|
![]() |
#2521 | |
Sunset Express
На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Starlight Boulevard
|
Цитата:
Чтобы освободить помещение для нового мюзикла вроде как. ![]() ![]()
I don't know where the next thing [=great musical] is coming from. 15 or 20 years ago I thought that was going to happen once the Iron Curtain fell, that the country that produced Rachmaninov, Tchaikovsky, Stravinsky, Prokofiev and Shostakovich was where we should be looking and where something would happen. But there's been 'sweet FA'. (c) Andrew Lloyd Webber |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2522 | |
На форуме с: Jan 2006
Место жительства: Санкт-Петербург
|
Цитата:
Да все там хватает =) Народ, так сказать, только во вкус вошел, а они закрывают шоу! Говорят, что народ больше полюбит мюзиклы, если они будут новинки видеть чаще... Ага, сейчас! С таким успехом на любовь к мюзиклам можно не рассчитывать! Ведь почему сейчас такие очереди на Кошки и залы полные? Потому что начинает распространяться "вирус" любви к мюзиклам среди людей! =) 1 человек сходил - просто в восторге - рассказал 3 своим друзьям, те сходили - рассказали еще 3 своим друзьям и так далее! Сейчас, спустя почти 10 месяцев после премьеры, уже достаточна большая часть Москвы (и не только Москвы) заражена слухом, что Кошки - это просто супер шоу, на которое обязательно стоит сходить! Поэтому и такой спрос начался! Но это не значит, что уже многие посмотрели! Вовсе нет! Есть еще оооочень много людей, которые и не слышали даже об этом мюзикле, хотя живут в Москве! Я сам таких много раз встречал! Поэтому вирусу есть где распространяться. Хватило бы еще на год-два - точно!! А при грамотной маркетинговой политике - и то больше! Поэтому, закрытия Кошек на этом этапе (даже меньше года!! - мизерный срок для мюзикла) отрицательно скажется (мягко говоря) на развитии этого жара в России. Что касается помещения для Мамы Мии и прочих мюзиклов, то такая крупная компания как Стейдж Холдинг Продакш могла уж найти помещение (или построить новое!!). В крайнем случае, новый мюзикл стартовал бы с опозданием на несколько месяцев позднее… Уж пережили бы! Я конечно не Москвич, но у нас в Питере полно заброшенных ДК и прочих советских кинотеатров, которые с радостью продали бы или сдали в аренду за преемлемые деньги! Поэтому, такое заявление для Москвы (что помещения не найти) выглядит просто смешно!! Остается два варианта: 1 – мюзикл не окупается должным образом, 2 – закрытие Кошек – личная прихоть топ-менеджмента компании/продюсера. На счет первого варианта, то это не похоже на правду, даже близко, так как спрос на Кэтс видят все! Остается только второй вариант. Кто что думает по этому поводу?
![]() |
![]() |
#2523 |
Хамло...
На форуме с: Apr 2005
Место жительства: У стен Кремля
|
От себя добавлю, что дал своему парикмахеру телефон кассы:D Надеюсь, она сходит
![]() А может, если залы полные, продлим спектакль, а?..
![]() |
#2524 |
На форуме с: Sep 2005
Место жительства: Столица
|
Рамтамтаггер, к сожалению, продление спектакля от нашего хотения не зависит
![]() |
#2525 |
i swam the moat
На форуме с: Aug 2004
Место жительства: Москва
|
Не понимаю я руководство СЭ...
Видят, что мюзикл популярен, люди на него ходят, причем по несколько раз , а они его закрывают, когда он даже года не продержался еще....зачем? непонятно....к тому же даже не собираются выпускать запись...у всех постановок есть оф записи, пусть даже хайлайты в некоторых случаях, а у нас не будет.....они вообще там наверху к гласу народа прислушиваются или только деньги заработанные пересчитывают??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2526 | |
Старый японец
На форуме с: Mar 2005
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2527 | |
Sunset Express
На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Starlight Boulevard
|
Цитата:
А что тут можно думать? Мутят что-то, что-то скрывают. Что - не знаю, не инсайдер. Но то обоснование, которое предлагается, мягко говоря, неубедительно.
I don't know where the next thing [=great musical] is coming from. 15 or 20 years ago I thought that was going to happen once the Iron Curtain fell, that the country that produced Rachmaninov, Tchaikovsky, Stravinsky, Prokofiev and Shostakovich was where we should be looking and where something would happen. But there's been 'sweet FA'. (c) Andrew Lloyd Webber |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2528 |
Хамло...
|
Кстати, 3го тура кастинга в Мамму еще не было. Для каких репетиций тогда надо освобождать место?
![]()
![]() |
#2529 |
still PrimaDonna
На форуме с: May 2005
|
Коллективное письмо в СЭ
Возникла идея такого письма...может это как-то поспособствует решению насчет СД Кысок. Если это вам интересно - пишите в личку
![]() |
#2530 |
На форуме с: Dec 2004
Место жительства: теперь уже Москва
|
Ажиотаж сейчас, думаю, связан был и с каникулами детскими, которые, увы, временны.
тем более, что когда я была последний раз, то очередь в кассы была, но народ скупал исключительно самые дешевые билеты, и людей потом пересаживали в первые ряды. Поэтому люди вроде как и были, но вроде как особо на билеты они не тратились. ![]() Те, кто был надавно, скажите - сейчас это исправилось? Но вот слова про нехватку площадок меня тоже удивляют. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2531 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
|
Похоже, 7 февраля спектакль будет показан в рамках фестиваля "Музыкальное сердце театра".
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
![]() |
#2532 |
born to react
На форуме с: Feb 2002
Место жительства: Pietari
|
Так... Значит, покупка билетов на 5ое - это все зря и попадаем мы не на последний спектакль?..
![]()
![]() |
#2533 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
|
Я не знаю, потому что про седьмое числа я прочитала в афише фестиваля "Музыкально сердце театра"
![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
![]() |
#2534 |
Хамло...
|
Ходят слухи, что это все просто ПР ход
![]()
![]() |
#2535 |
Рамплтиза толстощекая
На форуме с: Oct 2002
|
Что PR-ход? Закрытие или участие в фестивале?
|