Назад   Форум на Musicals.Ru > La Cour des miracles
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 09-09-2003, 22:31   #226
Fler

На форуме с: Aug 2003
я хочу такую кассету... только у меня писбмо не отправляется - пишет, что "такого адреса не существут" можно как-нибудь по-другому связаться?

а что, может правда, колнец света?
Fler оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 10-09-2003, 15:35   #227
Angel
Tue par amour

На форуме с: May 2002
Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
Цитата:
Автор оригинала: Snaiper
Angel, Вы ещё не устали направлять этот топик на путь истинный? Возникновение новых людей ведёт к воскрешению старых тем, в которых каждому из новых посетителей хочется принять участие...В принципе, вполне естественное желание выразить свои мысли,а не читать чужие... Хм, более серьёзные дела обсуждаются на более серьёзных форумах
Нет, не устала, но больше, пожалуй, не буду, потому что толку-то..... Я не против воскрешения старых тем, когда людям есть, что сказать. Но когда одно и тоже повторяется через пару страниц, тут вы меня извините. Я могу понять, когда приходят новые люди и хотят поделиться своими впечатлениями от прослушивания того или иного альбома, просмотра видео и т.д. И тут не о серьезности форума идет речь. Просто если здешних посетителей больше волнует, как правильно произносить - БрЮно или БрУно и пр. Мдяяяям... что тут скажешь.

"Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах

Отредактировано Angel : 10-09-2003 at 15:38.
Angel оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 10-09-2003, 16:13   #228
Katrin_S
Lady - invisible

На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
Цитата:
Автор оригинала: Fler
я хочу такую кассету... только у меня писбмо не отправляется - пишет, что "такого адреса не существут" можно как-нибудь по-другому связаться?
Fler , отправляй письмо с почтового ящика , тогда все получится.

И вопрос к Инфо . По поводу видео
Как это получилось , что одновременно , в один год , в одном и том же театре артисты и французскую и английскую версии показывали ?

Ань , я с тобой полностью согласна , видимо себе дороже получается объяснять и объяснять людям какие-то правила форума вообще и топика , в частности. "Имеющий уши - да услышит..."
Старые 10-09-2003, 16:25   #229
Angel
Tue par amour

Кать, тут дело даже не в правилах форума. Понимаю, я тоже не без греха. Сама иногда страдаю всяческим маразмом, но мне вот в голову не придет говорить на форуме такие вещи, как: Брюнчик, Патрикусик, Паскалюшечка, Брюэльчик и пр. А уж обмусоливать и обсуждать это тем более. Поприкалываться - это одно дело, а развивать на несколько страниц тему о возможных прозвищах Брюно - это саааавсем другое.
Просто мне обидно за такого потрясающего исполнителя, как мсье Пельтье, чье творчество я безмерно уважаю и люблю. Неужели его альбомы, песни, выступления не дают ни одной нормальной темы для разговора?

"Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах

Отредактировано Angel : 10-09-2003 at 16:27.
Старые 10-09-2003, 17:07   #230
Демиург

Место жительства: Земля
Katrin_S:
Тycoon играли только по пятницам, всё остальное время спектакль шёл на французском. Цель этого, видимо, была привлечь внимание англоязычной публики, что, в принципе, не удалось.
Демиург оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 10-09-2003, 23:31   #231
Snaiper
Qui aime la musique

На форуме с: Feb 2003
Место жительства: как на войне
Нет ничего более ужасного, чем борьба с пиратством!!!
И надолго интересно на Горбушке ничего не будет продаваться?!......

Angel
Не подумайте, что я например рада этим обсуждениям,но ведь замечаниями людям рот не заткнёшь... Хотят говорить (писать) ну пусть пишут, когда появятся эмоции от альбомов, тогда и это послушаем, демократия как никак...Все ( почти)так начинали...
Старые 11-09-2003, 00:01   #232
Dinka

На форуме с: Apr 2003
Место жительства: Москва
маска S'en aller

Который день ломаю себе голову, где я могла слышать начальный проигрыш из S'en aller??? Какая то реклама, другая песня? Эта песня мне была совершенно незнакома, ее я раньше слышала. Help me please!
Старые 11-09-2003, 00:18   #233
Z.Janvier
Нептун

На форуме с: Nov 2001
Место жительства: Monopolis
Re: S'en aller

Цитата:
Автор оригинала: Dinka
Который день ломаю себе голову, где я могла слышать начальный проигрыш из S'en aller??? Какая то реклама, другая песня? Эта песня мне была совершенно незнакома, ее я раньше слышала. Help me please!

