Назад   Форум на Musicals.Ru > Ad libitum
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 11-05-2005, 02:39   #2416
Alise

На форуме с: Feb 2005
Место жительства: Страна Чудес
:D ЛаЛуна , ну и насмешила ты меня!!! :D
:D Даже про тапок угадала!!! :D
*вот сидит сейчас Алиса в одном тапке и смеется*

Julce , а давай ты с нашей помощью всеже попробуешь ящик завести, а хозяин компа об этом и знать ничего не будет...
Задавай вопросы
Старые 11-05-2005, 02:41   #2417
Proza

Место жительства: третья планета от солнца
Так, опять забыла,зачем пришла.
Лу, солнце,это ты меня щас побьешь, ты еще то не выложила, а я уже новое тебе скинула только что
а вот, собсно, и оно.

Актер шутит над тем, что играет безымянных героев.

Дата: 28 марта 2005
Canada AM
Автор: Beverly Thomson
Источник: gerardbutler.net

Гость: Джерард Батлер, актер, «Дорогой Френки».

Томсон: Джерард Батлер, вероятно, наиболее известен по киноверсии «Призрака Оперы», но теперь он снял маску ради новой, более трогательной роли. Он играет роль Незнакомца в новом фильме «Дорогой Френки». И Джерард Батлер присоединяется к нам сейчас из Лос-Анджелеса.
Доброе тебе утро.

Батлер: Доброе утро. Как дела?

Томсон: Хорошо, у меня все хорошо, спасибо. «Дорогой Френки» это такая более душевная история. Это замечательный фильм. Что привлекло тебя в сценарии изначально?

Батлер: Вероятно, вот точная причина. Я читал сценарий, и это тронуло меня. Я нашел это настолько красивым, очаровательным и острым. Я подумал, это то, что я должен был сделать. Мне также нравится Эмили Мортимер как актриса. Я думаю, она замечательная. Я только что видел ее в «Прекрасном и Удивительном». Фактически, она победила в номинации лучшая актриса в Independent Spirit Award с этой ролью. И я думаю, я знал, что мне понравится работать с ней.

Томсон: Да, замечательная история. Что относительно того факта, что у твоего персонажа даже не т имени. Ты упоминаешься как «Незнакомец». Ты только что сыграл Призрака, таким образом, у тебя и там не было имени. Ты привык играть безымянных персонажей?

Батлер: Роли с необычными именами. Такие как Дракула, Беовульф, Аттила. Я играю Роберта Бернса, Незнакомца, Призрака. Да, многие из них. Мне стоит сыграть парня по имени Гэри или еще как-нибудь. Самое время.

Томсон: (смеется) Возможно, Гэри – плохой парень? Ты хотел бы сыграть плохого парня?

Батлер: Да, ну в общем, я полагаю, что Аттила был чем-то вроде плохого пижона. И Дракула точно был не самым хорошим парнем на планете.

Томсон: (смеется)

Батлер: Но всегда хорошо играть плохого, но и плохо тоже, но и объяснить, почему они делают то, что делают, сделать это отчасти более красочным и интересным. И все-таки, играть плохого забавно. Быть плохом тоже забавно, я только что подумал, что скажу это.

Томсон: О, правда? Давай поговорит об этом. (смеется) Как насчет съемок фильма в Шотландии. Я имею в виду, ты родился и вырос там. Насколько хорошо это было для тебя сниматься в фильме там?

Батлер: Я не могу сказать. Это было удивительно. Я почувствовал, что заново открыл мой родной город Глазго. Солнце сияло каждый день в течение шести недель. Я не помню, чтобы такое случалось за всю мою жизнь. И это придало другой оттенок, другое чувство. И мне показалось, что я в другом, иностранном городе. И Гринок, который тянется к устью реки Левен, к Лох-Ломонду. Я гулял там ребенком, в моей памяти все это было пасмурным. Но это выглядело настолько красивым, когда я вернулся. И это печально. У этого города была богатая история до тех пор, пока кораблестроение не развалилось. Это великолепно. И вы действительно видите, что кинематография в этом фильме великолепна. Как будто ты оказался в совершенно другом месте.

