Назад   Форум на Musicals.Ru > Ad libitum
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 28-04-2005, 16:46   #2131
Little Viper
Moved, by a higher love

На форуме с: Feb 2005
Место жительства: пятое измерение
Re: Re: офф топ

Цитата:
Автор оригинала: TinySparrow

Viper, да чего уж там, скажи не кто-то, а подлый Воробей И я же тебе сказала, что подпись твоя мне тоже нравится, и вообще это был не упрёк, а шутка! Разве я могу тебя в чём-то упрекать?! Если только в том, что... ладно, не будем Хехе.
Это личное Кис-кис, хи-хи
Старые 28-04-2005, 17:38   #2132
Малышка

На форуме с: Apr 2005
Место жительства: Москва
Для меня Незнакомец - это самая лучшая роль Джерии, очень тонкая и искреняя... Да фильм тоже самый лучший!!! Я Призрака в расчет не беру, т. к. он идет вне конкурса, в следствии того, что мюзиклы это моя слабость и я не люблю сравнивать фильмы и мюзиклы!!!

А насчет не любимой роли даже не знаю .... Скорее всего в Ларе Крофт.... там он не совсем соответствовал типу героя... Он должен был быть очень плохим мальчиком, а получилось как - то не совсем понятно!!! Слишком положителен для плохого мальчика!!!
Малышка оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 28-04-2005, 18:25   #2133
Vita
Solitude Infinie

На форуме с: Jun 2004
Место жительства: a la hauteur!
Ну, всё ясно, мы за настоящих мужчин. По здравом размышлении скажу, что для меня Незнакомец всё-таки тоже значимее Призрака. Вернее, не то чтобы значимее, но как-то ближе, потому что реальнее. Пусть Призрак остаётся сказкой... А Незнакомец - он настоящий всё-таки... К Мареку и Дракуле антипатии как таковой нет, но и блестящими их назвать не могу. Дело и правда скорее в самих фильмах: чего ждать от актёров, когда материал не предполагает шекспировских страстей?

Вот, принесла переведённую статеечку. Вторую постараюсь на выходных закончить, если никуда не уеду.

Овладение маской. 19.12.2004., The Free Press, автор: Луис Б. Хоубсон.

Фирменная маска Призрака была ещё одним затруднением, которое следовало преодолеть Джерарду Батлеру.

Нью-Йорк. Прежде чем он мог стать оперным привидением в киноверсии "Призрака Оперы", Джерарду Батлеру пришлось преодолеть два огромных препятствия. Сначала нужно было найти источник человеческой боли, одиночества и мрачной одержимости.

Потом ему лишь оставалось найти правильную маску, чтобы спрятать всё это.

Белая маска призрака стала символом для музыкальной постановки Эндрю Ллойда Уэббера, основанной на классической истории о красавице и чудовище Гастона Леру.

"Маска была прекрасной, но в то же время и зловещей", - говорит Батлер. Киноверсия драмы выходит в эту среду.

"Без преувеличения, было создано около сотни масок различных размеров, форм, фактур, с разными разрезами глаз и выражениями, пока мы не нашли подходящую текстуру, выражение и размер".

За день до того, как камеры обратились к его первой сцене, он запаниковал.

"Я спрашивал Джоэла Шумахера, как она будет держаться на моём лице", - вспоминает Батлер.

"Во время примерок я придерживал её пальцами".

Специалисты по гриму и протезированию носились в поисках решения по своим мастерским, и в конце концов остановились на двухсторонней ленте (прим.перев. – вероятно, имеется в виду липкая лента, вроде скотча, про которую Джерри говорил во многих интервью), подобной той, что использовали для закрепления париков, шиньонов и деталей одежды.

"Она чудно вела себя в помещении, где мы наносили грим, но из-за того, что условия на съёмочной площадке (в декорациях оперного театра) были слишком сухие, лента прикипала к моей коже".

"Когда я снимал её, у меня появлялись синяки".

Противоположное случалось, когда Батлер играл декорациях, изображающих подземное озеро Призрака.

"Из-за большого количества воды в этих помещениях и раскалённых ламп воздух был такой влажный, что маска соскальзывала с лица".

Батлер шутит, что проблемы, связанные с маской сильно помогли ему для изображения внутреннего беспокойства, страха Призрака.

В действительности Батлер лишь оглядывался на свою молодость, чтобы понять некоторые причины подобного поведения Призрака.

"У меня была достаточно насыщенная и сумасшедшая жизнь. Я прошёл через многое, и сейчас мне хотелось бы, чтобы этого не было".

Батлер родился в Глазго, но переехал в Монреаль, когда ему было 6 месяцев.

"Отец перевёз семью в Монреаль, а потом, пару лет спустя, бросил мать", - вспоминает он.

