Назад   Форум на Musicals.Ru > Мюзиклы в России
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Обсуждение закрыто

Панель управления обсуждением
Старые 12-03-2004, 07:35   #321
Марина
стрелометательница

На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
ужас-ужас dance, dance, dance...

"маленький раскордаж"(ц):D верней, не маленький

Алекс, Коля Свете не замена, ведь звезда звезде рознь - маме Коли Ц. наверняка не посмеют выписывать проходки на 4 этаж или нагло врать в глаза, что ее в списках нет Их на такое не хватит даже после 5 дней работы Ц. в проекте, не то что 5 лет.

Если только это не пиар...:D
да, Машка права, что столь откровенное стремление закрыть все возможные бреши раскрученным танцовщиком ничего хорошего будущему "шедевру" не сулит Конечно, акценты сместятся, и многие будут утешаться во время сольников Поста или джульеттовской нудятины профессиональными па Смерти Мне кажется, я просекла фишку: в РиДж и правда сильный балет, и интересные танцевальные рисунки, которые есть кому танцевать в силу высокого уровня нашего метрошно-нотровского балета, - за этим как за ширмой можно прятать всякую лажу вокалистов. Поэтому и поп-имя вплетено из танцевального мира, дабы привлечь основной источник кассового сбора - женскую аудиторию - в том ее срезе, который реагирует на мэнов в обтягивающих трико с особым трепетом и знает, чем первая позиция отличается от третьей Эти зрители сразу будут на танцах концетриться, и не только на Цискаридзе, может быть

Плюс в том, что выбор такой звездени скорей всего подтверждает участие Паши в проекте - ясно ведь, что балерун подобной занятости это вам не петкуновский чес со Шманцами минус, он не сможет (и не станет) кидать все ради РиДж, а с Пашей у них прослеживается некая общность типажа Только Пашка не танцует классику, априори сильней в модерне, моложе и не проникнут голубизной насквозь - сплошь преимущества Таким образом, я уже примерно знаю свой идеальный состав на РиДж, не считая главных героев:
Дыбский, Ли, Маракулин, Трихлеб etc., Бельков И не надо мне никакого Ц:D
Вспоминаю, КАК стоит Паша на поклонах, и млею

Отредактировано Марина : 12-03-2004 at 07:57.
Марина оффлайн  
Старые 12-03-2004, 10:50   #322
Vivo

На форуме с: Apr 2003
Место жительства: Москва
Re: dance, dance, dance...

Цитата:
Автор оригинала: Марина
[B
Алекс, Коля Свете не замена [/b]

Абсолютно согласна... тем более что Света - это "звезда" широко известная в узких кругах, как и все остальные в РиДж. Вполне понятно, что вся Фабричная малышня не будет заполнять ежедневно партер с достаточно приличной стоимостью билетов. Николай способен привлечь в ТО такого зрителя. В связи с травмой, на сколько я понимаю, гастроли месяца на три отменены, поэтому дотянуть и распиарить проект до конца сезона вполне возможно... А дальше уже своим кругом будут продолжать.

Цитата:
Поэтому и поп-имя вплетено из танцевального мира, дабы привлечь основной источник кассового сбора - женскую аудиторию - в том ее срезе, который реагирует на мэнов в обтягивающих трико с особым трепетом

Марин, не убивай меня так!)) Ты считаешь, что женский пол ходит на балет только за этим?))))) хм..... да.... без комментриев как говорится))

Цитата:
Плюс в том, что выбор такой звездени скорей всего подтверждает участие Паши в проекте - ясно ведь, что балерун подобной занятости это вам не петкуновский чес со Шманцами минус, он не сможет (и не станет) кидать все ради РиДж, а с Пашей у них прослеживается некая общность типажа Только Пашка не танцует классику, априори сильней в модерне, моложе и не проникнут голубизной насквозь - сплошь преимущества

Вот только о преимуществах Паши не надо!)) Особенно о молодости, как премуществе! Николай действительно ПЕРВЫЙ солист Большого, в отличии от той же Волочковой или Баскова. Так что попрошу не опускать))
Сейчас ясно как день, что акценты смещаются в стороны Судьбы. Возможно, что главной будет не тема любви Ромео и Джульетты, а как как раз неотвратимости судьбы) Так же понятно, что Николай будет танцевать именно так и именно то, что хочет он. А "ломать" он себя не будет. Поэтому акценты безусловно сместятся в сторону академического исполнения этой роли, и уже Паше придется вытягивать этот уровень. А не классическому танцовщику это сделать почти тоже самое, что Постоленко или Светиковой спеть оперную партию.

