|
![]() |
#2371 | |
Solitude Infinie
На форуме с: Jun 2004
Место жительства: a la hauteur!
|
Цитата:
Хех, меня он порадовал на 97% ![]()
![]() |
![]() |
#2372 |
Рамплтиза толстощекая
На форуме с: Oct 2002
|
Я очень вас огорчу, наверное, и м.б. даже обижу, но мне новое оформление сайта не понравилось. Увы. Извините.
![]() |
#2373 | |
На форуме с: Feb 2005
Место жительства: Москва
|
Цитата:
А меня тест НЕ порадовал на 61%. :-((((( Не повезло ни с Джерри, ни с Джонни. К чему бы это? :-(
![]() |
![]() |
#2374 |
Solitude Infinie
|
Прозочка, милая, прости, не сдержалась:D Я надеюсь, ты не в обиде? Оно как-то так само получилось
![]() Шоу Лено, 14.04.2005. (Входит Джерри, публика начинает дико шуметь, он обнимает Джея и Тома Арнольда, который шлёпает его... гхм... ну чуть пониже спины:-))); Джерри садится) Джерри: Отлично, Том Арнольд только что хлопнул меня по заднице! Джей: Ага, видел! Я даже не собирался ничего говорить, я сказал: "Ну ладно, ты из Великобритании, может, там это более распространено". Я не собирался ничего говорить, ты сам первый поднял эту тему. Джерри: Я подумал... Я почувствовал это! Меня всегда предупреждали не шутить с комиками! Джей: Ладно! Джерри: Но хм... Я слышал, как вы говорили о Майкле Джексоне. Я скажу вам за десять секунд две мои [шутки]. (обращаясь к кому-то из зала) Эй, привет, как дела? Я расскажу тебе две мои шутки о Джексоне: почему Майкл Джексон предпочитает 29-летних? Потому что им 20. Джей: Хей! Джерри: И ещё: почему штаны Джексона такие тесные? Потому что они не его. (Все смеются). Джей: Хей! Джерри: Вот и все мои комедиантские достижения. Джей: Звучит неплохо, тебе надо было выступать на публике! Ты только что принимал участие в показе мод, я видел (толпа визжит, как сумасшедшая, Джерри выглядит удивлённым от такой реакции) – вы знаете об этом? Я думал, что сделаю сюрприз, а вы все уже видели эту запись? Ну давайте посмотрим, на тебе был кожаный килт… (показывают сюжет, снятый на Dressed to kilt, вопли усиливаются, не давая сказать Джею ни слова, отрывок кончается, когда Джерри становится на колени и опирается мечом о пол). Джерри: Забавно было, я так ошибся... Я думал, что я большой, сильный мужчина, я загнал меч в пол и когда я снова встал, то я не смог выдернуть его, знаете... (смех из зала, Джерри делает движение, как будто пытается выдернуть тот самый меч из пола)... Чёрт возьми, неприятно было! Этот меч, мне сказали, организаторы... Это благотворительное мероприятие в поддержку талантов Шотландии, чтобы они могли найти свой путь... Организаторы сказали мне: "У нас есть меч Уильяма Уоллейса (прим.перев. – надеюсь, не переврала фамилию, Wallace ![]() Джей: И что же там было? Том: Да!!! (с этого момента публика начинает неистовствовать) Джерри: А другая рука на большом мече (визжат ещё больше) – вы ещё не знаете, о каком именно я говорю, и (шумят всё больше и больше) они говорит: "Простите, сэр, но вы пили алкогольные напитки, вы можете поранить кого-нибудь, я должна забрать его у вас!" На что я сказал: "Послушай дорогуша, я не пью уже восемь лет, я учился пользоваться мечом для четырёх фильмов, отвали!" (толпа ликует) Джей: Ух ты, ну ты даёшь! А ты когда-нибудь надеваешь килт, когда возвращаешься домой в Шотландию? (отдельные вскрики из аудитории) Джерри: Хахаха. Джей: Ты, кстати, знаешь, каков твой tartan? (прим.перев. – полагаю, имеется в виду тот особый клетчатый рисунок килта, который означал некогда принадлежность к какому-то клану – не знаю, как обстоят дела в современном оформлении шотландского одеяния; это слово также является абсолютным синонимом слова "килт", так что остаётся только догадываться, что именно имел в виду м-р Лено ![]() Джерри: Моё имя Батлер, оно ирландское. Джей: Ну видишь ли, я Muir, моя мама Muir (прим.