Назад   Форум на Musicals.Ru > La Cour des miracles
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 14-04-2003, 21:26   #211
Анна

На форуме с: Feb 2003
Место жительства: Кемерово
Цитата:
Автор оригинала: charisma
а не петь бесплатно серенады у балкона каждой из своих поклонниц
А зачем "каждой из своих поклонниц"? Он, насколько я понимаю, Луизе свои песни поёт
Анна оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 14-04-2003, 21:47   #212
TelleQuelle
ТэльКель:)

На форуме с: Aug 2002
Место жительства: Новосибирск
charisma, ну нельзя же так серьезно тут, по-моему, все в курсе, что деньги не с неба падают, даже на особо талантливые головы.
Тем более, Россию-то как "свой" рынок Лавуа все равно не рассматривает, и совершенно правильно. И особо перенапрягаться только ради денег действительно не склонен. Joie de vivre и все такое.
Цитата:
Автор оригинала: charisma
а не петь бесплатно серенады у балкона каждой из своих поклонниц
Черт возьми, какая идея!:D Правда, под моим балконом нынче такой холод... жалко мсье. Пришлось бы обогреть без серенад.
TelleQuelle оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 14-04-2003, 21:52   #213
charisma
администратор

На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
Нет, мой тон совершенно несерьезный А я знала, что мысль о середанах вам понравится
They come here. They all come here. How do they find me?
(c) Max Bialystock
charisma оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 14-04-2003, 22:02   #214
Анна

На форуме с: Feb 2003
Место жительства: Кемерово
Цитата:
Автор оригинала: TelleQuelle
Черт возьми, какая идея!:D Правда, под моим балконом нынче такой холод... жалко мсье. Пришлось бы обогреть без серенад.
Наташа, ну зачем ты меня провоцируешь! Я так скромненько, про Луизу... а ты... :D вот и мне теперь захотелось обогреть мсье... горячим чаем напоить... и чтобы он потом у меня дома, на диванчике спел серенаду... и не одну...
Анна оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 14-04-2003, 23:00   #215
Valery
тоже не подарок

На форуме с: Mar 2003
Место жительства: как умеет
Цитата:
Автор оригинала: Анна

То, что РП забавляется, мне было ясно с первых секунд. Возможно, нам просто не стоило обращать на это так много внимания.

Абсолютно с тобой согласна!
То есть поначалу у меня была робкая надежда, что рп сможет нам сообщить что-то внятное или хотя бы готов отвечать за свои слова, но последняя его реплика все поставила на свои места.
Впрочем, надо отдать ему должное - человечек хотел обратить на себя внимание - и обратил. Целых две страницы на такую ерунду извели.
Valery оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 14-04-2003, 23:15   #216
Lenok

На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Тамбов
Цитата:
Автор оригинала: Natalie
Одна "брюнетка" из Канады написала, что у них Книга Евы уже в прокате, то бишь в кинотеатрах. И оптимистично добавила, что обычно у них видео появляется через 3-6 месяцев после выхода в кинотеатрах.

и как? она смотрела? что сказала?
Lenok оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 15-04-2003, 08:45   #217
Tally
Looking out for...

На форуме с: Mar 2002
Место жительства: Алматы
Проверенная информация;)

1. После выпуска сольного альбома в сентябре текущего года, Даниэль Лавуа намерен дать n-е количество концертов во Франции, а именно в Париже и, скорее всего, в Лилле. Насчет последнего он не уверен, но в Лилле есть залы, которые его привлекают, поэтому он хотел бы выбрать один из них. Концерты предположительно состоятся в конце этого года- в начале следующего.
2. Видео и DVD Принца ожидается в ноябре-декабре текущего года.
3. На последнем спектакле Принца присутствовали родители Даниэля и Луиза, в зрительном зале. Он играл и пел "необыкновенно хорошо" (вольный перевод с английского).
Старые 15-04-2003, 10:41   #218
TelleQuelle
ТэльКель:)

На форуме с: Aug 2002
Место жительства: Новосибирск
Талли, спасибо!
Уррррря?
Только б не передумал.
TelleQuelle оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 15-04-2003, 11:09   #219
Natalie

На форуме с: Oct 2002
Цитата:
Автор оригинала: Lenok
и как? она смотрела? что сказала?
не смотрела она его
Natalie оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 15-04-2003, 11:09   #220
Криси

На форуме с: Nov 2002
Место жительства: la Terre
вопрос any comments?