Музыка – это лишь усиленная форма выражения интонаций и их импульсов, которые глубоко заложены в нашем речевом поведении.

Отредактировано Vivo : 12-03-2004 at 10:53.
Vivo оффлайн  
Старые 12-03-2004, 10:52   #323
Юля
Девочка с севера...

На форуме с: Mar 2003
Место жительства: в ожидании большого светлого чувства...
Re: dance, dance, dance...

Цитата:
Автор оригинала: Марина
Таким образом, я уже примерно знаю свой идеальный состав на РиДж, не считая главных героев:
Дыбский, Ли, Маракулин, Трихлеб etc., Бельков И не надо мне никакого Ц:D

А вот мне будет интересно посмотреть и на Белькова, и на Ц Другой вопрос: получается, что Бельков не будет на премьере ?
Старые 12-03-2004, 11:16   #324
Дипломатка
Белоснежка из Марокко

На форуме с: Jan 2003
Место жительства: в основном, все-таки восточное полушарие ЭТОЙ планеты
Дамы и господа! Поздравляю!!! Интрига-таки получилась! всё-таки внимание к проекту привлекли. И пристальное внимание - мне теперь явно захочется сходить на РиДж минимум дважды, а учитывая желание посмотреть на Белявского, который последнее время поражает меня непонятно откуда появившимся потенциалом и глубиной вокала, то и трижды... Не дай Бог, конечно. всё-таки, как мне кажется, не спасет Цискаридзе кассу. всё-таки истиные ценители хореографии и балета предпочтут большой и классику. А молодежь врядли оценит аплитуду и технику. В отношении престижности и элитаронсти - вряд ли прокатит. Одну такую "звездень" проще купить лично для себя, а не переться в ТО, где ещё и безобразно организован доступ зрителей в театр.

А ещё существуют и такие уроды, для кого нет ничего святого (с) Наташка
Дипломатка оффлайн  
Старые 12-03-2004, 13:07   #325
_X_

На форуме с: Mar 2004
Место жительства: Тааам, где кончается земля...
Цитата:
Автор оригинала: Katrin_S
Мне вот непонятно , что под словами "не будем копировать форму французского оригинала" кроется !
Сделают как в том анекдоте про цвет машины - "вот закат прэдставил, да? такой же, только зэленый!"

Нотр ведь тоже был не такой же, как у французов! (i.e. слизано не с видеоверсии, которую все знают, а с могадорской)
Да и толкучка Фролло с холодильниками на маленькой сцене совсем по-другому смотрелась
_X_ оффлайн  
Старые 12-03-2004, 13:12   #326
svstein

На форуме с: Feb 2004
Место жительства: Россия
Друзья, всем привет!
Да-аааа....
Главной темой сделать Судьбу - это наталкивает на мысль, что у них проблемы с главными героями, не могут найти людей, чтобы "цепляли"... И все повелись на эту новость в лице примы Большого. Но ведь это лишь часть - хореография... А вокал, простите, и актёрская игра?
Меня например , очень волнует не Смерть в исполенинии Паши или Николая, а например ... сцена "Дуэли". Её просаживать нельзя, это кульминация. Соответственно, Ромео, Тибальт и особенно Меркуцио... вот эти товарисЧи меня волнуют больше. Особенно даже, я бы сказала, Тибальт и Меркуцио.
Если они не вытянут вокально и по актёрскому мастерству - тут уж ни Смерть не спасёт, ни фуэте Дыбского. И уж точно это не смешно. Сплошные траблы...
Сугубо личное мнение. Никого не хочу задеть. Просто накипело.
Старые 12-03-2004, 13:29   #327
Vivo

Ну то что проблема с главными героями, это уже также всем понятно)) Да и оригинальные роли главных героев прописаны не ахти....
Меня так же больше всего волновал Тибальт и Меркуцио..... Вопрос с Тибальтом на сколько я понимаю "висит в воздухе" (исправьте, если я не права), а на мой любимый голос во французской версии Меркуцио, как я так же понимаю можно поставить большой и жирный крест... Никого с такими верхами они не нашли... Да и вообще в РиДж никто "не цепляет"...
Единственное, не знаю, что там за мальчик испанских или каких не помню кровей, да и девушек-Джульетт вокально не слышала. Откровенно грузинская манера исполнения мне ИМХО не нравится.... так что... ПРОБЛЕМА....

