|
![]() |
#226 | |
Solitude Infinie
На форуме с: Jun 2004
Место жительства: a la hauteur!
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#227 |
Moved, by a higher love
На форуме с: Feb 2005
Место жительства: пятое измерение
|
Nikita , спасибо за отклик. Очень жаль, но в сентябре он только по будням. Кажется 22 и 28-го(((
![]() |
#228 | |
Место жительства: третья планета от солнца
|
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#229 | |||
Место жительства: Страна Чудес
|
Цитата:
...быть может что-то в духе Алисы в стране чудес.. ..а может и нет... Цитата:
..хм..хотябы может для того, чтобы понять, что это тебе не подходит :D ..или уже "влюбиться" и начать читать всю серию.. :D Цитата:
.. я вот тоже ...очень уговариваю на продолжение... или, вернее, на еще один рассказ, связаный с прошлым Призрака... .... Вдохновение - это такая таинственая штука! И не стоит его/ее торопить...
![]() |
![]() |
#230 |
|
..бродила по Нету - лошадей искала...
Смотрите какой кот попался... хм.. или кошка.. :D Где тут у ас любители? :D
Надо идти, надо лезть, надо скорей во всем разобраться! (c) Отредактировано Alise : 06-09-2005 at 15:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#231 |
Condemned to love
На форуме с: May 2005
Место жительства: Москва
|
Alise , я дочитала и поняла, что - все. А жаль!
![]() Спасибо за инфу о Пратчетте. Может, почитаю. А кошка не открывается. ![]()
![]() |
#232 |
И справка есть!
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
|
![]() Но тем не менее - это офтоп, и злостный
![]() Ну, про Дебру в 2- словах уже некоторые знают ![]() http://musicals.ru/board/showthread....hreadid=270 3 Пересмотрев эпизод с Джонни раз на 30, я таки решила покрутить кассету с начала - языка я, конечно, не понимаю, но сериал комедийый, так что там ситуации уже сами по себе дурные и смешные. Перематываю на начало и вижу - один из героев, Мэтт, выползяет из ванной с белой маской (ну, как тётки делают косметические ) на лице. Его соседи по квартире делают тааакие лица, что понятно - им это что-то напоминает. Потом Марти заходит к Мэтту - тот лежит на кровати в ночной рубашке с рюшами, а в руках держит книжку... Интервью с вампиром !!! Тут-то я и поняла, что обозначает эта белая маска - это, оказывается, вампирский гримм... Ну там ещё были приколы на эту же тему, но я начала смеяться, только увидев название книги ![]() Короче - они повсюдуууууууу!!!!!!!!!!!
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
![]() |
![]() |
![]() |
#233 |
Moved, by a higher love
|
![]() Девушки-москвички если есть желание посетить Мастера и Маргариту вообще (сентябрем его показ не ограничится) давайте соберемся и сходим вместе. Я просто уверена, что вам понравится этот спектакль. Если вдруг этот сезон станет последнем (идет то он с 2000 года) может вы и не почувствуете, что пропустили что то интересное и запоминающееся, но это будет так. Так что может.... стоит....собраться....а?!
![]() Proza , я про Снейпа в новом Поттере писала (тот что книга). Если читала сама знаешь, что там эта злая тетенька Роулинг со Снейпом сделала ![]()
![]() |
#234 | |
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#235 |
Moved, by a higher love
|
Кому интересен Призрак в исполнении Бартона, то прошу по этой ссылке в Мультимедиа и далее в Other Creatures
Бартон и многое другое
![]() |
#236 |
Condemned to love
|
Alise , глаза у кошки необыкновенные и кое-кого напоминают... как, впрочем, и высунутый язык.
![]() Dio, ППКС. У меня тоже постоянные ассоциации с героями моих фантазий, куда ни кинь взгляд. То маски, то зеленые глаза, то вампиры, то герои эпосов, то археологи... ![]() ![]()
How can I sleep with this voice in my head (c) Отредактировано Nikita : 06-09-2005 at 17:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#237 |
Condemned to love
|
Little Viper , насчет театра - как получится, но посмотреть хочется.
Бартон почему-то у меня не открывается, может повторишь ссылку! И еще нескромный вопрос: кто изображен на твоем новом аватаре? ![]()
![]() |
#238 | ||
Solitude Infinie
На форуме с: Jun 2004
Место жительства: a la hauteur!
|
Цитата:
![]() Цитата:
1) я боролась сама, заставляла себя быть разумнее и не поддаваться, не видеть во всём то, что хочется видеть; 2) я уже плюнула, но за дело взялись мои домашние и стали меня "спасать" (у них, конечно, ничего не получилось:D); 3) все на всё плюнули и опустили руки. А мне только это и нужно.:D
![]() |
![]() |
#239 |
Condemned to love
|
Vita , к счастью, кое-кто из домашних меня поддерживает, хотя только два дня назад прозвучала и такая фраза:"Я знаю, ты вылечишься, я верю в тебя!":D
И еще мне дали такой совет, когда я заикнулась о фанфиках:"Читай классику!" И всучили толстенный том Моэма.
![]() |
#240 |
Moved, by a higher love
|
Nikita , на фото изображена труппа Монти Пайтон. Моя любимая. Советую обратить внимание. Особенно на фильм Поход за святым граалем.
В театр обязательно надо собраться. Давайте девушки хорошие:-)) http://www.carpe-jugulum.com/index1.htm попробуй скопировать ссылку так. Там откроется сайт Бала вампиров и в разделе мультимедия разные песни оттуда и из Призрака (во вкладке, я писала выше).
"- Do you fear Death? - You have no idea."(с) Отредактировано Little Viper : 06-09-2005 at 17:55. |
![]() |
![]() |
|