Назад   Форум на Musicals.Ru > La Cour des miracles
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 19-06-2003, 08:22   #211
Katrin_S
Lady - invisible

На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
Цитата:
Автор оригинала: julietta
жаль только что колектив распался. кто-нибудь знает почему. ведь все так хорошо начиналось.
Что значит - распался коллектив? Это ведь не был театр со штатной труппой , это был временный проект , который , слава Богу , благополучно был осуществлен . У каждого певца своя сольная карьера , есть возможность в мюзикле петь и играть - прекрасно , но они не мюзикловые артисты изначально . Да и кроме Лавуа (Маленький Принц , совсем небольшая партия в Санд и романтиках) и Брюно(Стармания и Легенда Джимми) никто из нотровцев больше в мюзиклах не участвовал . Кстати , то , что получилось так удачно с НДдП , еще не значит , что где-то в другом мюзикле артисты бы так же здорово друг-друга дополняли. ИМХО
Старые 19-06-2003, 21:58   #212
julietta

На форуме с: Jun 2003
Цитата:
Автор оригинала: Katrin_S

Что значит - распался коллектив? Это ведь не был театр со штатной труппой , это был временный проект , который , слава Богу , благополучно был осуществлен . У каждого певца своя сольная карьера , есть возможность в мюзикле петь и играть - прекрасно , но они не мюзикловые артисты изначально . Да и кроме Лавуа (Маленький Принц , совсем небольшая партия в Санд и романтиках) и Брюно(Стармания и Легенда Джимми) никто из нотровцев больше в мюзиклах не участвовал . Кстати , то , что получилось так удачно с НДдП , еще не значит , что где-то в другом мюзикле артисты бы так же здорово друг-друга дополняли. ИМХО

да конечно. даже в театре не всегда только штатный коллектив играет в определенном спектакле. люди приходят и уходят. что же говорить о мюзикле. только всегда получается так, что версия с оригинальным составом много эффектнее и более любима.
наверное потому, что актеры превращаются в героев в нашем воображении.
и они иногда собираютс вместе чтобы все вспомнить. надеюсь тут исключений не будет.
julietta оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 21-06-2003, 12:58   #213
Esmeralda
Volcano of passions

Место жительства: на сцене :)
Re: Самый красивый мужчина в NDdP

Цитата:
Автор оригинала: Tony
Я решила поговорить на эту тему, потому что хочу узнать мнения других людей!:D Хочу узнать побольше мнений!! Так что пишите, не стесьняйтесь и обязательно аргументируйте свой выбор!!!!!!!
Ну я, конечно же, отдаю своё сердце (сильно конечно сказано) Патрику Фиори!!! Его голос меня потряс с первой секунды Dechiree и приследует до сих пор!! Ну не остались без моего внимания его потрясающие глаза и ресницы! И ваще, он самый-самый клёвый, обаятельный, красивый, великолепный, обалденный (могу продолжать до бесконечности) представитель мужской особи!!!!

Я "влюбилась" с первого взгляда ну конечно же в...............
ДАНИЕЛЯ!!!!!!111 Он самый-самый! Не знаю почему его Эсмеральда не любила..... У него такая улыбка!
Вобщем он-самый!

Esmeralda оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 21-06-2003, 18:30   #214
julietta

Re: Re: Самый красивый мужчина в NDdP

Цитата:
Автор оригинала: Esmeralda

Я "влюбилась" с первого взгляда ну конечно же в...............
ДАНИЕЛЯ!!!!!!111 Он самый-самый! Не знаю почему его Эсмеральда не любила..... У него такая улыбка!
Вобщем он-самый!

понимаю!!!!! я в него правда влюбилась после просмотра второго. новот его героя обожаю с первой секундочки. только он его таким жестоким играет.
но все равно он лучше всех
Старые 21-06-2003, 22:46   #215
Анна

На форуме с: Feb 2003
Место жительства: Кемерово
Re: Re: Re: Самый красивый мужчина в NDdP

Даниэль Лавуа пур тужур! (в две тысячи который раз мы повторяем эту фразу? :D ) Самый-самый-просто-чудо!
Цитата:
только он его таким жестоким играет.
Эх, ты, наверное, плохо мюзикл смотрела :D :D :D Своего "отрицательного" персонажа Даниэль так "отрицательно" сыграл, что теперь 60 процентов женского населения России решило податься в адвокаты архидьякона Фролло и доказать остальным 40 процентам, что Эсмеральда дура и вообще неразоблачённая слепая :D :D :D
Анна оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 22-06-2003, 15:35   #216
julietta

