Назад   Форум на Musicals.Ru > The Sound of Musicals
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Обсуждение закрыто

Панель управления обсуждением
Старые 20-05-2004, 23:24   #211
WwWwW
Sunset Express

На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Starlight Boulevard
Забыл еще одной новостью поделиться. В отчете о показе ролика в Каннах почему-то утверждается, что новую песню для фильма написал Чарльз Харт. Это странно, так как в составе творческого коллектива, работающего над фильмом также продолжает числиться Дэвид Зиппель в качестве либреттиста. То есть и Харт либреттист, и Зиппель тоже либреттист, плюс Ричард Стилго - колибреттист. Со Стилго все понятно - он к либретто сценической версии руку приложил и это вошло в фильм. Но Дэвид Зиппель что может писать для этого фильма? Интрига?
I don't know where the next thing [=great musical] is coming from. 15 or 20 years ago I thought that was going to happen once the Iron Curtain fell, that the country that produced Rachmaninov, Tchaikovsky, Stravinsky, Prokofiev and Shostakovich was where we should be looking and where something would happen. But there's been 'sweet FA'. (c) Andrew Lloyd Webber
WwWwW оффлайн  
Старые 21-05-2004, 00:57   #212
Expectation
born to react

На форуме с: Feb 2002
Место жительства: Pietari
Цитата:
Автор оригинала: Dio

Редко кого из мужчин хотя бы не портят длинные волосы, я уже не говорю о том, чтобы шли.
Я одного знаю. Зовут Вигго Мортерсен С короткими волосами - типичный учитель начальных классов. С длинными - достойный наследник трона Гондора
Старые 21-05-2004, 10:37   #213
Violette
Sadia (Etoile Noire)

На форуме с: Nov 2001
Место жительства: Москва
Expectation: Я одного знаю. Зовут Вигго Мортерсен С короткими волосами - типичный учитель начальных классов. С длинными - достойный наследник трона Гондора

Золотые слова! Я смотрела бонусы к режиссерке, так там он как Курт Кобейн не в лучшие годы с короткими блондинистыми волосами. Оговорюсь, что мне он нравится больше всех в ВК.
Старые 21-05-2004, 10:40   #214
Dio
И справка есть!

На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
Боже, понятия не имею, о ком вы . Ну ладно - будеи считать, это исключение, подтверждающее правило . Вот его одного и украшают .
Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!)
У каждого разума - свои разумные деньги!
Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко...
Dio оффлайн  
Старые 21-05-2004, 12:38   #215
Marenariella

На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Бахчиванджи
Цитата:
Автор оригинала: Expectation

Я одного знаю. Зовут Вигго Мортерсен С короткими волосами - типичный учитель начальных классов. С длинными - достойный наследник трона Гондора

хе. а с полудлинными - соблазнитель Гвинет Пэлтроу
Старые 21-05-2004, 16:25   #216
Violette
Sadia (Etoile Noire)

2 Dio

Dio : Боже, понятия не имею, о ком вы . Ну ладно - будеи считать, это исключение, подтверждающее правило . Вот его одного и украшают .

Dio, вы о Курте Кобейне или о Мортенсене ? :D :D
Мортенсен - это Арагорн, во лвастелине колец, и он еще играл в фильме идальго ( а также в идеальном убийстве, но там он имхо отстоен)

Dio, скажите пожалуйста, вы случайно не посещаете сайт talamasca.ru, посвященный вампирам?
Старые 21-05-2004, 16:27   #217
Violette
Sadia (Etoile Noire)

Dio, если вы любительница вампиров, то как же быть с длинными волсами Лестата и Луи в исполнении Круза и Питта?
:D
Старые 21-05-2004, 16:39   #218
Dio
И справка есть!

Цитата:
Автор оригинала: Violette
Dio, вы о Курте Кобейне или о Мортенсене ?

Об обоих. Теперь, вероятно, об одном вроде бы знаю .

Цитата:
Dio, скажите пожалуйста, вы случайно не посещаете сайт talamasca.ru, посвященный вампирам?

Вот-вот, совершенно случааайно (анекдот знаете ?)

Цитата:
Dio, если вы любительница вампиров, то как же быть с длинными волсами Лестата и Луи в исполнении Круза и Питта?
:D

Я совершенно уверена, что с короткими волосами они были бы гораздо привлекательнее... И когда они убирали волосы в хвост - это было настоящим отдохновением для моих глаз. Между прочим, Арман стригся иногда, что мешало проделывать то же самое и остальным "зайцам" ?
Dio оффлайн  
Старые 21-05-2004, 17:34   #219
Marenariella

Между прочим, и у Луи, и у Лестата по книге тоже были волосы до плеч... А вот зачем в "Королеве" оболванили Мариуса? Тем более что Пересу достаточно идут и длинные волосы (взять ту же "Королеву Марго" для примера...)

Что же касается исполнителя роли Рауля - ну не идет ему эта прическа, не идет Вот Батлеру с полудлинными волосами хорошо (ИМХО).