Батлер с матерью и старшими братом и сестрой вернулись в Глазго.

"У меня была самая лучшая в мире мама, но всё же сталкиваешься с определёнными проблемами, когда растёшь без отца".

Семья жила с дедушкой и бабушкой в течение шести месяцев.

"У нас ничего не было, мама не работала. Когда мы съехали на свою собственную квартиру, мы жили в блочном доме, в районе, застроенном муниципальными домами; это не самое лучшее место, где можно расти".

"К счастью, я рос в хорошей настоящей католической семье со строгими нравами, твёрдо верящей в образованность".

Батлер обучался праву, возглавлял юридическое общество своего выпуска и был отдан на обучение по контракту в одну из престижных юридических контор в Глазго.

"Я ненавидел её. Я ненавидел каждую минуту работы там. Это просто было не моё. Я никогда не чувствовал себя удовлетворённым. Я слишком много времени проводил на вечеринках и пятнал честь фирмы".

Однажды глава фирмы попросил Батлера привести хотя бы одну приличную причину, по которой практиканта можно было бы не увольнять.

"Я сказал ему, что таковой нет, поблагодарил фирму за всё и ушёл".

В эту ночь Батлер пошёл смотреть постановку Trainspotting в крошечном театре на Эдинбургском фестивале.

"Я обалдел. Я хотел оказаться там же на сцене, поэтому упаковал чемоданы и направился в Лондон".

В следующем году Батлер вернулся на Эдинбургский фестиваль в качестве исполнителя главной роли в новой постановке Trainspotting, ставшей гвоздём фестиваля.

"Вышел фильм, он стал известным, и внезапно у меня появилась профессия".

Его первое появление в кино произошло в эпизодической роли в фильме 1997 года "Миссис Браун". В следующие три года он появлялся в британских кино- и телепостановках.

В 2000 году он сыграл две главные роли, обеспечившие ему международное появление на экранах. Он сыграл гунна-завоевателя в телевизионном мини-сериале "Аттила" и современного вампира в "Дракуле 2000".

"Мы действительно стремились к чувственности в образе Дракулы. Я думал, что это забавно, не более. Я в действительности никогда не ожидал, что из этого что-то выйдет", - отмечает он.

Батлер привлёк внимание Шумахера, когда режиссёр был в Сент-Луисе в поисках фильма, который никогда прежде не был замечен.

"В Сент-Луисе ночью совершенно нечего делать", - сказал Шумахер. - "Прямо за моей гостиницей был 16-экранный мультиплекс. Я пошёл только для того, чтобы обнаружить, что смотрел все фильмы, кроме Дракулы 2000".

Он купил билет и сел, намереваясь подремать – до тех пор, пока на экране не появлися Батлер.

"Я сказал моему другу-продюсеру, сидевшему за мной, что этот Джерри Батлер потрясающе выглядит на экране".

Вернувшись в Лос-Анджелес, Шумахер поймал агента Батлера, встретился с Батлером и пообещал ему, что когда-нибудь они будут вместе работать.

Два года спустя, подбирая актёров для "Призрака", Шумахер сокрушался, что Батлер был бы первым в его списке, если бы только актёр мог петь. Потом Шумахер вспомнил, как Батлер говорил ему, что был лидером рок-группы, когда учился в колледже.

"Когда Джоэл связался со мной, я сказал, что думаю, что могу спеть", - говорит Батлер.

Он снимался в "Ларе Крофт-2" в тот момент и сразу же обратился к преподавателю по вокалу.

"Она работала со мной на других песнях, пока мы наконец не осмелились взяться за "Музыку ночи". Она сказала, что я смогу, поэтому я попросил Джоэла устроить для меня прослушивание у Эндрю Ллойда Уэббера".

Уэббер ничего Батлеру не сказал, когда тот приехал.

Шумахер сидел за спиной взволнованного Уэббера.

"Хотел бы я знать, как себя чувствовал Джерри".

"Потом он спел. Когда он закончил, Эндрю поднялся со своего кресла, подошёл к Джерри и пожал ему руку", - вспоминает Шумахер.

Отредактировано Vita : 28-04-2005 at 18:28.
Vita оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 28-04-2005, 18:49   #2134
Alise

Место жительства: Страна Чудес
про "наш" сайт

...так, господа, знаете у нас какая проблема наблюдается: про его существование мало кто знает!
В отличии от "того сайта"...
Я тут "наткаюсь" на сообщения, типа "...а кто еще не знает, что открылся первый русский сайт о Джерри..." и адрес (не наш, конечно) ...хм, при этом сайт правда не открывается..., но это у него бывает периодами...
Вывод - пора заняться рекламой! В связи с этим предлагаю:
1) постоянным и увлеченным "членам" нашего сообщества - добавить к своей "подписи" (под сообщениями) адрес сайта;
2) ежели кто еще где "тусуется" - киньте "туда" адресок... , расскажите народу о том, что мы есть...
3) ...ваши идеи..

