|
![]() |
#211 |
На форуме с: Feb 2005
Место жительства: Москва
|
Пираты Карибского моря 2
Трейлер!!!
Жду, пока вы все посмотрите... Не терпится услышать ваши мнения... И высказать своё! Зажимаю рот руками! Скорее!
And that was without a single drop of rum! Отредактировано TinySparrow : 02-12-2005 at 22:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#212 |
Condemned to love
На форуме с: May 2005
|
Воробушек!Посмотрела, уф, еле отдышалась - как здОрово! Но как дождаться июля!?
Это невозможно. Спасибо огромное за ссылку. ![]() ![]() А здесь сканы из журнала "Ровесник", очень классные! Enjoy!
How can I sleep with this voice in my head (c) Отредактировано Nikita : 02-12-2005 at 23:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#213 |
Condemned to love
|
![]() Мистер Декабрь
![]()
![]() |
#214 |
|
Nikita, рада, что тебе понравилось. А вот мне как-то... не очень... Это я привередничаю
![]() Вчера купила себе двд "Эд Вуд", ура-ура! Бартон+Депп!
![]() |
#215 | |
Loathsome gargoyle!
На форуме с: Aug 2003
Место жительства: питерский трюм
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#216 |
|
Бёртон Бёртон Бёртон Бартон *бьёт себя по губам ладошкой* Бёртон Бёртон...
Вроде запомнила. Больше не буду. ![]() Эрик, а как тебе "Эд Вуд"?
![]() |
#217 | |
Loathsome gargoyle!
|
Цитата:
Помню, в 1995 году я был немного огорчен лишь тем, что блистательный образ Белы Лугоши, созданный в "Эде Вуде", увел целый ряд кинопремий у более милых моему призрачному сердцу персонажей... Не раз упоминал, насколько меня потрясла тогда актерская работа Джонни Деппа. Тогда казалось - ну куда уж теперь еще эксцентричнее?! А вот поди ж ты - Джек Воробей!!! ![]() А еще в фильме звучит изумительная музыка одного из моих любимых кинокомпозиторов - Говарда Шора! (Это, кстати, единственный фильм, в котором Тим Бёртон "изменил" своему постоянному соратнику Дэнни Эльфману...) Кстати, буквально на днях я наконец-то посмотрел "План 9 из открытого космоса"! Вот уж действительно чума так чума!!! "Вампирелла" - и та отдыхает... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#218 | |
и.о artax'a :-)
На форуме с: Dec 2003
|
Цитата:
в нашем полку прибыло. про чуму согласна в отдельности.
4 октября 1966 Борхес написал стихи о танго. Я его понимаю. "Верните мне танго!"-хочу я иногда закричать. Как будто ношу в себе затаенную Аргентину. Emile Michel Cioran "I try to look for a ray of light and there's always music coming behind it." Benoit Jutras |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#219 | |
Loathsome gargoyle!
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#220 |
и.о artax'a :-)
На форуме с: Dec 2003
|
в полку тех, кто ознакомился с этим киношедевром и выпал в осадок, говоря русским языком, получил много острых, незабываемых впечатлений от просмотра.
4 октября 1966 Борхес написал стихи о танго. Я его понимаю. "Верните мне танго!"-хочу я иногда закричать. Как будто ношу в себе затаенную Аргентину. Emile Michel Cioran "I try to look for a ray of light and there's always music coming behind it." Benoit Jutras |
![]() |
![]() |
![]() |
#221 | |
Condemned to love
|
Цитата:
После первой части "Пиратов" все теперь может показаться более бледным. Поэтому так долго и снимают фильмы, хотят поразить наше воображение. Поздравляю с "Эд Вудом"! Мне фильм тоже понравился, очень необычный. А Джонни там играет такого неисправимого оптимиста! Бертон любит собирать актерскую команду и с ней делать несколько фильмов. Заметили, актриса, игравшая Вампиршу, в "Сонной лощине" была матерью Крейна.
![]() |
![]() |
#222 | ||
Loathsome gargoyle!
|
Цитата:
И кстати, это относится не только к актерам: например, музыку ко всем фильмам Тима Бёртона (за исключением "Эда Вуда") написал Дэнни Эльфман. (Кстати, я так и не выяснил, почему для работы над "Эдом Вудом" был приглашен другой мой любимый кинокомпозитор - Говард Шор? Может быть, кто-нибудь что-нибудь знает?) Самый яркий пример "технической" командной работы являет один из моих самых любимых режиссеров - Дэвид Кроненберг, снявший уже 6-й фильм с одними и теми же композитором (Говард Шор), оператором (Питер Сушицкий), художником (Кэрол Спир), художником по костюмам (Дениза Кроненберг) и монтажером (Рональд Сандерс)! Цитата:
![]() Кроме того, Лиса Мэри снималась у Бёртона в фильмах "Марс атакует!" (1996) и "Планета обезьян" (2001), а также принимала участие в озвучивании мультипликационной серии "Мир Стэйнбоя" (2000). |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#223 |
Loathsome gargoyle!
|
Кстати, кто еще не в курсе - фильм "Чарли и Шоколадная фабрика" вышел на лицензионном видео: компания Universal Pictures Rus выпустила видеокассету и двухдисковое издание на DVD - последнее, как водится, с массой дополнительных прибамбасов!
![]() Отредактировано Эрик : 09-12-2005 at 23:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#224 |
|
По данным ряда киносайтов, российская премьера анимационного фильма Тима Бертона "Мертвая невеста/Corpse Bride" перенесена на 26 января 2006 года. (взято с www.johnnydepp.ru)
вот он красавец
![]() |
#225 | |
Condemned to love
|
Цитата:
Отличные новости. Джонни красавец, не спорю, но борода у него ужасно смешная! :D ![]() ![]() Мультик классный, скорее бы посмотреть в к/т.
![]() |
|