Это вариация на тему песни Kashmir группы Led Zeppelin.
А Вы, вероятно, слышали нечто подобное в сериале "Агент национальной безопасности". Что любопытно, там в титрах даже указан автор музыки, и это отнюдь не её настоящий автор.
Z.Janvier оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 11-09-2003, 10:42   #234
Лаламэй

На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Обиспокойск
Цитата:
Автор оригинала: Snaiper

Не подумайте, что я например рада этим обсуждениям,но ведь замечаниями людям рот не заткнёшь... Хотят говорить (писать) ну пусть пишут, когда появятся эмоции от альбомов, тогда и это послушаем, демократия как никак...Все ( почти)так начинали...
Знаете, мы все не без греха, и во мне, наверное, дурости не меньше, чем в других, но существует такая вещь, как ЛСки и "мыло", может, лучше не выносить на публику обсуждения прозвищ, фасонов трусов и прочих интересных вещей? Я очень редко захожу в этот топик, и наверное, мне просто не везет, но я уже давно не читала никаких впечатлений об альбомах, зато завывания не по делу встречаю регулярно.
И насчет "все так начинали"... Я обычно начинаю с того, что слушаю альбомы.
ЗЫ. Это просто мое мнение, ни с кем не хочу ругаться и наезжать.

Where is David?.. I like your hair!

Мы успели, в гости к Богу не бывает опозданий... Так что ж там Angel`ы поют такими злыми голосами?..

Отредактировано Лаламэй : 11-09-2003 at 10:49.
Лаламэй оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 11-09-2003, 14:33   #235
Snaiper
Qui aime la musique

На форуме с: Feb 2003
Место жительства: как на войне
Вот например, отсутствие хоть какой-то "темочки" привело топик Гару к полному упадку... А за него не обидно?

Закроем эту тему. Пусть каждый делает что хочет, это его право.
Старые 11-09-2003, 14:39   #236
Selena

На форуме с: Sep 2003
Место жительства: Новосибирск
Здравствуйте!Пишу вам первый раз,но не сказать,чтобы я такая уж новенькая-я читала весь ваш форум(в том числе и старый-полностью!).А для тех,кто его не читал,могу сказать,что вопрос о произнесении имени Bruno Pelletier неоднократно обсуждался.На мой взгляд,произнесение однозначно-Брюно Пельтье,не верите мне-послушайте Элен Сегара после "Vivo per Lei".А вообще-разве это главное,как произносится имя?!По-моему,гораздо важнее,как он поёт...Я читала на вашем форуме,что многим не нравятся его ранние "тяжёлые" вещи,а мне так наоборот,очень нравится первый диск...Рок люблю.
Старые 11-09-2003, 14:41   #237
Angel
Tue par amour

Лично мне за Гару не столь обидно, потому как и альбомов у него поменьше, и вообще... Хотя к нему я тоже очень трепетно отношусь. :D А тему закрывать пока что-то не хочется. Может, еще не все потеряно. Кто-то и подтянется, и скажет что-то по делу.

Старые 11-09-2003, 15:25   #238
Fler

я скажу! я скажу то что, что повторяли из топика в топик, из страницы в страницу, из форума в форум - да какая кому разница, как произносится имя и фамилия! хотя да, сама обсуждала, но к чему? да будь он Брю, Брюно, Брюшечка - поет-то действительно замечательно?! музыка, его голос заставляют отвлекаться от повседневных и скучных дел, поднимают людей в небо, дают крылья.... и что из того, что кто-то назвал его бруно или Брюно? впечатления-то не меняются, все равно талант - есть талант... и от имени это не зависит!
BAZIL, если ты еще появляешься в этом топике - недавно зашла на офсайт Брюно и обнаружила там тебя, вернее то, как ты спрашивал насчет инетовского адреса фанклуба. затем следовала запись какой-то /какого-тосумасшедшего/сумасшедшей Katya, кот. утверж, что "русские фанаты очень сильны, и не удивляйтесь, если они все приедут в Канаду, чтобы купить диски!" вроде звучало так.... короче не буду переписывать все оставленные комментарии, а присоединюсь к Katya и спрошу - что же ето такое - фэновский клуб или мейл Брюно? хотя мне как-то все равно, потому что письма все равно не отправляются - надо ящик менять....вобщем. если ты писал туда и тебе ответили, то поделись, плз с нами....
А Брюно все-таки гениальный певец, хотя этого никто и не отрицает!

