Назад   Форум на Musicals.Ru > The Sound of Musicals
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 14-06-2005, 16:21   #211
рамтамтаггер
Хамло...

На форуме с: Apr 2005
Место жительства: У стен Кремля
Цитата:
Автор оригинала: Esmeralda

Насчет вокала - согласна.
: ) Проверьте плз личку!!!
Старые 14-06-2005, 16:25   #212
Елена
Привидение Дома Ашеров

На форуме с: Jan 2005
Место жительства: страна Оз, вниз по бульвару Сансет, налево от Гранд Опера, в Доме Ашеров
Цитата:
Автор оригинала: Chantfleuri

Пожалуйста, дейсвительно интеерсно получилось Всн-таки, если это возможно, выложи где-нибудь это эссе, интересно же)

Хорошо. Сегодня-завтра перепечатаю и положу

Цитата:
Уже и поклонницы за такой период успели образоваться? А я все 7ое число вспоминала и переживала по-новому впечатления

Да, это я просто целый месяц на своем омском форуме мутила. Просто как-то бродила по интернету, захожу на местный форум, и оп-па! Тема "Мюзиклы"!!!! Я туда: "АААА! Люди!! Кому!! Тут! Мюзиклы! Нравятся!!!" Оказалось, что нравятся всем, но никто ничего не слышал. Ну я и начала их просвещать. А потом - бац! - появился анонс "Призрака" Слышать-то его многие слышали, а вот сюжет никто не знал. Ну я села, включила ОЛК и смачно, с удовольствием, стала пересказывать сюжет. В самых напряженных местах делала паузы: "А о том, что стало с Кристиной, после того, как на нее упала люстра, вы узнаете завтра". :D
А послетого, как я прервала рассказ перед "Down once more" ("И поташшил он Кристину вниз!!!"), то мне сбросили в личку письмо и пообещали самолично придушить, еже счаз прямо не расскажу, чем дело закончилось :D

А потом закидала им картинки со спектакля, надыбала трейлер, кадры из фильма... В общем, маньячизм - это тзаразно. Особенно если этим страдаю я Обычно, если меня чем-то стукнет ,то после этого этим же стукаются и все мои знакомые
Цитата:

Бедная, бедная февочка) А еще какие эссе писали?

По "Эвите", по "Падению дома Ашеров", по "Дракуле". Народ откровенно халявил. Да понятно было. Не зверствовать же. Поставила им "Эвиту" и сказала: "Для тех, кто не ходлил на лукции и не видел, что я еще показывала - последний шанс. Вот список вопросов по этому фильму. Выбирайте один и пишите". А то как-то подошла девочка: "Ой, а по чему мне писать?" Я: "Какой фильм хорошо помните?" - "Нуу-у-у.."Собачье сердце..."" - "Ладно, сравните фильм и книгу, хорошо?" - "Хорошо". Через неделю приходит. "Ой, а я книгу не прочитала. Давайте, я напишу вам (*и называет какую-то мелодраму. В первый раз о такой слышала*)" - Я говорю: "Это, конечно, хорошо, но я ее не видела" - "А Я вам сюжет расскажу!!!!!" (*тут я чуть не упала со стула*) "Н-е-е-е-т!" Кошмар!!! Бардак! (*начинает ворчать в тряпочку*)
- Только фигня какая-то получается..

Милые товарищи, "Елена" я только на этом форуме ) А везде обычно - "Фамильное Привидение" али просто ФП )

И если что, то я тута
Елена оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 14-06-2005, 16:28   #213
Эйрил Фаранг
Архивная Кошка

На форуме с: May 2004
Место жительства: питерский подвал
Цитата:
Автор оригинала: Елена
Хорошо. Сегодня-завтра перепечатаю и положу
А всё-таки насчет согласия студентки как?.. мрр?
Эйрил Фаранг оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 14-06-2005, 16:28   #214
Steshka
can't help dreaming

На форуме с: Mar 2005
Место жительства: в старой сказке
Рамтамтаггер: я, как обычно, опоздала... да, вокал в Think of me и постановка плохи, но фильм весь такой.

