|
![]() |
#226 |
Sweet Secretariat!
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: The Pie Hole
|
Re: мюзикл "WICKED"
Нечем заняться?
Вернись в Wicked! ![]() 22 апреля на Бродвей в роли ![]() А 17 июня Стефани Дж. Блок уступит роль ![]()
![]() |
#227 | |
Привидение Дома Ашеров
На форуме с: Jan 2005
Место жительства: страна Оз, вниз по бульвару Сансет, налево от Гранд Опера, в Доме Ашеров
|
Цитата:
"Те же рожи, те же инструменты" (с) "В джазе только девушки". ![]()
![]() |
![]() |
#228 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
Небольшой фанарт
![]() ![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
![]() |
#229 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
|
еще
![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
![]() |
#230 | |
Прогорклый Утрозапах
На форуме с: Aug 2004
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#231 | |
На форуме с: Nov 2003
Место жительства: Жуковский
|
Цитата:
я, кстати, как-то искала себе "шляпу Эльфабы" и очень удивилась, что ее не продают даже в Лондоне в театре... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#232 | |
луковая девочка
На форуме с: Oct 2002
Место жительства: Великобритания
|
Цитата:
а в магазинчик Dress Circle не заходили? Там чего только тематического не было сразу после премьеры спектакля)))
![]() |
![]() |
#233 | |
i swam the moat
|
Цитата:
![]() пиво я не пью....только в исключительных случаях... ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#234 |
Прогорклый Утрозапах
|
А мы, что бы не употребляли, наши лица благородного зелёного цвета с оттенком серого, что является знаком принадлежности к элите. И этот цвет дарован нам от рождения. От так вота!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#235 |
На форуме с: Aug 2007
|
Надеюсь, Алина, не: "не употребляли", а: "ни употребляли"... Потому что "не употреблять" мы не можем! (Ой, у этого глагола ну, прям, такие окончания...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#236 |
Прогорклый Утрозапах
|
Не, мы не употребляем, фсо
![]() А кое-кого видела на форуме "Реал-мюзик", вокалиста кто-то ищет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#237 |
|
Сто? И с фикцией так плохо?
![]() ![]() Да, это мы. Третий "Пилат" срывается... Один начинает говорить о деньгах при том, что неизвестно, потянет ли, вообще. Другой рвется в бой, но еще сыроват, хотя и очень перспективен... А что? Можешь помочь? Есть кто на примете? Зато с Мастером и Маргаритой всё вроде тьфу-тьфу... ) Сам заслушиваюсь! ![]() Кстати, форум на realmusic вяловатый, здесь лучше - http://www.musicforums.ru/poisk_musician/ Хотя ты должна и без меня знаешь это место... |
![]() |
![]() |
![]() |
#238 |
Прогорклый Утрозапах
|
Знаю, конечно. Сама там сейчас сижу. Народу там много, но, в основном, пионеры.
Помочь? Я, конечно, могу своего предложить, но боюсь хил он ещё, не потянет. Да и молодой. Предложить могу. И ещё одному могу предложить. А вот ещё доски объявлений: http://community.slando.ru/moscow/22_1.html http://www.mbwork.ru/ http://MUZBOARD.RU На "кастинге" могу повесить объяву. А что там насчёт дикции? И чего "сто"? |
![]() |
![]() |
![]() |
#239 | ||
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#240 |
Прогорклый Утрозапах
|
Роща, действительно, отговорила. Но, надеюсь, только худшие слова.
На "Кастинг" шлёпнула уже. Только какие контакты им давать? Или после того, как желающие появятся, бум бумать. На эти три сам повесишь? Я знаю, что я лучшая ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|