Назад   Форум на Musicals.Ru > Ad libitum
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 10-05-2005, 20:41   #2401
Journalist
Черно-белая жизнь

На форуме с: Jan 2005
Место жительства: город у моря
Julce, смело присоединяйтесь к нам! Тут хорошая компания. Так что располагайтесь и чувствуйте себя как дома. Адрес сайта вот:

http://gerrybutler.aesthetic.ru/

Поверьте, там ОЧЕНЬ много интересного...
Journalist оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 10-05-2005, 21:27   #2402
Vita
Solitude Infinie

На форуме с: Jun 2004
Место жительства: a la hauteur!
Цитата:
Автор оригинала: ЛаЛуна
Кто-то, помнится, в треде по ПО сказал, что лучше бы Джерри не снимал перчатки, потому что у него жуткие руки - грубые и т.п. ... Кому-то могут быть не к душе ТАКИЕ пальчики??? :D

Да, помню это высказывание... Необоснованное, ИМХО Очень себе ничего пальчики, красивые, я бы даже сказала
ЛаЛуна, каким бы файл огромным ни был - выкладывай! Как же такое чудо можно пропустить?! Я себе этого не прощу:-))) Сяду на голодный паёк, целую неделю не буду вылезать в инет, но сюжет скачаю:D

Воробышек, хехе, я посмотрела! Кто-то говорил, что он там не шутил? Нудануда:-))) Жаль, что спел так мало, я уж было настроилась "Музыку ночи" в кои-то веки живьём услышать:D

Julce, добро пожаловать! Мы здесь не кусаемся, так что смело присоединяйтесь
Старые 10-05-2005, 21:39   #2403
Crisy

На форуме с: Apr 2005
Место жительства: Estonia
Классные у Джерри руки:-)И гораздо ужаснее бывают,ИМХО.Я первым делом на них внимание заострила,есть у меня подружка малость зацикленная на мужских руках,вот я и решила оценить.Ну,конечно,мое мнение может быть пристрастно

Цитата:
каким бы файл огромным ни был - выкладывай!
Поддерживаю:-)

Цитата:
Жаль, что спел так мало, я уж было настроилась "Музыку ночи" в кои-то веки живьём услышать
Точно И я настроилась:-)))Джерри надо выпустить свои диск малой партией,расхватают как горячие пирожки:D

Цитата:
Радует что Джерри обсуждается как актер и личность.а не как претендент в мужья.

Гы:-):D Я бы с радостью пообсуждала его и с такой стороны,желательно с ним самим Шутка:D

Julce ,привет!

Я тоже недавно Аттилу посмотрела.После чего еще и родителям показала.Замечательный фильм,мне в нем Джерри,после ПО больше всех нравится.Я даже всплакнула на паре моментов

Отредактировано Crisy : 11-05-2005 at 16:53.
Crisy оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 10-05-2005, 21:52   #2404
Vita
Solitude Infinie

На форуме с: Jun 2004
Место жительства: a la hauteur!
Цитата:
Автор оригинала: Crisy
Джерри надо выпустить свои диск малой партией,расхватают как горячие пирожки:D

Девочки, имею сказать: а давайте напишем Джерри коллективное обращение :D Так, мол, и так, хотим слушать вас не только в образе Призрака:-))) Попросить включить туда и ту милейшую импровизацию из интервью в прямом эфире с некой Бонни:D Я наверняка подписи три-четыре соберу, нас тут постоянных человек десять-двенадцать - авось чего-нибудь да получится:D
Старые 10-05-2005, 22:55   #2405
TinySparrow

На форуме с: Feb 2005
Место жительства: Москва
Цитата:
Воробышек, хехе, я посмотрела! Кто-то говорил, что он там не шутил?
Vita, я сказала почти :D Забавный он, да?
Цитата:
Джерри надо выпустить свои диск малой партией,расхватают как горячие пирожки

Crisy, ну почему же малой? У Джерри столько поклонниц, что и большая партия разойдётся в считанные дни. :-)
Старые 10-05-2005, 23:36   #2406
Crisy

На форуме с: Apr 2005
Место жительства: Estonia
Цитата:
Crisy, ну почему же малой? У Джерри столько поклонниц, что и большая партия разойдётся в считанные дни. :-)

Потому что так практичней:-)))Цены будет поднебесные,но вряд ли это кого остановит... Ой,наверное,тогда и правда лучше большой...а то это удовольствие будет не из доступных.
Crisy оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 10-05-2005, 23:41   #2407
ЛаЛуна

На форуме с: Mar 2005
Место жительства: Томск
Так, держитесь...

