Назад   Форум на Musicals.Ru > Ad libitum
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 04-07-2003, 15:01   #211
Volta
Снова холодильник

На форуме с: Nov 2001
Место жительства: в стране холодильников
Ох, и тяжело нашим девочкам придется... Но я в них все равно верю!
Старые 08-07-2003, 12:41   #212
Expectation
born to react

На форуме с: Feb 2002
Место жительства: Pietari
Вчера наткнулась на чемпионат мира среди профессионалов 1998 года. Выступал Ягудин. Слушайте, как он тогда уже хорош был, но с тем, что сейчас, просто не сравнить!
А кто-нибудь видел его показательный номер "Соло на пишущей машинке"? Прелесть! Музыка сама по себе очень оригинальная, и постановка замечательная. Прыжков, правда, практически не было, по крайней мере, хороших, но все равно, смотреть было очень приятно и очень интересно. Если Ягудин уйдет сейчас из любительского спорта, это будет трагедией для всех болельщиков, причем не только Ягудина, но и Плющенко. Ждем следующего сезона!
Старые 08-07-2003, 12:56   #213
Volta
Снова холодильник

Цитата:
Автор оригинала: Expectation
Если Ягудин уйдет сейчас из любительского спорта, это будет трагедией для всех болельщиков, причем не только Ягудина, но и Плющенко. Ждем следующего сезона!
Абсолютно согласна. К сожалению, судя по интервью Ягудина, в этом сезоне он будет выступать только в серии Гран-При, а это значит, что ни на Европе, ни на мире мы его не увидим.
Старые 08-07-2003, 13:24   #214
pterodactyl
Живое ископаемое

На форуме с: May 2003
Место жительства: Москва
Цитата:
Автор оригинала: Expectation
Вчера наткнулась на чемпионат мира среди профессионалов 1998 года. Выступал Ягудин. Слушайте, как он тогда уже хорош был, но с тем, что сейчас, просто не сравнить!
А кто-нибудь видел его показательный номер "Соло на пишущей машинке"? Прелесть! Музыка сама по себе очень оригинальная, и постановка замечательная. Прыжков, правда, практически не было, по крайней мере, хороших, но все равно, смотреть было очень приятно и очень интересно. Если Ягудин уйдет сейчас из любительского спорта, это будет трагедией для всех болельщиков, причем не только Ягудина, но и Плющенко. Ждем следующего сезона!

Я видела этот номер, видимо, в тоже время, что и ты. Полностью согласна со всем вышесказанным. И вообще теперь я изменяю своему правилу - слушать по утрам музыку во время сборов на работу, так как в это время показывают фигурное катание.

*Сложив крылья, он задрал голову, разинул длинную зубастую пасть и тихонько квакнул.
pterodactyl оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 08-07-2003, 14:19   #215
Юля
Девочка с севера...

На форуме с: Mar 2003
Место жительства: в ожидании большого светлого чувства...
У меня аналогично. Ради фигурного катания сегодня даже пожертвовала утренней порцией брюнского вокала. И абсолютно не пожалела ! :D Все-таки, учитывая сегодняшнее состояние фигурного катания, Ягудина на льду не каждый день увидишь...
Старые 08-07-2003, 14:26   #216
Лаламэй

На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Обиспокойск
КРИК ДУШИ

А я, дура такая несчастная, полосатая, пропустила Ягудина... Я MTV смотрела...ыыыыыыыых! Ну и как теперь жить после этого?

Where is David?.. I like your hair!

Мы успели, в гости к Богу не бывает опозданий... Так что ж там Angel`ы поют такими злыми голосами?..

Отредактировано Лаламэй : 08-07-2003 at 14:28.
Лаламэй оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 08-07-2003, 14:40   #217
pterodactyl
Живое ископаемое

Re: КРИК ДУШИ

Цитата:
Автор оригинала: Лаламэй
А я, дура такая несчастная, полосатая, пропустила Ягудина... Я MTV смотрела...ыыыыыыыых! Ну и как теперь жить после этого?

