Назад   Форум на Musicals.Ru > Ad libitum
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 06-05-2005, 10:59   #2341
Маруся

На форуме с: Apr 2005
Место жительства: Москва
ЛаЛуна, NOWL положила на диск, пароль выслала тебе по почте. скачивай!

Песню РОТО в исполнении съемочной группы я вырезала, но к сожалению как ни старалась вчера полночи ее ужать и заархивировать, она все равно занимает очень много места, и на флешку вместе с NOWL не влезла. Поэтому прошу прощения, но вы обязательно увидете этот шедевр, просто с некоторой задержкой...
Раньше среды у меня не получится скинуть, т.к. дома интернет еле тянет, а вот как доберусь до работы, так сразу ....

Кстати, ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМИ ПРАЗДНИКАМИ!!!
Опять же целых 4 дня выходных!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
Маруся оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 06-05-2005, 12:45   #2342
Crisy

На форуме с: Apr 2005
Место жительства: Estonia
Это я на Экслере нарыла,надеюсь они не обядятся,если я скопирую сюда ...

А вот свежая непроверенная информация о дальнейших творческих планах нашего героя. Добытая, как обычно, Маричкой.

Одна из дам с ДБ.нет выложила заметочку из вчерашнего номера журналки:

From PRODUCTION WEEKLY:

MARLOWE" Feature Film 01-27-05 ê STATUS - Fall 2005 LOCATION - Italy - Serbia - United Kingdom
PRODUCER: Mark Damon - Massimo Pacilio DIRECTOR: Roland Joffe
CAST: Gerard Butler
A love triangle set around one of the most controversial literary
scandals of all time, the relationship of Christopher Marlowe and
William
Shakespeare. Marlowe, scholar, poet, spy, free-thinker, occultist,
secret lover, who by the age of 29 was the most famous playwright in
England
in the 1500's. His wit and genius, far ahead of his time, ended him inprison charged with heresy, atheism and treason and as history states,
he
was murdered in a bar after being set free on bail. Many believe he
actually escaped to Italy and continued to secretly write brilliant plays, such as
Romeo and Juliet, Hamlet and King Lear hiding behind the nom de plume, William Shakespeare.

Вот так то...Если сие верно,то Джерри молодец:-)Ему явно удаются такие роли.
Crisy оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 06-05-2005, 15:06   #2343
Нора
Рамплтиза толстощекая

На форуме с: Oct 2002
Еще один байопик :-))))). Но герой и правда очень интересный.
Старые 06-05-2005, 18:13   #2344
TinySparrow

На форуме с: Feb 2005
*TinySparrow рвёт на себе волосы, т.е. перья? и обливается слезами* Зачем, ну зачем я взялась за страничку новостей на нашем сайте, если обо всём узнаю чуть ли не последней?! О, горе мне, горе!!! :-(((
Постараюсь исправиться. Спасибо, Crisy!
Маруся, и тебя тоже с праздниками
Цитата:
вы обязательно увидете этот шедевр
Every hope and every prayer rests on you now
Старые 06-05-2005, 20:18   #2345
Нора
Рамплтиза толстощекая

На форуме с: Oct 2002
О, пожалуйста, не надо. :-)
На твоей страничке было столько новостей, о которых я даже и не подозревала, пока не зашла туда, что одну крохотную и официально не подтвержденную новость ты имеешь полное право пропустить. :-))) В конце концов, ты же должна была проверить слухи. ;-)
Нора оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 06-05-2005, 21:20   #2346
Alise

Место жительства: Страна Чудес
Воробышек, не надо!...не надо перья!
..ато будешь потом похожа на маааленького цыпленочка табака...
...зато ЭТА новость на "сильно иностранном языке"...и не все ее поймут....
...а ТЫ будешь ПЕРВАЯ, кто донесет ее до русскоязычных поклонников....
Убедила?
Старые 07-05-2005, 00:18   #2347
TinySparrow

любовь

Деееевушки... вы такие миииилые :-)
Подтверждения этой информации я так и не нашла, но перевела и отправила ЛаЛуне. Посмотрим - откуда-то берутся эти слухи, мож и правда :-)
Старые 07-05-2005, 01:36   #2348
ЛаЛуна

На форуме с: Mar 2005
Место жительства: Томск
Вот что я хочу сказать...

Во-первых, всех с наступающими праздниками! Во-вторых, добро пожаловать на обновленный сайт! И, предвидя стайку маленьких тапочков, должна оговориться: у меня заболел компьютер. Вернее, система. Эх... верно служила, но пора ее убивать. Это повлечет за собой кучу проблем и заморочек... поэтому я не стала больше томить вас ожиданием и выложила сайт. Он еще сырой, но плотненький такой... Внимательно посмотрите, все ли выложено из ваших работ? Потому что со всеми моими заморочками я могла что-то и упустить. Недоделанные разделы скоро заработают - сперва нужно разобраться с системой, ибо осложняет жизнь... Во-вторых, пункт два. Раздел видео... да-с... сейчас его у меня по скромным подсчетам почти 100 мегабайт, а противный провайдер, с которого я выбила-таки 10 мегабайт на пробу (сами же предлагают всем их бесплатно!) то ли из-за того, что пробно я пока подключена, то ли сам по себе такой нездоровый, но попасть на фтп я не могу. ВОт такой дурной исходящий траффик, хоть и бесплатный. Опять же, это вопрос времени, если завтра будет работать другой провайдер, у которого в два раза дороже, но надежнее, то все устроим лучшим образом. :D
П.С. Даже слухи имеют право жить. В преддверии выхода третьего эпизода "Звездных войн" могу заявить, что на протяжении многих лет содержание этого эпизода было слухами. А потом рраз... так что наше дело - рассказать людям... а уж поверят или нет... вот так
Старые 07-05-2005, 02:06   #2349
Alise

Место жительства: Страна Чудес
супер

ЛаЛуна, офомление - ВЕЛИКОЛЕПНО!!!
Очень стильно!!! На мой взгляд - самое удачное из всех (что я видела)!

