|
![]() |
#2341 |
На форуме с: Apr 2005
Место жительства: Москва
|
ЛаЛуна, NOWL положила на диск, пароль выслала тебе по почте.
![]() ![]() Песню РОТО в исполнении съемочной группы я вырезала, но к сожалению как ни старалась вчера полночи ее ужать и заархивировать, она все равно занимает очень много места, и на флешку вместе с NOWL не влезла. Поэтому прошу прощения, но вы обязательно увидете этот шедевр, просто с некоторой задержкой... Раньше среды у меня не получится скинуть, т.к. дома интернет еле тянет, а вот как доберусь до работы, так сразу .... Кстати, ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМИ ПРАЗДНИКАМИ!!! Опять же целых 4 дня выходных!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2342 |
На форуме с: Apr 2005
Место жительства: Estonia
|
Это я на Экслере нарыла,надеюсь они не обядятся,если я скопирую сюда
![]() А вот свежая непроверенная информация о дальнейших творческих планах нашего героя. Добытая, как обычно, Маричкой. Одна из дам с ДБ.нет выложила заметочку из вчерашнего номера журналки: From PRODUCTION WEEKLY: MARLOWE" Feature Film 01-27-05 ê STATUS - Fall 2005 LOCATION - Italy - Serbia - United Kingdom PRODUCER: Mark Damon - Massimo Pacilio DIRECTOR: Roland Joffe CAST: Gerard Butler A love triangle set around one of the most controversial literary scandals of all time, the relationship of Christopher Marlowe and William Shakespeare. Marlowe, scholar, poet, spy, free-thinker, occultist, secret lover, who by the age of 29 was the most famous playwright in England in the 1500's. His wit and genius, far ahead of his time, ended him inprison charged with heresy, atheism and treason and as history states, he was murdered in a bar after being set free on bail. Many believe he actually escaped to Italy and continued to secretly write brilliant plays, such as Romeo and Juliet, Hamlet and King Lear hiding behind the nom de plume, William Shakespeare. Вот так то...Если сие верно,то Джерри молодец:-)Ему явно удаются такие роли. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2343 |
Рамплтиза толстощекая
На форуме с: Oct 2002
|
Еще один байопик :-))))). Но герой и правда очень интересный.
![]() |
#2344 | |
На форуме с: Feb 2005
|
*TinySparrow рвёт на себе волосы, т.е. перья? и обливается слезами* Зачем, ну зачем я взялась за страничку новостей на нашем сайте, если обо всём узнаю чуть ли не последней?! О, горе мне, горе!!! :-(((
Постараюсь исправиться. Спасибо, Crisy! Маруся, и тебя тоже с праздниками ![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#2345 |
Рамплтиза толстощекая
На форуме с: Oct 2002
|
О, пожалуйста, не надо. :-)
На твоей страничке было столько новостей, о которых я даже и не подозревала, пока не зашла туда, что одну крохотную и официально не подтвержденную новость ты имеешь полное право пропустить. :-))) В конце концов, ты же должна была проверить слухи. ;-) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2346 |
Место жительства: Страна Чудес
|
Воробышек, не надо!...не надо перья!
..ато будешь потом похожа на маааленького цыпленочка табака... ...зато ЭТА новость на "сильно иностранном языке"...и не все ее поймут.... ...а ТЫ будешь ПЕРВАЯ, кто донесет ее до русскоязычных поклонников.... Убедила?
![]() |
#2347 |
|
![]() Деееевушки... вы такие миииилые :-)
![]() Подтверждения этой информации я так и не нашла, но перевела и отправила ЛаЛуне. Посмотрим - откуда-то берутся эти слухи, мож и правда :-)
![]() |
#2348 |
На форуме с: Mar 2005
Место жительства: Томск
|
Вот что я хочу сказать...
Во-первых, всех с наступающими праздниками! Во-вторых, добро пожаловать на обновленный сайт!
![]() П.С. Даже слухи имеют право жить. В преддверии выхода третьего эпизода "Звездных войн" могу заявить, что на протяжении многих лет содержание этого эпизода было слухами. А потом рраз... так что наше дело - рассказать людям... а уж поверят или нет... вот так ![]()
![]() |
#2349 |
Место жительства: Страна Чудес
|
![]() ЛаЛуна, офомление - ВЕЛИКОЛЕПНО!!!
Очень стильно!!! На мой взгляд - самое удачное из всех (что я видела)!
Надо идти, надо лезть, надо скорей во всем разобраться! (c) Отредактировано Alise : 07-05-2005 at 02:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2350 |
|
Поддержу Alise - новое оформление- просто замечательное!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2351 |
Solitude Infinie
На форуме с: Jun 2004
Место жительства: a la hauteur!
|
Оооох! (это был громкий выдох, первый с тех пор, как зашла на наш новый старый сайт). Я там, правда, уже успела в гостевой накуролесить, ну да ладно - Админ простит ведь
![]() А теперь скажу я вот что: ЛаЛуна, я в восхищении!!! Ты просто молодчина! Дизайн - на пятёрку с плюсом! Нет, даже больше!!! Это - ![]() ![]() ![]()
![]() |
#2352 |
Черно-белая жизнь
На форуме с: Jan 2005
Место жительства: город у моря
|
ЛаЛуна, спасибо за дизайн сайта! Выглядит действительно очень стильно. Удобно, красиво (но на мой пристрастный взгляд черного могло быть чуть меньше). И еще кто-то стенал, рвал на себе волосы и говорил, что он не профессионал, а любитель?
![]() Ты - молодец! ![]() ![]() ![]() И поплАчусь немножко: мне жаль прежнего подмигивавшего всем мистера Батлера. Может, поместить его в какой-нибудь из разделов? Такой славный рисунок! А еще у меня проблемы с гостевухой и не открываются некоторые переводы интервью. Но я уверена, что это временно. ![]() Новость про "Марло" очень порадовала. Какая роль! Какая эпоха! Ммммм... Глядишь, тихой сапой и подберется Батлер к ролям вроде Макбета и Петруччо (идефикс, понимаешь). Эх, Шекспир... *ушла, мечтательно вздыхая* Отредактировано Journalist : 07-05-2005 at 15:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2353 |
|
![]() ЛаЛуна - поздравляю с премьерой обновлённого сайта! Замечательная работа, оформление очень милое, уютное и ненаявязчивое - хочется остаться подольше ;-)) У меня только одна проблема: мелковато, читать сложно, приходится увеличивать, а от этого страдают рисунки. Это не тапок в твой огород, а так, на заметку. ;-)
Да, и с подмигивающим Джерри как-то уже сроднилась. Может, ты его хотя бы в том разделе, где рисунки, "поселишь"? :-) В целом - 10 из 10! Отлично! (это не в обиду "старому" сайту, он был тоже очень мил) ![]() ![]() Vita, эээ... Не подскажешь, как пройти в гостевую? <;-)
![]() |
#2354 |
На форуме с: Mar 2005
Место жительства: Томск
|
![]() Мур-мур! Рада, что вам понравилось!!!
![]() ![]() П.С. Заслала брата на разведку к другому провайдеру... если все ок, то сами знаете что... в любом случае один из неработающих разделов сегодня запустим... вопрос пока - какой именно :D
![]() |
#2355 |
Solitude Infinie
На форуме с: Jun 2004
Место жительства: a la hauteur!
|
Лу, заявки на запуск неработающего раздела принимаются
![]() А от "шотландки" я вообще в восторге - сразу видно who is who и про кого сайт ![]()
|