|
![]() |
#2116 | |
И справка есть!
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
|
Цитата:
И даже уже далеко не девочки ![]()
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2117 | |
Рамплтиза толстощекая
На форуме с: Oct 2002
|
Цитата:
Ну, визуально-то она есть. Наличествует. Справа впереди, справа сзади и т.д. Другое дело, что ее присутствие на сцене не ощущается. Сравнить можно, скажем, с Дьютерономи, который не просто сидит в центре сцены, но является организующим и управляющим центром всего действа.
![]() |
![]() |
#2118 |
Рамплтиза толстощекая
|
Любуясь любимым котом
У Бабенко очень красивые руки. :-)
![]() |
#2119 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
У меня есть версия с тебя с Таггером без рожек
![]() ![]() ![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
![]() |
#2120 | |
И справка есть!
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
|
Цитата:
А нам, а нам?!?!?!?!?!?!?
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2121 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
|
Это как скажет Нора, фотография - то ее
![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
![]() |
#2122 | |
Рамплтиза толстощекая
|
Цитата:
С рожками интереснее ;-). К тому же он тоже "в характере" схулиганил. :-)))
![]() |
![]() |
#2123 | |
Рамплтиза толстощекая
|
Цитата:
Я совершенно не против. :-)))
![]() |
![]() |
#2124 |
Рамплтиза толстощекая
|
Что ж, наши замечательные актеры, впечатления.
Начну-ка я, пожалуй, с Таггера, раз уж о нем зашла речь. Павел Котов замечательный Таггер. :-) По сравнению с Партриджем в нем столько же вальяжности, но куда больше добродушия и, пожалуй, некоторой ленцы – он не столько пытается произвести впечатление, сколько позволяет себя обожать. :-) Ну, Котов меня как насмешил на Дне открытых дверей своим хулиганством, так я и на спектакле его воспринимала сугубо положительно. А еще у него хороший голос с очень приятным, запоминающимся тембром – его соло «Мистер Мистофилис» одна из самых ярких арий в спектакле, как и должно быть. :-) Алмас Дильдебаев хороший мистер Мистофилис. Легкий, стремительный, четкий буквально графически, что очень красиво смотрится. :-) Но ему кое-чего недостает, на мой взгляд. Во-первых, некоей мягкости, нежности что ли. Поясню. Мистофилис – уже не котенок, но он еще очень молодой котик – игривый до самозабвения, помните, как в первом акте видео он берется передразнивать Бастофера Джонса :-), выступая в этом номере почти полноправным солистом, он не упускает случая поучаствовать буквально во всем, ему все интересно – так подросший котенок с энтузиазмом бросается за залетевшей в комнату мошкой, за каким-нибудь нечаянно развязавшимся пояском хозяйки, задирает старших котов (у меня их семеро дома живет и все разных возрастов, так что я эти картины наблюдаю ежедневно :-), а если взять его на руки, то кажется, что у него косточки мягкие и он совсем ничего не весит. Вот этого у Дильдебаева мне немножко не хватило (эталон для меня здесь Джейкоб Брент), его Мисто – гибкий, подвижный, но как бы угловатый, а хотелось текучести и вот этой молодой нежности. Но это субъективно. А вот более объективно то, что Дильдебаев как будто тушуется на сцене, не вполне сценой владеет. Мистофилиса должно быть больше! Его сольный номер находится в конце мюзикла, но показать свой артистизм Мисто может во множестве сцен – с Бастофером Джонсом, как я уже сказала; с Викторией; когда он в испуге прячется за Дьютерономи (помните, какую рожицу в этом эпизоде скорчил Брент? :-) Брент, не обладая иожет быть столь выдающимися танцевальными способностями (я читаю в программке о балетных достижениях Дильдебаева), брал артистизмом, он оттенял на мгновение то одного, то другого солиста, он буквально получал кайф от присутствия на сцене, а вместе с ним мы, зрители. Увы, у Алмаса этого нет. Хотя я простила ему «не такого» Мистофилиса за тот миг, когда он, единственный из кошек, пробегая по проходу, прикоснулся к моей руке. Все-таки есть на свете справеливость! За мной сидела девчушка лет пяти, которой доставалось все внимание кошек, я лишь грустно вздыхала, потому что тоже хотелось поучаствовать в интерактиве :-). И вдруг Мисто, проносясь мимо, наклонился, мазнул лапкой и умчался – мой любимый кот! Кайф. :-) Но то, что Дильдебаев вытворяет в своем сольнике, – это да, это феерия. :-) А как он скакнул в зал на поклонах! Так, почитаю-ка я еще об его балетных успехах. :-) (чтобы не утомлять читателей ;-) - продолжение следует)
![]() |
#2125 |
Рамплтиза толстощекая
|
Да, кстати. Я знаю, что в первом акте котик, которого играет Дильдебаев, зовется не Мистофилис, а Куаксо, что это другой персонаж. Но, по-моему, эта идея осталась где-то на стадии задумки – поскольку костюм и грим в принципе меняются очень незначительно и персонаж воспринимается-таки как Мистофилис. Мне интересно, играл ли кто-нибудь из актеров тут двух героев? Брент на видео играет явно один характер.
![]() |
#2126 |
Коралловый Кир
На форуме с: May 2002
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2127 | |
still PrimaDonna
На форуме с: May 2005
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#2128 | |
Коралловый Кир
На форуме с: May 2002
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2129 |
На форуме с: Aug 2005
Место жительства: Кошква
|
Вы случайно не знаете,кто уволен из мюзикла и кого он играл????
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2130 | |
still PrimaDonna
На форуме с: May 2005
|
Цитата:
![]() ![]()
![]() |