|
![]() |
#2086 |
На форуме с: Aug 2005
Место жительства: Moscow
|
интересно а есть ли еще интервью с ожгиным кроме того что сейчас в персоне мя бы почитала
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2087 | |
Хамло...
На форуме с: Apr 2005
Место жительства: У стен Кремля
|
Цитата:
А вот мне кажется, что одно другому, и третьему, и четвертому, и пятому не мешает:D И форума на их офсайте нам, преданным фанатам творчества маэстро, маловато. Тем более, что он англоязычный ![]()
![]() |
![]() |
#2088 | |
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
Цитата:
Что вам мешает общаться о его творчестве в других местах? ![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2089 | |
still PrimaDonna
На форуме с: May 2005
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#2090 |
|
To Kotenok_gaff Спасибо, просветили
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2091 | |
Хамло...
|
Цитата:
Ой, а мы и так общаемся ![]()
![]() |
![]() |
#2092 |
На форуме с: Jan 2005
Место жительства: В одной обыкновенной шведской семье....
|
Думаешь нет? Я уверена, что они читают нас. И наше мнение что-то да значит! Без нас (зрителей-поклонниц-почитателей),им было бы грустно! Мы бесплатная и более эффективная реклама. Мы заполняем и заводим зал.Кроме того-наши цветы,внимание нашим любимцам-повышает рейтинг этого шоу.Я знаю , это звучит самонадеянно,но у всякого уважающего себя шоу,должен быть свой фанклуб.С которым, в итоге, всеж считаться надо.
![]() |
#2093 |
|
Абсолютно согласна с предыдущим оратором!
Правда отношение к поклонникам у каждого актера свое, как говорится, сколько людей - столько и мнений, однако в целом именно люди и есть самая лучшая реклама. Эффективней еще никто не придумал. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2094 |
|
Кстати, разрешите представиться, Croft, Miss Croft.
Мое приветствие постоянным жителям сайта! Надеюсь, станем хорошими соседями. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2095 | |
Хамло...
|
Цитата:
Браво! ![]()
![]() |
![]() |
#2096 |
|
Я когда-то в давние времена работал в оркестре мюзикла "Бюро счастья" с Л. Гурченко в главной роли. Так вот, там на каждый спектакль приходили некие девицы с охапками цветов, неизменно усаживались в первый ряд и бурно на Гурченко весь спектакль реагировали. А после, в конце, на поклонах, мчались на сцену и Л.М. цветами этими заваливали. Ну и, разумеется, у выхода дежурили, и всё такое. Я был уверен, что они самой Гурченко и наняты, т.н. "клакеры" -ну, нормальные театральные дела. Работа такая.И как же я удивился, когда однажды, случайно услышал из уст Л.М., когда она их увидела в очередной раз (а ходили они абсолютно на все спектакли): "Господи, как они мне надоели... уберите их кто-нибудь!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2097 | |
Хамло...
|
Цитата:
Ага, это Киркорову одни и те же девицы всегда выносят одинаковые букеты ![]()
![]() |
![]() |
#2098 |
Место жительства: В одной обыкновенной шведской семье....
|
каждый сам выбирает свой путь!.. и если хождение с цветами на каждый спектакль может сделать человека счастливым, это замечательно.Причем это относится не только к поклонникам, но и к артистам!!!!!! и потом, так ли сильно отличаемся мы с вами от тех, кто ходит на концерты Гурченко или Киркорова?. Отличаемся, конечно,но не так уж и сильно!!!
![]() |
#2099 | |
|
Цитата:
А если несчастным? Как Гурченко? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2100 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
|
Александр, я подозреваю, что счастливые люди - это поклонники
![]() ![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
|