перев. - видимо, название одного из "кланов", не совсем поняла...). Джерри: И у них есть tartan (прим.перев. – судя по всему тут слово уже употребляется в качестве обозначения именно детали одежды)? Джей: Да, у них мюирский tartan. Джерри: (подражая произношению Джея): У них мюирский tartan... Джей: Носим ли мы tartan, ты спрашиваешь, приятель... Джерри: О, это другое дело, организаторы сказали, что пригласили тебя, знаешь... Кто хочет увидеть Джей Ленно в килте? Джей: Я носил килт! Джерри: Его мама... Джей: Я носил килт, да! Джерри: Тогда нужно было прийти и надеть его на мероприятии! Джей: О, когда-нибудь я это сделаю! Это ведь Highland Game (прим.перев. – это такой шотландский национальный горский фестиваль, также называется Highland Gathering, в программу фестиваля обычно входят спортивные соревнования вроде "метания ствола", толкания ядра, метания молота, борьбы, а также народные танцы под волынку)? Джерри: Нет, он назывался Dressed to kilt (Одетый в килт), он всего лишь, всего лишь... Джей: Dressed to kilt... Джерри: "Dressed to kilt" (крики из аудитории). А я... да, я носил килт, я надевал килт на венчание брата, на венчание сестры, и оба эти мероприятия были бедствиями. Хм, на венчании сестры я должен был произнести речь, вы знаете, это была католическая церемония, БОЛЬШАЯ католическая церемония, в церкви было 400 человек. Я подхожу, произношу речь, сажусь прямо перед группой людей (толпа начинает смеяться и веселиться) – я знаю, вы уже знаете, что происходит... моя мама... Моя мама в ряду напротив меня, она смотрит на меня и я смотрю на неё, она делает так (*сводит ладони вместе и делает странное выражение лица*). Я думаю: "Ага, она говорит мне, чтобы я начал молиться". Я огляделся и сделал так (смутившись, сводит ладони). Я сидел всё так же, а она мне оказывает: "Нет-нет-нет!", потом я сидел и смотрел сюда (смотрит вниз) и я понял (скрещивает ноги, невинно подняв глаза; всеобщий смех и бурные аплодисменты). А потом на венчании брата я был шафером и мне нужно было произнести речь, я очень нервничал. Я пошёл в кабинку уборной со своей речью, я сижу в кабинке и... вы понимаете, что я там делал – я читал речь, я собирался, я пытался быть комичным в этой речи. Я встаю и чувствую стекающие капли по внутренней стороне ног (публика: "Оооо"), я думаю: "Ну нет!", а потом подхожу к сушилке (делает вид, что держит заднюю сторону своего килта перед сушилкой), мне нужно выходить через пять минут, а моя задница на виду (толпа вопит), я вожусь с сушилкой, а люди приходят и говорят: "Тебе пора выходить!", а я:"Я буду через секунду, вот только высохну!" (снова садится). Так что это не такое уж "Храброе сердце", как вы можете представить. Джей: Нет! А теперь расскажи нам об "Игре их жизней", это фильм о футболе, ведь так? Джерри: Да, о футболе. Джей: В то же время немного другой, немного другой. Расскажи, о чём он. Джерри: Ну, я бы сделал что угодно, чтобы превзойти англичан, даже если это значит притвориться итало-американцем. И я сделаю всё, что угодно, чтобы быть Джем Ленно: "Дорогой Фрэнки" – фильм, снятый в Гриноке, городе, откуда родом мама Джея… Джей: Верно! Джерри: …а сейчас я играю итало-американца, но на самом деле я – Джей Лено! (публика ликует) Джей: В этом фильме! Но, ты знаешь, это реальная история, а я её никогда не слышал, расскажи нам... Джерри: Это позорно, потому что каждый знает о знаменитой игре между США и Россией, но это ещё в большей степени удивительно, потому что это была команда любителей, знаете, большей частью эмигранты, итальянцы, даже шотландцы. Пятеро из них – друзья из одного района в Сент-Луисе, который называется Хилл (кто-то в толпе вскрикивает) (*с американским акцентом*): Йо, Хилл! Давайте в Сент-Луис! Прекрасные, замечательные люди там... Джей: И когда это было? В 1950 году? Джерри: 1950. Джей: Здорово. Джерри: ...