|
![]() |
#281 |
Белоснежка из Марокко
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: в основном, все-таки восточное полушарие ЭТОЙ планеты
|
Простите, простите, кто с чем смирился? Кто у кого в тени оказался? Лавров, по-моему, было поровну – кому-то клип, кому-то Золотая маска. Потом что это за разговоры – новый продюсер, баронесса стала мешать? Это, простите невозможно. Да и любой нормальный продюсер только бы радовался возможности «поместить» девчонку в проект, который так и так будут крутить да раскручивать (а как ещё можно будет нажиться на откровенно слабом спектакле?). И мне всё-таки кажется, что это именно сильно располневшая и не сильно выросшая профессионально Светлана стала неинтересна баронессе.
#282 |
На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Москва
|
![]() Просто вспомнила репризу Аркадия Райкина. "Вот слушал я вас, слушал, и вот что я вам скажу..." и далее точно по тексту. Ни в коей мере не исключаю себя из стройных рядов. Правды мы не узнаем никогда... да тьфу на нее, на такую правду в таком разрезе бытия! Надо нам это? Если горы рожают мышей, то не горы они, вот и всё, и надо идти дальше.
#283 |
Белоснежка из Марокко
|
Кстати, о продюсерах... недавно услышала от одного: "Нет, это просто какой-то кошмар!!! Они нас разорят! Вы себе представляете - у меня недавно проект забеременел... а Я под съемки "тропического" клипа уже всех %$ поставил!" Это, знаете ли, сильно. Дай Бог, что бы у светы был человек заинтересованный, а не продюсер...
|
![]() |
![]() |
#284 |
На форуме с: May 2003
Место жительства: MOSCOW FOREVER!
|
2 Дипломатка: За три месяца стала неинтересна??? Хотел бы я посмотреть на тех, кто ей стал интересен... Если Нижирадзе, может, ещё и неплохо будет играть, то кто будет остальными Джульеттами??? Неужели баронесса смогла найти сразу нескольких девушек, которые своим голосом и актёрскими данными затмят всю популярность и не такие уж плохие данные Светы? Верится в это с трудом, после того как в Нотре с трудом на один хороший состав актёров набиралось...
#285 | |
стрелометательница
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
|
![]() Цитата:
О том речь! Иди на другой состав и все, и не надо лишать других права выбора. насчет баронессиного интереса - она знает, как реагируют на организуемых ею концертах на Вешнюю ту же ![]()
![]() |
#286 |
На форуме с: May 2002
Место жительства: zwischen traum und wirklichkeit
|
??? :))
Марин, ты о чем?
![]() ![]() ![]() ![]() ЧТо же касается составов - я изо всех сил порываюсь пойти на другой состав, но объективные обстоятельства мешают. Как минимум составов пока что не видно... ![]()
#287 |
стрелометательница
|
![]() Лен, ну все эти рассуждения про лучше - хуже - это в теории исключение какого-то варианта из существующих, хотя я не понимаю, почему нельзя хотя бы к концу проекта успокоиться
![]() принцип "не нравится - не ходи" гораздо легче воплощаем в жизнь, чем "нравится - обломись"! ![]()
#288 | ||
|
Re: не о том:)
Цитата:
Ты знаешь, наверное, тут, что называется, сошлись в одной точке несколько обстоятельств: во-первых, мюзикл - любимейший, во-вторых, русская постановка, как ни крути - самая "родная", в третьих, закончился проект или нет - не важно, он БЫЛ и, выражаясь высокопарно, вошел в историю, от этого не отмахнешься. Цитата:
Зато принцип "ходи на то, что нравится" для нас, иногородних, практически невыполним... ![]() Ладно, Марин, мир. Мы с тобой устроили нешуточный оффоп, так что предлагаю перенести его в реал и не отвлекать людей от обсуждения РиДжа ![]()
Én meg én vagyok! Отредактировано m-lle Frollo : 29-02-2004 at 15:18. |
||
![]() |
![]() |
#289 |
стрелометательница
|
![]() вину за оффтоп не признаю, это укладывается в тему
![]() И все-таки попадание на нужный состав - проблема самих иногородних ![]() ![]()
"Смотрите в телескопы - и тоже открывайте иные миры и края!.. "(ц) Отредактировано Марина : 09-03-2004 at 04:08. |
![]() |
![]() |
#290 |
На форуме с: Jul 2003
|
Агентство ОБС
Поговаривают, что при всей интенсивности репетиционного процесса к маю РиДж может не поспеть. И что тогда в мае будет еще один блок НДП. Ежели кто может по этому поводу внести ясность в сумятицу, прошу покорно подсказки.
#291 |
|
Рыдая, присоединяюсь к просьбе...
#292 |
На форуме с: Apr 2003
|
Цитирую сайт KM.RU о пректе РиДж
"участвовать в этой постановке пригласили, в частности, Николая Цискаридзе - для него в либретто уготована роль Судьбы".... Люди, я тихо умираю... ![]() ![]() ![]() Коля № 1 на эстаде есть, теперь еще в одном попсовом проекте будет Коля № 2....
#293 |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
Уточнение , пардон ...
Цискаридзе - артист Большого?
![]()
#294 | |
|
Re: Уточнение , пардон ...
Цитата:
Я так понимаю, что это премьер Большого ![]() ![]()
![]() |
#295 |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
А тебя удивляет что? Ничтожность РиДжа для главного танцовщика Большого?
![]() ![]() ![]()
#296 |
учОный мЫшЪ
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: в вашем компе
|
Кстати, есть неясное ощущение, что Цискаридзе начали активно продвигать. Он как-то нездорово часто стал мелькать в объективах масс-медиа.
Вон в "Космополитене" даже интервью с ним было. Эх... Как жаль. Хороший был танцовщик.
#297 | |
|
Цитата:
Да, именно это ![]() ![]() ![]() Вот и получил второй проект баронессы "еще одного Петкуна" ![]() ![]() Безусловно проект от этого только выиграет, здесь полностью согласна ![]() ![]() ![]() Хотя.. я сомневаюсь, что это правда ![]()
Голос и мелодия для меня всегда останутся главными. (Джузеппе Верди) Музыка – это лишь усиленная форма выражения интонаций и их импульсов, которые глубоко заложены в нашем речевом поведении. Отредактировано Vivo : 11-03-2004 at 14:09. |
|
![]() |
![]() |
#298 |
Белоснежка из Марокко
|
все смешалось в доме Гечмен-Вальдек(с)...
Да... очень трудно реагировать адекватно... Ну нельзя же допускать ТАКУЮ эклектику!!! Давайте ещё Волочкову привлечем! И, кстати, с точки зрения pr-технологий, я бы назвала это просчетом - совершенно очевидно, что внимание ОЧЕНЬ многих зрителей будет "отвлечено" от "главных героев"... или это наоборот,прозрение и понимание, что главных героев в некоторых местах просто не будет? И что надо что-то срочно предпринимать, дабы проект просто тихо скончался, а не провалился с оглушительным визгом?
#299 | |
На форуме с: Jun 2002
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#300 | |
|
Цитата:
Вы, я думаю, немного не правы. В той форме, в которой находится Николай, он еще лет 10 сможет довольно успешно гастролировать. И РиДж уж точно для него не "луч света в темном царстве" ![]() ![]()
|