Назад   Форум на Musicals.Ru > Ad libitum
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 20-06-2003, 10:10   #196
pterodactyl
Живое ископаемое

На форуме с: May 2003
Место жительства: Москва
Цитата:
Автор оригинала: Volta
По семерке.

Ура! У меня он ловится. Посмотрю, если только не заставят на работу выходить - есть такая перспектива. А во сколько?

*Сложив крылья, он задрал голову, разинул длинную зубастую пасть и тихонько квакнул.
pterodactyl оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 20-06-2003, 19:18   #197
Volta
Снова холодильник

На форуме с: Nov 2001
Место жительства: в стране холодильников
Где-то вечером, в районе часов восьми-девяти...
Старые 20-06-2003, 19:57   #198
pterodactyl
Живое ископаемое

Цитата:
Где-то вечером, в районе часов восьми-девяти...

Спасибо!

*Сложив крылья, он задрал голову, разинул длинную зубастую пасть и тихонько квакнул.
Старые 22-06-2003, 23:05   #199
Colombe

На форуме с: Mar 2003
В "Труде" вышло новое интервью Ягудина.
http://www.trud.ru/006_Sbt/200306211120503.htm
Colombe оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 23-06-2003, 01:08   #200
Volta
Снова холодильник

Ну как, кто посмотрел? Что думает?
Увы, не все показывали...
Старые 27-06-2003, 01:19   #201
Colombe

Привет! Я наконец посмотрела, мне понравилось все. Еще бы только музыку комментариями не забивали. А то совсем не слышно было.
Старые 27-06-2003, 10:16   #202
pterodactyl
Живое ископаемое

Цитата:
Автор оригинала: Colombe
Привет! Я наконец посмотрела, мне понравилось все. Еще бы только музыку комментариями не забивали. А то совсем не слышно было.

А мне так и не удалось посмотреть

Старые 27-06-2003, 12:33   #203
Сонечка
Замужем. Вау!!!

На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
Н-да, никогда бы не подумала по виду Мишина, что он такой болтун.
Мне очень понравился Саша Абт, жалко только, что дальше снятых рукавов и расстегнутого ворота он не пошел, однако он же не Женя, женатый человек все-таки .
Порадовали Бережная-Сихарулидзе с Белым Орлом, а вот их номер про Пресли и Монро мне, убей, не нравится.
Но лучше всех были имхо Авербух и Лобачева. Удивительно хороши. Кстати, как раз в тот момент, когда Мишин говорил, что не исключается, что они вернуться, пелось "Возвращаться плохая примета".
Да вообще было здорово, единственное разочарование - я не увидела Кармен. Включила, когда уже заканчивался повтор.
И еще одно: мне кажется, Слуцкой надо уходить, ей уже не выигрывать ни у Саши Коэн, ни у Кван. Вам не кажется?
А вот буквально на следующий день попала случайно на Спорте, который у нас включили, на какое-то американское шоу. Посмотрела на Усову-... (извиняюсь, но убей не могу вспомнить фамилию ее партнера), Петренко. СКУ-КО-ТИ-ЩА. Единственно интересно было посмотреть на Артура и Оксану.
Старые 27-06-2003, 19:26   #204
Z.Janvier
Нептун

Место жительства: Monopolis
Цитата:
Автор оригинала: Сонечка
И еще одно: мне кажется, Слуцкой надо уходить, ей уже не выигрывать ни у Саши Коэн, ни у Кван.

Ну, это мы ещё посмотрим!!
Z.Janvier оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 28-06-2003, 01:20   #205
Volta
Снова холодильник

