в самой постановке.

Есть новая вебберо-райсовская песня - King of My Heart или что-то типа того. Фараон поет.
Старые 30-07-2007, 17:45   #209
WwWwW
Sunset Express

http://www.whatsonstage.com/index.ph...ley%3 F%3F%3F

Ну вот, еще двое участников шоу "пристроены". Бен Эллис - в лондонский Хэйрспрэй. Люис Брэдли (Веббер его "вытягивал" до последнего) скорее всего все-таки будет играть Иосифа по определенным представлениям в Лондоне, таким образом "повторив" судьбу Ифы Малхолланд из передачи про Марию. Ее отсеили "в процессе" шоу, а потом быстро взяли сначала в Чикаго, а потом в те же Звуки музыки.
Старые 30-07-2007, 18:10   #210
Clyde
Серый волк

Что характерно, как и в истории с мариями, люди, которым Уэббер не то, чтобы симпатизировал, пропали. Киф, который пришел вторым, канул в лету и, боюсь, там и останется, как и Симона.

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 22:29.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.