Кто-нибудь знает, насколько правдива эта новость???
Новый мюзикл либреттиста Люка Пламондона будет основан на книге русского писателя. Открылся кастинг на постановку с названием "Лолита", основанным, как нетрудно догадаться на нашумевшем произведении Набокова. Знаменитый либреттист пока что скрывает все подробности текущей постановки, в том числе и имя композитора, который напишет музыку к этому мюзиклу. Однако уже известно, что на главную роль он пригласил известного певца и актера Даниэля Лавуа и тот уже ответил согласием. Судя по всему, премьера может пройти уже в конце этого либо в начале следующего года во Франции.
Старые 15-04-2003, 11:14   #221
Natalie

На форуме с: Oct 2002
Вот ведь как первоапрельская шутка затянулась... Вы что, всерьез представляете себе, что Даниэль согласился бы на эту роль?????
Natalie оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 15-04-2003, 11:41   #222
Криси

На форуме с: Nov 2002
Место жительства: la Terre
Цитата:
Автор оригинала: Natalie
Вот ведь как первоапрельская шутка затянулась... Вы что, всерьез представляете себе, что Даниэль согласился бы на эту роль?????

Не только всерьёз, но даже и в самом страшном ночном кошмаре вряд ли можно всё это представить!!!! Но мне-то эту новость прислали далеко не первого апреля! Я уж решила, что мир сошёл с ума...
*успокоившись, возвращается к нормальной жизни*
Старые 15-04-2003, 12:48   #223
Сонечка
Замужем. Вау!!!

На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
Люди, вы чего так на человека накинулись. Я не знаю, правда то, что он говорит, или нет, но ЭТОТ форум вообще, и лавуаманские топики в частности всегда отличались дружелюбием. И, честно говоря, некорректно себя вести начал как раз не Прометей. Кстати, дельная мысль все-таки была высказана. Рыбий Прометей, я давно вижу вас на форуме. Если вы периодически здесь появляетесь, то непонятно, почему не хотите зарегистрироваться. Хотя это, конечно, ваше право. А если что меня и покоробило, так это "конкретные поклонницы". Да, это так. Только не вижу, что плохого в том, что КОМУ-ТО ЧТО-ТО ПО-НАСТОЯЩЕМУ НРАВИТСЯ.
А насчет того, правда это или нет, учитывая количество народа из СНГ, которое ездит на МП и его любовь к путешествиям...
Старые 15-04-2003, 19:09   #224
Lenok

На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Тамбов
Кому интересно, я в свой волшебный ящик запихала архивы с фотками , нарезанными из Musimax и Путешествия ангела
http://www.hotbox.ru/index.php?reaso..._user& lng=ru
мыло daniel1949@front.ru , пароль 17031949
Lenok оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 15-04-2003, 19:21   #225
tata

На форуме с: Sep 2002
Цитата:
Автор оригинала: Сонечка
А если что меня и покоробило, так это "конкретные поклонницы". Да, это так. Только не вижу, что плохого в том, что КОМУ-ТО ЧТО-ТО ПО-НАСТОЯЩЕМУ НРАВИТСЯ.
Это он простебал мой лексикон, всего навсего, гы....
На самом деле это не по-мужски: так дергать нервы девушкам. Можт, это зависть всего-навсего? Или способ самоудовлетворения и самоутверждения? гы....
tata оффлайн   Ответить с цитированием
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 00:09.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.