Назад   Форум на Musicals.Ru > Мюзиклы в России
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Обсуждение закрыто

Панель управления обсуждением
Старые 13-03-2003, 11:33   #196
Юля
Девочка с севера...

На форуме с: Mar 2003
Место жительства: в ожидании большого светлого чувства...
Re: Петкун упал с cобора Парижской Богоматери

Цитата:
Автор оригинала: Ал_
И вот перед очередным выступлением Слава, кое-как «догоняя» товарищей, набрался так, чтоѕ упал с лесов (с тех самых конструкций, на которых акробаты резвятся). Слава добросовестно отсчитывал такт, чтобы вступить, да так задумался, что неверно скоординировал движения и грохнулся на сцену недалеко от Эсмеральды. Отряхнулся, огляделся и понял, что вступить-то не успел. На счастье таких нерасторопных артистов, имеется особая хитрость: если музыкант не успел заголосить, автоматически включается фонограмма. Но на этот раз почему-то пошла супер-«фанера»: сразу пели два Квазимодо, Петкун и Яременко. Но на этом злоключения не закончились. Когда «горбун» наклонился к Эсмеральде, в полной тишине он два раза так смачно икнул, что зрители напрочь забыли, что они на мюзикле, и хохотали, как в цирке. [/b]

Вот это уау.... Икающий Петкун...:D Просто здорово... Жаль, меня тогда там не было и я не видела этого чуда... Так что же там с Макарским ?
Старые 13-03-2003, 11:40   #197
Katrin_S
Lady - invisible

На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
Про Макарского . На офсайте от администрации сообщение , что "по личным причинам принял решение оставить мюзикл". Сам Макарский попрощался и сказал , что надеется вскоре порадовать всех новыми творческими успехами , значит , в какой - то другой проект ушел ?
Старые 13-03-2003, 12:12   #198
Юля
Девочка с севера...

Цитата:
Автор оригинала: Katrin_S
Про Макарского . На офсайте от администрации сообщение , что "по личным причинам принял решение оставить мюзикл". Сам Макарский попрощался и сказал , что надеется вскоре порадовать всех новыми творческими успехами , значит , в какой - то другой проект ушел ?

Угу. В "Ромео и Джульетту" засобирался...:D
Старые 13-03-2003, 16:13   #199

Ага, а его теперь так там и примут.

Старые 13-03-2003, 16:33   #200
Марина
стрелометательница

На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
плохие дела

Артисты Нотра имели наглость играть концерты на стороне. Жена Антона Вика Морозова организовывала, причем получив добро сперва, а потом оказалось, что ничего никому нельзя. Но за это нельзя им пришлось бы платить неустойку. В итоге Морозову уволили, а из нотровцев крайним оказался Макарский (ушел он сам, но его к этому хорошо простимулировали, и потом подписали заявление, чего опять же могли не делать), хотя непонятно, почему не кто-кто другой.
В общем, плохи дела, смотреть на Нотр без Тошки весьма сложно.
Старые 13-03-2003, 16:35   #201
Юля
Девочка с севера...

[quote]Автор оригинала: Katrin_S
[b]Как вам понравится такое утверждение , что " Нотр - Дам жив , пока поет Петкун" ?

Товарищи, не смешите мои носки. Я тут где-то вычитала о Славе "гнусавит. как простуженный француз и хрипит, как подавившаяся кексом ворона". Здорово сказано, между прочим !:D А эту фразочку (указанную в цитате), я думаю, сам Славик им же и подкинул. Надо же человеку как-то имидж поддерживать. И потом - сам не похвалишь - никто не похвалит. Хотя, его и так никто из моих знакомых хвалить не собирается...
Старые 13-03-2003, 23:48   #202

C согласия администрации НДП, можно было устраивать выступления, но вся загвозка в том, что под именем НДП Морозова устраивала сольники для себя и для Макарского. Случился конфуз, когда люди пришли слушать песни из НДП, а пришлось слушать песенки Антошки Макарского. Пожаловались админу Нотра, ну всё и раскрылось. Не думаю, что НДП много потеряет без Антона. Меньше будет самовлюблённых Фебов на сцене!

Старые 14-03-2003, 01:42   #203
Katrin_S
Lady - invisible

Совершенно зря так о Макарском , ИМХО , мне он нравился ! А Феб , кстати , должен быть самовлюбленным !:D
Старые 15-03-2003, 14:41   #204
Марина
стрелометательница

На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
меньше хороших

С сольниками отдельная история, тоже весьма темная, они все в кучу свалили, теперь не разберешь, что откуда растет. Но итог все равно печален.
Старые 19-03-2003, 00:58   #205
Katrin_S
Lady - invisible

Новости от НДП . ру
Появится новая Эсмеральда - Диана Савельева , новый Фролло - Игорь Балалаев , новый Квази - Андрей Белявский .
Как интересно - у них Феба нет на замену Макарскому , а они других персонажей набирают! :D
Старые 20-03-2003, 09:25   #206

Цитата:
Автор оригинала: Katrin_S
Новости от НДП . ру
Появится новая Эсмеральда - Диана Савельева , новый Фролло - Игорь Балалаев , новый Квази - Андрей Белявский .
Как интересно - у них Феба нет на замену Макарскому , а они других персонажей набирают! :D
А до Фебов у них еще руки не дошли :D
Хотя все это напоминает рекламную акцию,типа "ушел,но передумал и пришел обратно" :D

Старые 20-03-2003, 18:53   #207
Юля
Девочка с севера...

знаток Мое скромное мнение

Мое мнение о причине ухда Макарского - ему надоело на всех концертах петь Белль. Шутка. А вообще - жалко, конечно. Что радует - не будет больше Бельки на концертах. А то все - Петкун, Голубев, Макарский, а теперь что? Славик и Голубев дуетом ?
Юля оффлайн  
Старые 21-03-2003, 13:32   #208
Нора
Рамплтиза толстощекая

На форуме с: Oct 2002
Ах, какие на досках отзывы восторженные о новом Фролло, Балалаеве то есть. Неужели действительно хорош?
Где можно кстати его фотографию посмотреть?
Нора оффлайн  
Старые 22-03-2003, 15:22   #209

Нора, посмотреть на Балалаева можно здесь:
http://www.omskdrama.ru/acters.php?iID=3

Старые 24-03-2003, 11:58   #210
Нора
Рамплтиза толстощекая

На форуме с: Oct 2002
Спасибо.
Нора оффлайн  
Обсуждение закрыто

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 16:09.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.