Назад   Форум на Musicals.Ru > Ad libitum
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 25-11-2005, 18:31   #196
Эрик
Loathsome gargoyle!

На форуме с: Aug 2003
Место жительства: питерский трюм
О! Здесь есть еще поклонники моего любимого кинорежиссера? Черт, какая неожиданная приятность... Кстати, "История насилия" (в нашем прокате - "Оправданная жестокость") - первый фильм Дэвида Кроненберга, наконец-то вышедший в российский прокат! С чем себя и поздравим... Уж извините за оффтоп, но раз уж речь зашла - не мог удержаться!

Отредактировано Эрик : 25-11-2005 at 18:57.
Эрик оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 25-11-2005, 19:04   #197
TinySparrow

На форуме с: Feb 2005
Место жительства: Москва
Цитата:
Автор оригинала: artax
А смотреть "Платун" ради одного Деппа... хммм.... при такой постановке вопроса, я бы действительно хотела посмотреть на этого тормознутого человека...
Я тот человек, который смотрел "Взвод" исключительно ради Деппа. Фото выслать? С подписью "тормознутый человек"?
Старые 25-11-2005, 22:32   #198
Малышка

На форуме с: Apr 2005
artax Извени, конечно, но я многие фильмы смотрю именно потому, что там играет актер, который мне нравится и "Взвод" не исключение!!!!!
Старые 25-11-2005, 23:44   #199
Эрик
Loathsome gargoyle!

Цитата:
Автор оригинала: TinySparrow
Сильно задела? Извини. Я поэтому и пишу везде ИМХО, чтоб никого не обидеть *робко улыбаюсь*
Ну, я ж не написал "обидела"! Я вовсе не обижен, так что извиняться не за что. Задело - в смысле... ну... зацепило, обратило внимание... Типа того!
Старые 26-11-2005, 04:59   #200
antisocial
и.о artax'a :-)

На форуме с: Dec 2003
Спокойно! Объясняю, тормознутый употребляю исключительно в смысле зацикленный на ком - то (знаю, звучит идиотски, но так повелось еще из институтского лексикона, дурацкая привычка, потом приходится объясняться). Если все еще хотите выслать фото, ради Бога, ящик мой открыт.
Малышка Да с песней, большинство именно так и смотрит! Кто против - то?
Общий тон поняла –высказываться больше не буду.
Напоследок…
Эрик Поздравимся – нет то слово, в декабре из кинотеатра можно вообще не выходит, буквально нужно получать прописку и жить там! Только «История насилия» - не первый прокатный фильм Кроненберга в России. Паук и Экзистенция точно шли на экранах. Хотя далеко не лучшее, что у него есть в активе и что (в первую очередь) хотелось бы посмотреть на большом экране.

"I try to look for a ray of light and there's always music coming behind it."
Benoit Jutras
antisocial оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 28-11-2005, 00:29   #201
Nikita
Condemned to love

На форуме с: May 2005
Все-таки я немного расшевелила нашу тему!
Надеюсь, не очень резко.

"Взвод" начала смотреть, но не смогла - перевод был слишком грубый. Я знаю, что и оригинал не лучше, но не мое это.

А "Донни Браско" - отличный фильм, потрясающие главные герои! Сыграно превосходно, но я почему-то не сразу фильм оценила. Поняла, что фильм стОящий, только на следующий день (тормоз, наверное). Интересно, что он заставляет думать и возвращаться к этим размышлениям.

Цитата:
А вообще, декабрь обещает быть довольно продуктивным по части походов в кино: и тебе "Хроники Нарнии", и "Гарри Поттер"...

У меня еще отмечено: "Кинг Конг" (с 14-го) и "V - значит вендетта" (с 29 декабря). Посмотрим!

А "Распутник" ужасно хочется посмотреть! Боюсь только, что это будет непросто. На Киномании напротив "показа в России" стоит прочерк...

