Назад   Форум на Musicals.Ru > Мюзиклы в России
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 15-08-2005, 01:34   #2161
Alise

На форуме с: Feb 2005
Место жительства: Страна Чудес
...упс...
Муля, спасибо! ...я как-то даже и забыла про оф. сайт...

Цитата:
Автор оригинала: Нора
Спектакля в 2 часа в этот день, конечно, не было, поскольку праздник официально заканчивался в 4 часа. Мы ушли в три, поэтому не могу сказать, во сколько он закончился реально :-)

да конечно не было... Вот что бывает (со мной), когда вникаю "слишком на бегу".. эх..
Цитата:
Так что и каст тот же самый, ведь мы с вами смотрели, получается, один спектакль. :-)

...я оч. "подозревала", что в зале ТОЧНО есть несколько "мюзикловских" (с musicl.ru) :D
..увы, "мы не подписаны"... со мной рядом сидели две девушки - явно - большие знатоки (по специфике разговора).. - может кто из наших... :D

Отредактировано Alise : 15-08-2005 at 01:38.
Alise оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 15-08-2005, 11:53   #2162
Kotenok_gaff

На форуме с: Aug 2005
Место жительства: Moscow
мя тоже была 7го на показе
вообще в тот день мя первый раз сидела на первом ряду - впечатления просто супер, правда кошки ко мне не приставали - потому, что рядом сидела девочка - дочь охранника ну и все естессно к ней бегали ) кстати ее котов накрасил целиком
согласна что котов играет неплохо но именно в этой роли мне кажется бобров лучше. а вот в жизни котов просто лапка!
нора, а где ты сидела 7го? мя на 9м кажется месте хотя может ты меняу видела и вообще кто был на доде мя сначала была в розовом а после того как в холле танцевала - переоделась в футболку кэтсклаб ру
и еще читать впечатления безумно интересно, мне так сложно написать потому что эмоций куча и они просто не дают спокойно написать о мюзикле правда вот про дод мя написала
хотелось бы с тобой и с харизмой познакомиться (если не против конечно )
харизма я вот тут читала некоторе кол-во страниц , я так понимаю ты имеешь какое-то отношение к мюзиклу? расскажи пожалуйста
Старые 15-08-2005, 16:05   #2163
Фреккен Бокк!

На форуме с: Jan 2005
Место жительства: В одной обыкновенной шведской семье....
Цитата:
Автор оригинала: Magus

А в номере Мангоджери и Рамплтизер такой корректировки не было. Для человека не знакомого с английским вариантом их движения кажутся странными (это я про
We make our home in Victoria Grove
this is merely our center of operation
for we are incurably given to rove...)

Номер в видеоверсии сильно урезан.После первого куплета (...привет ,это мы, юркие клоуны...) сразу идет история о украденном гусе. Так что мне трудно об этом судить.Так как живьем я английскую версию не видела...
Старые 16-08-2005, 01:03   #2164
Alise

..сейчас "меня" тут будет очень много...

Цитата:
Буду очень рада сравнить свои впечатления с вашими, расскажите о них подробнее. :-)

Ну, во-первых, не могу не отметить то, что твои впечатления расписаны – просто супер! Очень полно и интересно!
+ дают повод задуматься над моментами, которые ранее были не замечены…

попробую подключиться к монологу....

Цитата:
Павел Котов замечательный Таггер. :-)

Признаюсь, когда он вышел на сцену, я была несколько обескуражена… Впечатление, построенное на видео версии, уже «видело на сцене» худого длинного, харизматичного в этой роли Партриджа… и тут… упс… ожидаемое не сошлось с происходящим… в вопросе фигуры не сошлось… я, помню, слегка нахмурившись, с недоверием ожидала: «ну и что он будет делать дальше?»…
Но… неожиданно… - получилось! Совершенно по другому, нежели в видео, но …очень даже!
Тут Нора точно написала:
Цитата:
По сравнению с Партриджем в нем столько же вальяжности, но куда больше добродушия и, пожалуй, некоторой ленцы – он не столько пытается произвести впечатление, сколько позволяет себя обожать. :-)

Цитата:
Ну, Котов меня как насмешил на Дне открытых дверей своим хулиганством

Каким?????

Цитата:
А еще у него хороший голос с очень приятным, запоминающимся тембром – его соло «Мистер Мистофилис» одна из самых ярких арий в спектакле, как и должно быть. :-)

В плане голоса – для меня – все же Партридж!...

Цитата:
Алмас Дильдебаев хороший мистер Мистофилис. Легкий, стремительный, четкий буквально графически, что очень красиво смотрится. :-)

Хореография – да!

Цитата:
задирает старших котов (у меня их семеро дома живет и все разных возрастов, так что я эти картины наблюдаю ежедневно :-)

*испуганно*
Мама!
Тогда это не просто теоритическая, это уже и ПРАКТИЧЕСКАЯ подкованность в «кошачьих вопросах»! :D

Цитата:
Мистофилиса должно быть больше!