Томсон: Да, это красиво, я думаю, ты, очевидно, наслаждаешься феноменальным успехом своих фильмов. «Дорогой Френки», очевидно, среди них. Но до того, как стать актером, ты был адвокатом.

Батлер: да.

Томсон: И в каком виде права? И когда ты решил оставить это и начать играть?

Батлер: ну, то, что я делал, не было очень хорошо. Нет, я изучал право в Университете Глазго. Я был президентом юридического общества, хотите верьте, хотите нет. И потом я стажировался в действительно хорошей юридической фирме в Шотландии. Когда я учился, это было гражданское право, я работал тогда. Таким образом я провел шесть месяцев, и я не могу заставить себя произнести это, занимаясь налогами, доверенностями, жилой собственностью, корпоративными законами и тяжбами..

Томсон: Невероятно.

Батлер: Это слишком для меня, даже думать об этом. Это не было моим. Я знал это, и они, конечно, знали. (смеется)

Томсон: ничего себе. Джерард Батлер, одно удовольствие говорить с тобой. Спасибо, что присоединился к нам.

Батлер: Спасибо. Будь осторожна.
Ведь мысль не ищет правильных дорог.

Prozerpina

Отредактировано Proza : 11-05-2005 at 03:36.
Proza оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 11-05-2005, 02:46   #2418
Alise

С Атиллой у меня пока порядок. Грузится как миленький.
Но он еще "отыграться" может. Возьмет, да "не откроется".
Старые 11-05-2005, 03:07   #2419
Julce

Ой, спасибочки за поддержку и понимание(даже не ожидала)...Мне прямо стыдно за мою непролазную темность в отношении этих машин:-) Все завтра собирусь с силами и "выбью" из этого жмота себе ящик
Старые 11-05-2005, 03:11   #2420
Alise

Сначала по теме топика:
Присоединенные изображения
Тип файла: jpg beowulf03_2.jpg (184.5 КБ, просмотров: 303)
Старые 11-05-2005, 03:19   #2421
Julce

потрясная фотка!!!!! Сразу видно - настоящий горец, только жаль без килта...
Старые 11-05-2005, 03:35   #2422
Alise

По лошадкам (их виду) у них там (про какое кино речь, думаю, догадались) точность почти соблюдена, а вот по амуниции...

картинка "честно украдена" с другого форума, поэтому изначально не до конца открыта...
Тип файла: jpg beowulf07a.jpg (167.3 КБ, просмотров: 280)
Старые 11-05-2005, 03:43   #2423
Proza

Место жительства: третья планета от солнца
Кто о чем, а я все о том же Больная тема) По информации теперь же с RMDb Дорогого Френки у нас начнут показывать с 19 мая. Афиша.ру пока молчит
Ведь мысль не ищет правильных дорог.

Prozerpina

Отредактировано Proza : 11-05-2005 at 03:48.
Proza оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 11-05-2005, 07:39   #2424
Vita
Solitude Infinie

На форуме с: Jun 2004
Место жительства: a la hauteur!
Re: Так, держитесь...

Цитата:
Автор оригинала: ЛаЛуна
Файлик мы ужали до ста мегабайт... я его разбила на части, сейчас буду заливать...

Лу, у меня, можно сказать, личная просьба. Можно его разбить на части мегов этак по 10 (хех, можно и мельче)? Я бы без особенного вредительства для своих нервов тогда закачала... Ну что тебе стоит, право слово

Цитата:
И давайте уже закроем глаза на книжного Призрака, у нас есть абсолютно самостоятельный образ, благодаря мистеру Батлеру. И этот образ я а-ба-жа-йу :D

ППКС:D Я, кстати, всегда говорила что-то вроде "мухи отдельно, котлеты отдельно":D. При всём моём трепетном отношении к первоисточнику, но всё же это два практически самостоятельных персонажа.

