Назад   Форум на Musicals.Ru > Ad libitum
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 11-05-2005, 22:14   #2461
Vita
Solitude Infinie

На форуме с: Jun 2004
Место жительства: a la hauteur!
Цитата:
Автор оригинала: ЛаЛуна
А мой сейчас перед сном чудил: дяде Джерри по мобиле звонил и спрашивал, когда он приедет. Сошлись на том, что лучше дяде оставаться там, где он сейчас. :D

Ой, я не могу, девочки, с вами не соскучишься:D Всё, настроение с критической точки сдвинулось, вроде вверх:D Лу, попроси своего передать привет дяде Джерри
Старые 11-05-2005, 22:14   #2462
ЛаЛуна

На форуме с: Mar 2005
Место жительства: Томск
Journalist , в одном полку два ветерана - это сила... Все-таки волки мы немного в душе... эээ... почти офф-топ. Пересматривала недавно фильм "10-е королевство", там есть герой - Волк. Кто видел, тот знает. Не могла отделаться от галлюцинации: при определенных ракурсах мне казалось, что это Джерри! :D
Vita , бред твой ясен как белый день и понятен примерительно на себя, чесслово! Стоит такому мелкому зернышку, как хула, упасть в благоприятный момент в благодатную почву нашей внутренней неуравновешанности, и оно разрастется и начинает тебя буквально раздирать на части... знаем... свежо воспоминание...
Старые 11-05-2005, 22:18   #2463
Journalist
Черно-белая жизнь

На форуме с: Jan 2005
Место жительства: город у моря
Между прочим, Вита, по количеству переведенных текстов вы с Targhis и Прозой лидеры. Надо вам это... виртуальное переходящее красное знамя вручить, как победителям соцсоревнования по оджерриванию населения. Вот это работа! Вот это темп... Браво, девочки!
Journalist оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 11-05-2005, 22:19   #2464
Vita
Solitude Infinie

Цитата:
Автор оригинала: ЛаЛуна
Стоит такому мелкому зернышку, как хула, упасть в благоприятный момент в благодатную почву нашей внутренней неуравновешанности, и оно разрастется и начинает тебя буквально раздирать на части... знаем... свежо воспоминание...

И вот самое-то печальное, что для зарождения достаточно пустяка, песчинки, а потом вытравить из себя эту дурь практически невозможно, нужен катализатор... очень сильный...
Старые 11-05-2005, 22:22   #2465
Vita
Solitude Infinie

Цитата:
Автор оригинала: Journalist
Между прочим, Вита, по количеству переведенных текстов вы с Tarhis и Прозой лидеры. Надо вам это... виртуальное переходящее красное знамя вручить, как победителям соцсоревнования по оджерриванию населения. Вот это работа! Вот это темп... Браво, девочки!

Ага, только как выясняется, наше творчество ни в какие ворота.:D Мы стараемся. Вот сброшу окончательно свою хандру к завтрашнему вечеру (ибо днём некогда будет) и примусь ещё за что-нибудь: труд - он ведь облагораживает, а криканство... Ладно, завяжем, а то так долго ещё воду в ступе толочь можно.
Старые 11-05-2005, 22:32   #2466
Journalist
Черно-белая жизнь

На форуме с: Jan 2005
Место жительства: город у моря
Я вот сегодня вспомнила спор о том, кто мог бы стать идеальным Призраком... И подумала, что если в качестве главного критерия брать великолепный голос, то партию Призрака смог бы изумительно исполнить... Андреа Боччелли. Сегодня вдруг что-то навеяло. Дождливая погода, слякоть, холод, а из динамиков льется удивительный тенор, чистый, мощный, мягкий и поразительно красивый. Слепой певец, замечательный певец... Нда... Как иногда жестоко играет с человеком жизнь.

Отредактировано Journalist : 11-05-2005 at 22:34.
Journalist оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 11-05-2005, 23:12   #2467
nadin

На форуме с: Apr 2005
Место жительства: Москва
цветочек аленький

Всем привет
Более чем уверена, что аноним с гостевой сайта, очень злой завистник, поскольку такого информативного сайта, по крайней мере рускоязычного , точно нет, а тем более такого количества переводов (за которые отдельное огромное спасибо ), а то что он "потрудился" не просто зайти на сайт, а еще и таким скурпулезным образом перечитал переводы дак это просто, на мой взгляд, комплимент и похвала вашей работы пусть и очень своеобразная, ну не умеют некоторые люди искренне радоваться.
А сайт действително замечательный, мне очень нравится и с каждым днем он становится все лучше.
nadin оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 11-05-2005, 23:45   #2468
Alise

На форуме с: Feb 2005
Место жительства: Страна Чудес
nadin , согласна абсолютно! (особенно про "перечитал")
*веселый подмигивающий смайлик*
Для "протокола" сообщаю, что если я была "последним здесь человеком, который не видел Дорогого Френки", то сегодня я ..лишаюсь этого звания! *радостный и благодарный смайлик*
Старые 12-05-2005, 01:27   #2469
Агынка

Место жительства: Москва
Цитата:
Автор оригинала: Crisy
Номинанты тут

Насколько я поняла,оба фильма будут только представлены,веточка им не светит...
мне тут подсказали, что фильм будет не в самом фестивале участвовать - а лишь в проходящем параллельно смотре фильмов на продажу - своего рода кинорынок...

