|
![]() |
#211 |
Sunset Express
На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Starlight Boulevard
|
Забыл еще одной новостью поделиться. В отчете о показе ролика в Каннах почему-то утверждается, что новую песню для фильма написал Чарльз Харт. Это странно, так как в составе творческого коллектива, работающего над фильмом также продолжает числиться Дэвид Зиппель в качестве либреттиста. То есть и Харт либреттист, и Зиппель тоже либреттист, плюс Ричард Стилго - колибреттист. Со Стилго все понятно - он к либретто сценической версии руку приложил и это вошло в фильм. Но Дэвид Зиппель что может писать для этого фильма? Интрига?
![]()
I don't know where the next thing [=great musical] is coming from. 15 or 20 years ago I thought that was going to happen once the Iron Curtain fell, that the country that produced Rachmaninov, Tchaikovsky, Stravinsky, Prokofiev and Shostakovich was where we should be looking and where something would happen. But there's been 'sweet FA'. (c) Andrew Lloyd Webber |
![]() |
![]() |
#212 | |
born to react
На форуме с: Feb 2002
Место жительства: Pietari
|
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
#213 |
Sadia (Etoile Noire)
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: Москва
|
Expectation: Я одного знаю. Зовут Вигго Мортерсен С короткими волосами - типичный учитель начальных классов. С длинными - достойный наследник трона Гондора
Золотые слова! Я смотрела бонусы к режиссерке, так там он как Курт Кобейн не в лучшие годы ![]()
#214 |
И справка есть!
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
|
Боже, понятия не имею, о ком вы
![]() ![]() ![]()
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
![]() |
![]() |
#215 | |
На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Бахчиванджи
|
Цитата:
хе. а с полудлинными - соблазнитель Гвинет Пэлтроу
![]() |
#216 |
Sadia (Etoile Noire)
|
2 Dio
Dio : Боже, понятия не имею, о ком вы . Ну ладно - будеи считать, это исключение, подтверждающее правило . Вот его одного и украшают .
Dio, вы о Курте Кобейне или о Мортенсене ? :D :D Мортенсен - это Арагорн, во лвастелине колец, и он еще играл в фильме идальго ( а также в идеальном убийстве, но там он имхо отстоен ![]() Dio, скажите пожалуйста, вы случайно не посещаете сайт talamasca.ru, посвященный вампирам?
#217 |
Sadia (Etoile Noire)
|
Dio, если вы любительница вампиров, то как же быть с длинными волсами Лестата и Луи в исполнении Круза и Питта?
:D
#218 | |||
И справка есть!
|
Цитата:
Об обоих. Теперь, вероятно, об одном вроде бы знаю ![]() Цитата:
Вот-вот, совершенно случааайно (анекдот знаете ![]() Цитата:
Я совершенно уверена, что с короткими волосами они были бы гораздо привлекательнее... И когда они убирали волосы в хвост - это было настоящим отдохновением для моих глаз. Между прочим, Арман стригся иногда, что мешало проделывать то же самое и остальным "зайцам" ![]()
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
|||
![]() |
![]() |
#219 | |
|
Между прочим, и у Луи, и у Лестата по книге тоже были волосы до плеч... А вот зачем в "Королеве" оболванили Мариуса? Тем более что Пересу достаточно идут и длинные волосы (взять ту же "Королеву Марго" для примера...)
Что же касается исполнителя роли Рауля - ну не идет ему эта прическа, не идет ![]() Цитата:
ну это кому как... С другой стороны при данном отборе актеров в фильме (если судить по имеющимся фото) то опять возникает традиционный вопрос: а что же это Кристина Рауля-то предпочла? Глаза-то где у нее были? P.S. А в вопросах близости грима к книжке Чени пока никто не переплюнул :D
![]() |
#220 |
|
Вот такого Призрака можно только жалеть, сопереживать и т.п., но любить.........
#221 | |
И справка есть!
|
Цитата:
А уж "у койку" с лебедями ![]()
|
![]() |
![]() |
#222 | ||||||
Loathsome gargoyle!
На форуме с: Aug 2003
Место жительства: питерский трюм
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
#223 | |
|
Цитата:
вот-вот :D :D :D а с Батлером... можно с туда.... да и на Рауля потом не очень-то и посмотришь :D
![]() |
#224 | |
И справка есть!
|
Цитата:
Ну нет, почему же - Рауль как благовыраженный отец семейства очень даже пригодится ![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
#225 |
Sunset Express
На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Starlight Boulevard
|
Эрику:
Историю про то, как Кроуфорда в свое время на роль Призрака нашли, я, конечно, знаю и, как и вы, успокаиваю себя его примером. Действительно, вдруг Батлер - то, что нужно. Очень хочется на это надеяться. Только лично мне совершенно ничего не известно о его голосе. Если что-то известно вам (а я понял именно так), поделитесь, пожалуйста. То, что Карлотту будут дублировать, утверждают инсайдеры - лица, участвовавшие в съемках фильма. Информация эта, естественно, неофициальная, подпольная, но пока то, о чем говорили "подпольщики", подтверждается.
I don't know where the next thing [=great musical] is coming from. 15 or 20 years ago I thought that was going to happen once the Iron Curtain fell, that the country that produced Rachmaninov, Tchaikovsky, Stravinsky, Prokofiev and Shostakovich was where we should be looking and where something would happen. But there's been 'sweet FA'. (c) Andrew Lloyd Webber |
![]() |
|