|
![]() |
#211 |
Снова холодильник
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: в стране холодильников
|
Ох, и тяжело нашим девочкам придется... Но я в них все равно верю!
![]()
![]() |
#212 |
born to react
На форуме с: Feb 2002
Место жительства: Pietari
|
Вчера наткнулась на чемпионат мира среди профессионалов 1998 года. Выступал Ягудин. Слушайте, как он тогда уже хорош был, но с тем, что сейчас, просто не сравнить!
А кто-нибудь видел его показательный номер "Соло на пишущей машинке"? Прелесть! Музыка сама по себе очень оригинальная, и постановка замечательная. Прыжков, правда, практически не было, по крайней мере, хороших, но все равно, смотреть было очень приятно и очень интересно. Если Ягудин уйдет сейчас из любительского спорта, это будет трагедией для всех болельщиков, причем не только Ягудина, но и Плющенко. Ждем следующего сезона!
![]() |
#213 | |
Снова холодильник
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#214 | |
Живое ископаемое
На форуме с: May 2003
Место жительства: Москва
|
Цитата:
Я видела этот номер, видимо, в тоже время, что и ты. Полностью согласна со всем вышесказанным. И вообще теперь я изменяю своему правилу - слушать по утрам музыку во время сборов на работу, так как в это время показывают фигурное катание.
*Кузь-Кузь-Кузь... Вон, сидит на трубе, паршивец, - Стесняется... Стесняется он очень. Кууузь! Кузь-Кузь-Кузь... Летит, жулик *Сложив крылья, он задрал голову, разинул длинную зубастую пасть и тихонько квакнул. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#215 |
Девочка с севера...
На форуме с: Mar 2003
Место жительства: в ожидании большого светлого чувства...
|
У меня аналогично. Ради фигурного катания сегодня даже пожертвовала утренней порцией брюнского вокала. И абсолютно не пожалела ! :D Все-таки, учитывая сегодняшнее состояние фигурного катания, Ягудина на льду не каждый день увидишь...
![]()
![]() |
#216 |
На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Обиспокойск
|
КРИК ДУШИ
А я, дура такая несчастная, полосатая, пропустила Ягудина... Я MTV смотрела...ыыыыыыыых! Ну и как теперь жить после этого?
![]() ![]()
Lucie, Lucie, c`est moi... Where is David?.. I like your hair! Мы успели, в гости к Богу не бывает опозданий... Так что ж там Angel`ы поют такими злыми голосами?.. ![]() Отредактировано Лаламэй : 08-07-2003 at 14:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#217 | |
Живое ископаемое
|
Re: КРИК ДУШИ
Цитата:
Тише, Лаламэй, не плачь, Будет много передач :D Главное, следи за программой и еще увидишь.
*Кузь-Кузь-Кузь... Вон, сидит на трубе, паршивец, - Стесняется... Стесняется он очень. Кууузь! Кузь-Кузь-Кузь... Летит, жулик *Сложив крылья, он задрал голову, разинул длинную зубастую пасть и тихонько квакнул. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#218 | |
Девочка с севера...
|
Re: КРИК ДУШИ
Цитата:
Тише, Людочка, не плачь, там же еще повторы... Кстати, кроме этого выступления я абсолютно случайно наткнулась на Ягудина в выходные ! :D Это было какое-то рождественское шоу, как я поняла, совсем новое... ![]()
![]() |
![]() |
#219 |
На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Обиспокойск
|
Девчонки, спасибо вам за добрые слова!
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#220 |
Живое ископаемое
|
А я уже его посмотрела 3 раза за два дня - вчера утром, вечером и сегодня утром. Я вчера уже собиралась ложиться спать и включила телевизор только для того, чтобы установить таймер включения, но начала смотреть фигурное катание, потом оказалось, что я его уже видела утром, мелькнула мысль, что уже поздно и надо бы лечь спать, завтра рано вставать и зачем смотреть второй раз. Но это была только мысль - оторваться от экрана я не смогла. И к тому же утром мне не удалось посмотреть конец, так как я выхожу из дома раньше, да и когда собираешься, особо внимательно не посмотришь. Эх, лучше бы они его показывали в 22, а не в 23.
Я ведь знаю, что буду его смотреть и сегодня. Видимо, не судьба выспаться раньше выходных ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#221 |
Девочка с севера...
|
Я тоже смотрела все три раза, но странно все-таки как-то, что они показывают уже третий раз с утра одно и то же... :D Кстати, Люд, ты видела - как впечатления ?
![]()
![]() |
#222 |
Снова холодильник
|
Если все говорят об одном, а именно - о чемпионате мира среди профессионалов 1998 года, то там, по моему мнению, зажег Курт Браунинг с его программой Клоуна. Вот это то, что называется "профессионал"!
![]() ![]() Видела я там и Ягудина, но, если честно, то тогда он еще был очень так себе - по сравнению с собой теперешним. ![]() А среди женщин - Кван. Ну почему она так не катается на любительских чемпионатах!
![]() |
#223 | |
Девочка с севера...
|
Цитата:
Ну наконец-то, вспомнили ! Я тут как-то не решалась упоминать про этот номер, после которого даже Ягудин смотрелся как-то бледновато. Если намерятся снова повторить - я этого "Клоуна" запишу. Вот это называется "зажег" !!!!!:D ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#224 |
Замужем. Вау!!!
На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
|
Судя по тому, что здесь об этом молчат, никто не видел Гамлета-Ягудина в "Сборной России" Губерниева? Как они фехтовали!! А как Ягудин картинно свалился, когда его ранил ГУберниев-Лаэрт, я даже, честно говоря, подумала, что так и вторую ногу не долго повредить
![]()
![]() |
#225 |
Девочка с севера...
|
Ну и где же это можно увидеть ?
![]()
|