|
![]() |
#211 | |
На форуме с: Feb 2003
Место жительства: Кемерово
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#212 | |
ТэльКель:)
На форуме с: Aug 2002
Место жительства: Новосибирск
|
charisma, ну нельзя же так серьезно
![]() Тем более, Россию-то как "свой" рынок Лавуа все равно не рассматривает, и совершенно правильно. И особо перенапрягаться только ради денег действительно не склонен. Joie de vivre и все такое. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#213 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
Нет, мой тон совершенно несерьезный
![]() ![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
![]() |
#214 | |
На форуме с: Feb 2003
Место жительства: Кемерово
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#215 | |
тоже не подарок
На форуме с: Mar 2003
Место жительства: как умеет
|
Цитата:
Абсолютно с тобой согласна! То есть поначалу у меня была робкая надежда, что рп сможет нам сообщить что-то внятное или хотя бы готов отвечать за свои слова, но последняя его реплика все поставила на свои места. Впрочем, надо отдать ему должное - человечек хотел обратить на себя внимание - и обратил. Целых две страницы на такую ерунду извели. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#216 | |
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Тамбов
|
Цитата:
и как? она смотрела? что сказала? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#217 |
Looking out for...
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: Алматы
|
Проверенная информация;)
1. После выпуска сольного альбома в сентябре текущего года, Даниэль Лавуа намерен дать n-е количество концертов во Франции, а именно в Париже и, скорее всего, в Лилле. Насчет последнего он не уверен, но в Лилле есть залы, которые его привлекают, поэтому он хотел бы выбрать один из них. Концерты предположительно состоятся в конце этого года- в начале следующего.
2. Видео и DVD Принца ожидается в ноябре-декабре текущего года. 3. На последнем спектакле Принца присутствовали родители Даниэля и Луиза, в зрительном зале. Он играл и пел "необыкновенно хорошо" (вольный перевод с английского).
![]() |
#218 |
ТэльКель:)
На форуме с: Aug 2002
Место жительства: Новосибирск
|
Талли, спасибо!
![]() Уррррря? Только б не передумал. |
![]() |
![]() |
![]() |
#219 | |
На форуме с: Oct 2002
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#220 |
На форуме с: Nov 2002
Место жительства: la Terre
|
![]() Кто-нибудь знает, насколько правдива эта новость???
Новый мюзикл либреттиста Люка Пламондона будет основан на книге русского писателя. Открылся кастинг на постановку с названием "Лолита", основанным, как нетрудно догадаться на нашумевшем произведении Набокова. Знаменитый либреттист пока что скрывает все подробности текущей постановки, в том числе и имя композитора, который напишет музыку к этому мюзиклу. Однако уже известно, что на главную роль он пригласил известного певца и актера Даниэля Лавуа и тот уже ответил согласием. Судя по всему, премьера может пройти уже в конце этого либо в начале следующего года во Франции.
![]() |
#221 |
На форуме с: Oct 2002
|
Вот ведь как первоапрельская шутка затянулась... Вы что, всерьез представляете себе, что Даниэль согласился бы на эту роль?????
|
![]() |
![]() |
![]() |
#222 | |
На форуме с: Nov 2002
Место жительства: la Terre
|
Цитата:
Не только всерьёз, но даже и в самом страшном ночном кошмаре вряд ли можно всё это представить!!!! Но мне-то эту новость прислали далеко не первого апреля! Я уж решила, что мир сошёл с ума... *успокоившись, возвращается к нормальной жизни* ![]()
![]() |
![]() |
#223 |
Замужем. Вау!!!
На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
|
Люди, вы чего так на человека накинулись. Я не знаю, правда то, что он говорит, или нет, но ЭТОТ форум вообще, и лавуаманские топики в частности всегда отличались дружелюбием. И, честно говоря, некорректно себя вести начал как раз не Прометей. Кстати, дельная мысль все-таки была высказана. Рыбий Прометей, я давно вижу вас на форуме. Если вы периодически здесь появляетесь, то непонятно, почему не хотите зарегистрироваться. Хотя это, конечно, ваше право. А если что меня и покоробило, так это "конкретные поклонницы". Да, это так. Только не вижу, что плохого в том, что КОМУ-ТО ЧТО-ТО ПО-НАСТОЯЩЕМУ НРАВИТСЯ.
А насчет того, правда это или нет, учитывая количество народа из СНГ, которое ездит на МП и его любовь к путешествиям...
![]() |
#224 |
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Тамбов
|
Кому интересно, я в свой волшебный ящик запихала архивы с фотками , нарезанными из Musimax и Путешествия ангела
http://www.hotbox.ru/index.php?reaso..._user& lng=ru мыло daniel1949@front.ru , пароль 17031949 |
![]() |
![]() |
![]() |
#225 | |
На форуме с: Sep 2002
|
Цитата:
На самом деле это не по-мужски: так дергать нервы девушкам. Можт, это зависть всего-навсего? Или способ самоудовлетворения и самоутверждения? гы.... |
|
![]() |
![]() |
|