Esmeralda, не знаю... Фильм-то я смотрела в кинотеатре, а мюзикл слушала дома. Поэтому на все сто утверждать не могу.

Елена, а девочка-то ваша молодец. Не побоялась отстоять свое мнение, хотя знала, что оно идет вразрез с мнением преподавателя.

Отредактировано Steshka : 14-06-2005 at 16:34.
Steshka оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 14-06-2005, 16:32   #215
Елена
Привидение Дома Ашеров

Место жительства: страна Оз, вниз по бульвару Сансет, налево от Гранд Опера, в Доме Ашеров
Цитата:
Автор оригинала: Эйрил Фаранг
А всё-таки насчет согласия студентки как?.. мрр?

Тогда спрошу. Думаю, что она снова напугается 98 процентов, что она согласится. (*а 100 процентов гарантии даже банк не дает!*) Да и, положа руку на сердце, ценного там очень мало, кроме того, как необычные для данного форума суждения. Так что красть и как-то пользоваться этим трудом я, думаю, никто не будет. Но все равно разрешения спрошу.

Милые товарищи, "Елена" я только на этом форуме ) А везде обычно - "Фамильное Привидение" али просто ФП )

И если что, то я тута
Старые 14-06-2005, 16:33   #216
Steshka
can't help dreaming

Цитата:
Автор сообщения: Елена
Оказалось, что нравятся всем, но никто ничего не слышал.
Елена, да это же счастье! У меня вон никто не знает, что такое мюзикл вообще и с чем его едят!) "Призрак Оперы??? А что это такое?" Вот что я постоянно слышу!
Старые 14-06-2005, 16:34   #217
Елена
Привидение Дома Ашеров

Цитата:
Автор оригинала: Steshka
Елена, а девочка-то ваша молодец. Не побоялась отстоять свое мнение, хотя знала, что оно идет вразрез с мнением преподавателя.

ага..После того, как преподаватель минут 15 уламывала ее все-таки что-то рассказать, а не убегать с воплем : "Я лучше на пересдачу приду!!!" И вроде бы никогда я стервой не была... Все-таки боятся студенты почему-то преподов..Подсознательно, наверное..

И если что, то я тута
Старые 14-06-2005, 16:39   #218
Эйрил Фаранг
Архивная Кошка

Цитата:
Да и, положа руку на сердце, ценного там очень мало, кроме того, как необычные для данного форума суждения. Так что красть и как-то пользоваться этим трудом я, думаю, никто не будет. Но все равно разрешения спрошу.
По-моему, в дискуссии возник новый вопрос... Кто и как имеет право судить, сколько там есть ценного и для кого? Если "никто не будет красть и пользоваться", значит ли это, что выкладывать чужие мысли можно свободно (в частности, преподавателю - мысли студента?..)
Елена: надеюсь, Вы не обиделись. Я не издеваюсь. И не притворяюсь безупречной в этой области (обожаю рубрики "нарочно не придумаешь", "из школьных сочинений" и т.п. и чуть ли не впервые в жизни призадумалась о чувствах цитируемых... Притом одно дело - безграмотный приказ или ценник: то и другое до известной степени публично. А вот учебные сочинения?.. И опять-таки: одно дело - вопросы грамотности, и другое, если речь идет о мыслях и их оценке - в частности, с высоты преподавательского авторитета...)
Сама стараюсь спрашивать у "авторов" интересных цитат: можно это в Интернете рассказать? Но не всегда...

