|
![]() |
#2281 |
Черно-белая жизнь
На форуме с: Jan 2005
Место жительства: город у моря
|
Иллюстрация к переводу Targhis (за который ей, как всегда, большое-пребольшое спасибо!)
Дикие ночи Батлера. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2282 | |
На форуме с: Apr 2005
Место жительства: Estonia
|
Цитата:
Способный защитить себя и любимую женщину?...почему то у меня сразу в памяти всплывает как он в подземелье возле решетки привязанный стоял... ![]() По поводу Эрика.Не книжного,конечно,того мне из-за огромной несправедливости жалко,не более.И уж Крис там правильно поступила,как ни крути. А вот Призрак в фильме...Все,конечно,берет начало в детстве...осюда и его искареженный взгляд на мир и на самого себя,в первую очередь.Вот если бы Кристина смогла заставить Эрика посмотреть на себя другими глазами...Вообщем психолог ему нужен был и хороший,а не возлюбленная,у которой и своих тараканов немеренно.Или просто человек,заинтересованный в том,чтобы вытащить Призрака из подвала,не только того в котором он жил,но и что был в его душе. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2283 |
Moved, by a higher love
На форуме с: Feb 2005
Место жительства: пятое измерение
|
Если уж об этом заговорили......:D Кристине книжной я верю, а киношной нет, нет и еще раз нет. Ничего от нее Призрак бы не получил, ни психоанализа, ни любви. С тех пор как она увидела его лицо, ее мечта была его никогда не видеть. И никакой жалости она не чувствовала, разве что к себе.
В книге же иначе. Там прекрасно описана ее жалость к нему вкупе со страхом конечно, не без этого. Вообщем Кристине из мюзикла, а следовательно из фильма не хватает чего то, что бы ее образ был действительно возвышенным и интересным (для меня конечно).
![]() |
#2284 |
Moved, by a higher love
Место жительства: пятое измерение
|
Journalist, ну судя по фруктам, это диетические ночи Батлера:D Мистер Батлер за здоровый образ жизни!!!
![]() |
#2285 |
Рамплтиза толстощекая
На форуме с: Oct 2002
|
Маричка с форума Экслера переделала "Музыку ночи". Поет Фантик:
ФАНТОМ: Всё, приплыли… Ну и что мне делать с тобой? Может в карты? Иль нет, буду петь, а ты слушай… Слушай… О, всё вышло! Ты молчишь и внимаешь мне!!! Только рот бы уж можно закрыть… Это я здесь пою, а не ты. Впрочем, ладно. О чём я? Продолжим… Видишь как тут Мило и уютно Свечи, маски, восковые куклы Очень я старался Весь вечер прибирался Тут мои великие картины Вот орган - не правда ли красивый? Сам его я склеил Из выброшенных реек, Из деталек ЛЕГО, Ржавых труб - без всяких схем. Я крут, конечно, что известно всем! Нет, ну что ты, совсем тут не бардак, поверь! Это Гений писал роль для тебя! Будешь примой ты, точно знаю я А потом мир узнает и меня… Знаешь, ведь меня никто не ценит Я ж все силы отдаю для сцены Много я работал Платье шил Карлотте И костюмы всем, и вот проспал… Ну а эта сразу же в скандал! Ну а сколько я опер всем вам написал? Декорации делал, парики чесал? И всего за жалких Двадцать тысяч франков И пустую ложу номер пять… Мелочи, пустяк, кому б сказать! Осторожно не задень светильник… Да, тут тесно, и немножко пыльно Но зато всё под рукой Здесь мы будем жить с тобой Песни петь, читать, и свечи зажигать… Очень много их тут - будешь помогать. (Кристин падает в обморок) Спит… Ну что же отнесу в кровать… А потом пойду её чулки стирать….
«Быть вредным так весело» (приписывается Алану Рикману) Отредактировано Нора : 04-05-2005 at 21:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2286 | |
Рамплтиза толстощекая
|
Цитата:
И прибила бы собственными руками. ;-)
![]() |
![]() |
#2287 | |
Черно-белая жизнь
На форуме с: Jan 2005
Место жительства: город у моря
|
Цитата:
Меня??? Или все-таки Эрика (книжного)? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2288 | |
Solitude Infinie
На форуме с: Jun 2004
Место жительства: a la hauteur!
|
Цитата:
Хм, забавный поворот событий:-))
![]() |
![]() |
#2289 | |
Рамплтиза толстощекая
|
Цитата:
Тебя-то за что? ;-) Его вестимо.
![]() |
![]() |
#2290 | |
Рамплтиза толстощекая
|
Цитата:
Мне особенно понравилось про пора закрыть рот, платье Карлотте и чулки вестимо. :-))))) Кстати, на форуме Экслера прозвучала мысль, что если бы эту песенку перевели и довели до сведения тов. Батлера, с него бы сталось ее исполнить. :-))) Хулиганище!
![]() |
![]() |
#2291 |
Рамплтиза толстощекая
|
У меня, к сожалению, нет возможности промотать страницы и найти точную цитату, но мне очень понравился тот кусочек в одной из последних статей, где говорится, что Батлер нелецеприятно отзывался об актерских талантах Джоли. Наш человек!
(знать бы еще, что он точно там ляпнул) И неприятностей огреб - жалко. Но Джоли - лауреат Оскара! Боже, как низко пала эта премия. Имхо, престижней ее с такими-то лауреатками - не получить!
![]() |
#2292 | ||
Место жительства: Москва
|
Цитата:
Цитата:
Согласна с Little Viper. Хе-хе-хе! Забавная песенка. :D Закрыть рот Кристине бы точно не помешало ![]()
![]() |
![]() |
#2293 | |||
На форуме с: Apr 2005
Место жительства: Estonia
|
Цитата:
:-)Я и не отрицаю,что Рауль мне не нравится.Про его качества,отрицательные ли положительные(как раз как посмотреть) говорилось уже много,можно ничего и не добавлять. Цитата:
И я о том же :-(:-(:-( Цитата:
Пока читала интервью мучалась тем же вопросом:-):D |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2294 |
Место жительства: Москва
|
Ой-ой! Я опять что-то пропустила! :-( Где же Батлер обидел Джоли?
![]() |
#2295 |
На форуме с: Mar 2005
Место жительства: Томск
|
![]() Девчата, вы так много сегодня написали, что прямо дух захватило и не отпустило... нешуточные страсти вокруг Эрика и его проблем разгорелись... да... киношному Призраку повезло - он Батлер, как ни крути... И как знать, не остался ли бы для меня Джерри Терри Шэриданом, если бы не эта роль... ыыы... повело меня в сторону. Так, еще и смайлики не работают... Вот еще новость... долго думала, говорить или нет... подарили мне домен и хост добрые люди. Нет-нет, переезжать мы не собираемся! Собираемся сделать по возможности архив видео нормальный... так что готовьтесь... собирайте все, что в запасах и ждите моего сигнала.
![]() Удалось мне хоть немного вас взбодрить? А то как-то что-то... вопросы не собираются или собираются медленно и неохотно... ладно, молчу, а то вдруг у Димки не получится Джерри поймать, вот тогда мне нужно будет шлем пробковый покупать... покрепче. ![]()
|