|
![]() |
#226 | |||||
Недоотрицательный герой
На форуме с: Feb 2002
|
Собор Грузинской, вааай мэ, матэри.. да!!!
Диагноз! Этто точно!
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ---------------------------- Цитата:
Так.. срочно договориться с Петкуном на показ его х...ээ..харизмы... Как сказал Задорнов "Харизма - это рожа после катаклизма!" (Светик, нафинг персонал.. ) ![]() А вот чего чего, а этого добра (рожи-лица то бишь) у него в избытке ![]()
![]() |
![]() |
#227 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
Ребятки, ну чего вы хотели от женского журнала?
![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
![]() |
#228 |
Нептун
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: Monopolis
|
Можно подумать, в мужских чего поумнее напишут!
![]() "Менс хелс!" (с) Масяня ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#229 |
Нептун
|
Вдруг пригодится кому. :)
3-го июня в 15.00. на Mail.ru видеочат c нашими нотрдамщиками.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#230 | |
На форуме с: Mar 2002
|
Цитата:
Мне рассказывали об одной статье, где говорилось, что просто нашу любимицу Светикову не то на репетиции, не то прямо на премьере, чуть по-настоящему не повесили.. С тех пор, наверное, и решили не рисковать ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#231 |
стрелометательница
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
|
![]() ссылки - это хорошо, я как раз озаботилась поиском всяких рецензий
![]() так никто и не сказал про Шульжевского, хорошо ли это или не совсем ![]() вообще, не забывайте непременно делиться впечатлениями, все, кто видел уже ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#232 |
Агент Смит
Место жительства: вне системы
|
Впечатлениями говорите....
Итак, делюсь впечатлением, которого, если не ошибаюсь, ни у кого из здесь присутствующих еще не было.
Алексей Секирин (Феб из третьего состава). Впечатление произвел не ахти...Видимо парнишка еще волновался ( в тот вечер был только второй его спектакль), поэтому он периодически здорово лажал, петуха дал один или два раза, да и вообще долго распевался. Но играл весьма неплохо (по крайней мере, лучше Фиори, больше мне все равно пока не с кем сравнивать ![]() Еще один минус - он невысок ростом, по крайней мере мне показалось, что со Стоцкой их в пару лучше не ставить (надеюсь, что у них не все Флер-де-Лис такие крупные барышни). Про остальныхучастников виденного мной состава распространяться не буду, про них и так уже много говорили, и я готов к этому всему присоединиться. Разве что... Да, грех лишний раз Ли не похвалить. ![]() ![]()
![]() |
#233 | |
Нептун
|
Маловато будет! :)
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#234 | |
Агент Смит
|
Re: Маловато будет! :)
Цитата:
Может быть и так. Просто на фото в буклете кажется, что Шульжевский и Макарский покрупнее будут ![]()
![]() |
![]() |
#235 |
Нептун
|
Боже мой, представляю себе тогда размеры Секирина.
![]() ![]() ![]() А Макарского столько раз по телеку показывали! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#236 |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
![]() Не Фебы маленькие , а Флер - де - Лис не их размера !
![]() ![]()
![]() |
#237 |
Агент Смит
|
Все-таки это Фебы маленькие.
Вспомните французов, какие у них все высокие были - Гару, Лавуа, Мервиль. Да и Фиори не мальенький. С такими любая Флер-де-Лис удачно смотреться будет ![]()
![]() |
#238 | |
Снова холодильник
Место жительства: в стране холодильников
|
Re: больше линков:)
Цитата:
![]() Но я не уверена, что это был Шульжевский! :D
![]() |
![]() |
#239 |
учОный мЫшЪ
Место жительства: в вашем компе
|
Без бумаг!!!
Итак, два дня подряд смотрела второй акт сабжа.
Точней, смотрели мы - я и Берд ![]() "Мы были как и все, но без бумаг". Первый раз смотрели стоя, и не подумайте, что из уважения к спектаклю. Яременко - Квазик. Для меня слишком истеричен. Видно, что поет не свое - иногда спохватывается, что надо петь хрипло ![]() Фролло - Голубев. Поп Фрол. Но поет замечательно. Фролло - Маракулин. Манерой игры неуловимо напоминал Лавуа - так же держался за живот, а на атаку Нотр-Дама вышел в незастегнутой рясе ![]() Феб - Макарский. Похож на Галкина. Хулиганистый мальчишка. Флер-де-Лис - Стоцкая. Поет хорошо, играет как-то суетливо. Флер-де-Лис - Лисеева. Играет значительно естественнее, но поет похуже. Эсмеральда - Дольникова. Кричит. Голос ресторанный. Клопен - Бурко. Ващщще безголосый. Тексты... Ну да. Смешно. Подробнее, я думаю, Берд расскажет ![]()
![]() |
#240 |
гусёсин
На форуме с: Apr 2002
Место жительства: Большой монитор, Adobe Photoshop CS, Adobe Illustrator CS
|
Ничего я не скажу.. что-то настроения нету.. но текст - да впечатляет...
- А что, Бёрд тоже креативщик? А я думала, он нормальный му-му-мужик... - Анечка, сколько раз тебе повторять, что слова креативщик, саундпродюсер, точно так же как там гомеопат или педиатр, никакого отношения к человеческой сексуальной ориентации не имеют! ------- (с) День радио |
![]() |
![]() |
|