|
![]() |
#2191 | |
На форуме с: Feb 2005
Место жительства: Страна Чудес
|
Цитата:
точно, точно! :D
![]() |
![]() |
#2192 |
Рамплтиза толстощекая
На форуме с: Oct 2002
|
А между прочим, правда. :-)))
![]() |
#2193 | |
На форуме с: Jul 2005
Место жительства: до недавних пор жил в Москве ,возможно, вернусь обратно.
|
Цитата:
А почему к Джонниному несчастью? У Актёра его уровня есть возможность выбора вот он и выбрал "Мисс Сайгон" если не ошибаюсь в Лондоне. А с московскими "Cats" не сложилось наверное по финансовым соображениям. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2194 |
Рамплтиза толстощекая
На форуме с: Oct 2002
|
Да к нашему же несчастью! что мы его не увидели. :-)))
![]() |
#2195 | |
И справка есть!
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
|
Цитата:
Шучу я так, мне казалось - удачно (тут смеяться). Потому что по всеобщему убеждению, эта роль Джону не подходит (слава Богу, он там всего на пол-года), я уже съехидничала на фэн-форуме на тему "ах, если бы Джонни анс слушался - какая бы блестящая карьера его ожидала"... Очень хочется то же самое сказать о представителях SH - если бы они нас слушались, мы бы им обеспечили блестящее продвижение жанра (тут смеяться и долго, нужных смайлков потому что нету, звиняйте)
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2196 | |
И справка есть!
|
Цитата:
Ошибаетесь. А официальная версия отказа от участия в московской постановке - он не успевал отдохнуть. отчасти и не прикопаешься - к репетициям в Мисс Сайгон он приступил не раньше мая, если не июня.
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2197 |
Хамло...
На форуме с: Apr 2005
Место жительства: У стен Кремля
|
Ой, ну что поделаешь! И тем более, у нас есть Бобров!
А хлопать надо долго только в конце, ну и после 1го акта, а то действие прервется:D и вообще, надо пойте всей оравой да показать им, как надо фанатеть!:D ![]()
![]() |
#2198 | |
И справка есть!
|
Цитата:
Один другому не помеха ![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2199 | |
На форуме с: Aug 2004
Место жительства: в мире фантазий
|
Цитата:
А вот это золотые слова! Поддерживаю обеими лапками! ![]() Тем более, в ближайшее время есть повод: у нашего замечательного Манкустрапа Ивана Ожогина 1 сентября День рождения ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#2200 | |
На форуме с: Mar 2005
|
Цитата:
Однозначно 1-го поздравим ![]() ![]() И хорошо бы, действительно, устроить коллективный поход. Даже если не 1-го, то выбрать какой-то другой день. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2201 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
![]() |
#2202 | |
На форуме с: Jun 2003
Место жительства: Н.Новгород
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2203 | |
still PrimaDonna
На форуме с: May 2005
|
Цитата:
Это просто чудо! Спасибо огромное!!!
![]() |
![]() |
#2204 | |
Loathsome gargoyle!
На форуме с: Aug 2003
Место жительства: питерский трюм
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2205 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
|
зато штук 15 Таггеров
![]() ![]() ![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
|