ЗЫ По поводу анонима в гостевой - надо брать пример со съемочной группы ПО Сколько отрицательных рецензий было? И ничего - они же не помешали нам наслаждаться фильмом
Агынка оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 12-05-2005, 01:50   #2470
ЛаЛуна

Наконец-то дали интернет...
Journalist , да Боччели - это мм.... но Джерри - лучше...
nadin , спасибо на добром слове. На самом деле я повторюсь: каждый человек имеет право на свою точку зрения. Захотелось, скажем, подпакостить - флаг в руки... другое дело, что стрела попала-таки в одну из мишеней... пусть это будет на совести стрелка.
Alise !!! Ну от всей души тебя поздравляю!!! Здорово! Вспоминаю свои трясущиеся руки... :D
Агынка , вот чесслово, когда пошли эти рецензии, я сделала такую кислую мину и чуть не разрыдалась... особенно после прочтения на этом форуме треда по ПО. Там какая-то дама, пардон, не помню ника... посмотрела на VIP-премьере и написала оч много нелестного. Я на тот момент сама уже посмотрела фильм... сидела и хлопала глазами: как? Неужели никто не понял??? Не почувствовал? Не увидел??? За что все ругают Батлера? И остальных - почему? Я что - дура совсем, или большинство ошибается??? А когда этот тред открыли, так радостно было - признали... Джерри. А то бездарностью серой обзывали и кучкой мыщц... абыдна. Так что переживем...
Старые 12-05-2005, 02:38   #2471
Proza

Место жительства: третья планета от солнца
Блин, вот сижу сейчас и пересматриваю свои переводы. Помнится, там тоже эти Monti были. но я, вроде их группой не обзывала.
Девочки, кидайте в меня тапками, я ведь про мамочку Лу написать хотела, чтоб исправила,только все забывала. но, блин, кто же знал, что такие принципиальные граждане имеются.

С переводами стараемся Я вот возьму,пожалую статьи
Fame's two faces

Small Talk
Article Date: September 1, 2003 | Publication: NW Magazine (Australia) | Author: NW Magazine]

и еще
Andrew Lloyd Webber's The Phantom Of The Opera: An Interview with Gerard Butler

Постараюсь побыстрее сделать. Да. если кто-то это уже переводил, скажите, я совсем запуталась, что уже переведено,а что нет %-(
Ведь мысль не ищет правильных дорог.

Prozerpina
Proza оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 12-05-2005, 02:52   #2472
Proza

а вот здесь
можно найти еще много любительских роликов на служебном входе после апрельского Лено. а чуть пониже выход Джерри после Крейга Фергюссона

Prozerpina

Отредактировано Proza : 12-05-2005 at 02:56.
Старые 12-05-2005, 03:01   #2473
ЛаЛуна

Ыыыыыы.... а мне сразу пришла на ум мумия, я хотела в разделе работ написать, но вспомнила, что в переводах был рассказ Джерри о том, как его героев жизни лишают, там точно было про мамочку, и написала... с оговоркой правда... Ладно, дотошный читатель попался. Скажем так, указал на недостаток... фиг с ним... исправим...
Старые 12-05-2005, 03:07   #2474
Proza

И вот маленький пероводик: появление Джерри на МТВ в Эдинбурге. Самое обидное, что я это вручение смотрела,даже записывала, вот только запись не сохранилась. До сих пор простить не могу себе. а ведь наверняка я это тогда видела. (((
Транскрипт появления Джерри на MTV Europe Musik Award (2003, Эдинбург)
G&B: Привет, Шотландия.
B: Три года назад хип-хоп покорил страну как самая продаваемая музыка на планете.
G: но конечно, большинство людей не знали, что хип-хоп был в Шотландии повсюду на протяжении сотен лет.
B: Здесь всегда была путаница с произношением шотландских имен, таких как МакДональд (McDonald).
G: и МакГрегор (McGregor).
B: и обычно это выглядело как Эм си Дональд

G: и Эм си Грегор. И фактически, причина, по которой нам с Билли предложили представить эту особую награду, была в том, что мы, конечно, номер один в Шотландском хип-хопе.

B: а может, и в мире.
G: более известные как
B: Mc M

G: и M

B&G: Mc M&M
G: Так, теперь, когда мы разобрались с этим, давайте посмотрим на…

B&G: новую школу (новое течение)

B: Универсальный хип-хоп.
G: И султаны bling (bling – это какой-то специфический рэпперский термин)

Prozerpina
Старые 12-05-2005, 03:18   #2475
ЛаЛуна

Вопрос на засыпку

А у кого в переводе эта несчастная мамочка? Я что-то с сонных глаз вообще не нашла ничего подобного... но мне ведь не приснилось? Шепните на ушко, чтоб я быстрее убрала ее и никого не раздражала...

Сейчас это обсуждение просматривают: 11 (0 members and 11 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 00:05.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.