|
![]() |
#2326 |
Черно-белая жизнь
На форуме с: Jan 2005
Место жительства: город у моря
|
Девочки, слезно молю: кому не трудно, пришлите мне на "мыло" Media player classic! Он, насколько я помню, небольшой, около 2 мегабайтов. А то отчаялась уже посмотреть файл с "NOWL". Его даже BSplayer не берет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2327 |
Solitude Infinie
На форуме с: Jun 2004
Место жительства: a la hauteur!
|
и мне, и мне! А то я BSplayer закачала, картинка хоть и пошла, но с каким-то дурацким мерцанием, как будто экран вот-вот потухнет... Деееееевочки, плиииииииз
![]()
![]() |
#2328 |
На форуме с: Feb 2005
Место жительства: Москва
|
Готова прислать плейер всем желающим (2 М), только адреса мне предоставьте на tinysparrow@mail.ru
![]() ![]() Тэээк... Journalist, кажется, тебе послала. Если это твой адрес я нашла... 8-)
And that was without a single drop of rum! Отредактировано TinySparrow : 05-05-2005 at 16:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2329 |
Черно-белая жизнь
|
Воробышек, плеер получила. Можно я чмокну тебя в щечку? Спасибо!!!
![]() Но файл так и не открывается. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2330 |
|
*краснеет* Можно :-)
Странно, потому что у меня и тот зазипованный открылся. Ну попробуй, в самом деле, скачать ещё раз - только уже с yousendit.
![]() |
#2331 |
Черно-белая жизнь
|
Нет, не выходит каменный цветок...
Буду ждать возможности скачать более вменяемый архив. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2332 |
Место жительства: третья планета от солнца
|
Ух, добралась я до выделенки. У меня все без проблем скачалось и открылось. вот не знаю, дома-то моя развалюха прокрутит его или нет. Но в любом случае, руки надо оторвать тому, кто покусился на святое. Девчонки, дерзайте. Это нужно ка-то скачать по-любому, потому что это не только стоит посмотреть. По-моему, это обязательное видео для всех,кто любит Фантома вообще, и Джерри в частности.
![]() |
#2333 |
Место жительства: третья планета от солнца
|
Девочки, я на всякий случай, пользуясь возможностями выделенки, выложила его еще и на rapidshare, он уже разархивированный. Попробуйте оттуда. У меня все в порядке было с тем файлом,который я выложила.
Там в самом низу страницы написано Select your download: и рядом кнопочка FREE. ссылка
Слова запутались, и смысла тень пропала, И так неловко на бумагу льется слог, Опять придется начинать сначала, Ведь мысль не ищет правильных дорог. Prozerpina Отредактировано Proza : 05-05-2005 at 18:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2334 |
Место жительства: Страна Чудес
|
А у кого есть QuickTime плеер ?
![]() |
#2336 |
На форуме с: Apr 2005
|
УРА! Я вырезала NOWL c диска!
Дорогие девочки, спешу поделиться своей радостью - после нелегкой борьбы мой комп сдался, и песня NOWL была вырезана с диска. Завтра утром на работе, я выложу ее на сайт по адресу, который давала ЛаЛуна а она в свою очередь надеюсь сможет выложить это чудо!! на всеобщее обозрение
![]() ![]() ![]() Не обещаю, но постараюсь еще вырезать и выложить очень забавное исполнение песни POTO всем членами съемочной группы. Я долго смеялась. Батлер там изображает Кристину, очень забавно! Это я чтобы заинтриговать ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2337 |
|
На "нашем старом сайте" Vita "выкладывала" что-то по Атилле. Я скачала, но у мен я не WINAMP не Windows Media плеер - это дело не играли. ЛаЛуна сказала, что его открывает QuickTime плеер...
![]() |
#2338 | |
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#2339 | |
|
Маруся - ура-ура! Браво!
![]() ![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#2340 |
На форуме с: Mar 2005
Место жительства: Томск
|
Уррра!!!
Всем привет!
Виточка, я помню, ты говорила про циферки, но хоть убей не поняла, о чем ты. Когда я эту гостевую сделала и проверяла, не было там циферок этих! Ну да шут с ними, это жестокий глюк, который мы тоже преодолеем. Потому что у меня циферы эти не сработали, а после меня Маргаритка оставила нам теплое пожелание. Значит, у кого-то работают... я сейчас ищу новую гостевую, чтобы потом не мучиться с заменой ссылок на новом сайте. Сайт возможно частично заработает завтра в ночь. Завтра же более возможно откроется и долгожданный раздел видео. СИжу и жду сообщение провайдера насчет спутникового интернета... хм, молчит... ну да шут с ним... Маруся, ура! Гип-гип даже! Alise, составляй список необходимых программ. Думаю, в разделе видео я размещу еще и плееры, необходимые для просмотра. Это, право, не сложно! ![]() П.С. Все, у нас новая гостевая. Такая же простая, но без циферок. Заценить можете здесь .
Tempora mutantur et nos mutamur in illis... Отредактировано ЛаЛуна : 06-05-2005 at 00:44. |
![]() |
![]() |
|