вот собсна все, что я хотела сказать "на сейчас"...
Старые 28-04-2005, 19:15   #2135
Vita
Solitude Infinie

Re: про "наш" сайт

Цитата:
Автор оригинала: Alise
...так, господа, знаете у нас какая проблема наблюдается: про его существование мало кто знает!
В отличии от "того сайта"...
Я тут "наткаюсь" на сообщения, типа "...а кто еще не знает, что открылся первый русский сайт о Джерри..." и адрес (не наш, конечно) ...хм, при этом сайт правда не открывается..., но это у него бывает периодами...
Вывод - пора заняться рекламой! В связи с этим предлагаю:
1) постоянным и увлеченным "членам" нашего сообщества - добавить к своей "подписи" (под сообщениями) адрес сайта;
2) ежели кто еще где "тусуется" - киньте "туда" адресок... , расскажите народу о том, что мы есть...
3) ...ваши идеи..

вот собсна все, что я хотела сказать "на сейчас"...

Собственно, я хотела сначала у Лу спросить разрешения на вставку в свою подпись адреса сайта. Я обеими руками только "за"! Есть у меня пара-тройка знакомых ресурсов, куда могу скинуть ссылку на наш сайт, но, боюсь, там мистера Б. по объективным причинам не особо жалуют... А больше я не знаю, куда можно податься...
Старые 28-04-2005, 19:52   #2136
Alise

Re: Re: про "наш" сайт

Цитата:
Автор оригинала: Vita
Собственно, я хотела сначала у Лу спросить разрешения на вставку в свою подпись адреса сайта. Я обеими руками только "за"!
..тады - добавляй! "реклама" лишней не бывает!
а реклама сайта - это ведь и реклама админа...
...тока вот подписать бы как-нить интересно...
Старые 28-04-2005, 19:53   #2137
Vita
Solitude Infinie

Да, только вот, наверно, пока не стоит начинать рекламную кампанию, стоит подождать до тех пор, пока окончательно восстановимся после "народного" покушения. Представьте, даём мы ссылку, люди приходят - и что? Половина разделов не работает... Вот закончим ремонт - тогда и начнём PR-акцию:-))
Старые 28-04-2005, 19:55   #2138
Vita
Solitude Infinie

Re: Re: Re: про "наш" сайт

Цитата:

..тады - добавляй! "реклама" лишней не бывает!

Ага, вот придёт Лу и всё окончательно решим. И всё же своё мнение я высказала: не стоит рекламировать "сырой" продукт.
Старые 28-04-2005, 21:05   #2139
Alise

Re: Re: Re: Re: про "наш" сайт

Цитата:
Автор оригинала: Vita
...не стоит рекламировать "сырой" продукт.
вот ПОВЕРЬ МНЕ...на слово - рекламировать нужно и можно - даже ИДЕЮ О СОЗДАНИИ "сырого" продукта...
Старые 28-04-2005, 21:37   #2140
Vita
Solitude Infinie

Re: Re: Re: Re: Re: про "наш" сайт

Цитата:

вот ПОВЕРЬ МНЕ...на слово - рекламировать нужно и можно - даже ИДЕЮ О СОЗДАНИИ "сырого" продукта...

Хех, а на мой сугубо-пристрастно-личный взглаз наоборот получается: лучше добиться изачально чего-то классного, а потом наприглашать кучу гостей и поразить их до самого донышка, чтоб впечатлений на тыщу лет хватило
Старые 28-04-2005, 21:51   #2141
TinySparrow

Место жительства: Москва
А я вот нигде кроме этого форума не бываю :-(
Отвечу сама на свой вопрос :-)
Мой любимый персонаж у Джерри - это Незнакомец, потому что Батлер отлично его сыграл (что для него в принципе традиционно), потому что сам герой обладает очень привлекательными чертами характера.
А нелюбимый (хотя я посмотрела всего несколько фильмов, к сожалению) пока что Дракула, наверное, потому что я ничего хорошего о нём сказать не могу, роль - на мой взгляд - позволяла Джерри продемонстрировать свои зубы и свою сексуальность, но что ещё? Есть там неплохой момент на крыше, но всё же ставлю Дракулу на последнее место.
По поводу рекламы согласна с Витой - предлагаю сначала "возродить былое величие" (в кавычках, п.ч. цитата не помню откуда) сайта, а потом расхваливать его повсеместно.
Посмотрим, что скажет ЛаЛуна.
Старые 28-04-2005, 22:14   #2142
Alise