Старые 11-09-2003, 21:14   #239
Fler

Здрасте! Меня зовут Fler.... но я не Флер - то есть Флер но, не та, что написала прошлое сообщение - та Флер (скажу по секрету ее Катей звали) уехала...улетела. за море-океан. выиграла грант на стажировку на два месяца... ну и отдала мне свой ник... хотя я была против...ладно, скоро сделаю новый ник.... короче прошмыгнула по форуму, почитала топики... осталась довольна. толко вот Катюха насоздавала разных тем... непровернуть! она у нас такая! зато привезет мне всяких дисков.... я надеюсь... короче так, я тута новенькая, хотя под старым ником.... так что давайте без едоразумений; а Брюно - просто замечательный! хотя я его слышала только как Гренгуара. а так же пару МР3-шек.... короче жду Катьку из Америки! ладно, не буду вас утомлять и писать много.... , а то что-то речь у меня сбивчивая.... а вы бы что чувствовали, если бы узнали. что лучшая подруга через час улетает в другую страну на стажировку?! да еще вешает на тебя форумы, кошку и цветы в горшках на подоконниках?!" Ладно, Брюно - toujours!

Старые 15-09-2003, 22:56   #240
BAZIL
Великий Халявщик

Место жительства: ∞ ÷ Ø
Fler-1 =)
Ты об этом?
А я совсем забыл, что я там что-то оставлял =) Ну вот, теперь знаю мыло фан-клуба =)
Цитата:
Katya :
BAZIL, isvini, ya sabila pro kodirovku... vopos bil naschet fan-club`a - what is it? to est` cho eto takoe?

Katya :
Hello! My franch is soooo bad, that I can`t write in that guestbook in it. What i wanted to say? Ah! two weeks ago I wisited Canada, for....bying your discs....I`m glad? that I visited this beautiful country? but I think/ that many of your russian fans can`t afford that trip! But u should know, that u have really very strong fans, and don`t be suprised, if all of them will come to Canada, to bye your discs! good luck! BAZIL! ?? ??? ??????? ? ???-????? ?????? ?????????, ??? ??? ?????...

<!-- --!>

naglaa :
BAZIL!!! The fan-club official e-mail adress is: info@brunopelletier.com!

BAZIL :
Hey, what's about the fan-club official e-mail adress? Could you give it me? Merci...
Да, про то, что все приедут и накупят дисков - это, конечно, мощно задвинуто =) Но, по-моему, эта Катя писала эту мессагу ещё, не отойдя от поездки, видимо такое сильное впечатление она произвела на бедную девушку =)
Цитата:
что же ето такое - фэновский клуб или мейл Брюно?
В общем неполхо бы было получить всё и сразу, но пока прийдётся довольствоваться только мылом фан клуба =)
Цитата:
А Брюно все-таки гениальный певец
Абсолютли эгри =)
Концепт версия английской постановки R&J в mp3, 192 kbps - обладателям 30> постов в форуме.
PCnews.biz - ищем единомышленников ||| Есть вопросы - пишите в ๑ПМ (1152x864 FireFox 1.5.1)
۩ ۞ BAZIL'S MUSICAL FTP SERVER - 18 ГБ АУДИО И ВИДЕО ЗАПИСЕЙ МИРОВЫХ МЮЗИКЛОВ ۞ ۩
updated! ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА ПРОИЗВОДИТСЯ НА САЙТЕ: HTTP://ORDER.FARVISTA.NET
BAZIL оффлайн   Ответить с цитированием
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 15:47.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.