|
![]() |
#2221 | |
На форуме с: Feb 2004
|
Цитата:
Уважаемый Kotenok_gaff. Неужели нужно объяснять Вам, что подобные фразы оскорбительны, и никакие "имхо" и "мне кажется" здесь не помогут. Своим высказыванием Вы, наверное, хотели еще раз подчеркнуть свое восхищение Александром Бабенко, но такой способ, как поливание грязью его коллег, вряд ли будет ему приятен. Вы хотели оскорбить Алмаса? У Вас это не получилось. Вы оскорбили саму себя. И знаете, становится очень жалко Бабенко, у которого поклонницы с таким уровнем культуры и такта, как у вас. Отредактировано Sailor : 26-08-2005 at 13:20. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2222 |
Рамплтиза толстощекая
На форуме с: Oct 2002
|
Не вижу, по правде сказать, оскорбления. Вижу странную ассоциацию.
Алмас похож на чертенка. На тонкого стремительного чертенка. :-) Это тоже оскорбление?
![]() |
#2223 |
На форуме с: Feb 2004
|
Нора, уверена, Вы прекрасно чувствуете разницу между этими сравнениями.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2224 | |
И справка есть!
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
|
Цитата:
Я просто не знаю, как это передать письменно. Больеш всего похоже, как в анекдотах изображают "армянское радио", вот то самое, мяу-да? Именно "ну мяу". И, кстати, Джон на сцене вовсе и не мяучет так томно, и вот так же ехидно и "говорит". И "а-а" вопит...
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2225 |
На форуме с: Aug 2005
Место жительства: Moscow
|
дык! я ж не хотела оскарблять!
![]() а если вы над каждой шуткой так серьезно задумываетесь то советую относиться ко всему проще мявмяв |
![]() |
![]() |
![]() |
#2226 | |
Рамплтиза толстощекая
|
Цитата:
Мне тоже остро захотелось попросить вас говорить на человеческом языке.
![]() |
![]() |
#2227 | |
ВЕЧНЫМ СНОМ
Место жительства: Мир вечного сна.
|
Цитата:
Неужели вы думаете, что какая нибудь уважающая себя (и других) кошка, может писать на таком языка! Фииии! ![]()
Образцово-показательную любовь лишним показом не испортишь!!!(c)Dio Ну ты и вытащил боянище =))(c)Бёрд Я стар! Я очень стар! Я просто "Супер Стар"(с)Гоблин Не шалю, никого не трогаю, починяю примус(с)М.Булгаков |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2228 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
Kotenok_gaff, вы пришли на форум со сложившимися традициями общения. У нас не принятно сюсюкать, мяукать, задавать настойчивые вопросы и раздавать советы типа "относитесь ко всему попроще". Можете от всего этого удержаться? Отлично. Не можете... ну... интернет большой...
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
![]() |
#2229 |
Место жительства: Сибирь
|
![]() Привет люди!
Я давно прописалась на вашем форуме в качестве гостя. Мне увас ужасно нравится. :D :D Как я завидую тем кто мог позволить себе посетить Кошек. ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#2230 | |
|
Re: Как у вас тут тепло и уютно!!
Цитата:
Я думаю, лучше вы к нам. :D В конце-концов, "если гора не идет к Магомету"... ![]() А заодно можно по Красной площади погулять. А если приедете в сентябре, то еще и на "Парад коров" успеете :-) Тоже зрелище незабываемое. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2231 | |
На форуме с: Jan 2005
Место жительства: В одной обыкновенной шведской семье....
|
Цитата:
Простите,я долго не вмешивалась,но больше не могу! Вы конечно скажете, что я очень груба и так нельзя. Знаю сама.НООООООО , эта ГАФ непроходимая дура, которая к тому же еще и плохо училась(учится?) в школе. Деточка,каждый Ваш пост - ужас. "Моська","ориентация","мяв но" - "Жуть","хо-хо","парниша".Короче,читайте классиков
Меня зовут Бокк! Бокк! А вот ваше курение может пагубно отразиться на моем здоровье! Отредактировано Фреккен Бокк! : 27-08-2005 at 01:01. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2232 | |
администратор
На форуме с: Oct 2001
|
Цитата:
Я так и скажу ![]() ![]() ![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2233 | |
И справка есть!
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
|
Re: Как у вас тут тепло и уютно!!
Цитата:
Думаю, в ближайшее вермя нет, но... Нет ничего невозможного - я уже съездила, и собираюсь ещё раз. Лиз, не так страшен чёрт ![]()
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2234 | |
still PrimaDonna
На форуме с: May 2005
|
Цитата:
Очень мило!! Откуда такое убеждение, что Котенок - дура?? Мне при встрече так не показалось.. Очень-очень грубо с вашей стороны.
![]() |
![]() |
#2235 |
Рамплтиза толстощекая
|
Очевидно, такое убеждение сложилось у Фрекен Бокк по сообщениям Котенка на форуме. :-)
|