Назад   Форум на Musicals.Ru > Вива Кальман
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 09-04-2006, 18:12   #211
Yrene

На форуме с: Mar 2005
Место жительства: Italia
Я в январе, когда приезжала в Петербург, на Бороде была и ещё бы раз сходила, что бы получше всё рассмотреть (за один раз не удалось ).
Мне не понятно, почему Борода не нравится и многие уходят: на мой взгляд, есть спектакли и похуже (да простят меня поклонники!) - может, формат не музкомедиевский??
Кстати, сам Синяя борода мне как раз и не понравился, по-моему, он должен быть интереснее, значительнее, фактурнее даже чисто внешне.
Yrene оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 09-04-2006, 21:17   #212
sobachka

На форуме с: Sep 2005
А я вот Синюю Бороду-Захарова всей душой люблю. Он умница и сделал все как надо.
И плевать, что я ничего в искусстве не понимаю, но Захаров хорош!
Вот.
sobachka оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 10-04-2006, 14:40   #213
alisa

На форуме с: Mar 2006
Место жительства: С-Петербург
ужас-ужас boroda

Drusya!Vi chto,vseryes sobiraetes obsujdat borodu,kak tvorcheskoe sobitie???Eto je chistoy vodi pulya-shokoviy udar po kulturnoy obshestvennosti goroda.Zel-vnov probudit interes k etomu neshastnomu teatru,k kotoromu vseryes uje davno nikto ne otnositsya.Ne obijaytes,no eto tak.Nujno bilo sdelat skandal,chtobi posle predidushih skuchneyshih i banalno-ogranichennih postanovok Isakova,v gorode sagovorili o Muskome,kak o jivom teatre,v kotorom chto-to proishodit,a ne tyanetsaya odnoobrasnaya repertuarnaya jvachka.Vot i vse.A Aleksandrov blestyashe s etoy sadachey spravilsya-vse govoryat i pishut,a tuppa k tomu je proshla nakonez shkolu s nastoyashim mirovogo klassa rejisserom.Ya nikogda ne videla eshe v etom teatre takogo sobrannogo v rejisserskom smisle spektaklya.
Drugoe delo,chto publike eto vse diko i neobyasnimo,osobenno nashey pitersko-operetochnoy publike.Nu kak ey ponyat sachem szena podelena nadvoe?Ey je nevdomek,chto nad ee lubimim starim teatrom,prosto stebutsya(isvinite,esli eto silno skasano),no ved v etom i prikol,kogda adminisratoru v jeltoy kaske,absolutno plevat na akterov svoego je teatra-podumaesh oni tut poyut,a glavniy tut- ya!!!I budet lampochka rasdrajenno migat,i krasit budem,a vi nuhayte,a komu ne nravitsya,togo bistro sadolbaem v divan,da tak chto nikto i ne vspomnit, gde mogilka tvoya.Vse eto konechno sdorovo,no publika tut ni pri chem.Ona to ne vinovata,chto teatr v kraynosti brosaet-to isakovskaya bredyatina,to aleksandrovskie absurdistkie eksperementi.
A uchitsya truppe nado ne na etom prikole,a na normalnih postanovkah.Isvinite uj-spezifika janra obyasivat.
No nadeyus sleduushie spektakli budut uje adekvatnimi-zel to uje dostignuta-gorod sagovoril.Vot tut i pogovorim o tvorcheskih dostijeniah.
P.S.A Saharovu uchitsya pet nado-teatr to MUSIKALNIY!!!-a krichat istoshnim golosom nado v drugih mestah i pri drugih obstoyatelstvah.
alisa оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 10-04-2006, 19:43   #214
sobachka

Я. честно говоря, не поняла из вышесказанного, почему бы и не поговорить про бороду.
Хотя, как заявлено выше, в искусстве я ничего не понимаю.. ..
Растолкуйте мне хоть что-нибудь...
И все равно Захаров мне понравился, понравился, понравился. Стильная он такая борода.
Старые 11-04-2006, 00:14   #215
SAM

