|
![]() |
#2416 |
На форуме с: Feb 2005
Место жительства: Страна Чудес
|
:D ЛаЛуна , ну и насмешила ты меня!!! :D
:D Даже про тапок угадала!!! :D *вот сидит сейчас Алиса в одном тапке и смеется* Julce , а давай ты с нашей помощью всеже попробуешь ящик завести, а хозяин компа об этом и знать ничего не будет... Задавай вопросы
![]() |
#2417 |
Место жительства: третья планета от солнца
|
Так, опять забыла,зачем пришла.
Лу, солнце,это ты меня щас побьешь, ты еще то не выложила, а я уже новое тебе скинула только что ![]() а вот, собсно, и оно. Актер шутит над тем, что играет безымянных героев. Дата: 28 марта 2005 Canada AM Автор: Beverly Thomson Источник: gerardbutler.net Гость: Джерард Батлер, актер, «Дорогой Френки». Томсон: Джерард Батлер, вероятно, наиболее известен по киноверсии «Призрака Оперы», но теперь он снял маску ради новой, более трогательной роли. Он играет роль Незнакомца в новом фильме «Дорогой Френки». И Джерард Батлер присоединяется к нам сейчас из Лос-Анджелеса. Доброе тебе утро. Батлер: Доброе утро. Как дела? Томсон: Хорошо, у меня все хорошо, спасибо. «Дорогой Френки» это такая более душевная история. Это замечательный фильм. Что привлекло тебя в сценарии изначально? Батлер: Вероятно, вот точная причина. Я читал сценарий, и это тронуло меня. Я нашел это настолько красивым, очаровательным и острым. Я подумал, это то, что я должен был сделать. Мне также нравится Эмили Мортимер как актриса. Я думаю, она замечательная. Я только что видел ее в «Прекрасном и Удивительном». Фактически, она победила в номинации лучшая актриса в Independent Spirit Award с этой ролью. И я думаю, я знал, что мне понравится работать с ней. Томсон: Да, замечательная история. Что относительно того факта, что у твоего персонажа даже не т имени. Ты упоминаешься как «Незнакомец». Ты только что сыграл Призрака, таким образом, у тебя и там не было имени. Ты привык играть безымянных персонажей? Батлер: Роли с необычными именами. Такие как Дракула, Беовульф, Аттила. Я играю Роберта Бернса, Незнакомца, Призрака. Да, многие из них. Мне стоит сыграть парня по имени Гэри или еще как-нибудь. Самое время. Томсон: (смеется) Возможно, Гэри – плохой парень? Ты хотел бы сыграть плохого парня? Батлер: Да, ну в общем, я полагаю, что Аттила был чем-то вроде плохого пижона. И Дракула точно был не самым хорошим парнем на планете. Томсон: (смеется) Батлер: Но всегда хорошо играть плохого, но и плохо тоже, но и объяснить, почему они делают то, что делают, сделать это отчасти более красочным и интересным. И все-таки, играть плохого забавно. Быть плохом тоже забавно, я только что подумал, что скажу это. Томсон: О, правда? Давай поговорит об этом. (смеется) Как насчет съемок фильма в Шотландии. Я имею в виду, ты родился и вырос там. Насколько хорошо это было для тебя сниматься в фильме там? Батлер: Я не могу сказать. Это было удивительно. Я почувствовал, что заново открыл мой родной город Глазго. Солнце сияло каждый день в течение шести недель. Я не помню, чтобы такое случалось за всю мою жизнь. И это придало другой оттенок, другое чувство. И мне показалось, что я в другом, иностранном городе. И Гринок, который тянется к устью реки Левен, к Лох-Ломонду. Я гулял там ребенком, в моей памяти все это было пасмурным. Но это выглядело настолько красивым, когда я вернулся. И это печально. У этого города была богатая история до тех пор, пока кораблестроение не развалилось. Это великолепно. И вы действительно видите, что кинематография в этом фильме великолепна. Как будто ты оказался в совершенно другом месте. Томсон: Да, это красиво, я думаю, ты, очевидно, наслаждаешься феноменальным успехом своих фильмов. «Дорогой Френки», очевидно, среди них. Но до того, как стать актером, ты был адвокатом. Батлер: да. Томсон: И в каком виде права? И когда ты решил оставить это и начать играть? Батлер: ну, то, что я делал, не было очень хорошо. Нет, я изучал право в Университете Глазго. Я был президентом юридического общества, хотите верьте, хотите нет. И потом я стажировался в действительно хорошей юридической фирме в Шотландии. Когда я учился, это было гражданское право, я работал тогда. Таким образом я провел шесть месяцев, и я не могу заставить себя произнести это, занимаясь налогами, доверенностями, жилой собственностью, корпоративными законами и тяжбами.. Томсон: Невероятно. Батлер: Это слишком для меня, даже думать об этом. Это не было моим. Я знал это, и они, конечно, знали. (смеется) Томсон: ничего себе. Джерард Батлер, одно удовольствие говорить с тобой. Спасибо, что присоединился к нам. Батлер: Спасибо. Будь осторожна.