Отредактировано Alise : 07-05-2005 at 02:08.
Alise оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 07-05-2005, 04:14   #2350
Агынка

Поддержу Alise - новое оформление- просто замечательное! очень спокойное и радующее глаз жалко, не все разделы пока работают - но уверена, это только пока
Агынка оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 07-05-2005, 10:19   #2351
Vita
Solitude Infinie

На форуме с: Jun 2004
Место жительства: a la hauteur!
Оооох! (это был громкий выдох, первый с тех пор, как зашла на наш новый старый сайт). Я там, правда, уже успела в гостевой накуролесить, ну да ладно - Админ простит ведь?

А теперь скажу я вот что: ЛаЛуна, я в восхищении!!! Ты просто молодчина! Дизайн - на пятёрку с плюсом! Нет, даже больше!!! Это - - тебе, ты по праву заслужила!
Старые 07-05-2005, 11:07   #2352
Journalist
Черно-белая жизнь

На форуме с: Jan 2005
Место жительства: город у моря
ЛаЛуна, спасибо за дизайн сайта! Выглядит действительно очень стильно. Удобно, красиво (но на мой пристрастный взгляд черного могло быть чуть меньше). И еще кто-то стенал, рвал на себе волосы и говорил, что он не профессионал, а любитель?
Ты - молодец!

И поплАчусь немножко: мне жаль прежнего подмигивавшего всем мистера Батлера. Может, поместить его в какой-нибудь из разделов? Такой славный рисунок! А еще у меня проблемы с гостевухой и не открываются некоторые переводы интервью. Но я уверена, что это временно.

Новость про "Марло" очень порадовала. Какая роль! Какая эпоха! Ммммм... Глядишь, тихой сапой и подберется Батлер к ролям вроде Макбета и Петруччо (идефикс, понимаешь). Эх, Шекспир... *ушла, мечтательно вздыхая*

Отредактировано Journalist : 07-05-2005 at 15:13.
Journalist оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 07-05-2005, 12:25   #2353
TinySparrow

супер ЛаЛуна - БРАВО!

ЛаЛуна - поздравляю с премьерой обновлённого сайта! Замечательная работа, оформление очень милое, уютное и ненаявязчивое - хочется остаться подольше ;-)) У меня только одна проблема: мелковато, читать сложно, приходится увеличивать, а от этого страдают рисунки. Это не тапок в твой огород, а так, на заметку. ;-)
Да, и с подмигивающим Джерри как-то уже сроднилась. Может, ты его хотя бы в том разделе, где рисунки, "поселишь"? :-)
В целом - 10 из 10! Отлично! (это не в обиду "старому" сайту, он был тоже очень мил)
Vita, эээ... Не подскажешь, как пройти в гостевую? <;-)
Старые 07-05-2005, 15:07   #2354
ЛаЛуна

На форуме с: Mar 2005
Место жительства: Томск
музыка Выплываю - сытая и довольная!

Мур-мур! Рада, что вам понравилось!!! Journalist , правда твоя - половину волос пришлось повырвать. Потому что не профессионал. :D Ну да это уже мои заморочки и секреты... ых... странно, что не открываются интервью - они должны быть все до единого, которые заявлены на сайте. Гостевая тоже простейшая, должна открываться. Странно! Нашего дорогого "подмигуна" я в разделе творчества посажу подмигивать... всю старую первую страницу выложу )) Воробушек , все же в курсе, что я не волшебник. Сайт подогнан под мое разрешение экрана -1024х768. У меня все нормально вроде бы видится и читается. При увеличении шрифта там ТАКИИИИИИИИИИЕ страницы будут огромные, что тапков точно не избежать... кстати, Journalist , на тех страницах, где много текста, этот "черный" (на самом деле темно серый #333333) совсем теряется даже... разве что чуть-чуть бросается в глаза... ну да это издержви гаммы сайта... вернее, "шотландки", любезно предложенной Charism'ой
П.С. Заслала брата на разведку к другому провайдеру... если все ок, то сами знаете что... в любом случае один из неработающих разделов сегодня запустим... вопрос пока - какой именно :D
Старые 07-05-2005, 16:51   #2355
Vita
Solitude Infinie

На форуме с: Jun 2004
Место жительства: a la hauteur!
Лу, заявки на запуск неработающего раздела принимаются?:D Я за видео, ессно:-)) И чтоб непременно с No one (пардон за навязчивость и нахальство)... Ты, кстати, разобралась с файликом, он у тебя открылся?

А от "шотландки" я вообще в восторге - сразу видно who is who и про кого сайт. У меня, кстати, все разделы прекрасно открываются. Только некоторые страницы в старом дизайне: Лу, это нормально или мой комп сходит с ума:D?

Сейчас это обсуждение просматривают: 4 (0 members and 4 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 00:16.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.