|
|
|
|
#196 |
|
стрелометательница
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
|
и зачем я полезла смотреть в прошлое
не стоило.Уважительное отношение прежде всего должно быть. и кто это говорит. правда, связи с темой никакой. Мое уважение к кому-либо никак не противоречит нежеланию преподносить свои субъективные тезисы как нечто объективное, в чем и смысла ноль. Нравится про "трясусь"? Нет, наверное, каждый из калек должен объявлять свой точный диагноз: У меня синдром Дауна, а я болен болезнью Паркинсона. *напрягая память* Ах, да, конечно, именно так у Райса, с диагнозами! я и забыла. Это никакое не нытьё. Это сильная позиция. я опять же о том, что в оригинале было написано. В котором я крамолы не вижу, относительно Библии и вообще. Библию Вам неплохо бы почитать. И неканонические Евангелия. поучайте лучше ваших паучат и не давайте мне подобных хамских рекомендаций, не один Жанвье здесь начитан, как можно догадаться. Ну, конечно, это известный психологический приём: взять притчу во языцах и ассоциировать с предметом спора. бред какой-то, не поняла, что за инсинуации. Я просто пример привела. Золотые слова, в первый раз от Вас их слышу. мы еще не разговаривали. Что касается слов в напечатанном виде, то видимо впервые был читан мой постинг, потому что я их повторяю регулярно, слова эти или синонимичные. Но не помогает - начинается адвокатская истерика, невозможно высказываться нормально без риска огрести, что с аргументами, что без. претензии можно применить и к Райсу!. с какой стати, если речь о русской версии его произведения? Отсебятина Райса, если уж об этом зашел разговор, меня нисколько не коробит. вот и я думаю, что в "своем взгляде" ничего такого, но некоторые со мной не солидарны. Вознесенский - графоман. Он вообще не стихи пишет. Мелодекламация какая-то. И Андреича приложить не забыли:D По поводу мелодекламации - не вижу противоречия. в тысячный раз петь дифирамбы любимчику "Сашке" и вспоминать "золотое время ЛМ". детский сад, брррр ![]() ![]() ![]() это кого-то так сильно напрягает, мои дифирамбы и воспоминания? переживут. а почему бы не вспомнить воплощение сцен JCS в "спектакле всех", понимаешь, "времён и народов" "Великая Иллюзия"? можно и вспомнить, но я таких определений не давала, хотя хаять Иллюзию мне не за что. Вам, наверное, Марина, птицынский текст нравится? Ну как же, ведь Они его пели? в обморок от восторга по поводу Птицына на падала, но из всего, что мне известно, это лучший вариант. Впервые слышу, что они пели Птицына, новость для меня. Что-то не помню у Птицына ничего похожего. Или кретинские гирляндоподобные лампочки, ведь Они их обматывали вокруг своих божественных шей?? ужас какой:D уважайте хоть себя, ниже некуда опускаться в попытках опустить, по-моему. я понимаю других ораторов, упрекающих Бегму-Ирода в отвратности - я тоже не в восторге, но понимаю, что это осознанно сделано. Вова справился с задачей на все сто и от обаяния его мало что осталось на 5 минут песни ![]() Согласна, что выбраны не лучшие куски из JCS, но тут у каждого свои преференсы. ГЕ знал, что делал, наверное. Хотя я б не отказалась услышать Сон тот же или Иудино что-нибудь. радует, что форум иногда функционирует и как подниматель настроения:D Это вещь в хозяйстве полезная![]()
|
|
|
#197 | |
|
Нептун
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: Monopolis
|
Re: страсти-мордасти
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#198 |
|
Нептун
|
Не думал, что это уже всплывет.
Эмоции, эмоции.. :D :D За некоторые словоформы, пожалуй, извиняюсь. ![]() Только я не поучал. Это Кеслер начитан, и очень многие вставки и слова, которых нет в оригинале, имеют под собой некоторые основания. ![]() |
|
|
|
|
|
#199 |
|
Нептун
|
Миру-мир!
И вообще, как это там, "аллилуйя любви, аллилуйя"!
![]() |
|
|
|
|
|
#200 |
|
На форуме с: May 2002
|
Тысяча второй...
![]() Нет, тысяча пятьдесят первый. И кажется я это уже где-то видел, и по-моему в чьем-то портфолио, и, кажется, в твоем, Ale. Отредактировано Другой Автор : 01-07-2002 at 14:26. |
|
|
|
|
|
#201 |
|
стрелометательница
|
Жанвье, я чаще всего не выдерживаю, даже если не хочу отвечать, потому что вспоминаю сомнительный тезис "молчание - знак согласия":D
![]() а вообще, я сижу вовсю качаю результат неформатного хобби "любимчика" aka "Сашка" Маракулин, и балдею , так что совершенно не расположена к конфликтам и негативу в данный момент:D![]()
|
|
|
#202 |
|
Нептун
|
Побольше хобби мистеру С. !!!
:D :D :D |
|
|
|
|
|
#203 | |
|
стрелометательница
|
хехе:)
Цитата:
|
|
|
|
#204 |
|
Нептун
|
Никакой иронии.
![]() |
|
|
|
|
|
#205 | |
|
стрелометательница
|
Цитата:
оф коаз ![]() ![]()
|
|
|
|
#206 |
|
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
Топик как - то заглох , а у его автора сегодня день рождения !
Другой Автор ! С днем рождения ! Побольше цветов , солнца и любви ! ![]()
|
|
|
#207 |
|
|
Милая Katrin_S
Ах спасибо, ах спасибо. Вот это настоящий подарок! У меня даже тепло по телу разлилось такая нега образовалась. Большое спасибо. Что до топика, то вопрос филосовский. Все имеет свое начало и конец. От чего можно испытывать известное консервативное удовлетворение. Искренне Ваш, Другой Автор ![]() |
|
|
|
|
|
#208 |
|
стрелометательница
|
что-то мало поздрав, и я присоединяюсь конечно
![]()
|
|
|
#209 |
|
|
И Вам спасибо, чудесная Марина!
Так день рождения грозит В недельный праздник привратиться Но от чего ж нам не резвиться Когда так сердце говорит! И так же Ваш, Другой Автор ![]() |
|
|
|
|
|
#210 | |
|
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
Цитата:
А что !? Это же просто замечательно ! Я поддерживаю такую идею !:D :D Отныне всех поздравляем не менее недели , можно дольше ! Так что , Другой Автор , все еще может продлиться ! ))))
|
|
|
|||||||||||||||