у них было 11 дней на подготовку к Кубку мира, эти парни были предпринимателями, почтальонами, у них было 11 дней, у них не было поддержки, не было денег, никто их не знал, они должны были играть с Англией, лучшей командой в мире и главными претендентами на победу, и они побили Англию со счётом 1:0. никто не слышал о ней потому, что почти на следующий день началась корейская война, и об этом матче не было рассказано, все они вернулись к своей обычной жизни. До того, как мы начали делать фильм, никто не знал этой истории, так что это действительно невероятная история. Многие из тех ребят до сих пор живы, они приходили на съёмочную площадку, когда мы снимали фильм. Джей: О, это здорово! (аплодисменты) Джерри: ...эээ, да, здорово, так что я... Джей: А ты играл в футбол, когда был маленький? Джерри: Хм... ээээ... я играл в футбол лет до 22-23, а недавно я начал снова. Но, вы знаете, курение и всё такое... я играл около двух недель назад с Hollywood United. Там всего два центральных, я был центральным нападающим, и два парня, которые меня отметили, могли слышать только (издаёт свистящие звуки, как будто не может дышать; смеётся). Джей: Вот видишь, тебе нужно бросать! Я пытался заставить тебя бросить эту дурацкую привычку! Джерри: Знаю... Джей: А теперь давайте посмотрим, это сцена в раздевалке прямо перед игрой? Джерри: Да, прямо перед игрой. Ею руководил David Anspaugh, он, кстати, сказал: Ладно, Дэвид, я упомянул твоё имя, я надеюсь, что... Том: Он сделал "Hoosiers"! Джерри: "Hoosiers"! И "Rudy" тоже, лучшие фильмы о спорте! Джей: Давайте смотреть! (показывают сцену в раздевалке из "Игры") Джей: Много разговоров в "Игре" (? - что-то непонятное...), он выходит на экраны 22го числа, было приятно побеседовать, мы вернёмся к вам с 'The Killers' чуть позже. (Джерри продолжает разговаривать с Томом Арнольдом) ========= PS. Прошу прощения за некотые "щекотильные" моменты, но я лишь только переводчик - все претензии к Джерри:D Нам ведь аутентичный перевод важнее всяких там условностей и "пристойностей"? ![]()
Le monde est beau tant que l'espoir n'est pas fini... Отредактировано Vita : 08-05-2005 at 16:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2375 |
На форуме с: Mar 2005
Место жительства: Томск
|
:)
Всех с наступающим праздником! :D
Нора , на вкус и цвет, как говорится... мне новый больше нравится... хотя кто-то и может обвинить меня в предвзятости! ![]() Сегодня заработает еще один раздел - с мультимедией. Надеюсь, кто-нибудь там что-нибудь найдет для себя новенькое. ![]()
![]() |
#2376 |
|
![]() В качестве подарка:
Японское интервью: Джерри о Призраке Оперы - он даже не шутит! Почти... ![]() ![]() Джерри о Призраке Оперы Лично я это раньше не видела ![]() О фильме "Игра всей жизни" Джерри там мало, но всё же ![]()
![]() |
#2377 | |
Место жительства: третья планета от солнца
|
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#2378 |
|
![]() Девчата! Еще раз поздравляю всех с праздником Победы и в преддверии 60-летнего юбилея этого знаменательного события дарю хорошую новость. По адресу http://gerrybutler.aesthetic.ru/video/video.htm вас ожидает то, что ожидали вы. :-)) Вот теперь я могу сказать, что собою довольна. И еще, напишите мне, пожалуйста, кто какие файлы видео присылал. Я примерно знаю, но не хочу перепутать и кого-то обидеть!