Музыка – это лишь усиленная форма выражения интонаций и их импульсов, которые глубоко заложены в нашем речевом поведении.

Отредактировано Vivo : 12-03-2004 at 13:39.
Vivo оффлайн  
Старые 12-03-2004, 14:02   #328
svstein

На форуме с: Feb 2004
Место жительства: Россия
Не знаю, слышал ли кто-нибудь такую инфу, но на роль Меркуцио пробовался Станислав Беляев (Метро, Иствикские, Свадьба соек)... По вокалу он вытянул бы Меркуцио - 100%, я это знаю точно, просто слышала как он поёт и что он может. Но вот незадача - Екатерина его недолюбливала, это так, разговоры ходили, вот и задвинули парня, а зря.
Насчёт Тибальта - могу сказать только про Павла Максимова (Иствикские, Свадьба соек) - с харизматической точки зрения он бы не облажался, по тембру бы тоже подошёл, давно не слышала, как он поёт, но вероятно, верха ему подтянули.
И вообще, думаю, всё покажут репетиции, половина народу точно отсеится. Привсём моём уважении к Тэо Контридзе, думаю, на няню ей идти не надо было... Голос сорвёт на некоторых партитях, там очень высоко.
И ещё, мне почему-то думается, что русская версия будет всё равно похожа на французскую. Ничего нового и самобытного придумать, думаю, не будут. Денег жалко и времени в обрез.
Опять же моё мнение.:D
Старые 12-03-2004, 14:18   #329
Ghera
учОный мЫшЪ

На форуме с: Nov 2001
Место жительства: в вашем компе
Цитата:
Автор оригинала: bernerdog

Что ж тут удивительного? Ему 30 уже, он с 73 года. Карьера вот-вот закончится, на пенсию пора. Чем-то надо потом заниматься?

Ну даже кордебалетной танцовщице пенсию дают в 37/8 (не помню в точности).
А он-то - прима... Ему пока вообще не о чем волноваться.

Цитата:
Мне кажется, я просекла фишку: в РиДж и правда сильный балет, и интересные танцевальные рисунки, которые есть кому танцевать в силу высокого уровня нашего метрошно-нотровского балета, - за этим как за ширмой можно прятать всякую лажу вокалистов.

А вот за высокий уровень метрошно-нотровского танцевального коллектива я бы не поручилась.
Не говоря уж о том, что у них и у Цискаридзе совсем разная школа...

Отредактировано Ghera : 12-03-2004 at 14:29.
Ghera оффлайн  
Старые 12-03-2004, 14:45   #330
Дипломатка
Белоснежка из Марокко

Балет балетом, а петь, всё-таки надо! Потому что, учитывая громкость звука на спектах "metro-Ent", никаким "канканом" будет не заглушить вокальную лажу. Что самое главное - "неглавные" герои подобрались очень сильные, а в центре - провал!!! Ли, Трихлеб, Белявский, Дыбский, Маракулин, Балалаев - за них, что называется можно быть спокойным (хотя и на солнце бывают пятна, но нас просто избаловали - нак аждом спекте ждем невозможного, хотя уровень ВСГДА приличный и достойный). А вот тот же Эдик Шульжевский... Или Софико... Опять повторюсь - я не понимаю, как можно было выбрать ТАКОЙ мюзикл, имя ТАКОЙ набор артистов!!!! Это все равно как подарить хороший набор по уходу за автомобилем любителю конного спорта - применение-то ему найдется, но...

