|
![]() |
#2161 | ||
На форуме с: Feb 2005
Место жительства: Страна Чудес
|
...упс...
Муля, спасибо! ...я как-то даже и забыла про оф. сайт... Цитата:
да конечно не было... Вот что бывает (со мной), когда вникаю "слишком на бегу".. эх.. Цитата:
...я оч. "подозревала", что в зале ТОЧНО есть несколько "мюзикловских" (с musicl.ru) :D ..увы, "мы не подписаны"... со мной рядом сидели две девушки - явно - большие знатоки (по специфике разговора).. - может кто из наших... :D
Надо идти, надо лезть, надо скорей во всем разобраться! (c) Отредактировано Alise : 15-08-2005 at 01:38. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2162 |
На форуме с: Aug 2005
Место жительства: Moscow
|
мя тоже была 7го на показе
вообще в тот день мя первый раз сидела на первом ряду - впечатления просто супер, правда кошки ко мне не приставали - потому, что рядом сидела девочка - дочь охранника ну и все естессно к ней бегали ) кстати ее котов накрасил целиком согласна что котов играет неплохо но именно в этой роли мне кажется бобров лучше. а вот в жизни котов просто лапка! нора, а где ты сидела 7го? мя на 9м кажется месте хотя может ты меняу видела и вообще кто был на доде мя сначала была в розовом а после того как в холле танцевала - переоделась в футболку кэтсклаб ру и еще читать впечатления безумно интересно, мне так сложно написать потому что эмоций куча и они просто не дают спокойно написать о мюзикле правда вот про дод мя написала хотелось бы с тобой и с харизмой познакомиться (если не против конечно ) харизма я вот тут читала некоторе кол-во страниц , я так понимаю ты имеешь какое-то отношение к мюзиклу? расскажи пожалуйста |
![]() |
![]() |
![]() |
#2163 | |
На форуме с: Jan 2005
Место жительства: В одной обыкновенной шведской семье....
|
Цитата:
Номер в видеоверсии сильно урезан.После первого куплета (...привет ,это мы, юркие клоуны...) сразу идет история о украденном гусе. Так что мне трудно об этом судить.Так как живьем я английскую версию не видела...
![]() |
![]() |
#2164 | ||||||||||||||||
|
..сейчас "меня" тут будет очень много...
Цитата:
Ну, во-первых, не могу не отметить то, что твои впечатления расписаны – просто супер! Очень полно и интересно! + дают повод задуматься над моментами, которые ранее были не замечены… попробую подключиться к монологу.... Цитата:
Признаюсь, когда он вышел на сцену, я была несколько обескуражена… Впечатление, построенное на видео версии, уже «видело на сцене» худого длинного, харизматичного в этой роли Партриджа… и тут… упс… ожидаемое не сошлось с происходящим… в вопросе фигуры не сошлось… я, помню, слегка нахмурившись, с недоверием ожидала: «ну и что он будет делать дальше?»… Но… неожиданно… - получилось! Совершенно по другому, нежели в видео, но …очень даже! Тут Нора точно написала: Цитата:
Цитата:
Каким????? Цитата:
В плане голоса – для меня – все же Партридж!... Цитата:
Хореография – да! Цитата:
*испуганно* Мама! Тогда это не просто теоритическая, это уже и ПРАКТИЧЕСКАЯ подкованность в «кошачьих вопросах»! :D Цитата:
Любимый кот? :D (вопрос риторический) Цитата:
Даааааа! Цитата:
Не знаю.. я и в видео не могу прочувствовать в ней эту «положенную» нимфеточность… Скорее тогда уже в Джемайме… А Виктория… Просто белая киска.. довольно избалованная… не знавшая лишений… Красивая (быть может)… Допустим, невинная… Цитата:
Да…есть такой момент (с пластичностью). Груббер – все же в этой роли неподражаем! Цитата:
Опять же слишком не долго он был «на сцене», чтобы рассмотреть наличие или отсутствие харизмы (с маленькой буквы! :D ) Но это на мой взгляд… Цитата:
ВОТ!!! Очень непривычно…но… Цитата:
Вот это точно! Не только по-поводу РампускэтА. Весь спектакль! Даже когда на сцене внимание акцентировано на одном персонаже или центральной сцене.. – просто наслаждение смотреть «в тень», где «кошки».. ведут себя действительно как кошки! Каждый занят своим делом… Каждый живет! По своему…. По разному… но так по кошачьи!.. Цитата:
Полностью присоединяюсь! И вне сольного номера – очень эффектный котяра получался!! Цитата:
Второй раз! ПОЛНОСТЬЮ разделяю! Виктория «кидала» такие мощные волны задора и энергии в зал, что это чувствовалось почти физически! Блеск глаз! Эти щечки… …единственное – у них с Мангоджерри на сцене перевороты не очень вышли (где они вместе сцепляются «типа 69»).. но, т.к. технически – это довольно сложновастенько… в общем это номер не портило…
Надо идти, надо лезть, надо скорей во всем разобраться! (c) Отредактировано Alise : 16-08-2005 at 01:08. |
||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2165 |
|
А вообще.. Впечатление от просмотра сильное и надолго!