Цитата:
Автор оригинала: TinySparrow
Vita, я сказала почти :D Забавный он, да?

Ой, Воробышек, и не говори:-)) Мечта всей моей жизни (ну или последних двух месяцев:D) - увидеть Джерри в комедии, доброй какой-нибудь, с глубоким смыслом. Единственное, о чём жалею - что не знаю японского:D Интересно, что там за вопрос про убежище был... И, кстати, возвращаясь к вопросу "о пальчиках": ыыыых, красиво жестикулировал :D

Alise, ну как Аттила? Открывается? Там прога нужна QuickTime и всё замечательным образом откроется. Если у тебя нет - могу прислать.

Отредактировано Vita : 11-05-2005 at 07:45.
Vita оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 11-05-2005, 09:49   #2425
Journalist
Черно-белая жизнь

На форуме с: Jan 2005
Место жительства: город у моря
Руки, ноги...

Ну до чего же мне нравится этот снимок!
Тип файла: jpg rankin_pp05.jpg (37.1 КБ, просмотров: 311)
Journalist оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 11-05-2005, 09:53   #2426
Journalist
Черно-белая жизнь

Тип файла: jpg rankin_pp06.jpg (53.7 КБ, просмотров: 288)
Старые 11-05-2005, 09:54   #2427
Journalist
Черно-белая жизнь

Тип файла: jpg rankin_pp07.jpg (61.5 КБ, просмотров: 292)
Старые 11-05-2005, 11:35   #2428
Targhis

На форуме с: Apr 2005
Место жительства: Санкт-Петербург
Все здравствуйте.
Поздравляю с прошедшим праздником!
Забежала, быстро просмотрела, что происходит, мельком заглянула на сайт - по-моему, выглядит потрясающе.
К сожалению, пока нет возможности посмотреть NOWL, но очень надеюсь, что мне ее скачают в ближайшие дни.

Можно, я переведу Ask the Producer! (from gb.net)? Если взял кто-нибудь другой, скажите, я так промчалась по страничкам, что могла и пропустить.

мой блог
дайри
Targhis оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 11-05-2005, 11:59   #2429
ЛаЛуна

На форуме с: Mar 2005
Место жительства: Томск
Proza , усе нормально :D Твои тексты у меня уже оформлены в страницы, ждут только закачки на сервер. И еще несколько страниц ждут. А суть проблемы оказалась в том, что мне по спутнику не попасть туда. Опять модем нужен. Это странно, потому что, допустим, наш сервер с видео стоит в Америке. А этот вроде должен быть русским, родным и проч...
Кстати, не дмаю, что Джерри стал бы делиться записями старой группы своей с кем бы то ни было... это его темные времена...
Vita , специально для тебя файлы порезаны на части по 5 метров. Даже Timeline разбила. Оно 20 мегов вообще... пока ссылок нет на сайте, качайте...
Alise , береги тапок. Он у тя последний! :D
Journalist , шарман, шарман! 1
2
3
4
Старые 11-05-2005, 12:11   #2430
Crisy

На форуме с: Apr 2005
Место жительства: Estonia
На сайте Джерри написано,что на Каннах будут представлять "Игру их жизней" и "Беовульфа с Гренделем" :-) Я бы скопировала сюда,но черт его знает законно это или нет Прямо таки хорошая новость,хотя бы потому что *шепотом* это значит,что,быть может,увидим мы это чудо горрраздо раньше,чем расчитывают прокатчики На БиГ есть трейлер,но,как всегда,нам простым смертным недоступный.Но опять-таки есть надежда,что когда-нибудь станет:-)
Crisy оффлайн   Ответить с цитированием
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 10 (0 members and 10 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 00:05.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.