Цитата:
а также в идеальном убийстве, но там он имхо отстоен

ну это кому как...

С другой стороны при данном отборе актеров в фильме (если судить по имеющимся фото) то опять возникает традиционный вопрос: а что же это Кристина Рауля-то предпочла? Глаза-то где у нее были?

P.S. А в вопросах близости грима к книжке Чени пока никто не переплюнул :D
Старые 21-05-2004, 17:36   #220
Marenariella

Вот такого Призрака можно только жалеть, сопереживать и т.п., но любить.........
Старые 21-05-2004, 17:38   #221
Dio
И справка есть!

Цитата:
Автор оригинала: Marina II
Вот такого Призрака можно только жалеть, сопереживать и т.п., но любить.........

А уж "у койку" с лебедями !!!
Dio оффлайн  
Старые 21-05-2004, 17:44   #222
Эрик
Loathsome gargoyle!

На форуме с: Aug 2003
Место жительства: питерский трюм
маска Долой пессимизм!

Цитата:
Автор оригинала: WwWwW Кому как, конечно, но мне пока все, что я узнаю о будущем фильме, нравится.
Слава тебе, Господи (или кто там?), - хоть один собрат по разуму у меня есть! Хотя, конечно, я испытываю некоторые опасения, но поводов для такого массового пессимизма я тоже своим призрачным взглядом не вижу!

Цитата:
Есть только один момент, который меня настораживает, - отсутствие информации о голосах исполнителей.
Я бы так не сказал: кое-какая информация всё же есть! Другое дело, что ее как-то маловато и она очень противоречива.....

Цитата:
Так как профессиональных вокалистов среди них практически нет (кроме Патрика Уилсона и, говорят, Эмми Росум, так как она тоже профессионально училась вокалу), мне кажется, что есть повод для беспокойства.
А мне так не кажется! Не будем забывать, что Майкл Кроуфорд тоже, строго говоря, не являлся профессиональным певцом и, хотя, конечно, играл в мюзиклах, профессиональные уроки вокала начал брать только в 40 лет!

Цитата:
Хотя решении о том, что некоторые действующие лица будут дублироваться (Карлотта, например) немного успокаивает мою тревогу.
А вот это уже интересно: откуда у вас информация о дублировании партии Карлотты?! Дело в том, что играющая роль Карлотты Минни Драйвер - профессиональная джазовая певица с очень сильным и вполне профессиональным сопрано!

Цитата:
Про Патрика Уилсона в этом отношении отзывы положительные...
Пожалуй, странновато было бы, если бы было по-другому: как-никак, Патрик Уилсон - звезда постановок таких мюзиклов, как «Оклахома!», «Мисс Сайгон», «Полная обнаженка», «Сладкоголосая птица юности», «Правила Дома сидра» и «Ромео и Джульетта»!

Цитата:
...в то время как про Батлера не известно ничего
Ну почему же? Кое-что известно. Проблема в том, что мнения слышавших диаметрально расходятся!!
Эрик оффлайн  
Старые 21-05-2004, 17:47   #223
Marenariella

Цитата:
Автор оригинала: Dio

А уж "у койку" с лебедями !!!

вот-вот :D :D :D

а с Батлером... можно с туда.... да и на Рауля потом не очень-то и посмотришь :D
Старые 21-05-2004, 17:58   #224
Dio
И справка есть!

Цитата:
Автор оригинала: Marina II
а с Батлером... можно с туда.... да и на Рауля потом не очень-то и посмотришь :D

Ну нет, почему же - Рауль как благовыраженный отец семейства очень даже пригодится ! И если что - как в анекдоте - я ничего такого не вижу .
Dio оффлайн  
Старые 21-05-2004, 18:00   #225
WwWwW
Sunset Express

На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Starlight Boulevard
Эрику:

Историю про то, как Кроуфорда в свое время на роль Призрака нашли, я, конечно, знаю и, как и вы, успокаиваю себя его примером. Действительно, вдруг Батлер - то, что нужно. Очень хочется на это надеяться. Только лично мне совершенно ничего не известно о его голосе. Если что-то известно вам (а я понял именно так), поделитесь, пожалуйста.

То, что Карлотту будут дублировать, утверждают инсайдеры - лица, участвовавшие в съемках фильма. Информация эта, естественно, неофициальная, подпольная, но пока то, о чем говорили "подпольщики", подтверждается.
I don't know where the next thing [=great musical] is coming from. 15 or 20 years ago I thought that was going to happen once the Iron Curtain fell, that the country that produced Rachmaninov, Tchaikovsky, Stravinsky, Prokofiev and Shostakovich was where we should be looking and where something would happen. But there's been 'sweet FA'. (c) Andrew Lloyd Webber
WwWwW оффлайн  
Обсуждение закрыто

Сейчас это обсуждение просматривают: 2 (0 members and 2 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 01:38.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.