Отредактировано Эйрил Фаранг : 14-06-2005 at 16:44.
Старые 14-06-2005, 16:40   #219
Steshka
can't help dreaming

Цитата:

ага..После того, как преподаватель минут 15 уламывала ее все-таки что-то рассказать, а не убегать с воплем : "Я лучше на пересдачу приду!!!" И вроде бы никогда я стервой не была... Все-таки боятся студенты почему-то преподов..Подсознательно, наверное..
*Улыбаясь* Елена, а вы когда учились, преподов не боялись?
Как же их не бояться? Сдаем сегодня экзамен. Отвечает отличница. На все вопросы правильно ответила. Преподаватель:"Я все-таки чувствую, что вы заучили наизусть. Вы не вникаете в суть. Неуд вам."
Каково?)
Старые 14-06-2005, 16:47   #220
Эйрил Фаранг
Архивная Кошка

Цитата:
Автор оригинала: Steshka
Как же их не бояться? Сдаем сегодня экзамен. Отвечает отличница. На все вопросы правильно ответила. Преподаватель:"Я все-таки чувствую, что вы заучили наизусть. Вы не вникаете в суть. Неуд вам."
Каково?
А если потом преподаватель еще и в Интернете выскажется, а студентка прочтет?.. Недавно в Сети прошла дискуссия по поводу студентки, исключенной из вуза за высказывания в ЖЖ по поводу преподавателей (да, в выражениях девушка не стеснялась. "Но...") А представим себе обратную ситуацию?..
Старые 14-06-2005, 16:48   #221
Елена
Привидение Дома Ашеров

Цитата:

По-моему, в дискуссии возник новый вопрос... Кто и как имеет право судить, сколько там есть ценного и для кого? Если "никто не будет красть и пользоваться", значит ли это, что выкладывать чужие мысли можно свободно (в частности, преподавателю - мысли студента?..)

Под "ценным" я обычно понимаю собственные мысли. Именно наличие собственных мыслей. И по этому принципу я и давала писать эссе. Когда спрашивали про объем, то я отвечала : "Не важно, сколько, главное, чтобы были свои мысли". Спрашивали: "А если неправильно напишем" Отвечала : "Свои мысли не могут быть неправильными! Это ваше мнение. И если оно расходится с моим, то это нисколько не умаляет его, а наоборот, делает его для меня еще более интересным".

Цитата:
Елена: надеюсь, Вы не обиделись.

Нет

Просто честно, эссе не получилось. Оно не получилось именно как эссе. Это получилась краткая история создания фильма плюс немного фраз типа: "Мне не понравилось, потому что я ожидала большего". То есть в эссе не было именно своих мыслей. Было мнение, но мнение практически не обоснованное.
Это потом мы неплохо побеседовали, и я поняла, что она хотела сказать. Могу восстановить этот разговор. И спрошу ее согласия

И если что, то я тута
Старые 14-06-2005, 16:49   #222
Эйрил Фаранг
Архивная Кошка

Цитата:
Это потом мы неплохо побеседовали, и я поняла, что она хотела сказать. Могу восстановить этот разговор. И спрошу ее согласия
Если Вы не только можете, но и хотите, и она согласна - тогда заранее спасибо.
Старые 14-06-2005, 16:50   #223
Елена
Привидение Дома Ашеров

Цитата:
А если потом преподаватель еще и в Интернете выскажется, а студентка прочтет?.. Недавно в Сети прошла дискуссия по поводу студентки, исключенной из вуза за высказывания в ЖЖ по поводу преподавателей (да, в выражениях девушка не стеснялась. "Но...") А представим себе обратную ситуацию?..

Хм...но я-то высказываюсь по-доброму Я вообще человек добрый..периодически..когда сплю

И если что, то я тута
Старые 14-06-2005, 16:52   #224
Эйрил Фаранг
Архивная Кошка

Цитата:
Хм...но я-то высказываюсь по-доброму Я вообще человек добрый..периодически..когда сплю
Никто не обвиняет лично Вас во всех грехах...
Старые 14-06-2005, 16:53   #225
Steshka
can't help dreaming

Цитата:
Скорее студентка выскажется, и будет совершенно права. Просто бывают преподаватели - самодуры, их видно сразу, и удивительно, как их еще не лишают чтения. А бывают Преподаватели с большой буквы, к которым приятно ходить, у которых даже пару не страшно получить! Все-таки мы на форуме друг друга знаем, и я Елену отношу ко второй категории.
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 21:54.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.