Это другое, нежели видео, (это понятно), но я о том, что можно смотреть не то что «хочет оператор», а ЧТО хочешь ТЫ! Великолепно! Но впечатлений настолько много, что, пожалуй, только подготовленный долгим увлечением мюзиклом человек… может рассматривать изыски… Мне, в моем впечатлении, действо напомнило единую пеструю волну, накатывающую и захватывающую в визуальном, музыкальном, смысловом плане.. но так быстро, и так много (в хорошем смысле).. что нет возможности рассмотреть детали! А хочется! Хочется рассматривать и вслушиваться «покадрово»! В каждую секунду сцены. Нажимать на «стоп» и смотреть подобно тому как разбираешь детально картину, всматриваясь в мелочи и выделяя основной сюжет… Сюжет только ЭТОГО кадра! А этих кадров – миллионы… Еще до начала.. до первых звуков.. сидя в зале, который собирал зрителей… не было этого томительно-нетерпеливого ожидания начала… Вместо этого – действо уже началось! Была «сцена»! Искусно сделанные декорации помойки, которые увы не дает возможность рассмотреть видео.. Уже только ЭТО можно рассматривать подетально и долго… Потом… первые звуки музыки… горящие кошачьи глаза… Ощущение то же, что и в Призраке при первых аккордах! (все-таки любит Уэббер поражать «сходу»)… Дальше… дальше был вдох (в начале) и выдох «в конце»! Восторг! Подробней и толковей, чем Нора напишу вряд ли…
![]() |
#2166 |
Хамло...
На форуме с: Apr 2005
Место жительства: У стен Кремля
|
Нора, замечательные отзывы!:D Только вот Вы ничего не рассказали про голос Чарквиани. Играет она, на мой вкус, поверхностно, но поет...
![]()
![]() |
#2167 |
Рамплтиза толстощекая
На форуме с: Oct 2002
|
От голоса впечатления исключительно приятные. :-) Поет она, на мой слух, замечательно. Особенно нижние нотки красивые.
![]() |
#2168 | |
Хамло...
На форуме с: Apr 2005
Место жительства: У стен Кремля
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#2169 |
На форуме с: Jul 2005
Место жительства: до недавних пор жил в Москве ,возможно, вернусь обратно.
|
(((В плане голоса – для меня – все же Партридж!...)))
Кстати, почти никто не знает, что еще за несколь недель до премьеры "Стейдж Холдинг" планировал пригласить Джона Партриджа на два месяца в Москву играть Таггера(были проблемы с кастингом: роль то очень яркая. характерная).Но сенсации не получилось и к счастью в последнии момент был найден достойный Алексей Бобров. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2170 |
still PrimaDonna
На форуме с: May 2005
Место жительства: Москва
|
А что, Патридж на русском бы пел??
![]() |
#2171 |
На форуме с: Aug 2005
Место жительства: Кошква
|
Я ,конечно,люблю Боброва,но 2 месяца наблюдать в мюзикле Партриджа я бы не отказалась :D
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2172 | |
still PrimaDonna
На форуме с: May 2005
Место жительства: Москва
|
Цитата:
Я бы тоже! Мяу-мяу *на время выходя из образа примадонны и становясь кошечкой*. Он - классный!
![]() |
![]() |
#2173 | |
|
Цитата:
ну, насчет Боброва, который "в последний момент был найден" вы слукавили. Если вы знаете информацию о Партридже, то вы знаете, как проходил кастинг на Таггера... |
|
![]() |
![]() |
#2174 | |
|
Цитата:
Да, он же был, например, более двух лет Таггером в Германии и пел , хотя и с акцентом , по немецки. А в случае с московскими "Кошками" он должен был быстро выучить сольные строчки но не хоровые. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2175 | |
|
Цитата:
Нет,лукавить я и не собирался.Я знаю информацию о Партридже,но не знаю детально, как проходил кастинг в Москве, знаю только ,что на роль Таггера очень долго не могли найти подходящего актёра в Москве.И если Бобров проходил кастинг не "в последний момент"как можно заключть из моего предложения а,возможно,"в последний момент" был на эту роль утверждён, то за эту мою неточность прошу прощения. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|