Любимый кот? :D (вопрос риторический)

Цитата:
:-) А как он скакнул в зал на поклонах!

Даааааа!

Цитата:
Виктория у Александры Синицыной мила. Инфантильна. И, я опять соглашусь с Харизмой, есть в ней что-то нимфеточное. По крайней мере после «Мгновений счастья» ее Виктория выглядит весьма … счастливой. :-)))))))))))))) Виктория видео кажется гораздо более наивной.

Не знаю.. я и в видео не могу прочувствовать в ней эту «положенную» нимфеточность… Скорее тогда уже в Джемайме…
А Виктория… Просто белая киска.. довольно избалованная… не знавшая лишений… Красивая (быть может)… Допустим, невинная…

Цитата:
Иван Ожогин хороший Манкустрап, со своей ролью распорядителя бала он справляется. Как здесь уже говорили, вокально Ожогин сильнее, пластически слабее

Да…есть такой момент (с пластичностью). Груббер – все же в этой роли неподражаем!

Цитата:
Макавити Василия Лукьяненко дико харизматичен :-), по сравнению с видео более брутален :-))) и подтекст песни "Макавити" здесь очень в тему, очень

Опять же слишком не долго он был «на сцене», чтобы рассмотреть наличие или отсутствие харизмы (с маленькой буквы! :D ) Но это на мой взгляд…

Цитата:
Олег Федькушов/Дьютерономи прямо-таки излучает доброту и надежность. Очень понравился. Его первый выход, когда он по ошибке заходит не туда и Мисто приходится сопровождать его на сцену, заставляет чуть ли не прослезиться. :-) Академический вокал слышать, правда, немного непривычно…

ВОТ!!! Очень непривычно…но…

Цитата:
Рампускэт (Андрей Борисов?) классный. Более взъерошенный, смешной и даже нелепый, чем на видео. Весь номер опять-таки выглядит выигрышнее из зала, когда видишь всю сцену, а не крупные планы.

Вот это точно! Не только по-поводу РампускэтА. Весь спектакль! Даже когда на сцене внимание акцентировано на одном персонаже или центральной сцене.. – просто наслаждение смотреть «в тень», где «кошки».. ведут себя действительно как кошки! Каждый занят своим делом… Каждый живет! По своему…. По разному… но так по кошачьи!..

Цитата:
Скимбл Марата Абдрахимова – это один из двух примеров, когда персонаж мне показался гораздо более интересным, чем на видео. В принципе, комический кот-путешественник видео мне очень нравится, но у Марата получился такой залихватский кот-бродяга, что ей-богу хотелось пуститься в пляс вместе с кошками – ноги сами чего- то там притопывали. И номер более яркий и динамичный, а уж когда в хвост кошачьего «состава» пристроился сам Дьютерономи, а Таггер его придерживал за локоток, я просто расхохоталась. Браво, Марат!

Полностью присоединяюсь! И вне сольного номера – очень эффектный котяра получался!!

Цитата:
Второй пример – это, конечно, Рамплтиза Виктории Канаткиной. (Я горжусь, что она у меня на аватаре! :-))) Канаткина настолько ярка в своей роли, что оригинальная Рамплтиза нервно курит за кулисами. Канаткина/Рамплтиза такая неподражаемая клоунесса, такая молодчина, что номер Мангоджерри и Рамплтизер отныне у меня один из самых любимых. :-) Браво, Виктория!

Второй раз! ПОЛНОСТЬЮ разделяю! Виктория «кидала» такие мощные волны задора и энергии в зал, что это чувствовалось почти физически! Блеск глаз! Эти щечки…
…единственное – у них с Мангоджерри на сцене перевороты не очень вышли (где они вместе сцепляются «типа 69»).. но, т.к. технически – это довольно сложновастенько… в общем это номер не портило…

Отредактировано Alise : 16-08-2005 at 01:08.
Alise оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 16-08-2005, 01:05   #2165
Alise

А вообще.. Впечатление от просмотра сильное и надолго!
Это другое, нежели видео, (это понятно), но я о том, что можно смотреть не то что «хочет оператор», а ЧТО хочешь ТЫ!
Великолепно! Но впечатлений настолько много, что, пожалуй, только подготовленный долгим увлечением мюзиклом человек… может рассматривать изыски…

Мне, в моем впечатлении, действо напомнило единую пеструю волну, накатывающую и захватывающую в визуальном, музыкальном, смысловом плане.. но так быстро, и так много (в хорошем смысле).. что нет возможности рассмотреть детали!
А хочется! Хочется рассматривать и вслушиваться «покадрово»! В каждую секунду сцены. Нажимать на «стоп» и смотреть подобно тому как разбираешь детально картину, всматриваясь в мелочи и выделяя основной сюжет… Сюжет только ЭТОГО кадра! А этих кадров – миллионы…
Еще до начала.. до первых звуков.. сидя в зале, который собирал зрителей… не было этого томительно-нетерпеливого ожидания начала… Вместо этого – действо уже началось! Была «сцена»! Искусно сделанные декорации помойки, которые увы не дает возможность рассмотреть видео.. Уже только ЭТО можно рассматривать подетально и долго…
Потом… первые звуки музыки… горящие кошачьи глаза… Ощущение то же, что и в Призраке при первых аккордах! (все-таки любит Уэббер поражать «сходу»)…

Дальше… дальше был вдох (в начале) и выдох «в конце»! Восторг!
Подробней и толковей, чем Нора напишу вряд ли…
Старые 16-08-2005, 11:51   #2166
рамтамтаггер
Хамло...