Слова запутались, и смысла тень пропала, И так неловко на бумагу льется слог, Опять придется начинать сначала, Ведь мысль не ищет правильных дорог. Prozerpina Отредактировано Proza : 11-05-2005 at 03:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2418 |
|
С Атиллой у меня пока порядок. Грузится как миленький.
Но он еще "отыграться" может. Возьмет, да "не откроется".
![]() |
#2419 |
|
Ой, спасибочки за поддержку и понимание(даже не ожидала)...Мне прямо стыдно за мою непролазную темность в отношении этих машин:-) Все завтра собирусь с силами и "выбью" из этого жмота себе ящик
|
![]() |
![]() |
#2420 |
|
Сначала по теме топика:
![]() |
#2421 |
|
потрясная фотка!!!!! Сразу видно - настоящий горец, только жаль без килта...
|
![]() |
![]() |
#2422 |
|
По лошадкам (их виду) у них там (про какое кино речь, думаю, догадались) точность почти соблюдена, а вот по амуниции...
картинка "честно украдена" с другого форума, поэтому изначально не до конца открыта...
![]() |
#2423 |
Место жительства: третья планета от солнца
|
Кто о чем, а я все о том же
![]() ![]()
Слова запутались, и смысла тень пропала, И так неловко на бумагу льется слог, Опять придется начинать сначала, Ведь мысль не ищет правильных дорог. Prozerpina Отредактировано Proza : 11-05-2005 at 03:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2424 | |||
Solitude Infinie
На форуме с: Jun 2004
Место жительства: a la hauteur!
|
Re: Так, держитесь...
Цитата:
Лу, у меня, можно сказать, личная просьба ![]() ![]() Цитата:
ППКС:D Я, кстати, всегда говорила что-то вроде "мухи отдельно, котлеты отдельно":D. При всём моём трепетном отношении к первоисточнику, но всё же это два практически самостоятельных персонажа. Цитата:
Ой, Воробышек, и не говори:-)) Мечта всей моей жизни (ну или последних двух месяцев:D) - увидеть Джерри в комедии, доброй какой-нибудь, с глубоким смыслом. Единственное, о чём жалею - что не знаю японского:D Интересно, что там за вопрос про убежище был... И, кстати, возвращаясь к вопросу "о пальчиках": ыыыых, красиво жестикулировал :D Alise, ну как Аттила? Открывается? Там прога нужна QuickTime и всё замечательным образом откроется. Если у тебя нет - могу прислать ![]()
Le monde est beau tant que l'espoir n'est pas fini... Отредактировано Vita : 11-05-2005 at 07:45. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2425 |
Черно-белая жизнь
На форуме с: Jan 2005
Место жительства: город у моря
|
Руки, ноги...
Ну до чего же мне нравится этот снимок! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2426 |
Черно-белая жизнь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2427 |
Черно-белая жизнь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2428 |
На форуме с: Apr 2005
Место жительства: Санкт-Петербург
|
Все здравствуйте.
Поздравляю с прошедшим праздником! Забежала, быстро просмотрела, что происходит, мельком заглянула на сайт - по-моему, выглядит потрясающе. К сожалению, пока нет возможности посмотреть NOWL, но очень надеюсь, что мне ее скачают в ближайшие дни. Можно, я переведу Ask the Producer! (from gb.net)? Если взял кто-нибудь другой, скажите, я так промчалась по страничкам, что могла и пропустить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2429 |
На форуме с: Mar 2005
Место жительства: Томск
|
Proza , усе нормально :D Твои тексты у меня уже оформлены в страницы, ждут только закачки на сервер. И еще несколько страниц ждут. А суть проблемы оказалась в том, что мне по спутнику не попасть туда. Опять модем нужен.
![]() Кстати, не дмаю, что Джерри стал бы делиться записями старой группы своей с кем бы то ни было... это его темные времена... Vita , специально для тебя файлы порезаны на части по 5 метров. ![]() Alise , береги тапок. Он у тя последний! :D Journalist , шарман, шарман! ![]() 2 3 4
![]() |
#2430 |
На форуме с: Apr 2005
Место жительства: Estonia
|
На сайте Джерри написано,что на Каннах будут представлять "Игру их жизней" и "Беовульфа с Гренделем" :-)
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|