Файлик мы ужали до ста мегабайт... я его разбила на части, сейчас буду заливать... отвратительный анлимит с отвратительной скоростью!!! Я Таймлайн часа три заливала, разрыв связи и каюк... (( Несчастные 20 мегов... Единственная радость - на этом анлимите я хоть круглые сутки могу стоять в очереди за "присяжными" и иже с ними... и качать потихоньку... Proza на меня может обидеться, я второй день не выкладываю ее труды новые. Прозочка, не дуйся! Я вчера свалилась без задних ног, а сегодня не могу попасть на сервер наш. Письмо Charism'e уже послано. Пока постараюсь частями залить файлики... целиком пока не получится их натолкать...
Julce , некогда я тоже думала, что останусь незарегистрированной :D
Crisy , я тоже обожаю лапки с пальчиками. И заявляю, что у Джерри они очень даже "аппетитные" :D . Если бы были как у книжного Эрика... а как там Леру пишет... нечто холодное, тонкое и костлявое? Это руки привидения, а не живого человека. И давайте уже закроем глаза на книжного Призрака, у нас есть абсолютно самостоятельный образ, благодаря мистеру Батлеру. И этот образ я а-ба-жа-йу :D
Мне тут сообщили, что в нашем городе в какой-то оптовой партии дисков была замечена Миссис Браун, но увы и ах... где ж ее теперь отследишь... ладно, пытаюсь залить файлы по частям и жду ответа Charism'ы. Как только - так сразу.
Старые 10-05-2005, 23:44   #2408
Julce

супер

К сожалению сайтик почему-то не открывается:-( Ладно попробую завтра...

Что касается выпуска сольного диска Джерри. то я всеми руками ЗА!!!
Ладно. пойду писать практическую по психологии(какая скука. не то что здесь;-)
Старые 10-05-2005, 23:53   #2409
Julce

Я не регистрируюсь не по своей так сказать воле. Дело в том что компик не мой и здесь нету e-mail'ла, а без него как я поняла не регистрируют...Ну ничего прорвемся:-)
Старые 11-05-2005, 00:04   #2410
ЛаЛуна

Сейчас скажу банальную вещь :)

Курсовые - это тоже нужно!!! :D А если сайтик наш не открывается, то это означает одно: сервер на профилактике. Потому и не пускает. Ладно, я успокоилась... Кстати, когда я там была в последний раз, счетчик близился к тысяче! Сегодня смотрел его профессиональный маститый веб-дизайнер и отругал меня только за то, что у нас вместо кавычек секунды и вместо тире - дефисы. Нужны специальные сочетание символов, чтобы все было грамотно... но это такая морока, так что вы уже меня простите, я знаю, когда пишутся тире... чесслово!
Julce , не сдавайся! Будем рады видеть тебя в наших рядах... стройных...
Читая последние посты, так и хочется сказать: Джерри-Джерри, мы тебя достанем... вот уж воистину задолжал. Заинтриговал - пусть теперь откупается сольными пластинками... а деньжищ это ему принесет - мама дорогая... шучу. Главное - искусство.
Эх, а теперь надо за работу... всем, кому кажется, что я пропала, заявляю: не пропала. Запустила работу, да и комп никак не могу переустановить... а он мне МСТИТ!
Старые 11-05-2005, 01:44   #2411
Alise

Место жительства: Страна Чудес
...всем привет

Цитата:
Автор оригинала: Julce
Я не регистрируюсь не по своей так сказать воле. Дело в том что компик не мой и здесь нету e-mail'ла, а без него как я поняла не регистрируют..:-)
Julce, приветствую.
Я только вот не поняла - что тебе мешает обзавестись e-mail даже на "трижды чужом" компьютере?
Цитата:
Запустила работу, да и комп никак не могу переустановить... а он мне МСТИТ!