На форуме с: Apr 2005
Место жительства: У стен Кремля
Нора, замечательные отзывы!:D Только вот Вы ничего не рассказали про голос Чарквиани. Играет она, на мой вкус, поверхностно, но поет...
Старые 16-08-2005, 12:03   #2167
Нора
Рамплтиза толстощекая

На форуме с: Oct 2002
От голоса впечатления исключительно приятные. :-) Поет она, на мой слух, замечательно. Особенно нижние нотки красивые.
Старые 16-08-2005, 12:55   #2168
рамтамтаггер
Хамло...

На форуме с: Apr 2005
Место жительства: У стен Кремля
Цитата:
От голоса впечатления исключительно приятные. :-) Поет она, на мой слух, замечательно. Особенно нижние нотки красивые.
Вообще, наши с Вами впечатления совпадают. За исключением перевода
Старые 16-08-2005, 19:40   #2169
Кот Артемий

На форуме с: Jul 2005
Место жительства: до недавних пор жил в Москве ,возможно, вернусь обратно.
(((В плане голоса – для меня – все же Партридж!...)))

Кстати, почти никто не знает, что еще за несколь недель до
премьеры "Стейдж Холдинг" планировал пригласить Джона Партриджа на два месяца в Москву играть Таггера(были проблемы с кастингом: роль то очень яркая. характерная).Но сенсации не получилось и к счастью в последнии момент был найден достойный Алексей Бобров.
Кот Артемий оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 16-08-2005, 21:18   #2170
La Carlotta
still PrimaDonna

На форуме с: May 2005
Место жительства: Москва
А что, Патридж на русском бы пел??
что важнее дела нет.
La Carlotta оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 16-08-2005, 21:48   #2171
Лилюша

На форуме с: Aug 2005
Место жительства: Кошква
Я ,конечно,люблю Боброва,но 2 месяца наблюдать в мюзикле Партриджа я бы не отказалась :D
Лилюша оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 16-08-2005, 22:01   #2172
La Carlotta
still PrimaDonna

На форуме с: May 2005
Место жительства: Москва
Цитата:
Автор оригинала: Лилюша
Я ,конечно,люблю Боброва,но 2 месяца наблюдать в мюзикле Партриджа я бы не отказалась :D

Я бы тоже! Мяу-мяу *на время выходя из образа примадонны и становясь кошечкой*. Он - классный!
что важнее дела нет.
La Carlotta оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 16-08-2005, 22:21   #2173
Гость с чужого компа

Цитата:
Автор оригинала: Кот Артемий
(((В плане голоса – для меня – все же Партридж!...)))

Кстати, почти никто не знает, что еще за несколь недель до
премьеры "Стейдж Холдинг" планировал пригласить Джона Партриджа на два месяца в Москву играть Таггера(были проблемы с кастингом: роль то очень яркая. характерная).Но сенсации не получилось и к счастью в последнии момент был найден достойный Алексей Бобров.

ну, насчет Боброва, который "в последний момент был найден" вы слукавили. Если вы знаете информацию о Партридже, то вы знаете, как проходил кастинг на Таггера...
Старые 16-08-2005, 22:26   #2174
Кот Артемий

Цитата:
Автор оригинала: La Carlotta
А что, Патридж на русском бы пел??

Да, он же был, например, более двух лет Таггером в Германии и пел , хотя и с акцентом , по немецки. А в случае с московскими "Кошками" он должен был быстро выучить сольные строчки но не хоровые.
Старые 16-08-2005, 23:20   #2175
Кот Артемий

Цитата:
Автор оригинала: Гость с чужого компа

ну, насчет Боброва, который "в последний момент был найден" вы слукавили. Если вы знаете информацию о Партридже, то вы знаете, как проходил кастинг на Таггера...

Нет,лукавить я и не собирался.Я знаю информацию о Партридже,но не знаю детально, как проходил кастинг в Москве, знаю только ,что на роль Таггера
очень долго не могли найти подходящего актёра в Москве.И если Бобров проходил кастинг не "в последний момент"как можно заключть из моего предложения а,возможно,"в последний момент" был на эту роль утверждён, то за эту мою неточность прошу прощения.
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 13 (0 members and 13 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 21:45.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.