Ваша сонная-пресонная, но очень довольная Лу П.С. У кого каких плееров нет? Что еще добавить?
![]() |
#2379 |
Solitude Infinie
|
Proza, ура! Мир, дружба, жвачка:-))) Всех, кстати, с праздником, хотя сомневаюсь, что сегодня тут кто-нибудь появится
![]() Лу, спасибо за раздел: "No one..." скачала и вот аж руки трясутся - боюсь посмотреть :D
![]() |
#2380 |
Solitude Infinie
|
![]() Уффф... пришло время выдохнуть. Посмотрела. Первая реакция: "Это не Призрак!" Кто угодно, но только не он. Выбивается песня в целом из той харАктерной картинки, что нам показали в фильме Шумахера. Где бы эту песню ни предполагалось первоначально вставить, она нарушала бы целостность героя. ИМХО. В ней он какой-то такой настоящий, живой, не театральный, как вообще в фильме... Этот эпизод – это как бы "снятие маски", несмотря на то, что маска всё же на лице. Если воспринимать эту сцену как нечто самостоятельное, "дополнительное", то она потрясающа – тут Батлер показал ещё одну сторону своего персонажа, но в фильме она была бы лишней, потому что преждевременно раскрывала бы ВСЮ сущность персонажа. Мне гораздо приятней и интересней собирать его по крупицам, а потом видеть это невероятное преображение после PoNR, когда маски сброшены и всё становится на свои места. А в NOWL он какой-то заранее уставший, как будто ему вся эта свистопляска надоела – поскорей бы уж наступил конец... Нет, я не спорю, так на самом деле и было – ему хотелось покончить с неопределённостью, но чтобы вот так явно и открыто это показывать... ИМХО опять же.
Но если абстрагироваться от фильма, то сцена фантастическая - Butler did it:-)))
![]() |
#2381 |
На форуме с: Apr 2005
Место жительства: Estonia
|
Всех с праздничком:-)
![]() ![]() ![]() ЛаЛуна тебе отдельное громадное спасибо за работу над созданием такого отличного сайта.Все очень красиво и стильно. ![]() Девочки,вы-молодчинки.Спасибки за ваши переводы,собраные видюшки и все,все,все!!! Вообще с тех пор,как сайт,наконец,оформился жить стало еще чуточку веселее ![]() По поводу сценки,которая No one would listen.Замечательная-очень трогательная и грустная.Вошла-не вошла в фильм,одно радует,мы ее все же увидели:-) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2382 |
Черно-белая жизнь
На форуме с: Jan 2005
Место жительства: город у моря
|
С Великой ПОБЕДОЙ всех! Это ИХ праздник. Ветеранов и тружеников тыла. А мы можем только восхищаться их подвигом.