TinySparrow , а я вообще не узнала Малковича ни в одном трейлере! Неужели это тот толстый дядька?:D
Старые 28-11-2005, 00:53   #202
Alise

Место жительства: Страна Чудес
Цитата:
Автор оригинала: Nikita
А "Распутник" ужасно хочется посмотреть! Боюсь только, что это будет непросто. На Киномании напротив "показа в России" стоит прочерк...
Как так?
Старые 28-11-2005, 13:42   #203
artax

На форуме с: Feb 2003
Место жительства: здесь
http://www.wireimage.com/GalleryList...=150281&nbc1=1

10 ноября прессконфа Либертина.
artax оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 28-11-2005, 18:02   #204
Эрик
Loathsome gargoyle!

Цитата:
Автор оригинала: antisocial
Только «История насилия» - не первый прокатный фильм Кроненберга в России. Паук и Экзистенция точно шли на экранах.
Уверяю вас - вы ошибаетесь: официально ни "Паук", ни "эКзистенСИЯ", ни тем паче "Автокатастрофа" в российском кинопрокате не шли - они были выпущены сразу на видео. Возможно, какие-либо кинозалы "пиратским" образом устраивали показ этих видеорелизов на киноэкране. Также возможно, что эти фильмы были представлены на каких-либо фестивальных кинопоказах. Но в официальном кинопрокате их не было!
Старые 28-11-2005, 18:08   #205
TinySparrow

Цитата:
Nikita, легко не будет, похоже Ну ничего, совершим ещё один увлекательный рейд по Горбушке (Савёлке, и прочая и прочая, кому что ближе), полюбуемся на форму глаз продавцов Кстати, мы же хотели Джеррины фильмы ехать искать...
Цитата:
TinySparrow , а я вообще не узнала Малковича ни в одном трейлере! Неужели это тот толстый дядька?:D
Со стыдом признаюсь, что понятия не имею, о каком толстом дядьке ты говоришь Не помню трейлер просто. Пересмотрю
artax, спасибо за ссылку!
Цитата:
Общий тон поняла –высказываться больше не буду.
antisocial, ну почему сразу так категорично. Кто вам не даёт - высказывайтесь на здоровье! Но если уж говорить о тоне, то давайте просто все будем внимательнее следить за своими выражениями.
Старые 29-11-2005, 00:45   #206
Эрик
Loathsome gargoyle!

Пятница, 9 декабря
21.25 МСК - Первый канал
ПИРАТЫ КАРИБСКОГО МОРЯ: ПРОКЛЯТИЕ "ЧЕРНОЙ ЖЕМЧУЖИНЫ"
(Pirates of the Caribbean: The Curse of the Black Pearl)

(США, 2003)

Блистательная экранизация знаменитого диснейлендского аттракциона "Пираты Карибского моря".

Проклятие ацтекского золота превращает команду пиратского брига "Черная жемчужина" во главе с неистовым капитаном Барбоссой в неубиваемых зомби. Вот с такими милыми созданиями придется иметь дело бравому кузнецу Уиллу Тёрнеру, выглядящему вечно обкуренным корсару Джеку Воробью и бойкой губернаторской дочке Элизабет, чтобы Карибы стали лет через 250 модным курортным раем!

Композитор - Клаус Бадельт.
Песня Джорджа Брунса "Йо-хо (Пиратская жизнь - это по мне)" на стихи Хавьера Атенцио.
Режиссер - Гор Вербинский.

В ролях: Джонни Депп (капитан Джек Воробей), Джеффри Раш (капитан Барбосса), Орландо Блум (Уилл Тёрнер), Кира Найтли (Элизабет Свонн), Джонатан Прайс (губернатор Уизерби Свонн), Джек Девенпорт (Норрингтон), Дилан Смит (юный Уилл), Люсинда Драйзек (юная Элизабет), Кевин Ар Макнэлли (Джошами Гиббс).

