|
![]() |
#226 |
На форуме с: Aug 2003
|
я хочу такую кассету... только у меня писбмо не отправляется - пишет, что "такого адреса не существут" можно как-нибудь по-другому связаться?
![]() |
#227 | |
Tue par amour
На форуме с: May 2002
Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
|
Цитата:
Mon ocean, c'est quoi Un peu de toi.... "Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах Отредактировано Angel : 10-09-2003 at 15:38. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#228 | |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
Цитата:
![]() И вопрос к Инфо . По поводу видео ![]() Как это получилось , что одновременно , в один год , в одном и том же театре артисты и французскую и английскую версии показывали ? ![]() Ань , я с тобой полностью согласна , видимо себе дороже получается объяснять и объяснять людям какие-то правила форума вообще и топика , в частности. "Имеющий уши - да услышит..."
![]() |
![]() |
#229 |
Tue par amour
|
Кать, тут дело даже не в правилах форума. Понимаю, я тоже не без греха. Сама иногда страдаю всяческим маразмом, но мне вот в голову не придет говорить на форуме такие вещи, как: Брюнчик, Патрикусик, Паскалюшечка, Брюэльчик и пр. А уж обмусоливать и обсуждать это тем более. Поприкалываться - это одно дело, а развивать на несколько страниц тему о возможных прозвищах Брюно - это саааавсем другое.
Просто мне обидно за такого потрясающего исполнителя, как мсье Пельтье, чье творчество я безмерно уважаю и люблю. Неужели его альбомы, песни, выступления не дают ни одной нормальной темы для разговора? ![]()
Mon ocean, c'est quoi Un peu de toi.... "Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах Отредактировано Angel : 10-09-2003 at 16:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#230 |
Место жительства: Земля
|
Katrin_S:
Тycoon играли только по пятницам, всё остальное время спектакль шёл на французском. Цель этого, видимо, была привлечь внимание англоязычной публики, что, в принципе, не удалось. |
![]() |
![]() |
![]() |
#231 |
Qui aime la musique
На форуме с: Feb 2003
Место жительства: как на войне
|
Нет ничего более ужасного, чем борьба с пиратством!!!
И надолго интересно на Горбушке ничего не будет продаваться?!...... ![]() Angel Не подумайте, что я например рада этим обсуждениям,но ведь замечаниями людям рот не заткнёшь... Хотят говорить (писать) ну пусть пишут, когда появятся эмоции от альбомов, тогда и это послушаем, демократия как никак...Все ( почти)так начинали... ![]()
![]() |
#232 |
На форуме с: Apr 2003
Место жительства: Москва
|
![]() Который день ломаю себе голову, где я могла слышать начальный проигрыш из S'en aller??? Какая то реклама, другая песня? Эта песня мне была совершенно незнакома, ее я раньше слышала. Help me please!
![]() |
#233 | |
Нептун
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: Monopolis
|
Re: S'en aller
Цитата:
Это вариация на тему песни Kashmir группы Led Zeppelin. ![]() А Вы, вероятно, слышали нечто подобное в сериале "Агент национальной безопасности". Что любопытно, там в титрах даже указан автор музыки, и это отнюдь не её настоящий автор. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#234 | |
На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Обиспокойск
|
Цитата:
![]() И насчет "все так начинали"... Я обычно начинаю с того, что слушаю альбомы. ЗЫ. Это просто мое мнение, ни с кем не хочу ругаться и наезжать. ![]()
Lucie, Lucie, c`est moi... Where is David?.. I like your hair! Мы успели, в гости к Богу не бывает опозданий... Так что ж там Angel`ы поют такими злыми голосами?.. ![]() Отредактировано Лаламэй : 11-09-2003 at 10:49. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#235 |
Qui aime la musique
На форуме с: Feb 2003
Место жительства: как на войне
|
Вот например, отсутствие хоть какой-то "темочки" привело топик Гару к полному упадку... А за него не обидно?
Закроем эту тему. Пусть каждый делает что хочет, это его право.
![]() |
#236 |
На форуме с: Sep 2003
Место жительства: Новосибирск
|
Здравствуйте!Пишу вам первый раз,но не сказать,чтобы я такая уж новенькая-я читала весь ваш форум(в том числе и старый-полностью!).А для тех,кто его не читал,могу сказать,что вопрос о произнесении имени Bruno Pelletier неоднократно обсуждался.На мой взгляд,произнесение однозначно-Брюно Пельтье,не верите мне-послушайте Элен Сегара после "Vivo per Lei".А вообще-разве это главное,как произносится имя?!По-моему,гораздо важнее,как он поёт...Я читала на вашем форуме,что многим не нравятся его ранние "тяжёлые" вещи,а мне так наоборот,очень нравится первый диск...Рок люблю.