Низкий поклон всем, кто принес нам всем возможность жить в мире. Я вот сегодня по телефону во своими бабушками разговаривала. Им было всего по 16 лет, когда началась война. На передовую они не попали, но обе трудились в тылу. Для фронта, для победы. Войну прошли мои деды. Один - пехотинец, другой - моряк, переживший блокаду Ленинграда. ------------------------------------------------------------------------------- А теперь перейду к теме треда. ![]() ЛаЛуна, солнышко, спасибо тебе огромное за подарок! Я, наконец, смогла ЭТО увидеть. Наш дорогой админ, можно, я тебя расцелую? ![]() ![]() Вита, а я, наоборот, считаю, что сцена зря была удалена из фильма. И если бы ее оставили, вся история смотрелась и воспринималась бы иначе - глубже. Впрочем, ИМХО. Батлер сыграл замечательно (но с этим никто и не спорит, да?) Настроение своего героя передал фантастически. Призрак такой беззащитный в этой сцене. Сколько в нем нежности и надежды! Надежды на то, что исцеление его больной души все же возможно. Видно, как этот сложный, тяжелый, жестокий человек хочет и может измениться. Что в нем, несмотря ни на что, живет тяга к свету. Что он хочет любить и готов полностью раствориться в этом чувстве. И тем страшнее возврат в реальность - к убийствам, ненависти, злобе. И еще. Ни в одной из сцен фильма не прозвучала так пронзительно тема одиночества. Одиночества полного, отчаянного, всеобъемлющего, ПОСТОЯННОГО, за избавление от которого Призрак готов был отдать все. Но которое осталось с ним на всю жизнь. Лично для меня по эмоциональности, накалу и красоте выброшенная сцена сравнима с "Point of No Return". И еще раз спасибо ЛаЛуне! ![]() ![]() ![]() Отредактировано Journalist : 09-05-2005 at 14:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2383 |
|
Всех с Праздником! В моей семье воевали оба дедушки (к сожалению, я их не застала) и бабушка, которая сегодня со слезами на глазах смотрела трансляцию парада.
Низкий поклон и огромная благодарность всем тем, кто трудился и боролся за победу. ![]() ![]() ![]() ЛаЛуна - спасибо за раздел видео! Скачала всё, чего раньше не было :-) ![]()
![]() |
#2384 |
Место жительства: Страна Чудес
|
![]() ![]() ЛаЛуна, отличный подарок к празднику! ![]() ![]() Vita, так ты только недавно посмотрела NOWL? ...я думала, что все уже давно нашли... (мое впечатление коротко-на 155 странице) ...сейчас я наблюдаю совершенно "мистическое невезение "с "Атилльским" трейлером... - не качается....
Надо идти, надо лезть, надо скорей во всем разобраться! (c) Отредактировано Alise : 09-05-2005 at 14:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2385 |
|
:)))
Девчата, а мне-то радости еще больше, чем вам, чесслово! :D Только что ехали с подругой моей Марьюшкой и я говорила о том, что все мое отношение к Джерри не есть какая-то форма привязанности, влюбленности или мелкого фанатизма, а глубокая благодарность за все, что лично мне он дал своим трудом. За Призрака ему отдельное спасибо. Все вы правы, NOWL - это стон души, скрывшейся за грубой оболочкой внешней жестокости и пр. Всесильный Призрак на самом деле воплощение нежности и чувственности, трепетный, тянущийся изо всех сил к прекрасному, возвышенному... эх... наверное, если бы мы его увидели таким, то ощущения может не были бы такими сильными в финале. Тут уже любому было бы все ясно... ну да ладно, нового я не открою... он действительно без маски - живой человек. Не в этом ли обвиняли Шумахера? Мол, просто человек, nothing but a man... хотя вспомним Леру - тот вааще все трюки Призрака развенчал... Ну а Батлер... Джерри просто гений. Не потому, что он Джерри, а потому что НАСТОЛЬКО сыграл хорошо, что даже слов не нахожу, не рискуя выдать нечто схожее с лестью....
И еще: за эту трогательную сцену спасибо не мне, а Агынке и Вите. Ибо обе мне присылали файлы, которые потом уже были ужаты... два файла-близнеца... кто же из них на сайте? ![]()
|