|
![]() |
#196 |
Лисичка-сестричка
На форуме с: Aug 2002
Место жительства: Москва
|
[quote]Автор оригинала: All
[b]А я заметила, что во всех интервью с Лавуа присутствует оговорка "смеется". А на фотках частенько улыбается ![]() Отредактировано Bird : 01-11-2002 at 22:15. |
![]() |
![]() |
#197 |
На форуме с: May 2002
Место жительства: Санкт-Петербург
|
Это понятно, что он на фотках улыбается. Это видно. А вот кто журналистов заставляет писать, что он смеется........ Видно на них он тоже производит сильное впечатление.
В одной статье так и написала журналистка: "когда я шла на встречу с Даниэлем Лавуа, я знала, что это очень красивый мужчина. Но чтобы настолько........" |
![]() |
![]() |
#198 | ||
Место жительства: внезапно появляясь и так же исчезая
|
Цитата:
![]() А с нашим мальчиком история отдельная. Он, как я заметила, всегда смеется. Не в меру прям ![]() ![]() Цитата:
Вот уж никак не ожидала такого подъема страстей :D Статью кто-то прислал в группу ДЛ на Яху. |
||
![]() |
![]() |
#199 | |
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#200 |
Лисичка-сестричка
|
Повезло ей, что и говорить
![]() В интерью "НДДП в Бельгии" журналист(ка) спросила его "Вы знаете, что нравитесь женщинам?"(ну может я не совсем точно перевожу...) Он ответил: "Я часто смотрю на себя в зеркало и спрашиваю себя почему... " (сромняга ![]() ![]() Ему надо посмотреть на себя нашими глазами:D :D :D |
![]() |
![]() |
#201 | |
Лисичка-сестричка
|
Цитата:
Потому что нельзя быть на свете красивым таким:D :D Перефразируя Феба(Бель) "Кто та женщина, что сможет отвести от него взгляд" ![]() Отредактировано Бекки : 02-10-2002 at 11:49. |
|
![]() |
![]() |
#202 | ||
|
Цитата:
![]() К тому же в нем есть то, чего глазами не увидишь ![]() ![]() ![]() Цитата:
(невнятный голос из ниоткуда) Луиза... Луиза... :D :D :D |
||
![]() |
![]() |
#203 | ||
ТэльКель:)
Место жительства: Новосибирск
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Да он уже давно время от времени вспоминает, что и певцом-то он быть не собирался, хотел только писать для других, и от шума-то он устает... Ну разве можно таким голосом - и не петь?:D Это же просто... criminel:D |
||
![]() |
![]() |
#204 |
На форуме с: Sep 2002
Место жительства: Северная столица
|
НЕт,ну это уже слишком для несчастных девичьих нервов!
Сижу,читаю и ![]() БЕККИ ,ну вот объясни ради,да ради Даниэля,ну откуда такие офигенные фотки??Особенно,где он сидит и ботиночки развязывает,это ж вообще!!! Это точно,посмотрел бы ОН на себя нашими глазами...и ушёл в монастырь(ему ведь так идёт РЯСА),чтобы бедных девушек не мучить!Только его бы оттуда отдалили,а то ни один монастырь не выдержал бы такого наплыва молящихся обожательниц отца Lavoie |
![]() |
![]() |
#205 |
|
nala, ты на официальном сайте все видела? Там надо заглядывать не только в "Galerie photo", но и в раздел прессы (все новые фотки - в статьях), и в "espace fans" (там есть фотки после спектакля
![]() На всякий случай - http://d.lavoie.free.fr/ И еще http://groups.yahoo.com/group/lavoiedaniel-fr/ Только всего сразу нервы не выдержат ![]() |
![]() |
![]() |
#206 | |
|
Цитата:
Кстати, nala, его родители и хотели в монастырь отправить ![]() |
|
![]() |
![]() |
#207 |
|
Вот еще адресок одной группы, но там надо регистрироваться, чтобы добраться до фоток http://groups.yahoo.com/group/DanielLavoie
|
![]() |
![]() |
#208 | |
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#209 | |||
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
В принципе, ничего, т.к. он не был бы так известен. Хотя... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#210 |
На форуме с: Sep 2002
Место жительства: Северная столица
|
Каждый сходит с ума по своему!...
Это я насчёт священников.После"Собора Парижской Богоматери"я,например кинулась читать,что нашла со священниками:"Пармская Обитель","Поющие в терновнике"(рекомендую всем,особенно, поклонникам ряс!),потом у Л.Толстого много чего есть вроде "Отца Сергия" Ладно,больше лит-рой не гружу! |
![]() |
|