Тише, Лаламэй, не плачь,
Будет много передач :D

Главное, следи за программой и еще увидишь.

*Сложив крылья, он задрал голову, разинул длинную зубастую пасть и тихонько квакнул.
Старые 08-07-2003, 14:46   #218
Юля
Девочка с севера...

Re: КРИК ДУШИ

Цитата:
Автор оригинала: Лаламэй

Тише, Людочка, не плачь, там же еще повторы... Кстати, кроме этого выступления я абсолютно случайно наткнулась на Ягудина в выходные ! :D Это было какое-то рождественское шоу, как я поняла, совсем новое...
Старые 09-07-2003, 10:29   #219
Лаламэй

На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Обиспокойск
Девчонки, спасибо вам за добрые слова! Сегодня с утра я была во всеоружии и не пропустила его выступления.

Where is David?.. I like your hair!

Мы успели, в гости к Богу не бывает опозданий... Так что ж там Angel`ы поют такими злыми голосами?..
Лаламэй оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 09-07-2003, 10:41   #220
pterodactyl
Живое ископаемое

А я уже его посмотрела 3 раза за два дня - вчера утром, вечером и сегодня утром. Я вчера уже собиралась ложиться спать и включила телевизор только для того, чтобы установить таймер включения, но начала смотреть фигурное катание, потом оказалось, что я его уже видела утром, мелькнула мысль, что уже поздно и надо бы лечь спать, завтра рано вставать и зачем смотреть второй раз. Но это была только мысль - оторваться от экрана я не смогла. И к тому же утром мне не удалось посмотреть конец, так как я выхожу из дома раньше, да и когда собираешься, особо внимательно не посмотришь. Эх, лучше бы они его показывали в 22, а не в 23.
Я ведь знаю, что буду его смотреть и сегодня. Видимо, не судьба выспаться раньше выходных

Старые 09-07-2003, 11:05   #221
Юля
Девочка с севера...

Я тоже смотрела все три раза, но странно все-таки как-то, что они показывают уже третий раз с утра одно и то же... :D Кстати, Люд, ты видела - как впечатления ?
Старые 09-07-2003, 11:54   #222
Volta
Снова холодильник

Если все говорят об одном, а именно - о чемпионате мира среди профессионалов 1998 года, то там, по моему мнению, зажег Курт Браунинг с его программой Клоуна. Вот это то, что называется "профессионал"!
Видела я там и Ягудина, но, если честно, то тогда он еще был очень так себе - по сравнению с собой теперешним.

А среди женщин - Кван. Ну почему она так не катается на любительских чемпионатах!
Старые 09-07-2003, 12:25   #223
Юля
Девочка с севера...

Цитата:
Автор оригинала: Volta
Если все говорят об одном, а именно - о чемпионате мира среди профессионалов 1998 года, то там, по моему мнению, зажег Курт Браунинг с его программой Клоуна. Вот это то, что называется "профессионал"!

Ну наконец-то, вспомнили ! Я тут как-то не решалась упоминать про этот номер, после которого даже Ягудин смотрелся как-то бледновато. Если намерятся снова повторить - я этого "Клоуна" запишу. Вот это называется "зажег" !!!!!:D Вот только судейскую бумажку жалко, совсем ее смял...
Старые 09-07-2003, 12:29   #224
Сонечка
Замужем. Вау!!!

На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
Судя по тому, что здесь об этом молчат, никто не видел Гамлета-Ягудина в "Сборной России" Губерниева? Как они фехтовали!! А как Ягудин картинно свалился, когда его ранил ГУберниев-Лаэрт, я даже, честно говоря, подумала, что так и вторую ногу не долго повредить .
Старые 09-07-2003, 12:31   #225
Юля
Девочка с севера...

Ну и где же это можно увидеть ?
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 00:39.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.