Re: Re: Re: Re: Самый красивый мужчина в NDdP

Цитата:
Автор оригинала: Анна
Эх, ты, наверное, плохо мюзикл смотрела :D :D :D Своего "отрицательного" персонажа Даниэль так "отрицательно" сыграл, что теперь 60 процентов женского населения России решило податься в адвокаты архидьякона Фролло и доказать остальным 40 процентам, что Эсмеральда дура и вообще неразоблачённая слепая :D :D :D [/b]

мюзикл я смотрела очень хорошо. по нескольку раз на день. вообще это было мое первое впечатление. я прочитала книгу Гюго раньше чем посмотрела мюзикл, и Клод мне нравился больше всех. поэтому я так и восприняла. но сейчас как то перестала это замечать. а лавуа вообще играет лучше всех и голос у него самый красивый.( если забыть о Брюно и Гару)
ну а Эсмеральда может и не дура, но глупая и наивная девченка это точно
Старые 22-06-2003, 23:40   #217
Анна

Re: Re: Re: Re: Re: Самый красивый мужчина в NDdP

Цитата:
мюзикл я смотрела очень хорошо. по нескольку раз на день.
Знакомое состояние...:D
Цитата:
вообще это было мое первое впечатление. я прочитала книгу Гюго раньше чем посмотрела мюзикл, и Клод мне нравился больше всех. поэтому я так и восприняла.
Ну да, Пламондон малость извратился, особенно в сцене допроса. По книге, насколько я помню, Клод не принимал такого рьяного участия в пытке Эсмеральды. Но Даниэль-то хоть и старался, а его трактовка персонажа всё равно пошла вразрез с пламондоновской
Цитата:
а лавуа вообще играет лучше всех и голос у него самый красивый.( если забыть о Брюно и Гару)
А вот я, даже не забывая о Брюно и Гару, могу с уверенностью сказать, что голос Даниэля - самый потрясающий. Дело вкуса
Старые 23-06-2003, 01:05   #218
julietta

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Самый красивый мужчина в NDdP

Цитата:

Ну да, Пламондон малость извратился, особенно в сцене допроса. По книге, насколько я помню, Клод не принимал такого рьяного участия в пытке Эсмеральды.
это точно. этот момент меня больше всего вывел из себя. помнится я даже оправдывала его перед классом. мол он даже зарезаться хотел, еслибы Эсмеральда вскрикнула второй раз.

Цитата:

А вот я, даже не забывая о Брюно и Гару, могу с уверенностью сказать, что голос Даниэля - самый потрясающий. Дело вкуса

да и когда он поет Фролло, и когда нет
Старые 26-06-2003, 11:13   #219
Юля
Девочка с севера...

На форуме с: Mar 2003
Место жительства: в ожидании большого светлого чувства...
Re: Re: Re: Re: Самый красивый мужчина в NDdP

Цитата:
теперь 60 процентов женского населения России решило податься в адвокаты архидьякона Фролло и доказать остальным 40 процентам, что Эсмеральда дура и вообще неразоблачённая слепая :D :D :D

Да уж, недалекая дама... Кстати, по книге она не умнее... :D
Старые 26-06-2003, 13:04   #220
Юля
Девочка с севера...

Да, и не только слепая, но и глухая ! :D
Старые 26-06-2003, 13:08   #221
Katrin_S
Lady - invisible

На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
Ну уж , Феба -то услышала !
Старые 26-06-2003, 13:09   #222
Анна

Цитата:
Автор оригинала: Юля
Да, и не только слепая, но и глухая ! :D
Если судить по мюзиклу, то оооочень глухая. :D :D
Старые 26-06-2003, 13:13   #223
Юля
Девочка с севера...

Цитата:
Автор оригинала: Katrin_S
Ну уж , Феба -то услышала !

Но он же там так выводил Dechireeee, что не услышать его было очень проблематично ! :D
И сразу лавуаманкам: на Je t'aaaaaaaaime, коль помните, она закрыла уши - вот и не услышала !
Старые 27-06-2003, 21:45   #224
julietta

Цитата:
Автор оригинала: Юля

И сразу лавуаманкам: на Je t'aaaaaaaaime, коль помните, она закрыла уши - вот и не услышала !

воспитывали ее плохо. вот и получилась наивная, слепая и глухая девчонка. Вот и допрыгалась со своим юнышеским максимализмом.
Старые 28-06-2003, 00:49   #225
Kristina

Место жительства: Москва
Цитата:

воспитывали ее плохо. вот и получилась наивная, слепая и глухая девчонка. Вот и допрыгалась со своим юнышеским максимализмом.

Ей лучше было рядом с мужем.
Kristina оффлайн   Ответить с цитированием
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 00:16.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.