Цитата:
И еще одно: мне кажется, Слуцкой надо уходить, ей уже не выигрывать ни у Саши Коэн, ни у Кван. Вам не кажется?
Не знаю, не уверена - у Кван были на редкость неудачные сезоны, а вот вернулась же. А коэн так нестабильна, что я бы подождала вообще загадывать на ее счет, хотя она мне и нравится. Ты не забывай, что у них же сейчас, в общем-то, не сезон...
Цитата:
Посмотрела на Усову-... (извиняюсь, но убей не могу вспомнить фамилию ее партнера), Петренко. СКУ-КО-ТИ-ЩА. Единственно интересно было посмотреть на Артура и Оксану.
А мне никогда, к примеру, не нравилась пара Усова-Жулин, они всегда были на редкость скучными... Поэтому, кстати, я до последнего сезона не любила пару Навка-Костомаров - пока они не взяли кого-то нового, кроме Жулина, для постановки. А Петренко просто, на мой взгляд, безобразно разъелся, он же был очень хорош в Альбервилле, еогда золото выиграл... Жаль. Зато, правда, Урманов был хорош?

P.S. Фамилия партнера Усовой - Платов, он раньше катался с Оксаной (Пашей) Грищук и выиграл две Олимпиады.
Старые 30-06-2003, 00:53   #206
Colombe

Цитата:
Посмотрела на Усову-... (извиняюсь, но убей не могу вспомнить фамилию ее партнера
А я обожаю "Лунную сонату" Усовой -Платова. Могу смотреть до бесконечности.
Старые 30-06-2003, 12:26   #207
Сонечка
Замужем. Вау!!!

На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
Вот мне и казалось, что Платов, но у меня настолько стойкая ассоциация - Грищуц-Платов, что я подумала, что перепутала.

Цитата:
Ну, это мы ещё посмотрим!!

ДА посмотреть-то посмотрим, а что толку? Вот к примеру, и чемпионат мира по футболу смотрели, а результат?
Старые 30-06-2003, 16:46   #208
Expectation
born to react

На форуме с: Feb 2002
Место жительства: Pietari
Вообще когда "Спорт" появился, они нас просто завалили разными шоу Неплохо, но только вот их качество... Например, я пыталась смотреть шоу Тары Лепински, это был тихий ужас. Ну как можно кататься на коньках под рэп?
А кто вчера видел по 7ТВ американское шоу ко дню матери?
Мне достаточно понравилось. Приятно было увидеть Екатерину Гордееву, особенно с дочкой Поразила "четвертая" американка Дженифер Кирк. Она так женственно, по-взрослому катается. Может, в техническом плане и не очень, я не профессионал, но впечатление производит очень благоприятное.
А вот номер Волчковой, которая мне очень-очень нравится, как-то не поразил. И зачем она тренеров так часто меняет? Может, для нее прошлый сезон был и не самый удачный, но то, что благодаря Олегу Васильеву она очень "выросла", это очевидно. А что из нее Чайковская сделает, это еще большой вопрос.
И последнее наблюдение - как же отличается современное мужское одиночное от того, что было лет десять-пятнадцать назад. Просто тоска смотреть на прежних чемпионов.
Старые 30-06-2003, 19:34   #209
Volta
Снова холодильник

Цитата:
Автор оригинала: Expectation
Поразила "четвертая" американка Дженифер Кирк. Она так женственно, по-взрослому катается. Может, в техническом плане и не очень, я не профессионал, но впечатление производит очень благоприятное.
А кстати, сколько ей лет? Мне она не показалась очень уж юной... А вообще, больше всего порадовал выбор музыки.

Цитата:
Автор оригинала: Expectation
И последнее наблюдение - как же отличается современное мужское одиночное от того, что было лет десять-пятнадцать назад. Просто тоска смотреть на прежних чемпионов.
Вообще, согласна - но вот Бойтано по-прежнему мне очень нравится, уважаю человека.

Кстати, что интересно - кто-то из тех ,кто ушел уже очень давно, по-прежнему находится в великолепной форме: Ямагучи, Витт, тот же Бойтано, та же Гордеева... А кто-то из т.н."молодых" опустился и распустился самым безобразным образом.
Старые 01-07-2003, 00:44   #210
Colombe

Цитата:

А кстати, сколько ей лет? Мне она не показалась очень уж юной... А вообще, больше всего порадовал выбор музыки.

Ей 18, будет 19 - 15,08.

Отредактировано Colombe : 01-07-2003 at 00:47.
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 00:39.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.