![]() |
#237 |
Tue par amour
|
Лично мне за Гару не столь обидно, потому как и альбомов у него поменьше, и вообще...
![]()
Mon ocean, c'est quoi Un peu de toi.... "Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах |
![]() |
![]() |
![]() |
#238 |
|
я скажу! я скажу то что, что повторяли из топика в топик, из страницы в страницу, из форума в форум - да какая кому разница, как произносится имя и фамилия! хотя да, сама обсуждала, но к чему? да будь он Брю, Брюно, Брюшечка - поет-то действительно замечательно?! музыка, его голос заставляют отвлекаться от повседневных и скучных дел, поднимают людей в небо, дают крылья.... и что из того, что кто-то назвал его бруно или Брюно? впечатления-то не меняются, все равно талант - есть талант... и от имени это не зависит!
BAZIL, если ты еще появляешься в этом топике - недавно зашла на офсайт Брюно и обнаружила там тебя, вернее то, как ты спрашивал насчет инетовского адреса фанклуба. затем следовала запись какой-то /какого-тосумасшедшего/сумасшедшей Katya, кот. утверж, что "русские фанаты очень сильны, и не удивляйтесь, если они все приедут в Канаду, чтобы купить диски!" вроде звучало так.... короче не буду переписывать все оставленные комментарии, а присоединюсь к Katya и спрошу - что же ето такое - фэновский клуб или мейл Брюно? хотя мне как-то все равно, потому что письма все равно не отправляются - надо ящик менять....вобщем. если ты писал туда и тебе ответили, то поделись, плз с нами.... А Брюно все-таки гениальный певец, хотя этого никто и не отрицает!
![]() |
#239 |
|
Здрасте! Меня зовут Fler.... но я не Флер - то есть Флер но, не та, что написала прошлое сообщение - та Флер (скажу по секрету ее Катей звали) уехала...улетела. за море-океан. выиграла грант на стажировку на два месяца... ну и отдала мне свой ник... хотя я была против...ладно, скоро сделаю новый ник.... короче прошмыгнула по форуму, почитала топики... осталась довольна. толко вот Катюха насоздавала разных тем... непровернуть! она у нас такая! зато привезет мне всяких дисков.... я надеюсь... короче так, я тута новенькая, хотя под старым ником.... так что давайте без едоразумений; а Брюно - просто замечательный! хотя я его слышала только как Гренгуара. а так же пару МР3-шек.... короче жду Катьку из Америки! ладно, не буду вас утомлять и писать много.... , а то что-то речь у меня сбивчивая.... а вы бы что чувствовали, если бы узнали. что лучшая подруга через час улетает в другую страну на стажировку?! да еще вешает на тебя форумы, кошку и цветы в горшках на подоконниках?!" Ладно, Брюно - toujours!
![]() |
#240 | |||
Великий Халявщик
Место жительства: ∞ ÷ Ø
|
Fler-1 =)
Ты об этом? А я совсем забыл, что я там что-то оставлял =) Ну вот, теперь знаю мыло фан-клуба =) Цитата:
Цитата:
Цитата:
۞ ФОТОГРАФИИ С ПРЕМЬЕРЫ МЮЗИКЛА "ROMEO & JULIETTE" 20.05.04 (ОКОЛО 120 ШТУК) ۞ ۩ [ ПОЛНАЯ ОФИЦИАЛЬНАЯ РУССКАЯ ОЗНАКОМИТЕЛЬНАЯ ВЕРСИЯ РОМЕО И ДЖУЛЬЕТТЫ В MP3 ] ۩ =======>>>>>> http://gmail.com || ЛoгиH: rj.russian || Пapoль: musicalsru <<<<<<======= Концепт версия английской постановки R&J в mp3, 192 kbps - обладателям 30> постов в форуме. PCnews.biz - ищем единомышленников ||| Есть вопросы - пишите в ๑ПМ (1152x864 FireFox 1.5.1) ۩ ۞ BAZIL'S MUSICAL FTP SERVER - 18 ГБ АУДИО И ВИДЕО ЗАПИСЕЙ МИРОВЫХ МЮЗИКЛОВ ۞ ۩ updated! ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА ПРОИЗВОДИТСЯ НА САЙТЕ: HTTP://ORDER.FARVISTA.NET |
|||
![]() |
![]() |
|