Дипломатка оффлайн  
Старые 12-03-2004, 14:56   #331
Vivo

Цитата:
Автор оригинала: Дипломатка
Что самое главное - "неглавные" герои подобрались очень сильные, а в центре - провал!!! Ли, Трихлеб, Белявский, Дыбский, Маракулин, Балалаев - за них, что называется можно быть спокойным (хотя и на солнце бывают пятна, но нас просто избаловали - нак аждом спекте ждем невозможного, хотя уровень ВСГДА приличный и достойный).

Герои-то совсем не главные, да еще и в разных составах....
Что касается уровня.... то НЕ НЕВОЗМОЖНОГО, а вполне адекватного исполнения и игры... Просто уровень адекватности ожиданий у всех разный. Для кого-то и Секирин - вокальное совершенство))

Отредактировано Vivo : 12-03-2004 at 15:07.
Vivo оффлайн  
Старые 12-03-2004, 15:00   #332
Karamel-ka

На форуме с: Jul 2003
Цитата:
Автор оригинала: Prostik
Меня так же больше всего волновал Тибальт и Меркуцио..... Вопрос с Тибальтом на сколько я понимаю "висит в воздухе" (исправьте, если я не права)

ну если всё так, как значится в списке в этой теме, то в Костика Кабанова- Тибальта я верю.
Он большой умница и всё сможет! а кто второй тиб.? Паша Максимов? и есть ли уже разбивка по составам или пока неясно ничего?

Отредактировано Karamel-ka : 12-03-2004 at 15:10.
Karamel-ka оффлайн  
Старые 12-03-2004, 15:10   #333
bernerdog

На форуме с: Jun 2002
Цитата:
Это все равно как подарить хороший набор по уходу за автомобилем любителю конного спорта - применение-то ему найдется, но...
Ну насколько я знакома с лошадниками, они все еще и активные автовладельцы некоторые с собственными конеперевозками
Так что подарок в виде автокосметики для них так же ценен, как и лошадиная амуниция
bernerdog оффлайн  
Старые 12-03-2004, 15:15   #334
Katrin_S
Lady - invisible

На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
Я уже когда-то спрашивала , но ответа не было : кто-нибудь уже видел тексты? Хоть немного , для примера...
Старые 12-03-2004, 15:17   #335
Harry
ein dunkles Geheimnis

На форуме с: Sep 2003
Место жительства: Жуковский
Цитата:
Я уже когда-то спрашивала , но ответа не было : кто-нибудь уже видел тексты? Хоть немного , для примера...

Кажется, на этот раз сами тексты и их автор - это тайна за семью печатями
REBECCA - das Musical
von Michael Kunze & Sylvester Levay
Harry оффлайн  
Старые 12-03-2004, 15:19   #336
Дипломатка
Белоснежка из Марокко

Цитата:

видели и слышали. На днях попробую выложить вариантик партии Герцога. Только спрошу разрешения :D Но!!! ТЕКСТЫ ДО СИХ ПОР ПИШУТСЯ И ПЕРЕПИСЫВАЮТСЯ!!! Сейчас репетируют только хореографию

А по поводу автокосметики и лошадников - что ж, возможно пример не удачный. Перемем на такой- подарить лююителю и знатоку сигар - набор по уходу за трубкой. у кого есть знакомые эстеты-курильщики?

Секирин - вокальное совершенство... И смех и грех

Дипломатка оффлайн  
Старые 12-03-2004, 15:47   #337
bernerdog

Цитата:
у кого есть знакомые эстеты-курильщики?

Есть я трубку курю и очень люблю сигариллы
bernerdog оффлайн  
Старые 12-03-2004, 15:58   #338
Дипломатка
Белоснежка из Марокко

все - сдаюсь со сравнениями. Но покупку РиДжа полсе Нотра понять все равно не могу

Дипломатка оффлайн  
Старые 12-03-2004, 16:01   #339
bernerdog

Цитата:
покупку РиДжа полсе Нотра понять все равно не могу
Я думаю, они решили, раз один французский мюзикл пользовался таким бешеным успехом, с другим будет так же
bernerdog оффлайн  
Старые 12-03-2004, 16:19   #340
Vivo

Угу, типа всё французское априори для русского народа близко:-)))

Vivo оффлайн  
Обсуждение закрыто

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 00:25.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.