За роль Джека Воробья Джонни Депп наконец-то получил несколько кинопремий разной степени престижности, включая кинопремию популярного британского издания "Импайр", премию Американской гильдии киноактеров "Актер", а также кинопремию MTV.

Кроме того, эта роль принесла Джонни ряд номинаций на другие престижные кинопремии мира, но увы - награды на сей раз предпочли других героев:

премию "Оскар" (для Джонни это была 1-я из 2-х его номинаций), а также премию американской Ассоциации кинокритиков (тоже 1-я из 2-х номинаций) получил Шон Пенн за роль в фильме "Таинственная река";

премии "Золотой глобус" (4-я из 5-и номинаций), "Золотой сателлит" (3-я из 4-х номинаций) и BAFTA (1-я из 2-х номинаций), а также премию американского Общества "онлайновых" кинокритиков (1-я и единственная номинация) - Билл Мюррей за роль в фильме "Трудности перевода";

премию "Сатурн" (3-я из 4-х номинаций) - Илайджа Вуд за роль в фильме "Властелин Колец: Возвращение Короля";

кинопремию MTV в номинации "лучший комик" (2-я из 2-х номинаций) - Джек Блэк за роль в фильме "Школа рока", а кинопремию MTV в номинации "лучшая экранная команда" (тоже 2-я из 2-х номинаций - на сей раз пополам с Орландо Блумом) - Дрю Бэрримор и, не к ночи будь помянут, Адам Сандлер за дуэт в фильме "50 первых поцелуев".

Другие награды фильма:

Премия "Сатурн" за костюмы (Пенни Роуз).

Премия BAFTA за грим и прически (Ве Нилл и Мартин Сэмюэл).

Премия "Телец" за схватку (Тони Анджелотти и Марк Аарон Вагнер - схватка на шпагах в кузнице).

Премия "Американская хореография" за боевую хореографию (Джордж Маршалл Радж - пополам с Китом Адамсом, Сонни Чибой, Квентином Тарантино и Йеном Ву-пингом за фильм "Убить Билла: фильм 2").

Премия "Эдди" за монтаж.

Премия "Золотая бобина" за звук.

2 кинопремии мексиканского MTV в замечательнейших номинациях: лучше всех выглядящий герой (Джонни Депп) и сексуальнейший герой (Орландо Блум).

5 премий "Выбор тинейджеров" с еще более изумительными номинациями: фильм лета, "химия" в кино (Кира Найтли и Орландо Блум), боевой эпизод (Орландо Блум и Джонни Депп), киношный лгун (Джонни Депп) и лобызание (Кира Найтли и Орландо Блум).

Кроме того, фильм получил 2 премии Голливудской Гильдии художников по гриму и хайр-стилистов и 2 премии Общества визуальных эффектов.

Отредактировано Эрик : 29-11-2005 at 01:21.
Старые 29-11-2005, 14:14   #207
Proza

Место жительства: третья планета от солнца
Ох, Эрик, что бы мы без вас делали. Уж я бы точно просмотрела Просто нет слов выразить свою благодарность!!
Ведь мысль не ищет правильных дорог.

Prozerpina
Proza оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 30-11-2005, 02:27   #208
Alise

Место жительства: Страна Чудес
Цитата:
...предварительная дата релиза в России - 29 января.
Старые 01-12-2005, 17:30   #209
Эрик
Loathsome gargoyle!

Цитата:
Автор оригинала: Proza
Ох, Эрик, что бы мы без вас делали. Уж я бы точно просмотрела Просто нет слов выразить свою благодарность!!
Всегда пожалуйста - обращайтесь! Очень надеюсь, что выцарапаю время до показа фильма познакомить общественность с парой-тройкой интересных фактов...
Старые 02-12-2005, 21:22   #210
Nikita
Condemned to love

На форуме с: May 2005
цветочек аленький

Цитата:
...предварительная дата релиза в России - 29 января.

Ура!!!

Сейчас это обсуждение просматривают: 7 (0 members and 7 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 18:29.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.