Про "расхваливание" я не говорю.
Я говорю про то, чтобы дать людям (ежели кому интересно) ИНФОРМАЦИЮ!
А она у "нас" на сайте УЖЕ есть! Доводиться до "ума" все это дело может бесконечно долго, а вот актуальность темы (кто знает) со временем и пропасть может...
...стоит ли тянуть...(да еще и на фоне активной работы "наших коллег")
----
еще раз - я не за "расхваливание" - я за "доступность".
...многие - просто не знают о существовании...
Старые 28-04-2005, 23:19   #2143
Нора
Рамплтиза толстощекая

На форуме с: Oct 2002
Цитата:
Автор оригинала: TinySparrow
Нора, если не сложно, объясни, пожалуйста, что Джонни не так сделал (неужели ответ будет "всё"?! ). Я про Барри ничего не знаю - честно признаюсь, хоть и стыдно, конечно, - поэтому на самом деле очень хочу узнать, в чём там дело. Спасибо :-)

Ну, понимаешь, Барри был странным, болезненным и неприятным человеком. Наверное. Но ведь это он придумал Питера Пэна. :-))) И я бы хотела увидеть в фильме несчастного, закомплексованного, одинокого Джеймса Барри, который умел ТАК мечтать, мечты которого обретали устрашающую реалистичность. А не красивого Джонни Деппа, глядя на которого я ни полминуты не верю, что он имеет какое-то отношение к Барри.

Немножко о настоящей истории здесь:
http://afisha.ru/article?name=neverland

(если интересно, то дискуссия по поводу фильма в моем ЖЖ здесь:
http://www.livejournal.com/users/deird_re/75057.html)
Старые 29-04-2005, 00:34   #2144
ЛаЛуна

На форуме с: Mar 2005
Место жительства: Томск
Таак... по порядку... :)

Сначала спасибо за поздравления. Хотя, собсно, поздравлять еще не с чем. :D Норе, как главному человеку, сохраняющему умственную здравость и трезвость, когда другие отплясывают а-ля Джерри Батлер + Крэйг Фергюсон: да, это возможно при условии, что наш герой не устал от постоянных посягательств на его личное время и не скрылся где-нить глубоко и далеко. Мой друг - профессиональный журналист со стажем, живущий в Лондоне уже пять лет постоянно, работает на местные издания, издание для русских англичан и периодически что-то делает для радио "Маяк". К сожалению, у меня это радио не ловится, но если кто-то слушает и услышит репортажи из Лондона от Дмитрия Дроздова, то это он, знайте. ) Звезд он уже ловил местных, так что наш Батлер ничем хуже... :D
Далее по сайту... да... дискуссия у вас тут нешуточная. И обе спорящие стороны правы... Но с учетом того, что наши, как кто-то их называет, "конкуренты" открылись с куда меньшим наполнением (я не могу этого утверждать, поскольку один раз зашла посмотреть на дизайн, на большее не хватило времени), то, в принципе-то, и нам можно "открыться". АУ!!! Мы уже открыты и давно. Перерыв в несколько часов с момента удаления сайта и до момента, когда Charisma протянула нам руку помощи, не в счет. Только я сразу всех предупреждаю: первым сайтом мы никогда не будем. Хотя бы уже при отсутствии классного домена. По логике вещей, то, что .ru тянет на серьезное, все остальное - фанское. Так что значения не имеет, первыми мы открылись или последними... А сообщать все о сайте нужно по одной простой причине: когда я в прошлом году искала инфу о Джерри, то кроме GB.Net ничего по сути и не было. Тем более в рунете. По крайней мере, если кто-то ищет и запросы его невелики, мы можем помочь, потому что пока на сайте не работает только раздел с видеофайлами. Поправьте меня, если я ошибаюсь.
Ваша Лу
Старые 29-04-2005, 02:37   #2145
Crisy

На форуме с: Apr 2005
Место жительства: Estonia
Про любимого персонажа,сыгранного Джерри.Призрак однозначно:-))Наверное,потому что мне очень нравится каким его смог изобразить Батлер.Показать,что не смотря на всю противоречивость и сложность своей натуры,Эрик был всего лишь человеком,со своими страхами,комплексами,ранимым и чувствительным.
Незнакомец тоже хорош,хотя бы потому что это блестящая работа Джерри,как актера.Но в целом мне нравится все же сам фильм,тот смысл,который он в себе несет.

Про рекламу-да запросто:-)))Тусуюсь много где,только сегодня делала подборку на интересные сайты по Призраку Оперы.К тому же я еще и модратором на одном местном форуме:-)Туда и закину ссылочку.

Отредактировано Crisy : 29-04-2005 at 02:44.
Crisy оффлайн   Ответить с цитированием
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 4 (0 members and 4 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 01:55.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.