|
![]() |
#2401 |
Черно-белая жизнь
На форуме с: Jan 2005
Место жительства: город у моря
|
Julce, смело присоединяйтесь к нам! Тут хорошая компания. Так что располагайтесь и чувствуйте себя как дома. Адрес сайта вот:
http://gerrybutler.aesthetic.ru/ Поверьте, там ОЧЕНЬ много интересного... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2402 | |
Solitude Infinie
На форуме с: Jun 2004
Место жительства: a la hauteur!
|
Цитата:
Да, помню это высказывание... Необоснованное, ИМХО ![]() ![]() ЛаЛуна, каким бы файл огромным ни был - выкладывай! Как же такое чудо можно пропустить?! Я себе этого не прощу:-))) Сяду на голодный паёк, целую неделю не буду вылезать в инет, но сюжет скачаю:D Воробышек, хехе, я посмотрела! Кто-то говорил, что он там не шутил? ![]() Julce, добро пожаловать! Мы здесь не кусаемся, так что смело присоединяйтесь ![]()
![]() |
![]() |
#2403 | |||
На форуме с: Apr 2005
Место жительства: Estonia
|
Классные у Джерри руки:-)И гораздо ужаснее бывают,ИМХО.Я первым делом на них внимание заострила,есть у меня подружка малость зацикленная на мужских руках,вот я и решила оценить.Ну,конечно,мое мнение может быть пристрастно
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Гы:-):D Я бы с радостью пообсуждала его и с такой стороны,желательно с ним самим ![]() Julce ,привет! Я тоже недавно Аттилу посмотрела.После чего еще и родителям показала.Замечательный фильм,мне в нем Джерри,после ПО больше всех нравится.Я даже всплакнула на паре моментов ![]() Отредактировано Crisy : 11-05-2005 at 16:53. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2404 | |
Solitude Infinie
На форуме с: Jun 2004
Место жительства: a la hauteur!
|
Цитата:
Девочки, имею сказать: а давайте напишем Джерри коллективное обращение :D Так, мол, и так, хотим слушать вас не только в образе Призрака:-))) Попросить включить туда и ту милейшую импровизацию из интервью в прямом эфире с некой Бонни:D Я наверняка подписи три-четыре соберу, нас тут постоянных человек десять-двенадцать - авось чего-нибудь да получится:D
![]() |
![]() |
#2405 | ||
На форуме с: Feb 2005
Место жительства: Москва
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Crisy, ну почему же малой? У Джерри столько поклонниц, что и большая партия разойдётся в считанные дни. :-)
![]() |
![]() |
#2406 | |
На форуме с: Apr 2005
Место жительства: Estonia
|
Цитата:
Потому что так практичней:-)))Цены будет поднебесные,но вряд ли это кого остановит... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2407 |
На форуме с: Mar 2005
Место жительства: Томск
|
Так, держитесь...
Файлик мы ужали до ста мегабайт... я его разбила на части, сейчас буду заливать... отвратительный анлимит с отвратительной скоростью!!! Я Таймлайн часа три заливала, разрыв связи и каюк...
![]() Julce , некогда я тоже думала, что останусь незарегистрированной :D Crisy , я тоже обожаю лапки с пальчиками. И заявляю, что у Джерри они очень даже "аппетитные" :D . Если бы были как у книжного Эрика... а как там Леру пишет... нечто холодное, тонкое и костлявое? Это руки привидения, а не живого человека. И давайте уже закроем глаза на книжного Призрака, у нас есть абсолютно самостоятельный образ, благодаря мистеру Батлеру. И этот образ я а-ба-жа-йу :D Мне тут сообщили, что в нашем городе в какой-то оптовой партии дисков была замечена Миссис Браун, но увы и ах... где ж ее теперь отследишь... ладно, пытаюсь залить файлы по частям и жду ответа Charism'ы. Как только - так сразу.
![]() |
#2408 |
|
![]() К сожалению сайтик почему-то не открывается:-( Ладно попробую завтра...
Что касается выпуска сольного диска Джерри. то я всеми руками ЗА!!! Ладно. пойду писать практическую по психологии(какая скука. не то что здесь;-) |
![]() |
![]() |
#2409 |
|
Я не регистрируюсь не по своей так сказать воле. Дело в том что компик не мой и здесь нету e-mail'ла, а без него как я поняла не регистрируют...Ну ничего прорвемся:-)
|
![]() |
![]() |
#2410 |
|
Сейчас скажу банальную вещь :)
Курсовые - это тоже нужно!!! :D А если сайтик наш не открывается, то это означает одно: сервер на профилактике. Потому и не пускает. Ладно, я успокоилась...
![]() Julce , не сдавайся! Будем рады видеть тебя в наших рядах... стройных... ![]() Читая последние посты, так и хочется сказать: Джерри-Джерри, мы тебя достанем... вот уж воистину задолжал. Заинтриговал - пусть теперь откупается сольными пластинками... а деньжищ это ему принесет - мама дорогая... шучу. Главное - искусство. Эх, а теперь надо за работу... всем, кому кажется, что я пропала, заявляю: не пропала. Запустила работу, да и комп никак не могу переустановить... а он мне МСТИТ!
![]() |
#2411 | ||
Место жительства: Страна Чудес
|
...всем привет
Цитата:
Я только вот не поняла - что тебе мешает обзавестись e-mail даже на "трижды чужом" компьютере? Цитата:
*с веселой улыбкой* ЛаЛуна, не сдавайтесь, наша все равно возьмет! ....я, пока что, с Лохматым "сражаюсь"... счет 4:1 "в его пользу"
![]() |
![]() |
#2412 | ||
Место жительства: Москва
|
Re: Так, держитесь...
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2413 |
|
![]() Alise дело в том,что хозяин компа чудаковатый товарищ,который говорит:"мне не нужен свой e-mail на компе, а чужой тем более..." Хотя я благодарна ему уже за само прдоставление сего аппарата под названием компьютер. И потом без посторонней помощи мне бы вряд ли удалось хоть что-нибудь установить поскольку я- большой компьютерный тормоз. Друзья даже шутят, что бог, предвидя создание этих чудо-машин, забыл снабдить меня инструкцией по их эксплуатации. Вот так вот...
|
![]() |
![]() |
#2414 |
|
Алиса , дорогая, мы опять на "вы"?:D Ой доберусь я до тебя... ой держись... у меня проблемы с совместимостью провайдеров - пока я во внешке. почта не хочет работать...ну да ладно, завтра решим этот вопрос... чего ты бьешься с Аттилой-то? Что пишет винда? Какую ошибку??? Ничче не пойму. Файл-то лежит, все правильно там...и адрес файла правильно написан...
Агынка , но книжный все же был первый... хотя нет, первый был реальный Эрик (уворачиваюсь от тапка, снова запущенного в полет Алисой) :D , которого Леру кхм... "приукрасил"... бедный, бедный Эрик. Ура товарищу Батлеру за его нелегкий труд! Julce , на самом деле все просто: www.mail.ru и создинае нового адреса. При желании и компы сдаются... у меня тут с моим ВОЙНА... ничче... вот разгребусь, уж я ему за все... А за файлами действительно очередь. И, благодаря компику моему, мой ID упал с высокого аж до низкого, так что я теперь плетусь в конце этой очереди... ![]()
![]() |
#2415 | ||
Место жительства: третья планета от солнца
|
Цитата:
Точно.Я поддерживаю ![]() ![]() Цитата:
![]()
![]() |
|