Назад   Форум на Musicals.Ru > Ad libitum
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 20-04-2004, 10:31   #226
Юля
Девочка с севера...

На форуме с: Mar 2003
Место жительства: в ожидании большого светлого чувства...
Значит, человек не выдержал больше ста с хвостиком серий... :D
Старые 20-04-2004, 14:24   #227
Katrin_S
Lady - invisible

На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
Просто не знали уже создатели фильма , что с этим мямлей делать ! "Убить его , что ли ?"- подумали . И убили. Иначе он бы до конца дней своих деширился
А Марья Алексеевна-то? Собственными руками пулю для сына в пистолет вложила . Теперь , наверное , без притворства с ума сойдет Только вот Вову сначала обвинит...
Старые 20-04-2004, 14:43   #228
Messalina

На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Химки
Дайте плиз ссылку на Гликерию, а то я уже не могу уследить за развитием сюжета!!!!!
Старые 20-04-2004, 14:52   #229
Лаламэй

На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Обиспокойск
А Соня с Лизой что-то не очень сильно убивались из-за смерти брата! Все же это не тяжелобольной 100-летний дедушка наконец окочурился. Хоть бы потрясение какое-нибудь на лицах изобразили, что ли. Только маман и Корф выглядели более-менее шокированными.

Еще меня веселит в последнее время поведение цесаревича. Раньше Володька Корф выступал в качестве брата милосердия - утирал всем сопли: и Лизе, и Аньке, и Калиновской. Теперь этим благородным делом занят Саша. За Наташку в церкви молится, Аньку пристроил во дворец... Еще между делом умудряется хлопотать о судьбе Лермонтова.

Where is David?.. I like your hair!

Мы успели, в гости к Богу не бывает опозданий... Так что ж там Angel`ы поют такими злыми голосами?..
Лаламэй оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 20-04-2004, 14:55   #230
Katrin_S
Lady - invisible

Цитата:
Автор оригинала: Messalina
Дайте плиз ссылку на Гликерию, а то я уже не могу уследить за развитием сюжета!!!!!
У Гликерии какие-то трения с администрацией сайта и ее анонсов нет , к сожалению
Старые 20-04-2004, 14:59   #231
Messalina

ААААААААААААА!!
Тогда не мог бы кто-нибудь просветить меня, что там было в последних пяти сериях...вкратце, и как это андрея замочили...
Старые 20-04-2004, 15:22   #232
Angel
Tue par amour

На форуме с: May 2002
Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
Самое интересное, что это он сам себя замочил! :D

"Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах
Angel оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 20-04-2004, 15:30   #233
Лаламэй

Цитата:
Автор оригинала: Angel
Самое интересное, что это он сам себя замочил! :D
А че ты ржешь-то? Человек помер, а ей смешно.
К тому же он не без помощи маменьки самоубился.

Мы успели, в гости к Богу не бывает опозданий... Так что ж там Angel`ы поют такими злыми голосами?..
Старые 20-04-2004, 15:38   #234
Angel
Tue par amour

Че ржу? да у меня истерика просто! :D Я так надеялась, что Анну замочат, а они....... ууууух... но еще есть шанс.... еще есть время до 30 арпеля!

"Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах
Старые 20-04-2004, 17:06   #235
Katrin_S
Lady - invisible

Для Мессалины :)

По сериям не расписываю , основные события последних серий
Да там , собственно , тягомотина. Все вертелось вокруг свадьбы Андрея и Натали , которая в конце - концов , не состоялась , Наталья из церкви сбежала. Долгорукий-папа требует удовлетворения от Владимира , настаивая на дуэли. Потом мнение переменил , Лизу оставил в покое , вроде даже и к Владимиру стал сносно относиться , так Марья Алексеевна не успокоилась , теперь она на дуэли настаивает , видимо так Корфа ненавидит , да и мужа заодно , что хочет , чтобы они поубивали друг-друга. Подменила один из дуэльных пистолетов , положила заряженный. Анька в очередной раз дала от ворот поворот Владимиру , отказалась выходить за него замуж и уехала в Питер , где Александр протежирует ее на место учительницы младших царевичей и царевен. Попутно Алесандр смог смягчить наказание Лермонтову за вольнодумство и бунтарство , просто сослав его на Кавказ. На Кавказ и Владимир собирался , вместо Репнина , выпросил разрешение на это у императора. Полина страстно желает стать дочерью Долгорукого (лучше бы единственной! ) , наговаривает князю на его детей и жалуется на Марью Алексеевну. В устремлениях Польки участвует Забалуев , надеясь , видимо , урвать кусок от Полькиного наследства. И конечно , и Забалуев , и Модестыч продолжают плести совместные интриги против всех.
После несостоявшейся свадьбы , на которую , кстати , родители Репниных приехали из-за границы , Андрей у себя дома встречает Владимира , который явился поздравить друга (об отмене свадьбы он не знал!) , так как не был в церкви , Долгорукая ему запретила. Они разговаривают , спорят, немного ссорятся , но быстро мирятся , пьют шампанское . В знак примирения Андрей решил убрать пистолеты и вдруг - выстрел . Прибегает родня , все в ужасе , попросив позаботиться о Тане с ребенком , Андрей умирает. А Марья Алексеевна называет Владимира убийцей .
Вот , все
Старые 20-04-2004, 18:22   #236
Юра
ndparis.narod.ru

Место жительства: Санкт-Петербург
А мне моя одна знакомая сказала, что в июне, вроде бы собираются снимать продолжение. Вот незадача то;(
Старые 20-04-2004, 21:55   #237
Messalina

Да...............
Такой сюжет наворачивать чтобы в конце концов просто кто-то по глупости застрелился - Санта-Барбара!
Может Макарскому сниматься надоело, и они так быстренько подстроили трагедию?
Спасибо за рассказ!
Старые 21-04-2004, 12:10   #238
Katrin_S
Lady - invisible

Слушайте , я устала уже страшно , но , наверное , придется терпеть до последней серии , в которой по образцу всех латиноамериканских сериалов , все тайны раскроются Знаю только , что если и начнут снимать Настю №2 , смотреть я точно не буду
Старые 21-04-2004, 12:16   #239
Лаламэй

Насчет продолжения я не в курсе, а вот читала зато, что скоро БН будут показывать на втором канале, гыыы...
Я лично оживляюсь сейчас только с появлением цесаревича. После долгой яростной борьбы за место в моем сердце он победил-таки Владимира Корфа.

Старые 21-04-2004, 13:31   #240
Angel
Tue par amour

Ой, Люд, какая же ты все-таки.... переменчивая
а я вот как плющилась от Красилова, так и продолжаю..... с привеликим удовольствием :D

Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 06:27.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.