|
![]() |
#2431 |
На форуме с: Apr 2005
Место жительства: Estonia
|
Да,там же есть новые фотки из "Беовульфа"...
Гы...такими темпами мне скоро катастрофичекси не будет хватать места на жестком:-(Мой пишущий диски СДром сломался...я буду плакать:-(((Надо что-то срочно придпринимать... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2432 |
На форуме с: Feb 2005
Место жительства: Страна Чудес
|
*с веселой улыбкой*Crisy , не надо плакать! У некоторых пишущего ваще нет. ...и тапки с катострофической скоростью заканчиваются.....
PS: опять попалась в продаже Миссис Браун...мариновать что ли....
![]() |
#2433 |
На форуме с: Mar 2005
Место жительства: Томск
|
???
Crisy , вообще-то нам разрешено пользоваться ЛЮБОЙ инфой с ДжБ.Нет. Так что печатай здесь, а Воробушек подхватит.
Кстати, девчата, нас обвинили в написании чуши. Зайдите в гостевую книгу. Если у кого появится желание поадминить ее - добро пожаловать в личку за логином и паролем...
![]() |
#2434 | |
|
Ну,раз никто не обидится...
CANNES INTERNATIONAL FILM FESTIVAL Both The Game of Their Lives and Beowulf and Grendel are being shopped at Cannes. The festival starts tomorrow. ArcLightFilms now has a more extensive listing for Beowulf and Grendel on their website. Это трейлер,который нельзя посмотреть Цитата:
Плакать я не буду.Я просто нажму посильнее на брата,который обещает мне вторую неделю купить новый. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2435 |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2437 |
|
Дассс...ну,теперь я вообще ничего не понимаю...может до меня туго доходит.На самом сайте,посвященном фестивалю,я что-то пока тоже ничего такого не нашла
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2438 |
|
Я еще не успела посмотреть... работаю... эээ... совет тебе, Crisy , покупать сразу пишущий ДВД. Он тебе очень сильно облегчит жизнь. Да и винчестеру будет полегче. :D
![]() |
#2439 | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2440 |
Черно-белая жизнь
На форуме с: Jan 2005
Место жительства: город у моря
|
ЛаЛуна, а у меня с гостевой просто беда. Появляется окошечко: "Невозможно отправить сообщение из-за неправильной установки клиента почты по умолчанию". Что делать?
А в чем конкретно нас обвинили-то? И где усмотрели чушь? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2441 |
Место жительства: Москва
|
Лу, ты не могла бы для особо одарённого Воробья ссылку на гостевую здесь поместить? А то я в трёх соснах заплутала :-( *хнычет*
И ещё у меня 4 часть архива не скачивается! :-((( *громко хнычет* Crisy, спасибо за бдительность! Счас-счас, займусь новостями :-) *вытирает слёзы*
And that was without a single drop of rum! Отредактировано TinySparrow : 11-05-2005 at 16:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2442 | |
|
Цитата:
Угу...у меня тоже. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2443 | |
|
Crisy , простенький стоит где-то 1800 у нас. Хотя в ваших краях всякое может быть... но опыт подсказывает, что лучше поднакопить и купить сразу что-то доброе и полезное, чем потом кусать губы и сожалеть...
Journalist , ээээ... я сбита с толку. ЧТо, правда??? Гостевая вааще примитив. Где окошечко-то выпадает? Цитата: Цитата:
Ну я там и ответ уже написала... Воробушек , адрес гостевой . Архив... странно... проверим...
![]() |
![]() |
#2444 |
Место жительства: Москва
|
Лу - спасибо! Я вижу свет! :-)
Я прям закипаю от таких записей. А где у нас упоминаются Full Monty и Oklahoma? Это же к Уилсону относится.
![]() |
#2445 |
Solitude Infinie
На форуме с: Jun 2004
Место жительства: a la hauteur!
|
Хммм... зашла ровно на пару минут и всё - застряла... ум, что называется, враскоряку... Странные это были сообщения в гостевой, в высшей степени странные... Меня особенно "порадовал" выпад насчёт Tale of the Mummy - белыми нитками шито, ей-богу, всё было бы очень смешно, когда бы не было так грустно и мерзко. Кстати, Full Monty упоминался лично на моей "практике" однажды, когда я переводила транскрипт ток-шоу The View, но - пардон - я не говорила в переводе, что это была группа, с которой записывалась Драйвер:D ХА-ХА-ХА. А вообще я не помню, чтобы у нас в статьях хоть раз упоминалась, скажем, "Оклахома"... Бред, у меня, честно, даже слов нет, чтобы это комментировать...
Le monde est beau tant que l'espoir n'est pas fini... Отредактировано Vita : 11-05-2005 at 16:52. |
![]() |
![]() |
|