|
![]() |
#2491 | |
Sunset Express
На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Starlight Boulevard
|
Цитата:
А я - на Чессы. ![]()
I don't know where the next thing [=great musical] is coming from. 15 or 20 years ago I thought that was going to happen once the Iron Curtain fell, that the country that produced Rachmaninov, Tchaikovsky, Stravinsky, Prokofiev and Shostakovich was where we should be looking and where something would happen. But there's been 'sweet FA'. (c) Andrew Lloyd Webber |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2492 |
На форуме с: Mar 2005
|
Последний спектакль
Форумчане!
Есть идея сделать подарки артистам мюзикла "Сats" от поклонников на закрытие. Идею подарка здесь излагать не буду, так как форум читают в том числе и артисты. Все, кто хотят в этом участвовать, пишите на odilak@mail.ru, я изложу всё в письме. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2493 |
На форуме с: Feb 2005
Место жительства: Страна Чудес
|
*падаю в обморок*
*слаааабым голосом* а когда последний?
![]() |
#2494 |
На форуме с: Aug 2005
Место жительства: Moscow
|
5 февраля
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2495 |
Старый японец
На форуме с: Mar 2005
|
Вчера с женой были на CATS. Сидели во втором ряду по центру. Восторг, восторг, ВОСТОРГ!!!!
До этого были только на одном из первых спектаклей, и были потрясены, насколько ребята профессионально выросли! Скимбл, Мистофелис, Бомба - просто класс! Когда смотришь на Марата, вообще не понимаешь - человек это, или воплощённый кот, почему-то поющий по-русски! :D Жаль не было Боброва и Канаткиной. Гризабелла была, вроде Соловьёва. По крайней мере, нам так сказали. Исполнение, на наш непрофессиональный взгляд безупречное, но почему-то Чарквиани тронула гораздо больше. По-моему она не выкладывается полностью. Не знаю... Надеемся ещё сходить до закрытия. Безумно хочется русский полный альбом. И хочется, чтобы мюзикл шёл и шёл (об этом конечно глупо уже говорить). Вот. :D |
![]() |
![]() |
![]() |
#2496 |
|
*мечусь по комнате*
...блин.. надо ж съездить... Успею, не успею... Кто идет на последний? Билеты еще есть?
![]() |
#2497 |
|
D Жаль не было Боброва и Канаткиной. Гризабелла была, вроде Соловьёва. По крайней мере, нам так сказали. Исполнение, на наш непрофессиональный взгляд безупречное, но почему-то Чарквиани тронула гораздо больше. По-моему она не выкладывается полностью. Не знаю...
Надеемся ещё сходить до закрытия. Безумно хочется русский полный альбом. И хочется, чтобы мюзикл шёл и шёл (об этом конечно глупо уже говорить). Вот. :D [/b][/quote] Бобров и Канаткинв были утром, я тоже (увы) на них не попала.Надо звонить заранее, пошла наобум и нарвалась. Это была не Соловьева , а Оля Беляева.Очень советую Соловьеву, она совсем другая чем Чарквиани, но в дрожь от ее" мемори " я ушла надолго...(еле вернулась) |
![]() |
![]() |
#2498 | |
Хамло...
На форуме с: Apr 2005
Место жительства: У стен Кремля
|
Цитата:
Тетеньки в кассках сказали, что билеты на февральские спектакли будут продаваться только после праздников ![]() *Так, надо отхватить хорошее место, надо-надо-надо-надо...* А еще, в январе у кого (кроме Шорстовой и Чарквиани) дни рождения, а? ![]()
![]() |
![]() |
#2499 |
|
А после праздников - это когда? *караулим...*
|
![]() |
![]() |
#2500 | |
Хамло...
На форуме с: Apr 2005
Место жительства: У стен Кремля
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#2501 |
|
...хм.. выкупаем первый ряд? Кто идет-то?
![]() |
#2502 |
|
Скорее, кто не идёт? =)
|
![]() |
![]() |
#2503 |
still PrimaDonna
На форуме с: May 2005
Место жительства: Москва
|
*бегает по комнате в ажиотаже* Ой, сегодня уже 9-е!! Надо звонить....Только, боюсь влетит билет в копеечку..особенно в первый ряд
![]() |
#2504 |
|
Ещё нет...
|
![]() |
![]() |
#2505 |
|
Чарквиани FOREWER!С Днем Рождения любимая Леночка!
|
![]() |
|