*с веселой улыбкой* ЛаЛуна, не сдавайтесь, наша все равно возьмет!
....я, пока что, с Лохматым "сражаюсь"...
счет 4:1 "в его пользу"
Старые 11-05-2005, 01:53   #2412
Агынка

Место жительства: Москва
Re: Так, держитесь...

Цитата:
Единственная радость - на этом анлимите я хоть круглые сутки могу стоять в очереди за "присяжными" и иже с ними... и качать потихоньку...
А где можно встать в такую вот очередь? И кто последний?

Цитата:
И давайте уже закроем глаза на книжного Призрака, у нас есть абсолютно самостоятельный образ, благодаря мистеру Батлеру. И этот образ я а-ба-жа-йу :D
К счастью, самостоятельный Ибо ИМХО книжный Призрак-Эрик тип крайне неприятный и симпатий не вызывающий...
Агынка оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 11-05-2005, 02:05   #2413
Julce

знаток

Alise дело в том,что хозяин компа чудаковатый товарищ,который говорит:"мне не нужен свой e-mail на компе, а чужой тем более..." Хотя я благодарна ему уже за само прдоставление сего аппарата под названием компьютер. И потом без посторонней помощи мне бы вряд ли удалось хоть что-нибудь установить поскольку я- большой компьютерный тормоз. Друзья даже шутят, что бог, предвидя создание этих чудо-машин, забыл снабдить меня инструкцией по их эксплуатации. Вот так вот...
Старые 11-05-2005, 02:21   #2414
ЛаЛуна

Алиса , дорогая, мы опять на "вы"?:D Ой доберусь я до тебя... ой держись... у меня проблемы с совместимостью провайдеров - пока я во внешке. почта не хочет работать...ну да ладно, завтра решим этот вопрос... чего ты бьешься с Аттилой-то? Что пишет винда? Какую ошибку??? Ничче не пойму. Файл-то лежит, все правильно там...и адрес файла правильно написан...
Агынка , но книжный все же был первый... хотя нет, первый был реальный Эрик (уворачиваюсь от тапка, снова запущенного в полет Алисой) :D , которого Леру кхм... "приукрасил"... бедный, бедный Эрик. Ура товарищу Батлеру за его нелегкий труд!
Julce , на самом деле все просто: www.mail.ru и создинае нового адреса. При желании и компы сдаются... у меня тут с моим ВОЙНА... ничче... вот разгребусь, уж я ему за все...
А за файлами действительно очередь. И, благодаря компику моему, мой ID упал с высокого аж до низкого, так что я теперь плетусь в конце этой очереди...
Старые 11-05-2005, 02:36   #2415
Proza

Место жительства: третья планета от солнца
Цитата:
Автор оригинала: Vita

Девочки, имею сказать: а давайте напишем Джерри коллективное обращение :D Так, мол, и так, хотим слушать вас не только в образе Призрака:-))) Попросить включить туда и ту милейшую импровизацию из интервью в прямом эфире с некой Бонни:D Я наверняка подписи три-четыре соберу, нас тут постоянных человек десять-двенадцать - авось чего-нибудь да получится:D

Точно.Я поддерживаю А еще бы туда записи их группы включить. Очень любопытно послушать было бы

Цитата:
Автор оригинала: Julce

К сожалению сайтик почему-то не открывается:-( Ладно попробую завтра...

Что касается выпуска сольного диска Джерри. то я всеми руками ЗА!!!
Ладно. пойду писать практическую по психологии(какая скука. не то что здесь;-)

О-о, добро пожаловать, коллега
Ведь мысль не ищет правильных дорог.

Prozerpina
Proza оффлайн   Ответить с цитированием
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 5 (0 members and 5 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 16:40.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.