На форуме с: Apr 2006
Место жительства: санкт-петербург
Ах, лиса Алиса! пишите кириллицей, транслит читать невозможно! Что, неужели русской клавиатуры нет? Что касается Захарова - это кто ж орет благим матом? Никита? Образованнейший и тонкий музыкант, да к тому же и актер замечательный?! Да Хозе и Германа в сто раз легче спеть, чем эту труднейшую теноровую партию! Объем какой! а тесситура? И он как вокалист значительно вырос именно на Бороде. Помяните мое слово, Никита еще распоется. И несмотря на субтильную комплекцию, в нем настоящее мужское начало присутствует и заразительность, и темперамент. То есть все нужные для хорошего артиста задатки, дай Господь, чтоб он их развивал и преумножал. А если добавить ко всему прочему и незаурядный интеллект ( к вашему сведению он перед консерваторией СПбГУ закончил), что у теноров практически никогда не бывает, то это делает его интереснейшим артистом. Я в него очень верю!
SAM оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 11-04-2006, 00:42   #216
sobachka

Да!
Старые 11-04-2006, 00:58   #217
карабута

А Алиса и Самсонов это не одно лицо?Ну такаааая реклама Самсонова.......
Старые 11-04-2006, 01:21   #218
Галатея

На форуме с: Aug 2004
Место жительства: Северная столица
Конечно одно!! А в моменты особого обострения шизофрении он еще и Собачка!! :D :D :D

Сорри за оффтоп, никого не хотела обидеть, но уж больно насмешили
Старые 11-04-2006, 04:26   #219
zvaigzne

На форуме с: Apr 2006
простите, но я всё о своём

Светлой памяти Алексея Кошарного и имени всех нас...

Хорошо - быть молодым, за любовь к себе сражаться,
Перед зеркалом седым независимо держаться,
Хорошо - всего хотеть, брать своё - и не украдкой,
Гордой гривой шелестеть, гордой славиться повадкой,
То и это затевать, Порывая с тем и этим,
Вечно повод подавать раздувалам жарких сплетен!

Когда мы были молодые,
И чушь прекрасную несли,
Фонтаны били голубые,
И розы красные росли...

Хорошо ходить конём, власть держать над полным залом,
Не дрожать над каждым днём - вот уж этого навалом!
Хорошо быть молодым! Просто лучше не бывает!
Спирт, бессонница и дым - всё идеи навевает!
Наши юные тела закаляет исступленье!
Вот и кончилось, ля-ля, музыкальное вступленье...

Алексей теперь останется вечно молодым. В нашей памяти.

Не горюйте! Его уже не вернёшь...
Лучше подумайте, ведь если бы он остался жив после инсульта, такая жизнь была бы для него хуже смерти, ведь полноценно работать на сцене он уже вряд ли смог бы...
Жизнь его была короткой, но яркой и наполненной, и память о нём будет светлой.
zvaigzne оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 11-04-2006, 09:15   #220
sobachka

Упс, какой бы ВВ был конспиратор...

Мало Кошарный успел. Когда умирает заслуженный и общелюбимый, то ему при этом, наверное, не так обидно. я с цветочком всех достала уже, но меня вот мучает страшно, что каждый ВКПб за последний год думала - куплю Кошарному цветок, уж больно он на сцене смешной и радостный, так на него смотреть здорово, и все откладывала - вроде уж кому-кому, а ему успею! И на "Вдове", пока он Каскада был, тоже все планы строила. "Вдову" сняли, не успела. А тут - совсем не успела.
Все время хочется проснуться и понять, что все это кошмарный сон, и вновь на сцене милый молодой артист, и хочется, уже наученной, бежать к метро и купить цветок!
Старые 11-04-2006, 13:01   #221
cassandra

На форуме с: Jun 2004
Место жительства: С-Пб
мы с ним как-то за кулисами беседовали, я опять же о форуме этом рассказывала и прочее, и он вздыхал - надо же, у меня, оказывается, поклонницы есть в зале, а я и не знаю))
Старые 11-04-2006, 13:44   #222
sobachka

Вот именно. Вечно в такой коротенькой жизни куда-нибудь опаздываем. я первый раз вот так конкретно опоздала. больше ни о чем из прошлого по-крупному не жалею, а по цветочкам по этим...
Старые 11-04-2006, 15:40   #223
Г-жа Горецкая

Место жительства: СПб
Присоединяюсь к словам САМа по поводу Никиты (а еще потому, что он - мой коллега по Альма Матери))))
Г-жа Горецкая оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 11-04-2006, 16:31   #224
sobachka

Кстати, еще Композитор как-то писал, что Самсонов "достаточно скромный и замкнутый человек".

Но мы лично не знакомы, и я не знаю, так ли это. И, в общем, какая мне разница?
Старые 11-04-2006, 17:48   #225
cassandra

Место жительства: С-Пб
Самсонов? Скромный и замкнутый??
Хм-м-м... никогда бы не подумала...

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 02:37.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.